Оффлайн Санкт-Петербург | #201 - 27 июня 2012 в 21:16 | |
Что-то тема всё растёт и растёт. У меня на 45 тыках и более года эксплуатации, причем с 2 ДТП сверчки если есть - то это от бутылки Кока-Колы в подстаканнике периодически кольцо под крышкой дребезжит. В авто сверчков нет |
Оффлайн Москва Алтуфьево | #202 - 27 июня 2012 в 23:40 | |
и мне от них спаса нет |
Оффлайн Орел | #203 - 30 июня 2012 в 23:32 | |
пробег приближается к 10000. скрипит верхнее крепление ремня безопасности - без пассажира. как я понял, у многих такая проблема... периодически появляются и пропадают какие-то тихие сверчки в салоне, которых раньше не было, но более всего стало задалбывать, что начала сильно греметь, на неровностях, регулировка пассажирского сидения. пока пассажир сидит, все норм., как кресло пустое, громыхает словно каркас какой-нибудь разболтанной раскладушки. кто сталкивался? |
Оффлайн Муезерский | #204 - 1 июля 2012 в 23:19 | |
у меня где то в районе моего(водительского) места какой то стук....именно при повороте направо....не постоянно а на не ровной дороге,гребенке! НИ КАК НЕ МОГУ НАЙТИ!!!! абсолютно ни как!!! разобрал пол салона уже! было может у кого?? Добро должно быть с кулаками.... |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #205 - 2 июля 2012 в 00:54 | |
DrDeL696: |
у меня где то в районе моего(водительского) места какой то стук....именно при повороте направо....не постоянно а на не ровной дороге,гребенке! НИ КАК НЕ МОГУ НАЙТИ!!!! абсолютно ни как!!! разобрал пол салона уже! было может у кого??
|
как вариант посмотри на пенопластовую калабаху расположенную на внутренней стороне обшивки двери.у меня с левой стороны крепление этой хрени разболталось на кочках бумкало.
теперь усё ОК.
пы сы и не нашёл бы если бы не собрался двери шумкой прокладывать |
Оффлайн Муезерский | #206 - 2 июля 2012 в 08:53 | |
я разбирал дверь,проверял! ни хрена там в двери не трещит! я ее и трёс,и шатал! ВОБЩЕМ ЧЕ ТОЛЬКО НЕ ДЕЛАЛ! Добро должно быть с кулаками.... |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #207 - 2 июля 2012 в 08:56 | |
DrDeL696: |
я разбирал дверь,проверял! ни хрена там в двери не трещит! я ее и трёс,и шатал! ВОБЩЕМ ЧЕ ТОЛЬКО НЕ ДЕЛАЛ!
|
ну тады не знаю.
какого рода звуки? |
Оффлайн Сланцы | #208 - 2 июля 2012 в 21:59 | |
Сёдня убил сверчка в очёчнике,змазав пипАчку-защёлку и лабиринт(в который она вьезжает) обычным вазилином
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
А в остальном,прекрасная Маркиза,...Всё хорошо,всё ХАРАШО!(с) |
Оффлайн Ульяновск, Засвияжье | #209 - 2 июля 2012 в 22:04 | |
водительское сиденье скрипит как не смазанная телега, кто нибудь боролся с таким сверчком??? набрызгал силикона по краям куда смог в месте крепления спинки к сидушке ..... не помогло, начинает действовать на нервы уже |
Оффлайн Ульяновск, Засвияжье | #210 - 2 июля 2012 в 22:04 | |
водительское сиденье скрипит как не смазанная телега, кто нибудь боролся с таким сверчком??? набрызгал силикона по краям куда смог в месте крепления спинки к сидушке ..... не помогло, начинает действовать на нервы уже |
Оффлайн Сланцы | #211 - 2 июля 2012 в 22:14 | |
schreka, не всегда и не везде спрей-силикон полезен! Попробуй просто обычные густые смазки(литол,ну или тот же вазилин )
Покрывал как то по зиме после мойки спрей-силиконом дверные уплотнители,за одно и тяги в дверях попрыскал...а напрасно(как оказалось )По весне вся пылища поприлипала к тягам,и двери стали открываться как старый скрипучий диван Сейчас,когда убивал сверчка,протёр на чисто тяги...и в а з илииином их,вазилином .
Теперь всё |
Оффлайн Ульяновск, Засвияжье | #212 - 2 июля 2012 в 22:16 | |
|
Оффлайн Сланцы | #213 - 2 июля 2012 в 22:22 | |
schreka, просто вспомни старые дедовские методы,эт щас все привыкли к ноу-хау технологиям.А раньше любой скрип убирался либо подтяжкой соединений,либо смазкой(густой,жирным слоем,...литол,салидол и т.д.) |
Оффлайн Тамбов | #214 - 3 июля 2012 в 08:10 | |
Сергеевич, помоем ты вазелин не по назначению используешь, а? |
Онлайн | #215 - 7 июля 2012 в 15:22 | |
скажите а на хетче задняя крышка богажника на кочках так и должна ходуном ходить? |
Оффлайн Усвяты | #216 - 7 июля 2012 в 15:28 | |
viking363: | скажите а на хетче задняя крышка богажника на кочках так и должна ходуном ходить? |
Ты имеешь в виду пластиковую крышку? Или дверь? Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 июля 2012 в 15:32) В копилку буду класть монетку за каждый неудачный секс. Выйду на пенсию и куплю ириску. Или машину, не дай Бог... |
Онлайн | #217 - 7 июля 2012 в 16:02 | |
Крышку. Не правильно может выразился. |
Оффлайн Усвяты | #218 - 7 июля 2012 в 16:24 | |
viking363, Крышка прижимается 2 резинками расположенными на пластиковой накладке задней двери и стоит довольно таки жестко.Правда пару раз у меня раскручивались нижние болты крепления замка багажника,но тогда брязготала и дверь и полка. В копилку буду класть монетку за каждый неудачный секс. Выйду на пенсию и куплю ириску. Или машину, не дай Бог... |
Онлайн | #219 - 7 июля 2012 в 17:35 | |
нет. там она нормально сидит. Болтаются пазухи, так сказать ушки. |
Оффлайн Усвяты | #220 - 7 июля 2012 в 17:48 | |
viking363, Если ты имеешь в виду 2 уха справа и слева возле спинок сидения,они еще волнообразные и вставляются в пазы,у меня там не гремит, все плотно,но как вариант пазы можно проклеить чем нибудь уплотняющим. В копилку буду класть монетку за каждый неудачный секс. Выйду на пенсию и куплю ириску. Или машину, не дай Бог... |
Онлайн | #221 - 8 июля 2012 в 09:06 | |
vlad.,да, именно про них. Странно,а у меня как то не плотно. Скоро поеду на ТО-0 скажу ОД. Должны же сами исправить? |
Оффлайн Усвяты | #222 - 8 июля 2012 в 09:15 | |
viking363: | Должны же сами исправить? |
Ой ,что то я сомневаюсь.Это же не на что не влияет,значит не неисправность.Хотя когда я предыдущую машину "Приора" в салоне забирал,полка задняя грязная была,та они мне с соседней машины такую же ,но чистенькую поставили. В копилку буду класть монетку за каждый неудачный секс. Выйду на пенсию и куплю ириску. Или машину, не дай Бог... |
Оффлайн Пенза | #223 - 10 июля 2012 в 14:51 | |
При проезде неровностей,стыков заметил дребезжание... по ощущениям вроде бы справа спереди в районе пассажирской двери... ещё было что то метеллическое но это была пружинка прикуривателя... а вот причину этого дребезжания никак не могу найти(( |
Оффлайн Пенза | #224 - 10 июля 2012 в 15:01 | |
ДЖОКЕР: |
сегодня с утра появлось насекомое.
в креплении ремня безопасности.и всё бы ничего.но над ухом дребезжит падел
кто нить сталкивался с этим.знаю что уже у кого то было,но лекарства не нашёл?
у кого есть рецепт отпишитесь в личку подробней.(на всякий случай ,чтоб не забыть)
|
У меня есть дребезжание при проезде стыков и неровностей. Только не могу понять что это именно... кажется справа в районе пассажирской двери...может тоже крепление ремня... |
Онлайн | #225 - 11 июля 2012 в 08:57 | |
После поездки в Хельсинки началось поскрипывание отку3да-то слева-сзади, чтоли. Прям под ухом. Слышно сначала было только при трогании и торможении, а спустя несколько дней стало слышно и на неровностях. Фантастически выбешивает. Грешил на дверь, пробовал прижимать разлчные части на ходу-не помогло. Может было у кого такое? |