Онлайн | #226 - 11 июля 2012 в 11:18 | |
Были скрипы и щелчки со стороны водительской двери,убрал маленькую резинку на двери которая находится в самом нижнем левом углу и все у меня тишина. |
Онлайн | #227 - 11 июля 2012 в 11:56 | |
serg121817: |
Были скрипы и щелчки со стороны водительской двери,убрал маленькую резинку на двери которая находится в самом нижнем левом углу и все у меня тишина.
|
О! А кстати, про нее и не подумал. Попробую сегодня смазать силиконом. Убирать не комильфо, мне кажется, все-таки эта резинка смягчает удар при закрывании двери. |
Онлайн | #228 - 11 июля 2012 в 12:25 | |
Dan_3D: |
serg121817: |
Были скрипы и щелчки со стороны водительской двери,убрал маленькую резинку на двери которая находится в самом нижнем левом углу и все у меня тишина.
|
О! А кстати, про нее и не подумал. Попробую сегодня смазать силиконом. Убирать не комильфо, мне кажется, все-таки эта резинка смягчает удар при закрывании двери.
|
Точно надо ее назад поставить и смазать, а то я все думаю почему у меня дверь стала плохо закрыватся. |
Оффлайн Пенза | #229 - 11 июля 2012 в 14:12 | |
Bangel: |
Появился сверчек где то слева. Понять не могу где толи в панели толи в двери. Проявляется только при проезде стыков и рельс.
|
Тоже на стыках появлятся дребезжание какое то. не нашёл его? |
Оффлайн Санкт-Петербург | #230 - 9 августа 2012 в 11:28 | |
Ну вот и я дожил. Только стрекотание у меня не обшивка издаёт - а вентилятор печки. На 1-2 палках в натуре как сверчок работать стал... |
Оффлайн Муезерский | #231 - 9 августа 2012 в 12:32 | |
ДЖОКЕР, примерно как барабанная дробь...) только есстесно тише,но скорость такая же!
я грешу,может блок сигналки отклеился,и там дребезжит по тиху!!! но разобраться ни как не могу откуда звук,т.к. он короткими периодами! Был бы постоянно уже бы наверно нашел... Добро должно быть с кулаками.... |
Оффлайн Краснодар | #232 - 9 августа 2012 в 20:04 | |
WiseOldWolf: |
Ну вот и я дожил. Только стрекотание у меня не обшивка издаёт - а вентилятор печки. На 1-2 палках в натуре как сверчок работать стал...
|
Отпишись что ОД скажет. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #233 - 10 августа 2012 в 00:08 | |
SMIT, Отписываюсь. Посмотрел, послушал, чтобы не тратить время на ту операцию, что возможно будет платной - посоветовал скинуть самому вентилятор (там 3 или 4 винта его крепят, довольно легко к ним подобраться) - продуть, посмотреть что будет. Т.к. возможно попала какая-нить фигня типа листочка при замене фильтра, если не поможет - будем менять. |
Оффлайн Новокузнецк | #234 - 10 августа 2012 в 19:05 | |
на скорости, когда отпускаешь педаль газа, какие-то щелчки со стороны пассажирской двери...что это может быть? |
Оффлайн samara | #235 - 10 августа 2012 в 21:10 | |
После поездки на юг, появился сверчок в районе обшивки правой стойки, в том месте, где крепится ремень безопасности. Кто сталкивался, чем лечится? |
Оффлайн Краснодар | #236 - 11 августа 2012 в 01:08 | |
WiseOldWolf: |
SMIT, Отписываюсь. Посмотрел, послушал, чтобы не тратить время на ту операцию, что возможно будет платной - посоветовал скинуть самому вентилятор (там 3 или 4 винта его крепят, довольно легко к ним подобраться) - продуть, посмотреть что будет. Т.к. возможно попала какая-нить фигня типа листочка при замене фильтра, если не поможет - будем менять.
|
Принял. |
Оффлайн КУРГАНИНСК | #237 - 27 августа 2012 в 11:08 | |
У меня появился скрип сзади с право не пойму где в багажники все посмотрел все нормально и не пойму где и что может издавать датой звук. |
Оффлайн Кызылорда | #238 - 28 августа 2012 в 13:39 | |
У меня, со стороны задней полки было слышно какое-то поскрипывание. Когда шумился, снял полку, и тут же источник скрипа был обнаружен! Отражатель стоп сигнала сделан из жесткой, негнущейся пластмассы. Вот именно этот отражатель, задевая об полку издавал такой звук. Проклеил тонкую полоску маделина по всему краю отражателя и звук исчез. |
Оффлайн КУРГАНИНСК | #239 - 6 сентября 2012 в 09:15 | |
Кто подскажи как снять зданию полку? И пожалуйста с подробной инструкция что за чем делать. |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #240 - 6 сентября 2012 в 09:23 | |
Сергей: |
Кто подскажи как снять зданию полку? И пожалуйста с подробной инструкция что за чем делать.
|
В этой теме подробная инструкцияРедактировалось: 1 раз (Последний: 6 сентября 2012 в 09:24) |
Оффлайн КУРГАНИНСК | #241 - 6 сентября 2012 в 09:54 | |
|
Оффлайн Ульяновск | #242 - 6 сентября 2012 в 18:09 | |
У меня появился скрип сзади с право не пойму где в багажники все посмотрел все нормально и не пойму где и что может издавать датой звук.
|
Была такая же фигня.Сними кожухи защиты задних фонарей и протяни все болты крепления фонарей.У меня скрип пропал. |
Оффлайн Кызылорда | #243 - 6 сентября 2012 в 19:11 | |
Кто подскажи как снять зданию полку? И пожалуйста с подробной инструкция что за чем делать.
|
Чтоб снять заднюю полку, нужно сложить спинку заднего сиденья и снять "ежи" на панелях за ним. Панели крепятся "ежами" и "клопиками". Сломать что либо сложно, но и дергать нужно без фанатизма. Для большего удобства, лучше также снять само сиденье вместе со спинкой, но можно обойтись и без этого. Сама полка крепится к кузову на "клопиках". Не забываем отсоединить провода стоп сигнала на полке. |
Оффлайн Новокузнецк | #244 - 6 сентября 2012 в 19:23 | |
В первое время жаловалась на сверчки со сторон дверей на скорости, задавала подобный вопрос и здесь, на форуме, и при ТО.
Так и никто не дал ответа - с технической точки зрения все в норме.
Надоело выискивать причины и логически поразмыслив - от чего могут возникать подобные щелчки? шины, колеса. Проверила покрышки, самостоятельно удалила множество камушек из протекторов шин - щелчки пропали) Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 сентября 2012 в 19:26) |
Онлайн | #245 - 23 сентября 2012 в 14:41 | |
AntiPendos: |
А меня какая то странная фигная творится, когда окно открыто слышен легкий стук (как будто камень о камень), чем выше скорость тем стук чаще. Окно закроешь не слышно. Самое главное невозможно определить с какой стороны, отроешь левое переднее стук слышен, откроешь правое переднее слышен также.
|
У меня также было, это в колесе каком-то в протекторе камень торчит, выташи его отверткой. |
Онлайн | #246 - 23 сентября 2012 в 15:03 | |
Появился непонятный звук в правой части либо в панели либо в обшивке передней двери точно не смог определить, скорее всего с дверной обшивки когда ее жму рукой она обочто-то стучит, как устранить незнаю. Могули я с этим обратиться к ОД ? Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 сентября 2012 в 15:04) |
Оффлайн Черняховск | #247 - 24 сентября 2012 в 11:38 | |
ОД не помогает в устранении сверчков и тому подобных. У меня бардачок шуршит собака, но думаю обклейка автоковролином решит проблему. Solaris 1.6 Comfort МКПП 2012 |
Оффлайн Тамбов | #248 - 24 сентября 2012 в 14:33 | |
Долго искал причину скрипа в средней стойке (где двери закрываются), был скрипящий звук, как будто резина трется. Силиконом все резинки на дверях промазал, все стыки и щели, а звук как был, так и остался. Решил брызнуть в сам замок (хотя на вид он был смазан) и о чудо, скрип прошел. Может у кого такое было, так что имейте ввиду где теперь искать такую бяку. |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #249 - 24 сентября 2012 в 14:46 | |
shamaniy: |
ОД не помогает в устранении сверчков и тому подобных. У меня бардачок шуршит собака, но думаю обклейка автоковролином решит проблему.
|
У меня после шумки передних дверей начали страшно скрипеть двери чем я их только не смазывал...Когда менял рем.комплект рейки у ОД..они мне смазали двери, уже как второй месяц тишина. Так что иногда ОД молодец |
Оффлайн Набережные Челны | #250 - 6 октября 2012 в 22:07 | |
Ребята, подскажите плизз кто сталкивался с подобной проблемой!После 10000 пробега, появился скрип то-ли в водительской двери то-ли в фиксаторе ремня безопасности,разобраться толком не получается,так как происходит это тогда,когда едешь по колдобинам! По ровному асфальту-тишина!Напишите,у кого это было и как побороли эту напасть!
Заранее благодарен! |