Онлайн | #301 - 6 мая 2011 в 10:07 | |
Саня: | а кто-нибудь задавал вопрос на эту тему ОД или на горячую линию? есть какие-нибудь официальные ответы? |
Кто то писал даже письмо в хендай моторс на эту тему. В ответ пришел ответ, что проблемм не зафиксировано и посоветовали проверить сход-развал (!). Отписались короче. |
Онлайн | #302 - 6 мая 2011 в 10:14 | |
Milkin: | меня зимой только один раз занесло, поворачивала на мигающий зеленой, прибавила скорости, ну и занесло чуточку |
- причем здесь город?
Milkin: | про город я вообще ничего даже сказать не хочу, на городских улицах при скоростях 40-50км/ч вы вообще никаких недостатков подвески не почувствуете. |
|
Онлайн | #303 - 6 мая 2011 в 10:32 | |
Саня: | а что на эту тему говорят ПДД? правильно выбирать скорость и дистанцию, учитывая множество факторов, в том числе и погодные условия. по зимней дороге прямо лететь много ума не надо, а вот повернуть или остановиться... |
Давай, дружище, про правила не будем говорить))) Или ты думаешь у нас их кто нибудь на самом деле соблюдает, когда перед собой машину ДПС не видит?? |
Оффлайн Краснодар | #304 - 6 мая 2011 в 10:41 | |
просто некоторые моменты в пдд кровью писаны, а не с потолка взяты. никого не призываю соблюдать правила. просто призываю к адекватности. круги на полях делал я... |
Онлайн | #305 - 6 мая 2011 в 10:52 | |
Да что вы про ПДД то заладили! Тема то как называется... |
Оффлайн Подмосковье | #306 - 6 мая 2011 в 11:04 | |
Действительно... оставим ПДД для других тем и обсуждений.
Даже на вполне разрешенной скорости 60 кмч и при соблюдении всех ПДД можно убраться так что мало не покажется. Внезапно возникшее препятсвие, рывок руля, попавшая в нужный момент под колесо ямка или кочка и... вуаля!
И еще вариантов масса. |
Оффлайн Подмосковье | #307 - 6 мая 2011 в 11:06 | |
Shoroh007, Сход развал на балке? Да я гляжу в Хундае инженерная мысль превосходит все даже самые смелые ожидания ))))) |
Онлайн | #308 - 6 мая 2011 в 11:06 | |
Shoroh007: | Кто то писал даже письмо в хендай моторс на эту тему. В ответ пришел ответ, что проблемм не зафиксировано и посоветовали проверить сход-развал (!). Отписались короче. |
Этого в принципе и следовало ожидать, вряд ли производитель будет морочиться на последнем этапе, этих аммортов уже на полгода вперед закуплено, у них продажи прут, они уже довольны, может в втором полугодии подвеску доработают, пересмотрят, и то мало вероятно. |
Онлайн | #309 - 6 мая 2011 в 11:11 | |
Да дело даже не в самих амортах, а в их креплении на балке походу(Слишком близко к основанию балки крепятся). |
Онлайн | #310 - 6 мая 2011 в 11:20 | |
Shoroh007: | Да дело даже не в самих амортах, а в их креплении на балке походу(Слишком близко к основанию балки крепятся). |
вот в конструктиве не шарю если честно, типа плечо большое получается при движении балки так?? |
Онлайн | #311 - 6 мая 2011 в 11:22 | |
от крепления аморта до крепления колеса на балке большое расстояние. Получается большой рычаг и нормальны аморт не может справиться с такой силой от рычага. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #312 - 6 мая 2011 в 11:25 | |
где уже проскакивали фотки того что балка на солярисе и церато почти одинаковые. Одинаковые плечи и одинаково под углом установлены амортизаторы. А управляемость разная. Так что все дело только в пружинах и амо! |
Онлайн | #313 - 6 мая 2011 в 11:30 | |
Pasharad: |
где уже проскакивали фотки того что балка на солярисе и церато почти одинаковые. Одинаковые плечи и одинаково под углом установлены амортизаторы. А управляемость разная. Так что все дело только в пружинах и амо!
|
И это тоже |
Оффлайн Краснодар | #314 - 6 мая 2011 в 11:30 | |
подтверждаю, что на церато не кидает и проблем с устойчивостью нет вообще. (хотя о редких похожих проблемах где-то слышал) круги на полях делал я... |
Онлайн | #315 - 6 мая 2011 в 11:36 | |
А аморты там такие же? Здесь то они короткие какие то Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 мая 2011 в 11:37) |
Оффлайн Краснодар | #316 - 6 мая 2011 в 11:37 | |
х.з. какие они там. не заглядывал если честно. круги на полях делал я... |
Онлайн | #317 - 6 мая 2011 в 11:40 | |
Ну вот, может они длинные и им силы хватает такой рычаг держать Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 мая 2011 в 11:40) |
Онлайн | #318 - 6 мая 2011 в 12:04 | |
А аморты кстати ни кто не пробовал менять? |
Оффлайн Лодейное Поле | #319 - 6 мая 2011 в 12:13 | |
Kirill-perm: | Согласен что стоит статистику отследить, может вообще голосование заложить?? Как модератор считает?? |
Да я только за. Другой вопрос - как это реализовать. Тут уже пытались выяснить вины и ощущения от подвесок. Заглохло моментально "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Краснодар | #320 - 6 мая 2011 в 12:19 | |
нужно как-то структурировать данные. разместить предоставленные владельцами вины в порядке возрастания с указанием о "заднем кидалове". что-то типа таблицы. вин, дата выпуска, кидает/нет. это работа для модера или админа. Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 мая 2011 в 12:20) круги на полях делал я... |
Онлайн | #321 - 6 мая 2011 в 12:30 | |
Kirill-perm: |
Milkin: | меня зимой только один раз занесло, поворачивала на мигающий зеленой, прибавила скорости, ну и занесло чуточку | - причем здесь город?
Milkin: | про город я вообще ничего даже сказать не хочу, на городских улицах при скоростях 40-50км/ч вы вообще никаких недостатков подвески не почувствуете. |
|
это я просто привела пример |
Онлайн | #322 - 6 мая 2011 в 12:39 | |
Подглядел в соседнем клубе...
Сделали типа того (как голосование):
вин 0-1000 - кидает\не кидает
вин 1001-2000 - кидает\не кидает
и т.д....
Так и соберем статистику |
Онлайн | #323 - 6 мая 2011 в 13:00 | |
И на графике наглядно посмотреть кол-во недовольных подвеской в разрезе винов.
Перекрестим пальцы и будем надеяться на партию галимых амортов |
Онлайн | #324 - 6 мая 2011 в 18:13 | |
главный враг подвески соляриса - ямки и ветер
разочарован. |
Оффлайн Тамбов | #325 - 6 мая 2011 в 20:00 | |
Арбуз: |
главный враг подвески соляриса - ямки и ветер
разочарован.
|
Главный враг Соляриса, дурные ездюли!!!! |