Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
13 января 2025
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
4 декабря 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
26 ноября 2024
TIGURON отвечает в теме «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 762

Реальные владельцы отпишитесь по впечатлениям о подвеске

МедальГрамотаКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Зеленогорск
Ачё, я по такой на рыбалку езжу каждый год...
Онлайн
mrskif:

Единственное, немного вправо тянет. На ТО 0 уточню

У меня тоже тянуло почти сразу после покупки, особенно когда разгонишься, и несет. Когда меняли колеса, сказали, что правый диск не ровный. Вот и думай, изначально он был такой, или это ямы его покорежили, хотя, опять же, все то началось буквально через пару дней после покупки. Думали, что из-за скользкой дороги, а вот надо было ехать к ОД проверять. Но на шиномонтаже его выровняли, поставили назад и теперь отлично!
Онлайн
Вот на такой примерно дороге на скорости от 80км/ч Солярку разболтает будь здоров и однозначно подвеска до отбойников сработает. А та же тринаха пройдет покачиваясь.
Медаль
Оффлайн
Москва
Milkin:
Milkin
Не, я по ямам не ездил. Очень аккуратен. Обкатка ж. На ТО ) спрошу
Онлайн
ШаМаН:

Есть один не очень приятный момент...
После 150 км/ч было бы не плохо сделать руль по тяжелее... А то слишком уж легко начинает рыскать по дороге при попадания в всякого рода неровности в виде колейности... =((

а больше  150 км зачем ехать на Солике?  scratch
Онлайн
pressa:
а больше  150 км зачем ехать на Солике?
Не знаю, может потому что он может 190? Если уж ставят такую максималку, то машина должна её достигать до того как развалится, а не после, логично ведь? ))
Да и 150 на самом деле не большая скорость. В Москве много хороших широких дорог, по которым на нормальной машине и за 200 можно ехать и будет как бэ не опасно. Ситуация с пустой дорогой без плотного движения если что.
Онлайн
Havok:

pressa:
Не знаю, может потому что он может 190? Если уж ставят такую максималку, то машина должна её достигать до того как развалится, а не после, логично ведь? ))
Да и 150 на самом деле не большая скорость. В Москве много хороших широких дорог, по которым на нормальной машине и за 200 можно ехать и будет как бэ не опасно. Ситуация с пустой дорогой без плотного движения если что.

А как же ПДД? Или я здесь одна их намерена соблюдать?  laugh
Оффлайн
Зеленогорск
pressa:
Или я здесь одна их намерена соблюдать?  
Еще был ЛИО! laugh
Его Серега завалил. rofl
А если в тему добавить, то могу следующее:
Вчера вечером у меня было присквернейшее настроение....ну прррросто жуть!
И решил я своему Вороному дать "раздышаться", был вечер, часов девять, начало десятого, шел противный дождишка...
И дай - думаю, проверю всю эту хваленую нафаршовку Фэмели, типо антипробуксовок и курсовой устойчивости...и втопил.
Сразу оговорюсь, ехал очень агрессивно, но аварийных ситуаций не создавал!
Шашки, заходы в поворот на скорости...все было...
Машинка - просто супер!
Не тащит, не уводит, вообщем пиехал с хорошим настроением. laugh
Редактировалось: 3 раз (Последний: 5 мая 2011 в 12:51)
Онлайн
Колючий:
Еще был ЛИО!
Его Серега завалил.

Кстати, жалко...  cry
Онлайн
pressa:
А как же ПДД? Или я здесь одна их намерена соблюдать?
Ну я не жестко, небольшое превышение норм xD.
И дело тут даже не в правилах, а в том что машина за весьма немалые деньги должна вести себя на дороге как минимум не хуже тазиков чего к сожалению не происходит ну или просто такие ощущения у народа. Пока не знаю как оно ибо машину до сих пор не привезли. Когда будет на руках, то обязательно проверю )).
Онлайн
Havok:

машина ... должна вести себя на дороге как минимум не хуже тазиков чего к сожалению не происходит

Говорят такие вещи в основном те, кто не является обладателем соляриса) либо яростные защитники тазов)
Медаль
Оффлайн
Прошел 4500 на Базе...подвеска упругая,но не жесткая,шум слышен на плохом покрытии,а на повороте если ребристо то зад немного закидывает...но в целом доволен!
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ленинград,Просвет
pressa:

Havok:

pressa:

А как же ПДД? Или я здесь одна их намерена соблюдать?  laugh

я с тобой.детей вожу часто.пришлось поменять стиль.
потом очень тяжело перестраиваться.
а вообще этих шахматистов и шашистов на отдельную трассу.
в потоке такие люди опасны.
колючий,да да.это к тебе относится laugh  joke
why so serios?(с)Джокер
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ленинград,Просвет
Havok:

Ситуация с пустой дорогой без плотного движения если что.
как раз самый распросранённый вид аварий по ночам.один летит,второй вылетел с прилегающей.
особенно на слепых перекрёстках бьются как пасхальные яйца.

вчера днём богатырский и гакелевская волга с х3очень красиво  х3 шёл.волге не повезло не восстановима .ехали бы по правилам ничего бы не случилось
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 мая 2011 в 14:21)
why so serios?(с)Джокер
Онлайн
А кто-нибудь сравнивал, в части задней подвески и сноса на поворотах, солярис с ситроен С4?
Цена вроде почти таже, и там тоже жалуются на пробивание стоек задних.
Кто поустойчевей будет???
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 мая 2011 в 14:43)
Оффлайн
Лодейное Поле
Сегодня немного топанул на тех участках где было первый раз страшно на 110 км/ч (участки ну очень волнистые). Порадовало то что при 130-140 раскачка немногим сильнее чем на 100 км/ч. В общем да, подвеска не идеал, но и не так все страшно, как показалось вначале. А вообще для меня это повод поуспокоиться со стилем езды. Пора бы уже.  smile Тише едешь - дети дома дождутся  v
"Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!"
Онлайн
Судя по Вашим постам, уже пора строить отдельные дороги для солярисов )) и себе безопасней и окружающим ))
Онлайн
kisot78:
как раз самый распросранённый вид аварий по ночам.один летит,второй вылетел с прилегающей.
На МКАДе не существует такого понятия как перкресток - это кольцо. Большинство радиальных трасс выходящих из Москвы также на 40 км лишены этого понятия. А по городу никто 150 ездить не будет, поскольку там почти всегда пробка, даже ночью машин не мало.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ленинград,Просвет
Havok:

kisot78:
На МКАДе не существует такого понятия как перкресток - это кольцо. Большинство радиальных трасс выходящих из Москвы также на 40 км лишены этого понятия. А по городу никто 150 ездить не будет, поскольку там почти всегда пробка, даже ночью машин не мало.

дело всё в том,что кроме москвы есть куча других городов.
у нас на КАДе то же нет перекрёстков,и что.кровищи "гонщиков" там море.
а уж машин битых.......
150 это не для этой машины.
why so serios?(с)Джокер
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Краснодар
если по здравому смыслу, то 150 - это для хайвея или для трека.
хотя сам не всегда придерживаюсь здравого смысла. но, когда с семьей, 150 - табу.
немногие в полной мере понимают и представляют, что управление авто на 150 и выше кардинально отличается от управления на скоростях ниже 100. если по прямой легко "прет", это еще ни о чем не говорит. вы поманеврируйте хорошенько (но аккуратно) и все поймете. когда "дорога сужается" это как другое измерение.
аккуратнее, ребята. реально оценивайте свои возможности. стоит ли оно того?  
(никого не хотел обидеть)
круги на полях делал я...
Онлайн
kisot78:
дело всё в том,что кроме москвы есть куча других городов.
Другие не обсуждаем xD. Просто мне говорят про светофоры, а я говорю, что у меня их нет и только то.

Саня:
Ездил и 150 и выше. Всё зависит от машины. Солярис конечно с такой подвеской эти 150 сможет ехать нормально по прямой. Абыдно конечно. Если бы было хотя бы что-т наподобии Логана, то пошла бы и 160 и 170, на что я и надеялся, но облом xD. Ну и ладно, значит, есть стимул подзаработать и через 4 годика взять полноценный С класс и 140 лошадок на турбине с механикой и вперед ))).
И это, да я больной скоростью и даже не пытайтесь мне что-то доказывать. Сами знаете, что с клиникой не спорят xD.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Краснодар
Havok:
И это, да я больной скоростью и даже не пытайтесь мне что-то доказывать. Сами знаете, что с клиникой не спорят xD.
аналогично
ээээнь, эээээЭЭЭЭЭЭЭнь....
laugh
круги на полях делал я...
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ленинград,Просвет
Саня:

если по здравому смыслу, то 150 - это для хайвея или для трека.
хотя сам не всегда придерживаюсь здравого смысла. но, когда с семьей, 150 - табу.
немногие в полной мере понимают и представляют, что управление авто на 150 и выше кардинально отличается от управления на скоростях ниже 100. если по прямой легко "прет", это еще ни о чем не говорит. вы поманеврируйте хорошенько (но аккуратно) и все поймете. когда "дорога сужается" это как другое измерение.
(никого не хотел обидеть)

сань,да никто и не думал нормальных людей обижать и обижаться.
тем более ты всё правельно сказал.
why so serios?(с)Джокер
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ленинград,Просвет
Саня:

Havok:
аналогично
ээээнь, эээээЭЭЭЭЭЭЭнь....
laugh

харэ газовать то rofl
why so serios?(с)Джокер
Онлайн
Могу сравнить с тазиком ибо с него пересел. Там где на тазике 120 было страшно, а 100 допустимо, там на солярисе 130 нормально больше не жал не стоит оно того, имхо. Больше хорошо на треке(но у нас их кагбе не особо есть), а еще можно меньше но с большим кол-вом поворотов.
Если по теме то на 130 нареканий к подвеске нет.
Еще сюда же отпишу, ездил в лес на шашлыки, пару раз задел защитой, и чем то сзади, такое ощущение что задним мостом, там же ехал С4 прошел не задев, Ceed проехал примерно так же как я. Ну и родная резина никак не подходит чтобы ехать по грунтовке после дождя, слава богу мимо проезжала Нива-бигфут :)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris