Оффлайн Нижний Новгород | #126 - 30 сентября 2011 в 22:12 | |
Oleg: | У меня также тишина и спокойствие! а нет вру! задние сидение скрипит ! но мне нравится!! |
У меня же при этом заднее сиденье не скрипит вообще. Дома диван новый и тот скрипучее |
Оффлайн Минусинск | #127 - 1 октября 2011 в 15:43 | |
при пробеге в 12000км поселились 2 сверчка. Один где-то в приборке, второй в обшивке передней правой двери. Проявляют себя временами ненавящевым писком, думаю изгоню их силиконовой смазкой |
Онлайн | #128 - 15 октября 2011 в 00:28 | |
Вот и я со сверчком где то в районе приборной панели или за ней, причём услышал его как только с салона машину забрал! Причём он проявляется когда едешь по плохой дороге. Ощущение как фишка какая то за щитком бьёт по нему. На следующей недели поеду на нулевое ТО спрошу что это за трещания может сталкивались с этим они. |
Оффлайн Ульяновск, Засвияжье | #129 - 4 ноября 2011 в 22:37 | |
сегодня нашел сверчок, слышал изредка скрип при движении на кочках где то с права в раене слияния панели и лобового стекла...сегодня сверчек усилился и прям стало очень неприятно, заехал в гараж начал простукивать:)))) долго искать не пришлось боковая обшива которая по дуге проходит в районе угла отошла, нажимаю продавливается, как будто что то там открутилось, может кто в курсе как это дело обратно присабачить или лучше ехать опять к ОД, они от меня уже там икать скоро будут.... |
Оффлайн Ульяновск, Засвияжье | #130 - 5 ноября 2011 в 19:17 | |
вставил кусок бумаги между приборной панелью и обшивой которая по дуге проходит в районе лобового стекла, сверчек ушел, вот думаю это боковая обшива на засчелках чтоли мож кто уже разбирал????? а то как то с куском бумаги стрёмно на новой машине ездить:)))))) |
Оффлайн Мурманск | #131 - 5 ноября 2011 в 22:27 | |
GOLF24: |
при пробеге в 12000км поселились 2 сверчка. Один где-то в приборке, второй в обшивке передней правой двери. Проявляют себя временами ненавящевым писком, думаю изгоню их силиконовой смазкой
|
у меня обшивка правой передней двери тоже скрипит((( неприятно((( |
Онлайн | #132 - 6 ноября 2011 в 18:07 | |
Ничего не сверчит. Пробег 9000км. |
Оффлайн Ульяновск, Засвияжье | #133 - 6 ноября 2011 в 18:43 | |
юрий67: |
Ничего не сверчит. Пробег 9000км.
|
у меня 8000 :))) сверчит:) |
Онлайн | #134 - 6 ноября 2011 в 20:31 | |
15500 км скрежет в задней часте, расковыряли всю обшивку оказался сварной шов, метал не плотно прилегал, закрутили 14 шурупов |
Онлайн | #135 - 8 ноября 2011 в 09:26 | |
GOLF24: |
при пробеге в 12000км поселились 2 сверчка. Один где-то в приборке, второй в обшивке передней правой двери. Проявляют себя временами ненавящевым писком, думаю изгоню их силиконовой смазкой
|
тоже 12 к.км. пробега.
Но сверчок один и с самого своего момента как забрал с салона он в предней правой двери.
Не напрягает да и редкий он и не понятный без логики, но есть, как нить будет время разберу, гляну что там. В остальном ниче не пищит, но я к примеру перед зимой все петли и замки смазал, а то зима однако грядет |
Оффлайн Киров | #136 - 9 ноября 2011 в 13:00 | |
5700 сзади изредка что-то бывает(грешу на холода, лед на резинках заднего стекла), в приборной панели журчит иногда (было с самого начала покупки) |
Онлайн | #137 - 9 ноября 2011 в 16:32 | |
А я нашёл у себя что с самого салона меня раздражало и до сих пор раздражает. Это дребезжит на руле сама вот здоровая кнопка сигнала и подушки безопасности её придерживаешь не дребезжит. Вот думаю самому лезть или на ТО сказать!? |
Оффлайн Лодейное Поле | #138 - 9 ноября 2011 в 17:19 | |
Правая передняя стойка вдруг после 16000 стала скрипеть ужас как! Скорее всего об пластик передней панели. Неприятная подлянка((( Буду искать методы устранения "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #139 - 23 ноября 2011 в 19:59 | |
У меня пробег 1100 км,появились сверчки где то за задним сиденьем в районе задне полки, грешу на холода, лед на резинках заднего стекла у нас -18 Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 ноября 2011 в 20:09) |
Онлайн | #140 - 24 ноября 2011 в 09:21 | |
сверчик зимой это распространено, особенно после автомойки, когда оставшаяся вода замерзне в щелях, потом начинается.
У меня как то на паджерике после автомойки наглушняк колпак к запаске примерз, пришлось ломать его, после этого на зиму снимал колпак с запаски. |
Онлайн | #141 - 24 ноября 2011 в 09:35 | |
начальнеГ: |
сверчик зимой это распространено, особенно после автомойки, когда оставшаяся вода замерзне в щелях, потом начинается.
У меня как то на паджерике после автомойки наглушняк колпак к запаске примерз, пришлось ломать его, после этого на зиму снимал колпак с запаски.
|
Да да после мойки и сверчки появились. |
Онлайн | #142 - 26 ноября 2011 в 00:35 | |
а я как то заехал колесом в хороооошую ямину! после чего сразу появился сверчк с зади.... ну посвител-посвистел и перестал.... владею с марта машиной - на сегодня - ни одного сверчка, машиной доволен на все 100% |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #143 - 26 ноября 2011 в 00:46 | |
Espander: |
а я как то заехал колесом в хороооошую ямину! после чего сразу появился сверчк с зади.... ну посвител-посвистел и перестал.... владею с марта машиной - на сегодня - ни одного сверчка, машиной доволен на все 100%
|
такая же фигня.доволен .хотелось бы лучше .но нужно быть реалистом.
по весне всё же поставлю другие амо.
по сверчкам. вылезают конечно.но тут же прячуться.не критично |
Онлайн | #144 - 11 декабря 2011 в 21:07 | |
Доброго времени суток, други! Нужен совет... 20000 км, скрипит вся панель (справа, посередине где лобовик,где приборная панель). Бесит уже неимоверно!!!Отношусь к машине бережно, стараюсь ухаживать. На каждой кочке, на каждом бугарке скрипит и все... Кто сталкивался, как боролся? И еще вопросик, можно ли обратиться с этим к офицалам ??? |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #145 - 11 декабря 2011 в 21:10 | |
aLeXandR: | И еще вопросик, можно ли обратиться с этим к офицалам ??? |
обратиться то конечно можно-за спрос как говорится.., но скорее всего отправят куда подальше, а если повезёт, то проклеят приборку. |
Онлайн | #146 - 11 декабря 2011 в 21:36 | |
Ну да, я тоже так думаю. Надо решать как то самому... У меня "калина" прошла 72000 км, до солика так не дребезжала, обидно. |
Онлайн | #147 - 11 декабря 2011 в 22:07 | |
aLeXandR: | Ну да, я тоже так думаю. Надо решать как то самому... У меня "калина" прошла 72000 км, до солика так не дребезжала, обидно. |
вам просто не повезло с машиной или панелью.....
за свою жизнь калин приор самар с нескрипящей панелью не видел.... |
Онлайн | #148 - 11 декабря 2011 в 22:19 | |
у меня с зади что то поскрипывает иногда, но редко, может в багажнике что трется там хлама полнно, но панель не скрипит, в этом плане все ок.... |
Оффлайн Вологда | #149 - 12 декабря 2011 в 07:24 | |
У меня вот тоже посредине панели начоло поскрипывать, буквально на этих выходных, на нервы действует!раздражает!!!но не пойму где именно. |
Оффлайн Сланцы | #150 - 12 декабря 2011 в 08:57 | |
artem, а может вариант косячной установки сигналки?Мне сигу ставили в салоне,панель не дребезжит,но..верхняя часть пластика на левой стойке погуливает...
Хотя...я обычно музыку слушаю(тяжёленькую)в машине,а не скрипы Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 декабря 2011 в 08:57) |