Онлайн | #1 - 30 марта 2011 в 10:13 | |
* Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 ноября 2011 в 20:06) |
Онлайн | #2 - 30 марта 2011 в 10:22 | |
Maxim,сзади номер прикручивал прям в металл на саморезы и езжу уже почти 3,5 года никаких намёков на коррозию металла, и потом ты что каждые 5 минут номера меняешь, педали расположены отлично, да газ чуть ниже тормоза, но это дело привычки, попробуй дома выключатель перенеси и появится дискомфорт но через некоторое время привыкнешь, так и с педалями. |
Онлайн | #3 - 30 марта 2011 в 10:28 | |
:xD
Насчет номеров, не пробовал купить подномерники пластмассовые, в них вставить номер, и ездить не делая никаких дыр в крышке багажника)) Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 марта 2011 в 10:30) |
Онлайн | #4 - 30 марта 2011 в 11:16 | |
Педаль газа и тормаза Автор ты первый раз за рулем? Одно приятно ты хоть некоторые проблемы смог решить |
Оффлайн Ставрополь | #5 - 30 марта 2011 в 11:21 | |
Bangel, он же 10 лет на Жигулях. что ж ты от него хочешь то. |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #6 - 30 марта 2011 в 11:23 | |
Grybian: |
:xD
Насчет номеров, не пробовал купить подномерники пластмассовые, в них вставить номер, и ездить не делая никаких дыр в крышке багажника))
|
А к чему подномерник пластмассовый крутить?? |
Оффлайн Краснодар | #7 - 30 марта 2011 в 11:54 | |
Уже второй.. Подномерник при покупке авто, уже прикручен и уже есть.. Вы чем думаете?? |
так в чем тогда вопрос? номер-то вставляется в рамку. или боишься, что потеряшь? Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 марта 2011 в 11:56) круги на полях делал я... |
Онлайн | #8 - 30 марта 2011 в 12:04 | |
Maxim, Там есть штатные дырки с резьбой. Неужели не хватает ума рамку туда прикрутить? А потом в нее номер вставить. |
Онлайн | #9 - 30 марта 2011 в 12:19 | |
Чего то не пойму никак-человек хочет прикрутить в железо номер,при этом рамка пластмасовая все равно имеется на жопе,которая как бы прикручена уже) масло маслянное?) |
Онлайн | #10 - 30 марта 2011 в 12:28 | |
* Редактировалось: 2 раз (Последний: 30 ноября 2011 в 20:06) |
Оффлайн Зеленогорск | #11 - 30 марта 2011 в 12:29 | |
Maxim, Опуская подробности, ( ) могу сказать, что если решишь номера чпокать к кузову на металлические заклепки, то менты могут докопаться, так как они считают (не знаю где это прописано) что на заклепках номера могут сидеть только у автомобилей спецслужб (в том числе их-самих), а у обычных автовладельцев номера должны в случае необходимости быть демонтированы с автомобиля без особых затруднений.
Хотя....если ты докажешь им, что без проблем при необходимости сможешь перекусить свои заклепки, то...
Вообщем смотри сам. |
Онлайн | #12 - 30 марта 2011 в 12:36 | |
* Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 ноября 2011 в 20:06) |
Онлайн | #13 - 30 марта 2011 в 12:48 | |
Maxim: | Педали газа слишком близко к краю.. Нога звиздец устает.. из-за расположения педалей - нельзя облокатить ногу на консоль.. И ещё педаль тормаза выше педали газа.. Мне одному так кажется? что педали - по убогому расположены? Я из дома пока до работы доехал, у меня нога так устала, что я вышел из машины хромая.. у меня нога дико болела.. |
Может имеет смысл сиденье приподнять? Тогда вы будете "давить" на педаль газа сверху, а не "толкать" ее все время вперед. Я сам езжу на автомате последние 3,5, когда был на тест-драйве - Солика с автоматом - дискомфорта в педальном блоке не почувствовал. |
Онлайн | #14 - 30 марта 2011 в 12:54 | |
tier: | Может имеет смысл сиденье приподнять? Тогда вы будете "давить" на педаль газа сверху, а не "толкать" ее все время вперед. Я сам езжу на автомате последние 3,5, когда был на тест-драйве - Солика с автоматом - дискомфорта в педальном блоке не почувствовал. |
Приподнять сиденье - мысль хорошая, попробую. По началу я тоже дискомфорта не почувствовал, только проехав примерно 150 км, я начал ощущать, что нога начала уставать.. Хотя, это ещё может сказываться, что круиз контроль отсутствует.. на прошлой, 50% пути, я ездил на круизе. нога отдыхала часто и по долгу.. А тут без круиза может, приходиться держать и это сказывается.. |
Оффлайн Тамбов | #15 - 30 марта 2011 в 12:59 | |
Maxim: |
Позавчера наконец получил соларис автомат оптима с пакетом расширенным.
Сразу вылезли 3 проблемы.
1. - это подключение магнитолы.. Купил автомагнитолу, попробывал вставить, разьемы не подошли.. Поехал в магазин автомагнитол, может какая другая магнитола найдется. И что узнал, у всех магнитол одинаковые разьемы. И для solaris'a ровно как и для ix35 - переходников нет. Поехал на кунцево - ответ тот же, переходников нет и ни у кого нет.. Поехал к ОД - ответ такой же, и озвучили, что да hyundai "лохонулся" с магнитолами.. Установка магнитолы обошлась в 2 т.р. Они переделали разъемы под мою магнитолу.
|
С установкой воооообще проблем не возникло, обычная 1-диновая Сонька стоит как , влитая |
Оффлайн Ставрополь | #16 - 30 марта 2011 в 13:15 | |
Maxim: | мне в ВАЗе не приходилось сидеть, я как то сразу с импортных начал, первым opel был.. Последние 4 года ездил на toyota camry. |
Maxim: | 2. Дворники чистили, как на 10-ти летних жигулях - отвратно.. |
кэп, неувязочка в показаниях.
и да Maxim: | Это получается, по твоей логике, ВАЗы лучше соларисов? |
не получилось проследить твою логику связи моего поста (где нет ни одного слова про сравнение ВАЗов с Солярисом) с этим вопросом. |
Оффлайн Краснодар | #17 - 30 марта 2011 в 13:23 | |
а че, в маскве так плохи дела, что приходится с приличных ино на солик пересаживаться? круги на полях делал я... |
Оффлайн Тамбов | #18 - 30 марта 2011 в 13:29 | |
Саня: |
а че, в маскве так плохи дела, что приходится с приличных ино на солик пересаживаться?
|
я вообще думала,что круизом пользуються, на дальних расстояниях, а что бы до работы с круизом!!? |
Онлайн | #19 - 30 марта 2011 в 13:36 | |
я когда авто купил, в Рольф, сразу была рамка с двух сторон, в ней два резьбовых болта с шайбой, для номера Номера получил, вставил в рамку, из комплекта достал отвёртку и прикрутил |
Онлайн | #20 - 30 марта 2011 в 14:02 | |
* Редактировалось: 2 раз (Последний: 30 ноября 2011 в 20:07) |
Онлайн | #21 - 30 марта 2011 в 15:13 | |
1. Переходников для магнитолы действительно нет и поэтому я пока сделал времянку пока не пройду 0 ТО и не появятся переходники в свободной продаже.
2. Педали расположены нормально, ноги не устают, педаль тормоза на нормальной высоте!
3.Дворники действительно не очень хорошо чистят,льешь побольше омывайки и большее кол-во проходов и все ок.
4. Номер прикрутил болтами-катафотами к пластиковой рамке, правда их нужно немного подточить на наждаке, чтоб по кузову не терли. Редактировалось: 2 раз (Последний: 30 марта 2011 в 15:18) |