Онлайн | #251 - 7 октября 2012 в 18:58 | |
RAW: |
Ребята, подскажите плизз кто сталкивался с подобной проблемой!После 10000 пробега, появился скрип то-ли в водительской двери то-ли в фиксаторе ремня безопасности,разобраться толком не получается,так как происходит это тогда,когда едешь по колдобинам! По ровному асфальту-тишина!Напишите,у кого это было и как побороли эту напасть!
Заранее благодарен!
|
попробуй уплотнительные резинки дверей силиконом смаж. у меня тоже скрипело-думал только с водит.стороны помазал-перестало. только другие тоже слышно стало. буду все обрабатывать. реально они скрипят. кузов на излом идет. поробуй потом напиши. |
Оффлайн Набережные Челны | #252 - 10 октября 2012 в 21:36 | |
Istratov81: |
RAW: |
Ребята, подскажите плизз кто сталкивался с подобной проблемой!После 10000 пробега, появился скрип то-ли в водительской двери то-ли в фиксаторе ремня безопасности,разобраться толком не получается,так как происходит это тогда,когда едешь по колдобинам! По ровному асфальту-тишина!Напишите,у кого это было и как побороли эту напасть!
Заранее благодарен!
|
попробуй уплотнительные резинки дверей силиконом смаж. у меня тоже скрипело-думал только с водит.стороны помазал-перестало. только другие тоже слышно стало. буду все обрабатывать. реально они скрипят. кузов на излом идет. поробуй потом напиши.
|
Ок,спасибо за совет.Попробую,отпишусь!!!
Хотя,есть еще подозрение на окно,вроде опустишь -звуков никаких,а когда закрыто и по кочкам, появляется скрип.... |
Оффлайн Саратов | #253 - 15 октября 2012 в 13:27 | |
А у меня на кочках сиденье поскрипывает в районе ручки регулировки подъема сиденья, что сделать, достало =) |
Оффлайн Курган | #254 - 17 октября 2012 в 19:53 | |
у мя либо в рулевой колонке либо где приборы чёто дребежжит конкретно ненаю чо это)) |
Онлайн | #255 - 17 октября 2012 в 20:59 | |
Появился скрип водительского сиденья справо. Думал направляющие. Смазал, а скрип остался. Может у кого было, дайте совет. |
Оффлайн Сланцы | #256 - 17 октября 2012 в 21:15 | |
ussr1986: |
у мя либо в рулевой колонке либо где приборы чёто дребежжит конкретно ненаю чо это))
|
Найдёшь, отпишись. У меня вроде то же чёто дребезжит за приборкой. Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно. |
Оффлайн Москва | #257 - 18 октября 2012 в 08:18 | |
kest46: | Появился скрип водительского сиденья справо. Думал направляющие. Смазал, а скрип остался. Может у кого было, дайте совет. |
Конкретно у меня, скрип был из-за трения болта (с правой стороны) о крепление кресла к полу. Вылечил тем, что поставил гровер между болтом и креплением. Сейчас тишина уже как 3 месяца. Болт откручивается головкой-звёздочкой Е14,а обычной головкой на 10 - его можно запросто сорвать. Редактировалось: 2 раз (Последний: 18 октября 2012 в 08:25) |
Онлайн | #258 - 18 октября 2012 в 19:29 | |
vAbAzZu: |
Конкретно у меня, скрип был из-за трения болта (с правой стороны) о крепление кресла к полу. Вылечил тем, что поставил гровер между болтом и креплением. Сейчас тишина уже как 3 месяца. Болт откручивается головкой-звёздочкой Е14,а обычной головкой на 10 - его можно запросто сорвать. |
Спасибо. Завтра гляну. |
Оффлайн Москва | #259 - 29 октября 2012 в 16:00 | |
Через 1,5 года эксплуатации появились следующие сверчки:
1. Какой-то пластиковый скрип в районе бардачка. Пробовал его открывать, держать, на звуке никак не сказалось.
2. Пластиковый стук в районе лобового стекла справа внизу. Иногда появляется иногда пропадает. Думал на дворники, потом этот вариант отпал.
3. Непонятный тихий звук в районе слева от водителя между передней и задней дверью. Оченб тихий, тоже похоже на пластик, появляется редко на кочках.
4. При поездке на "стиральной доске" в районе приборной панели, чуть левее. Такое ощущение, что что-то плохо прикручено и бьется о кузов.
Кто с чем сталкивался?
посторонние звуки очень бесят в машине. Все это проявляется на плохой дороге. На хорошей дороге - тишина.
Может есть у нас какие-либо сервисы, куда можно приехать, показать машину, чтобы механики сами обнаружили источники посторонних звуков и устранили их? |
Оффлайн Лодейное Поле | #260 - 2 ноября 2012 в 08:43 | |
У меня один сверчок - рамка магнитолы, к солярису отношения не имеет (очень долго искал, грешил на авто) "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Подмосковье | #261 - 2 ноября 2012 в 14:17 | |
КОТ: | У меня один сверчок - рамка магнитолы, |
У меня тоже магнитола и флешка тоже трепыхается))))) Сначала не могла понять в чем дело, думала на бардачок, чуть не сломала его пыталась захлопнуть посильней чтоб не дребезжал.
А блин вспомнила( ребята..... у меня почему-то заскрипело водительское сиденье, когда по неровной дороге едешь, где и что смазать надо????? Скажите пжста, а то раздражает жутко, чувствую себя как в древнем камазе каком-то( Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 ноября 2012 в 14:18) Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Котельнич | #262 - 2 ноября 2012 в 14:24 | |
kest46: |
Появился скрип водительского сиденья справо. Думал направляющие. Смазал, а скрип остался. Может у кого было, дайте совет.
|
У меня был скрип после 1500 пробега но пропал. |
Оффлайн Котельнич | #263 - 2 ноября 2012 в 14:32 | |
Единственное что слышно когда перекатываешься по неровной дороге кузов коробит. |
Оффлайн Казань | #264 - 14 февраля 2013 в 10:49 | |
Angel_nf: |
Через 1,5 года эксплуатации появились следующие сверчки:
1. Какой-то пластиковый скрип в районе бардачка. Пробовал его открывать, держать, на звуке никак не сказалось.
2. Пластиковый стук в районе лобового стекла справа внизу. Иногда появляется иногда пропадает. Думал на дворники, потом этот вариант отпал.
3. Непонятный тихий звук в районе слева от водителя между передней и задней дверью. Оченб тихий, тоже похоже на пластик, появляется редко на кочках.
4. При поездке на "стиральной доске" в районе приборной панели, чуть левее. Такое ощущение, что что-то плохо прикручено и бьется о кузов.
Кто с чем сталкивался?
посторонние звуки очень бесят в машине. Все это проявляется на плохой дороге. На хорошей дороге - тишина.
Может есть у нас какие-либо сервисы, куда можно приехать, показать машину, чтобы механики сами обнаружили источники посторонних звуков и устранили их?
|
решил проблему? у меня 1 и 2 вариант... бесит этот пластиковый стук... что делать, кто знает? Я знаю джиу-джитсу, самбо, дзюдо, айкидо и много дpугих стpашных слов. |
Оффлайн Москва | #265 - 14 февраля 2013 в 10:57 | |
kent, проблему не решил, однако смог кое-что идентифицировать.
Звук №1 - это район панели, где находится подушка безопасности. Если на нее сверху чуть-чуть надавить рукой, то звук пропадает.
Звук №2 давно что-то не проявлялся уже. |
Оффлайн Казань | #266 - 14 февраля 2013 в 11:00 | |
Angel_nf: |
kent, проблему не решил, однако смог кое-что идентифицировать.
Звук №1 - это район панели, где находится подушка безопасности. Если на нее сверху чуть-чуть надавить рукой, то звук пропадает.
Звук №2 давно что-то не проявлялся уже.
|
спасибо! что только не пробовал и давил и стучал и прыгал и ВДшкой пробовал, один фиг стучит...)) Я знаю джиу-джитсу, самбо, дзюдо, айкидо и много дpугих стpашных слов. |
Оффлайн Москва | #267 - 14 февраля 2013 в 11:11 | |
kent, где-то писали на форуме, что звук, который связан с подушкой безопасности устраняли путем двойного скотча у ОД. Это все что знаю... |
Оффлайн Астрахань | #268 - 14 февраля 2013 в 21:09 | |
Появился скрип водительского сиденья справо. Думал направляющие. Смазал, а скрип остался. Может у кого было, дайте совет.
|
У меня вообще водительское сиденье стучало при посадке. Поехал к ОД, поменяли каркас сиденья и всё пропало.
А из сверчков больше всего раздражает скрип где-то в районе лобового стекла на кочках, как будто резинка о панель трется, думаю может продуть сжатым воздухом, авось поможет. |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #269 - 14 февраля 2013 в 21:28 | |
retter123: |
|
У меня вообще водительское сиденье стучало при посадке. Поехал к ОД, поменяли каркас сиденья и всё пропало.
А из сверчков больше всего раздражает скрип где-то в районе лобового стекла на кочках, как будто резинка о панель трется, думаю может продуть сжатым воздухом, авось поможет.
|
У меня в мороз -15 на кочках справа в районе лобового стекла писк был, потеплело и само прошло. |
Оффлайн Казань | #270 - 15 февраля 2013 в 13:10 | |
А из сверчков больше всего раздражает скрип где-то в районе лобового стекла на кочках, как будто резинка о панель трется, думаю может продуть сжатым воздухом, авось поможет.
[/quote]
такая же хрень... ничего не помогает)) Я знаю джиу-джитсу, самбо, дзюдо, айкидо и много дpугих стpашных слов. |
Оффлайн Котельнич | #271 - 15 февраля 2013 в 19:01 | |
У меня в районе лобового стекла звук был словно камушки об стекло бьются, но это пока салон не прогреется, а последнее время вообще не замечал. |
Онлайн | #272 - 2 марта 2013 в 13:16 | |
Лююююдиии!!!!!. Подскажите, есть ли у кого подобное и как боросьтя. Машине полтора года. 34 тыщи наездил. Все нормально было но этой зимой в районе передней панели появились стуки, как будто что то отвалилоь или плохо прикруено. Проявляется только на кочках. Говорят что может дешовы пластик играет. Когжа согреется салон стучит меньше. Когда бл нуль на улке то совсем стук проходил. Пытались помотреть сняв магнитолу, нифига не увидели. Все на месте вроде, подлезали с разных сторон. Есть ли смысл обращатся к дилеру по гарантии? Ему еще ведь надо доказать стук, а он только на ямистых дорогах проявляется. В первый год ничего подобного не было. Извиняюь за сумбурное написание. |
Оффлайн Кызылорда | #273 - 2 марта 2013 в 13:55 | |
У меня тоже постоянно проявляется толи стук, толи скрежет со стороны лобового стекла, как будто об панель что-то задевает. Причину сего так и не смог найти. Но недавно на мойке заметил, что подобный звук издает механизм стеклоочистителей (дворников). Я точно не уверен, но как мне кажется он крепится на пружинах или чем то подобном. Сначала думал, что он просто открутился от креплений и поэтому играет. На других соликах - акцентах проверял, точно так же качается, если дворники поднять и покачать. Вот теперь жду тепла, буду разбирать и смотреть, может действительно открутился... |
Онлайн | #274 - 4 марта 2013 в 19:10 | |
Vladislav25: |
День добрый, предлагаю создать тему по поиску и борьбе со сверчками. У меня появился первый после 1000км пробега. Слышен на асфальте который как стиральная доска, совсем тихий, но когда еду без музыки подбешивает, искал долго, но нашел! ОЧЁЧНИК! Что с ним делать ещё не придумал. Вот таки дела
|
Да ни чего ты сними не сделаешь как не пытайся их убирать новые появится, это же не бентли |
Онлайн | #275 - 8 марта 2013 в 22:10 | |
Ребята!У кого-нибудь стучат-скрипят-дребезжат механизмы опускания ремней безопасности (опускал в нижнее положение, подымал в самое верхнее, дребезжат)? |