Оффлайн Санкт-Петербург | #1901 - 8 ноября 2011 в 04:11 | |
Михаил, Свист - это бензонасос. Шумный он тут. Вибрация на педали газа на 3 тыс. об. при любой передаче? Или это от скорости зависит? Если от скорости - то что у вас с балансом колёс? Или руль не вибрирует, только педаль? |
Онлайн | #1902 - 8 ноября 2011 в 05:17 | |
какая болезнь ? о чем данные индивидум пишет? более 90км\ч и надрывный рев, такое впечатление, что товарищь и на солике то никогда не ездил, зашел бзднуть и свалить.
110 км\ч в солике едешь ваапче спокойно разговаривая не повышая голоса.
Еще один очередной песд..ол на форуме. Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 ноября 2011 в 05:20) |
Онлайн | #1903 - 8 ноября 2011 в 05:27 | |
начальнеГ: | какая болезнь ? о чем данные индивидум пишет? более 90км\ч и надрывный рев, такое впечатление, что товарищь и на солике то никогда не ездил, зашел бзднуть и свалить.
Еще один очередной песд..ол на форуме. |
Может этот товарищ на солик с бмв пересел,вот ему и кажется что машина свистит |
Онлайн | #1904 - 8 ноября 2011 в 08:52 | |
у каждого авто есть как минусы так и плюсы и у моделей бмв и мерина и хендай и киа и т.д. |
Оффлайн Зеленогорск | #1905 - 8 ноября 2011 в 09:58 | |
начальнеГ: | Еще один очередной песд..ол на форуме. |
Мне тоже так показалось! |
Онлайн | #1906 - 8 ноября 2011 в 17:04 | |
WiseOldWolf: |
Михаил, Свист - это бензонасос. Шумный он тут. Вибрация на педали газа на 3 тыс. об. при любой передаче? Или это от скорости зависит? Если от скорости - то что у вас с балансом колёс? Или руль не вибрирует, только педаль?
|
вибрирует всё,только педалб больше всего, на 3000 т.об. всёровно на какой передаче |
Онлайн | #1907 - 8 ноября 2011 в 17:09 | |
Ivan78: |
начальнеГ: | какая болезнь ? о чем данные индивидум пишет? более 90км\ч и надрывный рев, такое впечатление, что товарищь и на солике то никогда не ездил, зашел бзднуть и свалить.
Еще один очередной песд..ол на форуме. |
Может этот товарищ на солик с бмв пересел,вот ему и кажется что машина свистит
|
до этого я на ваз-21150 ездил,та и то тише шла. |
Оффлайн Зеленогорск | #1908 - 8 ноября 2011 в 17:14 | |
Михаил, ну так , а чё конкретно дилеру-то не предъявил, раз так все худо???...
Что значит - Михаил: | на ТО всё проверили , ни чего не нашли. |
Как в таком случае не настоять на своем?...Посадил бы мастера за руль и пусть прокатится сам...как иначе-то?! |
Онлайн | #1909 - 8 ноября 2011 в 17:20 | |
Колючий: |
Как в таком случае не настоять на своем?...Посадил бы мастера за руль и пусть прокатится сам...как иначе-то?!
|
хер знает , растерялся наверно,ещё думал что может так и должно быть.щас если не выесню поеду к ним пусть смотрят,что то делают |
Онлайн | #1910 - 8 ноября 2011 в 17:23 | |
Михаил: |
Как в таком случае не настоять на своем?...Посадил бы мастера за руль и пусть прокатится сам...как иначе-то?!
|
хер знает , растерялся наверно,ещё думал что может так и должно быть.щас если не выесню поеду к ним пусть смотрят,что то делают
|
не думал ,что я один с такой проблемой. надеялся сразу узнать что с машиной |
Оффлайн Зеленогорск | #1911 - 8 ноября 2011 в 17:23 | |
Михаил: |
|
хер знает , растерялся наверно,ещё думал что может так и должно быть.щас если не выесню поеду к ним пусть смотрят,что то делают
|
Надо просто выедать мозг коли что - не так...тем более ты ведро в пример приводишь, что и оно тише и мягче было!
Сам-то должен понимать, что с ведром по меньшей мере разница быть должна не только в цене!
А дилера, коли заупрямится...кхм...как Иван васильевич в незабвенном фильме сказал:"Как поймают, Якина на кол посадить, это первое дело." |
Онлайн | #1912 - 8 ноября 2011 в 17:32 | |
блин,мне прям не верится что я так влип.в выходной поеду к дилеру |
Оффлайн Зеленогорск | #1913 - 8 ноября 2011 в 17:36 | |
Михаил, не спеши расстраиваться, может они просто на заводе забыли механика из-под капота вытащить перед отправкой машины к дилеру, или вместо тахометра педаль газа к коленвалу подключили....вариантов масса - но расстраиваться рано! |
Онлайн | #1914 - 8 ноября 2011 в 20:06 | |
Михаил, не спеши расстраиваться, может они просто на заводе забыли механика из-под капота вытащить перед отправкой машины к дилеру, или вместо тахометра педаль газа к коленвалу подключили....вариантов масса - но расстраиваться рано!
|
спасибо.но тачка уже нравится мне меньше чем раньше |
Оффлайн Санкт-Петербург | #1915 - 9 ноября 2011 в 02:15 | |
Михаил, У, как я вспомню свои вторую/третью недели владения - так аж желание продать было Ничего, потом с чем-то смирился, в чем-то понял свои ошибки, что-то исправил... Понял только, что ОД гомосятина, а тачка всё-же не плоха! |
Онлайн | #1916 - 9 ноября 2011 в 06:55 | |
12к.км накатал, пока жалоба к производителю одна, какого хрена краска на ручке водительской двери (неокрашенная черная) слегка вытерлась, причем сразу гед то через месяц владения пятно размером кв.см. и все дальше не вытерается.
В остальном претензий пока нет, хотя во владении были разные аувто и тазы и не тазы (японцы) |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #1917 - 9 ноября 2011 в 19:40 | |
вот и приехали, сегодня запотели фары, кто-то писал, что надо ехать к ОД, если запотевают, пока освободился запотевание уже прошло! но факт остался фактом(( |
Онлайн | #1918 - 10 ноября 2011 в 04:30 | |
срочно продавай, это полюбому брак, ездить нельзя.
мвахаха ....
Уважаемый, глянь на другие авто, хоть иногда и увидишь что и у них порой потеют фары и у бумеров и у меринов и т.д.
Фара она не герметичная, разница температуры на улице и в самой фаре, конденсат точно так же может образовываться.
Физика ептить, начальные классы! |
Оффлайн Лодейное Поле | #1919 - 10 ноября 2011 в 08:04 | |
начальнеГ: | Фара она не герметичная |
В идеале-то она как раз должна быть герметичной, но вот на практике такое бывает далеко не всегда "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Каменск-Уральский | #1920 - 10 ноября 2011 в 08:58 | |
у меня при - 18 замёрзли все стеклоподьёмники пока не потеплело до -5 ,на тазе 103 до -20 проблем не было |
Онлайн | #1921 - 10 ноября 2011 в 18:12 | |
ТАЗЫ рулят. Солярис ведь не таз, и по этому стеклоподъемники, и замерзли. |
Онлайн | #1922 - 10 ноября 2011 в 18:17 | |
просто наверно была большая влажность, а потом мороз либо намойке были, незнаю как тазы рулят уменя замки на ведре в -28 замерзали и подьемниками мне были уже ненужны.... |
Онлайн | #1923 - 11 ноября 2011 в 05:23 | |
КОТ: |
начальнеГ: | Фара она не герметичная |
В идеале-то она как раз должна быть герметичной, но вот на практике такое бывает далеко не всегда
|
1. с какого перепугу она герметична ??? еще скажите и воздуха внутри фары нет.
2. Ну и внутри просиходит нагрев и охлаждение, внутри воздух ну думаю если учились то знаете физику процесса и что может произойти. |
Оффлайн Лодейное Поле | #1924 - 11 ноября 2011 в 07:19 | |
начальнеГ: | 1. с какого перепугу она герметична ??? еще скажите и воздуха внутри фары нет. |
1) Герметичность подразумевает наличие вакуума? Оррригинально
2) Если вы учили физику, то должны знать, что для образования "запотевания" необходимо наличие паров АШдваО. При наличии герметичности влажный воздух попадать в фару не должен. А если и был изначально влажный воздух (попал при замене лампы например) то под воздействием температуры нагрева лампы он должен стать сухим.
Будем дальше на пустом месте знаниями физики мерятся и разводить пустые споры? "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Хабаровск | #1925 - 11 ноября 2011 в 09:29 | |
Пишу немного не в тему, но все же. После установки сигнализации были проблемы с лампочкой чек. В итоге сигнализаторщики исправили, сказав что был взят не от туда минус. Сейчас заметил что вырос расход. 1,6 механика - расход 12-12,5 л./100км.
У кого какой расход? и как-то можно проверить не отключили ли они проверку датчика просто (чек ругался на кислородник), или это невозможно????
до этого расход был в районе 10л. Что тоже многовато Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 ноября 2011 в 09:30) |