Оффлайн Ленинград,Просвет | #501 - 18 июня 2011 в 13:40 | |
SHUM, а каких ты перемен от завода ждёшь???
что мло однажды ,тебе придёт звонок и приятный женский голос оповестит тебя о БЕСПЛАТНОЙ замене того что они поставили вместо нормальных амо.
причём в любое удобное для тебя время......
не смеши.люди у нас часто стали забывать где живут |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #502 - 18 июня 2011 в 13:42 | |
КОТ: |
SHUM: | Да и думаю нужно несколько тестеров ) |
О чем и речь. Тем более в любых экспериментах с болгаркой у меня присутствует настороженность
|
про каких ЭКСКРИМНЕТАХ с болГаркой ты говоришь???
старый развратник |
Оффлайн Краснодар | #503 - 18 июня 2011 в 13:48 | |
Solyaris-STV, соглашусь, к поведению машины привыкаешь. но неуверенность в некоторых моментах остается.
рябята, поактивнее участвуйте в опросе с кодом амотров, может так выявим закономерность. может во второй строчке кода зашифрована дата выпуска, бывает такое? у меня эта часть кода отличается от предложенных двух. круги на полях делал я... |
Оффлайн Краснодар | #504 - 18 июня 2011 в 13:49 | |
kisot78, нельзя быть таким законченным пессимистом! в расее живем. ну и что? если забивать все время, то к чему это приведет... Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 июня 2011 в 13:50) круги на полях делал я... |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #505 - 18 июня 2011 в 14:10 | |
Саня: |
kisot78, нельзя быть таким законченным пессимистом!
|
я просто информированный оптимист.
Саня: | в расее живем.ну и что? |
а то что люди зарабатывают тут денег и не малых.
и поверь мне им глубоко насрать что там и у кого какие проблемы на высоких скоростях.
они на солярисах не ездят.
и потом самая главная отмазка какая? правильно, разрешённая скорость.
на 110 не кидает? нет. какие вопросы???
и потом по хорошим дорогам солярис едет хорошо.
а то что дороги у нас такие так это не у хёндаю а к дорожным строителям
так что не будет отзыва.максиму на что пойдут,так это просто заменят аммо на более жёсткие что бы народ не надоедал больше
Саня: | если забивать все время, то к чему это приведет...? |
а и так ни к чему не приведёт.
ты про акцию ФАР вокруг кремля слышал????вот к этому и приведёт.
разгонят всех и усё на этом закончится Редактировалось: 2 раз (Последний: 18 июня 2011 в 20:43) |
Онлайн | #506 - 18 июня 2011 в 17:53 | |
Да уж на самом деле отношение к клиентам у нас , что в сервисе. что в магазине .ПИСЕЦ |
Онлайн | #507 - 18 июня 2011 в 22:15 | |
Люди о людях не думают. И сами люди, которые не думают о людях жалуются, что о них не думают люди. Замкнутый круг!! |
Оффлайн | #508 - 19 июня 2011 в 01:17 | |
лучше иметь под попой 2 надежные подвески, а не 1 и ПОСТОЯННО ДУМАТЬ ПРИ НАБОРЕ СКОРОСТИ: ЧТО ЩАС ЗАД СНЕСЕТ, А НЕ НАСЛАЖДАТЬСЯ ПОЕЗДКОЙ, А ВЫСМАТВИВАТЬ В БИНОКЛЬ ОБРАТНЫХ ПОЛИЦЕЙСКИХ НА ДОРОГЕ, и ямочки там всякие. Поэтому присматриваюсь сейчас к ФФ3, который проглотит их на ура и еще сам подрулит на траекторию. Слава очередям , теперь есть время подумать над выбором авто Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 июня 2011 в 01:17) Принижая других, себя не возвысишь. |
Онлайн | #509 - 19 июня 2011 в 02:03 | |
goldfish: | лучше иметь под попой 2 надежные подвески, а не 1 |
Это Вы про колесницу рассказываете? |
Оффлайн | #510 - 19 июня 2011 в 09:09 | |
Solyaris-STV: | Это Вы про колесницу рассказываете? |
Да да, и постоянно переживать за жену, которая едет в другой город к своей матери (35 км по трассе) и давать ей напутствие: увидишь фуру впереди по встречке-объезжай ее лесом!!! Принижая других, себя не возвысишь. |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #511 - 19 июня 2011 в 11:00 | |
чё вы тут жути нагоняете?решение *проблемы*с подвеской вам подсказали.пользуйтесь.если вам од мозг проедает не нужно здесь желчью от бессилия плеваться. |
Оффлайн Город Креста | #512 - 19 июня 2011 в 11:01 | |
kisot78: | SHUM, а каких ты перемен от завода ждёшь???
что мло однажды ,тебе придёт звонок и приятный женский голос оповестит тебя о БЕСПЛАТНОЙ замене того что они поставили вместо нормальных амо.
причём в любое удобное для тебя время......
не смеши.люди у нас часто стали забывать где живут |
Ну зачем быть пессимистами ))) Звонка я не жду, а жду что по приезду на ТО предложат варианты, такое бывает у цивилизованных компаний, знаю, сталкивался. ) Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 июня 2011 в 11:04) У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Оффлайн Город Креста | #513 - 19 июня 2011 в 11:08 | |
kisot78: | чё вы тут жути нагоняете?решение *проблемы*с подвеской вам подсказали.пользуйтесь.если вам од мозг проедает не нужно здесь желчью от бессилия плеваться. |
Где они? Это конечно объективно судить по одной машине у которой ещё не факт что все хорошо даже с другими амортами. У меня тоже все отлично и жалоб нет, кроме одной, - раскачка с полной загрузкой. Так ни куда не прыгает и не переставляет, но стоит нагрузить и поездка в кресло-качалку превращается. А авторы изменений ещё не пробовали тестировать свою подвеску, пружину и я могу обрезать и потом говорить что все стало идеально, но это только слова. Пока нету уверенности что все предложенные изменения действительно помогают. Редактировалось: 2 раз (Последний: 19 июня 2011 в 11:09) У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Оффлайн Москва | #514 - 19 июня 2011 в 11:27 | |
SHUM: | У меня тоже все отлично и жалоб нет, кроме одной, - раскачка с полной загрузкой. Так ни куда не прыгает и не переставляет, но стоит нагрузить и поездка в кресло-качалку превращается. |
Вчера протестировал Солярис 1,6 АКПП, предоставленный Автомиром.
Но скажу не про подвеску конкретно, а про управляемость машины.
Во-первых, поразила динамика и разгон автомобиля, причем большая скорость, как таковая, очень слабо ощущается - только по спидометру понимаешь, с какой скоростью несешься.
Значит еду я по МКАДУ, примерно 120км/ч, дорога впереди освобождается и поддаю газку, машинка резво доходит до 150 км/ч.
И вот ощущения: чем больше скорость, тем машинка кажется менее управляемой.
Руль не "наливается" тяжестью, информативность руля очень слабая, любой небольшой поворот руля ощущается небольшими вихляниями...
И тут на скорости перестраиваюсь в соседнюю полосу - ощущение не из приятных, приходится держать руль и подруливать.
Это ощущения после езды на тяжелом по сравнению с солярисом кашкае.
На мой взгляд - это проблема слишком легкой машинки с достаточно мощным двигателем.
Кто знает, от чего зависит "наливаемость тяжестью" руля на скорости?
Если это исключительно из-за подвески, то я тоже ей недоволен. |
Оффлайн Город Креста | #515 - 19 июня 2011 в 11:34 | |
Sergey, тут все вместе виновато и мягковатая подвеска, и зависит от резины, на 16х ездил с более низким профилем она лучше на скорости себя ведет чем Хэнкук 15ый...А к рулю привыкаешь ) У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Оффлайн Москва | #516 - 19 июня 2011 в 11:52 | |
SHUM, тогда понятно...
Но предполагаю, что на длинных дистанциях быстрее должен уставать из-за слабой информативности руля. |
Оффлайн Город Креста | #517 - 19 июня 2011 в 12:14 | |
Sergey: | SHUM, тогда понятно...
Но предполагаю, что на длинных дистанциях быстрее должен уставать из-за слабой информативности руля. |
Не, я кстати привык к рулю и реакциям на него, а вот подвеску можно чуть пожестче это точно, больше 110-120 по некоторым дорогам тяжковато из за мягкости подвески ехать. Она просто больше под комфорт заточена. У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Онлайн | #518 - 19 июня 2011 в 12:19 | |
SHUM, бордюр в багажник плюхни машинка просядет и подвеска станет жосче :)
Sergey, "тугость" руля на скорости обеспечивает ЭУР где за счет реле и автоматических реостатов меняется коэфициент усилия как в + так и в -, а у нас стоит ГУР с постоянным коэфициентом усиления. ЭУР удобнее и дороже, а в случае поломки машина становится не годно для передвижения. ГУР менее комфортный, но более практичный и дешевый, а в случае поломки ГУРа рулить можно будет, но с заметным усилием. все ж законы физики никто не отменял и силу давления жидкости в сообщающихся сосдуах проще преодолеть, чем силу электромагнитного поля электро магнита /сори за тавталогию/ :) Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 июня 2011 в 12:22) |
Оффлайн Город Креста | #519 - 19 июня 2011 в 12:51 | |
Desperanto, Так в том то и прикол когда положишь бордюр в багажник машина начнет прыгать. У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Онлайн | #520 - 19 июня 2011 в 14:18 | |
SHUM, мне кажется, что точнее говорить не SHUM: | машина начнет прыгать |
а
SHUM: | раскачка с полной загрузкой |
|
Онлайн | #521 - 19 июня 2011 в 15:30 | |
SHUM, не замечал как то. из салона гнал машину пустой, потом катался груженый...ведет себя примерно одинаково. правда может резина еще "проглатывает" часть нагрузок. kumho solus kh17 на 16 тапках |
Оффлайн Город Креста | #522 - 19 июня 2011 в 19:21 | |
Desperanto: | SHUM, не замечал как то. из салона гнал машину пустой, потом катался груженый...ведет себя примерно одинаково. правда может резина еще "проглатывает" часть нагрузок. kumho solus kh17 на 16 тапках |
У меня 15-ая, сток. буду чуть позже менять но это проблема не в резине точно. Да и не на всех волнах такое, но бывает. У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Онлайн | #523 - 19 июня 2011 в 20:00 | |
Ну чтож рискнув лишением прав разогнался до 180-ти (ну кто в курсе чем больше скорость тем больше врать начинает спидометр, то бишь 175 было) прямая дорога закончилась... сбросил скорость... вот это была ошибка машина вильнула задом... пришлось экстренно подрулить...
А вообще очень легко набирала скорость, и еще бы набирала и набирала, такое ощущение...
Скорость почти не ощущается, подвеска только кажется более тяжелой становиться... может от быстрой работы... раскачки нет... рулевое вменяемое... ужаса от скорости нет...
Ну а тормозить... тормозить машина с такой скорости конечно не будет)))))))))) так что не видя дорогу разгоняться не стоит... Я вот на ниве длинной разгонялся до 140 с горки... вот это ужас... машина подпрыгивает управление никакое... но скорость ощущается... как буд-то на мотоцикле... вся вибрация ваша... так что не всё так у Соляриса плохо...
Да напоминаю что за превышение скорости лишают (очень даже могут) прав на год... а это вам не Солярис ждать... даже на шестерке не погоняешь))))))))))))
P/S Да движок у меня 1.4 и продолжаю считать что 1.6 это для пантов... чтобы тыкать носом тех у кого 1.4... увидите разницу расскажите очень интересно будет узнать разницу)))))))))) Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 июня 2011 в 20:02) |
Онлайн | #524 - 19 июня 2011 в 20:09 | |
|
Онлайн | #525 - 19 июня 2011 в 20:18 | |
DSDolgov по вашим дорогам и 200 разогнать можно , не везде такие хорошие дороги как у вас в области . |