Онлайн | #551 - 10 ноября 2011 в 23:01 | |
SHUM: | Отсечка не даст - пробовал. |
а мне даст))) я поставлю коробку еще от класски )))) и точно 340 сделаю, а там может внедрю мост задний, и солярис полно приводный буит...чтоб всех заткнуть за пояс кто пружины от шестерки ставит))) |
Оффлайн Город Креста | #552 - 10 ноября 2011 в 23:02 | |
СаняКурский: |
а мне даст))) я поставлю коробку еще от класски )))) и точно 340 сделаю, а там может внедрю мост задний, и солярис полно приводный буит...чтоб всех заткнуть за пояс кто пружины от шестерки ставит))) |
У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #553 - 10 ноября 2011 в 23:26 | |
|
Онлайн | #554 - 11 ноября 2011 в 05:17 | |
а мне даст))) я поставлю коробку еще от класски )))) и точно 340 сделаю, а там может внедрю мост задний, и солярис полно приводный буит...чтоб всех заткнуть за пояс кто пружины от шестерки ставит)))
|
И раздатку от нивы, чтобы приятный ГУЛ стоял от 90 км\ч и выше. |
Оффлайн Ставрополь | #555 - 11 ноября 2011 в 08:28 | |
SHUM: |
а вот я скоро воткну пружины либо от класски подумаю мож от калины, и побью 220 я разгонюсь 250 а там и все 320 сделаю)))
|
Отсечка не даст - пробовал.
|
Ну только, если твоя скорость будет не в километрах, а полукилометрах |
Онлайн | #556 - 17 декабря 2011 в 17:16 | |
Cегодня проехался за городом на трассе. Ловил машину частенько рулём-бокового ветра и колеи видать не любит. Даже испугался-нет ли чего с рулевой рейкой. Но потом успокоился(когда по радио услышал, что в Москве штормовое предупреждение ). Ведь в спокойную погоду на шипах да на мокрой трассе 160-и как влитая! |
Оффлайн Электрогорск | #557 - 17 декабря 2011 в 18:21 | |
mihan, Блин, а я то думаю, чё то рысканье какое то началось...Точно, ветрище то какой! |
Оффлайн Курган | #558 - 17 декабря 2011 в 18:40 | |
незнаю гоняю на своем солике кроме шипов и музыки нечего не слышу,о чё м разговор задницу кидает , на других каталках гоняли,я как то на двинашке 150 очень было страшно ,на солике дорогу ловить не приходиться всё ништяг |
Оффлайн Курган | #559 - 17 декабря 2011 в 18:41 | |
СаняКурский Санёк запили пружины лучше посмотрим как будет смореться)) |
Оффлайн Курган | #560 - 17 декабря 2011 в 18:43 | |
а если совсем кидает зад положи пару гирь в богажник |
Оффлайн Ртищево | #561 - 17 декабря 2011 в 22:07 | |
Я вот думаю ,и зачем я тут всякую чушь читаю ? Мнительный стал и боюсь теперь всего ! Такое впечатление ,что хуже машины не найти. Ездил бы на Калине или Гранте и горя не знал. Наверно только Солярис на трассе сдувает ! Кстати ,я на Калине как то по трассе ехал против сильного ветра ,так больше 120 не мог разогнать и расход 8-9л. был и ничего. Тогда я в интернете не сидел и плакаться не кому было. Я вот думаю, это на всех форумах так ,или только сдесь ? Каждый звук в машине критикуют. Мне вот зимой на Солярисе хуже чем на Калине ,буксует ! Надо производителю написать ,что бы сцепление со льдом улучшили ! А про свой Комфорт ничего пока сказать не могу ,потому что все нормально . Да и 1500 тыс. -не показатель . |
Онлайн | #562 - 18 декабря 2011 в 09:23 | |
Evgen64: | Мнительный стал и боюсь теперь всего ! |
+100, аналогично!!!! |
Оффлайн Северодвинск | #563 - 18 декабря 2011 в 10:45 | |
Evgen64: | Надо производителю написать ,что бы сцепление со льдом улучшили ! |
У меня такая же проблема |
Онлайн | #564 - 18 декабря 2011 в 11:32 | |
mihan: | Cегодня проехался за городом на трассе. Ловил машину частенько рулём-бокового ветра и колеи видать не любит. Даже испугался-нет ли чего с рулевой рейкой. Но потом успокоился(когда по радио услышал, что в Москве штормовое предупреждение laugh ). Ведь в спокойную погоду на шипах да на мокрой трассе 160-и как влитая! |
Вчера ездил в Москву, сам аж испугался, когда больше 120км/ч она начала прыгать из полосы в полосу..чёт раньше такого не замечал) потом в инете прочитал про штормовое предупреждение и вроде успокоился, а тут смотрю ещё и не один я такой) Хотя вчера смотрел на др машины, которые обгоняли мня, у них с этим проблем нет, хотя там в основном тачки под 2 тонны были) |
Оффлайн Чебоксары | #565 - 18 декабря 2011 в 15:07 | |
Рэм: |
+100, аналогично!!!!
|
Вот и я о том же. Проблемы нет, а начитаюсь и начинаю думать. Друзья, давайте писать о положительном! Кста, моя не буксует! В субботу поехали за город - говорю "дорога-то какая хорошая". Не доезжая до места назначения, останавливаемся, чтобы помочь мужчине на классике, слетевшему в сугроб. Только вышла из машины и оказалась как на катке - наледь на дороге страшная. А ночью и не видно, да и солярис на седьмой хаккапелите не дал малейшего повода для беспокойства. Редактировалось: 2 раз (Последний: 18 декабря 2011 в 15:10) Можно любить всю жизнь.. И разлюбить в четверг. |
Оффлайн Москва | #566 - 18 декабря 2011 в 16:27 | |
Ребята, хотелось бы услышать однозначного ответа, так все же изменили подвеску у саляриса ? Седан, моя машина. 1.6.МКП Style+безопасность. Серый
|
Оффлайн Ленинград,Просвет | #567 - 18 декабря 2011 в 16:37 | |
+100, аналогично!!!!
|
Рэм,ты то же подвескофобией заболел???
не ожидал от тебя |
Онлайн | #568 - 18 декабря 2011 в 17:28 | |
Никола: |
Ребята, хотелось бы услышать однозначного ответа, так все же изменили подвеску у саляриса ?
|
Да |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #569 - 18 декабря 2011 в 18:10 | |
himik1: |
Ребята, хотелось бы услышать однозначного ответа, так все же изменили подвеску у саляриса ?
|
Да
|
но есть ещё поле для творчества. |
Онлайн | #570 - 18 декабря 2011 в 18:40 | |
ДЖОКЕР: |
не ожидал от тебя |
Это была самоирония, обрати внимание на издевательские смайлики!
А если серьезно - такого понапишут, что едешь и вздрагиваешь от каждого шороха.
Короче, форум наш - не для впечатлительных и слабых духом людей!
lyalka, молодцом!! |
Оффлайн Москва | #571 - 18 декабря 2011 в 19:41 | |
|
Да
|
но есть ещё поле для творчества.
|
Хотя бы это изменили, все же это влияет на безопасность. А то после очень сильной рекламы тоже записался в очередь. Просто не хочется после покупки дорабатывать новую машину, из-за этого и продал свою четырнадцатую хоть ей и было 1,5 года, но правда к мотору претензий не было. Седан, моя машина. 1.6.МКП Style+безопасность. Серый
|
Оффлайн Ленинград,Просвет | #572 - 18 декабря 2011 в 19:51 | |
не ожидал от тебя |
Это была самоирония, обрати внимание на издевательские смайлики!
А если серьезно - такого понапишут, что едешь и вздрагиваешь от каждого шороха.
Короче, форум наш - не для впечатлительных и слабых духом людей!
lyalka, молодцом!!
|
а у меня то же была только просто ирония
а я вздрагиваю только от людского идиотизма на дорогах.
сколько аварий было? а сколько там аварий из за подвески???вот то то и оно.
почитать отзывы по другим а/м,так то же самое.паника ,фобии и всё что это сопровождает |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #573 - 18 декабря 2011 в 19:53 | |
|
Да
|
но есть ещё поле для творчества.
|
Хотя бы это изменили, все же это влияет на безопасность. А то после очень сильной рекламы тоже записался в очередь. Просто не хочется после покупки дорабатывать новую машину, из-за этого и продал свою четырнадцатую хоть ей и было 1,5 года, но правда к мотору претензий не было.
|
дорабатывать один хрен придётся.фильтр,шумка,свет,музыка(кого не устраивает)
замена амортизаторов не самое сложное из этого списка |
Онлайн | #574 - 18 декабря 2011 в 20:00 | |
ДЖОКЕР: | а я вздрагиваю только от людского идиотизма на дорогах |
Согласен, и его, к сожалению, хватает! |
Оффлайн Чебоксары | #575 - 24 декабря 2011 в 07:38 | |
Всем доброе! Почему снова решила заглянуть в эту тему - сосед купил новую тойоту камри и жалуется (мягко говоря) на подвеску - машину кидает на дороге, чуть стоит на тапку надавить... А если сравнить цену тойоты камри и соляриса, вообще тойоту и хендай?.. Так что, проблемы те или иные, а порой и одинаковые, есть у всех автомобилей, независимо - народный автомобиль, бюджетный автомобиль или автомобиль классом гораздо выше. Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 декабря 2011 в 07:40) Можно любить всю жизнь.. И разлюбить в четверг. |