Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
24 октября 2024
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
28 сентября 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
30 августа 2024
autodoc начинает тему «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 1160

Официальный представитель "Рольф Юг" (Москва)

Онлайн
Всем привет. Заказывал авто 17 апреля, с тем условием что через два месяца я его получу. Манагер посоветовал взять комплектацию дороже, чем  хотел с самого начала. В итоге получилось 1,4 МТ комфорт серебро + престиж. Внес 100 000 залога. Прошло два месяца, машины нет. Приехал В рОЛЬФ, манагер говорит планы поменялись, возможно к концу лета....завод виноват и т.д., а мы белые и пушистые.  Продолжил поиски машины, за день нашел авто и через два дня уже на нем ездил. Дальше приехал в рОЛЬФ за своими 100 000. Манагера моего не было, я к старшему, и он мне говорит что твой манагер будет через пару дней и только с ним можно вернуть деньги и вообще такая комплектация какую ты хочешь есть в наличии, можете выкупать. Я в а..уе, попросил вернуть деньги и не дожидаться пару дней, благо с этим проблем уже не было! Люди ищите и выносите мозги манагерам из рОЛЬФА... Удачи
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 июля 2011 в 13:45)
Онлайн
Ed:
Заказывал авто 17 апреля, с тем условием что через два месяца я его получу.
Интересно,что это за условия laugh В апреле уже были огромные проблемы с очередями
Онлайн
Ed:
за день нашел авто и через два дня уже на нем ездил
Если не секрет, где нашел?
А то мы тут все дурные ждали/ждем =)
МедальКубок
Оффлайн
Тула
lina:

Ed:
Интересно,что это за условия laugh В апреле уже были огромные проблемы с очередями

на 1.4 по заверениям менеджеров проблем не было!!!
МедальКубок
Оффлайн
Тула
Rjn:

Всем привет. Заказывал авто 17 апреля, с тем условием что через два месяца я его получу. Манагер посоветовал взять комплектацию дороже, чем  хотел с самого начала. В итоге получилось 1,4 МТ комфорт серебро + престиж. Внес 100 000 залога. Прошло два месяца, машины нет. Приехал В рОЛЬФ, манагер говорит планы поменялись, возможно к концу лета....завод виноват и т.д., а мы белые и пушистые.  Продолжил поиски машины, за день нашел авто и через два дня уже на нем ездил. Дальше приехал в рОЛЬФ за своими 100 000. Манагера моего не было, я к старшему, и он мне говорит что твой манагер будет через пару дней и только с ним можно вернуть деньги и вообще такая комплектация какую ты хочешь есть в наличии, можете выкупать. Я в а..уе, попросил вернуть деньги и не дожидаться пару дней, благо с этим проблем уже не было! Люди ищите и выносите мозги манагерам из рОЛЬФА... Удачи
без допов нашёл?
Онлайн
Дмитрий подскажите правда ли,что завод закрывается на 2 недели в июле?
Медаль
Оффлайн
Москва
да это правда.

На «Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус» отпуск назначен на 25 июля. Сотрудники будут отдыхать по 7 августа включительно. Завод тем временем подготовят к переходу на трехсменный режим работы, который намечен на 15 августа, и к расширению модельного ряда за счет нового Kia Rio.

статья с сайта журнала "за рулём"
Онлайн
fyflo:

да это правда.

На «Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус» отпуск назначен на 25 июля. Сотрудники будут отдыхать по 7 августа включительно. Завод тем временем подготовят к переходу на трехсменный режим работы, который намечен на 15 августа, и к расширению модельного ряда за счет нового Kia Rio.

статья с сайта журнала "за рулём"

Охеренно работают! Слов нет!  zlo
Онлайн
fyflo, Да ты тут уже вместо Дмитрия смотрю отвечаешь
Медаль
Оффлайн
Москва
а какая разница кто ответит, если это официально в рунете есть инфа, гугл в помощь.
Данные вещи делают аж три завода, сможешь найти инфу на сайте за рулём.
Онлайн
fyflo, просто хотелось услышать от оффициального представителя,а то что ты написал -этой инфы я начитался в инете.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 июля 2011 в 19:39)
Медаль
Оффлайн
Москва
так блин такую инфу дал сам завод хёндай на конференции, да вайт ты меня удивляешь.

и тут прочитай http://www.hyundai.com/RU/en/NewsEvents/News/LocalNews/279575.html
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 июля 2011 в 22:45)
Онлайн
fyflo, я рад,что мне удалось тебя удивить
Онлайн
Расскажу свою историю. 30 апреля заключила договор на седан механику 1,6 комфорт + безопасность беж. За 3 дня начитавшись форумов добавила пакет престиж и комплектацию фемели. Добавила еще 3 цвета - серебристый, баклажан и сероголубой (по сероголубому на фемели была первая, на беж 4-я, на серебристый 5-я, на баклажан 7-я.И тишина на 2 месяца. Звонила менеджеру каждую неделю - невразумительные ответы как и всем. 25-го плюнула и стала обзванивать других дилеров - хечбэки можно забирать хоть сейчас. Оставила менеджерам свои телефоны. А дальше... дальше обнаружила кучу ссылок в инете о том, что солярис опасен сам по себе, про кривые двери, ппро вынос на встречку на 70 км/ч, косяк с подвеской, коллективные письма в хендай и т.д. В общем я испугалась. Выбрала другую марку (придет в начале августа) и забрала предоплату из Рольфа. С менеджером не договаривалась, просто приехала и все. А его как раз не было. Процесс забирания денег прошел за 1,5 часа. Но прикол в другом - сегодня мне звонит менеджер Антон из Кореи Моторс и говорит, что есть седан фемели моих цветов. Так что это похоже в Рольф ничего не поставляют, а в другие салоны даже очень. И вообще я сильно в Рольфе разочаровалась - все менеджеры из других салонов хором говорят, что все они прекрасно видят, когда данная поставка сформирована.
Медаль
Оффлайн
Москва
Vseslava:

Расскажу свою историю. 30 апреля заключила договор на седан механику 1,6 комфорт + безопасность беж. За 3 дня начитавшись форумов добавила пакет престиж и комплектацию фемели. Добавила еще 3 цвета - серебристый, баклажан и сероголубой (по сероголубому на фемели была первая, на беж 4-я, на серебристый 5-я, на баклажан 7-я.И тишина на 2 месяца. Звонила менеджеру каждую неделю - невразумительные ответы как и всем. 25-го плюнула и стала обзванивать других дилеров - хечбэки можно забирать хоть сейчас. Оставила менеджерам свои телефоны. А дальше... дальше обнаружила кучу ссылок в инете о том, что солярис опасен сам по себе, про кривые двери, ппро вынос на встречку на 70 км/ч, косяк с подвеской, коллективные письма в хендай и т.д. В общем я испугалась. Выбрала другую марку (придет в начале августа) и забрала предоплату из Рольфа. С менеджером не договаривалась, просто приехала и все. А его как раз не было. Процесс забирания денег прошел за 1,5 часа. Но прикол в другом - сегодня мне звонит менеджер Антон из Кореи Моторс и говорит, что есть седан фемели моих цветов. Так что это похоже в Рольф ничего не поставляют, а в другие салоны даже очень. И вообще я сильно в Рольфе разочаровалась - все менеджеры из других салонов хором говорят, что все они прекрасно видят, когда данная поставка сформирована.

А вы поменьше слушайте других, ну есть косяки ну и что теперь ведь машина выпускается тольк пол года, даже если вы купите машину за 3 лямана вы не будете застрахованы от случайных поломок, брак был и всегда будет независимо от марок автомобилей, машин уже выпущено и продано около 50 тыс. ну и сколько вы недовольных наберете сотые проценты и то по мелочам.
Медаль
Оффлайн
Москва
засланный казачок. даже в автомире не найдёшь в наличии. у не официальных пожалуйста забирай.
Многие довольны данным автомобилем, но без косяков не обойтись, а что бы не выбрасывало на встречку, надо уметь держать руль и скорость чувствовать, про повороты не забывать. Купи запорожец себе и не бойтесь ни чего.
Медаль
Оффлайн
Москва
Или по чаще менять прокладку между сиденьем и водителем)))). Я свою машинку ждал 6 месяцев так же читал про всякие косяки и тому подобного, теперь ни сколечки не жалею что дождался именно солечку, хотя был награни пойти и купить на что денег хватит.
Онлайн
Vseslava, Если бы вы внимательно читали форумы, то там видно, что во всех салонах очереди и неразбериха творится
Proximuz:
асскажу свою историю. 30 апреля заключила договор на седан механику 1,6 комфорт + безопасность беж. За 3 дня начитавшись форумов добавила пакет престиж и комплектацию фемели. Добавила еще 3 цвета - серебристый, баклажан и сероголубой (по сероголубому на фемели была первая, на беж 4-я, на серебристый 5-я, на баклажан 7-я.И тишина на 2 месяца
Заключили 30 апреля договор и были первая? Бред , не верится, вы мадам что-то путаете
Онлайн
Vseslava:
забрала предоплату из Рольфа.
деньги платили в Рольф ,а менеджер из Кореи Моторс laugh
Vseslava:
Но прикол в другом - сегодня мне звонит менеджер Антон из Кореи Моторс и говорит, что есть седан фемели моих цветов.
Онлайн
Rjn, интересный человек, на простой вопрос побоялся ответить на форуме, написал в личку. Наверное засланный казачок
Rjn:
lina:
МедальКубок
Оффлайн
Тула
Vseslava:

Добавила еще 3 цвета - серебристый, баклажан и сероголубой (по сероголубому на фемели была первая, на беж 4-я, на серебристый 5-я, на баклажан 7-я.И тишина на 2 месяца. Звонила менеджеру каждую неделю - невразумительные ответы как и всем.
Такая бредятина... вы чё хотели за месяц 1.6 получить?: )))
МедальКубок
Оффлайн
Тула
Куда-то Дмитрий пропал  smile видимо опять Соликами в начале месяца завалили  laugh
Медаль
Оффлайн
Москва
Я узнал сегодня, что Юрий Селезнёв в отпуске до 14 июля)))
МедальКубок
Оффлайн
Тула
fyflo:

Я узнал сегодня, что Юрий Селезнёв в отпуске до 14 июля)))

я это 1 числа знал  laugh
Онлайн
NOX:
Куда-то Дмитрий пропал   видимо опять Соликами в начале месяца завалили  
Не плохо видать завалили так, раз 5 дней офлайн уже)))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 июля 2011 в 20:00)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris