Оффлайн Краснодар | #376 - 13 мая 2011 в 23:24 | |
Люблю: | Берегите свою жизнь!!! |
Да стараемся как можем. |
Онлайн | #377 - 13 мая 2011 в 23:31 | |
Люблю КлубНИКУ, у меня опыта вождения больше 14 лет за рулем реальный, а не по "правам". Потому и говорю, что скорость на трассе - только для своего собственного поднятия самооценки (при отсутствии реальной необходимости в виде рожающей жены, умирающего родственника и т.д.). 20-30 минут выигрыша на долгой дороге - на мой взгляд лишний необоснованный риск. Сам по молодости влетал в такие ситуации, что авто не поддавались ремонту, а временной выигрыш - НОЛЬ в итоге!
Потому последние годы предпочитаю наслаждаться обществом в машине, музыкой и автомобилем, чем ловить в кровь адреналин при каждом обгоне, глядя капот в капот встречному КАМАЗу. |
Оффлайн Краснодар | #378 - 13 мая 2011 в 23:37 | |
Fin, Повторюсь:Выигрышь во времени обычно ни при чём. |
Онлайн | #379 - 13 мая 2011 в 23:38 | |
Люблю КлубНИКУ, Кто ездил в Татарстан тот меня поймет. Дорога там просматривается на несколько километров вперед и нет никаких второстепенных дорог. Так что это абсолютно безопасно. Тем более когда темнеет и все едут со включенными фарами. Попутных авто кстати тоже небыло так что обгонять некого было. Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 мая 2011 в 23:39) |
Онлайн | #380 - 13 мая 2011 в 23:39 | |
На пустой дороге пусть гонит хоть 200, это его жизнь. А вот он если разгонятся при наличии других автомобилей рядом, то это уже является подтверждением отсутствие мозгов либо их дистрофии. |
Онлайн | #381 - 13 мая 2011 в 23:41 | |
Bangel, планирую кстати поездку в Казань этим летом. После поездки отпишусь по подвеске, дороге и местных полицейских. |
Онлайн | #382 - 13 мая 2011 в 23:54 | |
Fin, Кстати именно через башкирию я и ездил. Только не сворачивай с трасс там есть такие места что ах. Я там замял поддон для запаски... Едешь отличная дорога потом резко ямы диаметром по 2 метра. Менты обычные ничем не отличающиеся от других. Только смотрят в бинокль с гор. Есть очень интересные знаки обгон запрещен и нет знака отмены ближайший же перекресток может быть километров через 20 вот в этих местах они и кормятся. Я сам попался на такой ловушке. Хотели забрать права, но так как я ехал на похороны отпустили. |
Онлайн | #383 - 14 мая 2011 в 00:48 | |
Fin: |
глядя капот в капот встречному КАМАЗу.
|
Может я чего упустил. Люди находят капот у КАМАЗ-а . |
Онлайн | #384 - 14 мая 2011 в 11:56 | |
n123: |
глядя капот в капот встречному КАМАЗу.
|
Может я чего упустил. Люди находят капот у КАМАЗ-а .
|
Разгонись сначала до 190, потом увидишь)))) |
Онлайн | #385 - 14 мая 2011 в 12:01 | |
Люблю КлубНИКУ, у меня опыта вождения больше 14 лет за рулем реальный, а не по "правам". Потому и говорю, что скорость на трассе - только для своего собственного поднятия самооценки (при отсутствии реальной необходимости в виде рожающей жены, умирающего родственника и т.д.). 20-30 минут выигрыша на долгой дороге - на мой взгляд лишний необоснованный риск. Сам по молодости влетал в такие ситуации, что авто не поддавались ремонту, а временной выигрыш - НОЛЬ в итоге!
Потому последние годы предпочитаю наслаждаться обществом в машине, музыкой и автомобилем, чем ловить в кровь адреналин при каждом обгоне, глядя капот в капот встречному КАМАЗу.
|
таких уважаю!!! |
Онлайн | #386 - 14 мая 2011 в 12:03 | |
sensey: |
На пустой дороге пусть гонит хоть 200, это его жизнь. А вот он если разгонятся при наличии других автомобилей рядом, то это уже является подтверждением отсутствие мозгов либо их дистрофии.
|
точно, отсутсвие мозгов у некоторых это ФАКТ!!! |
Онлайн | #387 - 16 мая 2011 в 19:05 | |
Люблю: |
sensey: |
На пустой дороге пусть гонит хоть 200, это его жизнь. А вот он если разгонятся при наличии других автомобилей рядом, то это уже является подтверждением отсутствие мозгов либо их дистрофии.
|
точно, отсутсвие мозгов у некоторых это ФАКТ!!!
|
Правила три "Д" еще не кто не отменял. Кто не вкурсе оно звучит так: Дай Дураку Дорогу )) |
Онлайн | #388 - 16 мая 2011 в 19:05 | |
Ещё добавлю про обкатку: тут некоторые писали умники по поводу обязательной обкатки авто согласно руководства по эксплуатации. Привожу (ну практически дословно) слова из руководства: специальной обкатки автомобиль не требует. Соблюдение нижеперечисленных правил использования автомобиля в первые 1000км МОЖЕТ ПОЗИТИВНО СКАЗАТЬСЯ на его эксплуатационных свойствах. ТО есть понятно наверное уже, что их невыполнение не влечет физического уничтожения двигателя)))) или его порчи. А то что "может позитивно сказаться" это ещё, сами понимаете, не факт далеко. ИМХО тыщу прошёл и уже кручу движку, всё корошо всё гут, и не надо сейчас писать "посмотрим что будет дальше" - ничего не будет, движка обкатанная, всё будет ребята корошо. Вперед всем кто любит пришпорить свой мустанг!!!! |
Оффлайн | #389 - 16 мая 2011 в 19:37 | |
Kirill-perm: | Ещё добавлю про обкатку: тут некоторые писали умники по поводу обязательной обкатки авто согласно руководства по эксплуатации. Привожу (ну практически дословно) слова из руководства: специальной обкатки автомобиль не требует. |
http://www.drom.ru/images/?id=275306Принижая других, себя не возвысишь. |
Оффлайн | #390 - 16 мая 2011 в 20:04 | |
Будет ли отзыв о доработке подвески задней??? Японцы бы уже давно отозвали свои машины, как честные самураи. Надо Петрунина бы спросить, наглую морду. Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 мая 2011 в 20:55) Принижая других, себя не возвысишь. |
Онлайн | #391 - 17 мая 2011 в 05:31 | |
goldfish: | Будет ли отзыв о доработке подвески задней??? Японцы бы уже давно отозвали свои машины, как честные самураи. Надо Петрунина бы спросить, наглую морду. |
в разделе "подвеска...." есть ветка официальное письмо компании Хёндай, там собираем голоса как раз по этому поводу, заходи присоединяйся, ну а про обкатку вроде всё то написал))))) |
Онлайн | #392 - 17 мая 2011 в 05:35 | |
|
Онлайн | #393 - 17 мая 2011 в 07:54 | |
goldfish: |
Будет ли отзыв о доработке подвески задней??? Японцы бы уже давно отозвали свои машины, как честные самураи. Надо Петрунина бы спросить, наглую морду.
|
Это вряд ли - живём всё таки не в Японии .У нас и цены на машины другие и отношение к потребителям разное . |
Онлайн | #394 - 18 мая 2011 в 15:25 | |
добрый день! в субботу взял соляриса, от салона до дома 110 км,
как кто то писал слышал странные звуки сзади но понять не мог, но потом как попал в дождь! Ребята задние подкрылки ставить надо!! хоть и стоят они 1250 каждый но звук воды по крыльям - как циркулярка
штатная ризина шумит по трасе (других шумов небыло) в городе до 60км/ ч не слышно
подвеска еще не понял вроде сбитая но наши дороги + предворительные отзывы и самому казалось что в какие то моменты она на пределе, хотя машина пустая? рулиться легко, раскачка присутсвовала но умереная
ехал 100-120 руль идеально ровный подруливать не надо по подвеске более детально после выходных отпишусь |
Онлайн | #395 - 20 мая 2011 в 06:06 | |
Пробег 1700 км, подвеска работает отлично, плюс стоит система ESP. Машину не кидает идет плавно, все неровности проходит на ура))) (Сел после 15-ки)Больше 130 км/ч не ехал, может потом проблемы начнутся, на большей скорости |
Онлайн | #396 - 20 мая 2011 в 07:06 | |
Зараза: |
Пробег 1700 км, подвеска работает отлично, плюс стоит система ESP. Машину не кидает идет плавно, все неровности проходит на ура))) (Сел после 15-ки)Больше 130 км/ч не ехал, может потом проблемы начнутся, на большей скорости
|
На большой скорости проблемы не начнутся - это точно . Проблемы могут начаться только на волнистой дороге и если вам не повезло с подвеской . Но вроде на последних партиях всё таки лучше машина себя ведёт . |
Онлайн | #397 - 22 мая 2011 в 19:52 | |
Посмотрите видос, думаю всем все ясно станет: http://www.youtube.com/watch?v=_RXiPZ7e0JY Страшно???А вот мне например стало не по себе:( Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 мая 2011 в 19:55) |
Онлайн | #398 - 22 мая 2011 в 20:01 | |
Появился скрип со стороны задней подвески, похожий на скрип пружин старой металлической кровати. Думаю что это задние стойки. Пробег 3500 км. Ни у кого такого не было? |
Оффлайн Краснодар | #399 - 22 мая 2011 в 20:13 | |
Не пойму какой вывод из этого видео можно сделать.Подвеска работает.Не заметил что бы колесо отрывалось от дороги.Думаю если есть проблема,то её можно почувствовать только за рулём,а не на видео.Хотя реплика в конце говорит о том что проблема есть. |
Оффлайн Краснодар | #400 - 22 мая 2011 в 20:17 | |
volverin,
С неисправностями просьба сюда. |