Онлайн | #1026 - 27 июля 2011 в 22:37 | |
alex08, вы в рольф химки машину заказывали ? |
Онлайн | #1027 - 28 июля 2011 в 09:39 | |
alex08: |
Валерия, Вы не одна здесь такая, я через неделю 6 месяцев ожидания отмечать буду! Жду не дождусь когда это все закончится.
|
Это точно... когда все это закончится?!!!! Я за себя не отвечаю, если в августе не получу машину! А у Вас какая комплектация? Почему мимо нас машины проходят?! Даже Эльфир не нашел других слов, как "я с вами согласен, что это беспредел"))))) |
Онлайн | #1028 - 28 июля 2011 в 16:53 | |
Да, заказывал в Химках 03 февраля. Комфорт 1,6 белый на ручке. С июня был готов взять 1.4 и даже бежевого цвета, но и его нет. Предлагали оптину и фемели, но оптиму не охото, а фемели не потену по финансам. |
Онлайн | #1029 - 28 июля 2011 в 17:29 | |
жесть |
Онлайн | #1030 - 28 июля 2011 в 19:57 | |
да уж а Эльфир действительно решил нас покинуть! Либо уволился из этой шарашкиной конторы! Оболденно дилеры работают. Вот у меня двое знакомых заказывали в автомире и уже давно катаются причем проблем даж с выбором цвета не было! |
Онлайн | #1031 - 28 июля 2011 в 20:14 | |
Bigdildo, да, я жалею что обратился в рольф. это первый и последний раз был. |
Онлайн | #1032 - 28 июля 2011 в 21:38 | |
Да уж.. кроме жесть ничего тоже не могу сказать. Сама жду с 05 февраля. Заказывала 1,6 оптиму на ручке, предлагали пару раз полную комплектацию за 600 с лишним тысяч и хэтчи ... примерно по такой же цене. Вряд ли кому посоветую Рольф. Я выбирала между Автомиром на Дмитровке и Рольфом, остановилась на Рольфе - теперь жалею, потому что в Автомире, по ходу, дела намного лучше!!! Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 июля 2011 в 21:38) |
Онлайн | #1033 - 28 июля 2011 в 23:52 | |
тоже выбирал точно так же! решил что рольф посерьёзней, а на практике фуфло оказалось! |
Оффлайн Москва | #1034 - 29 июля 2011 в 15:14 | |
Bigdildo: | да уж а Эльфир действительно решил нас покинуть! Либо уволился из этой шарашкиной конторы! Оболденно дилеры работают. Вот у меня двое знакомых заказывали в автомире и уже давно катаются причем проблем даж с выбором цвета не было! |
Доброго времени суток! Я не покидал компанию РОЛЬФ и не собираюсь этого делать в ближайшее время. Очень не комфортно читать такие отзывы в сторону моей компании. Думаю, если Вы обратитесь к другому ОД, ситуация будет аналогичная, т.к. все работают на равных условия. Т.е., ОД не занимаются сборкой а\м, а продают и предлагают то, что распределяется представительством. Я писал уже об этом ранее, к тому же, в интернете остаются только негативные отзывы или их подавляющее число.
Lero4ka: | теперь жалею, потому что в Автомире, по ходу, дела намного лучше!!! |
Валерия, есть конкретный пример? |
Оффлайн Москва | #1035 - 29 июля 2011 в 15:16 | |
Bigdildo: | Вот у меня двое знакомых заказывали в автомире и уже давно катаются причем проблем даж с выбором цвета не было! |
Когда заказали они и когда заказали Вы, так же, укажите комплектации и объём двигателя, попробую найти логическое объяснение этому! |
Оффлайн Москва | #1036 - 29 июля 2011 в 15:21 | |
oleg: | Эльфир,мне Ваш коллега Максим Сомов сказал,что до первого сентября закроют все заказы сделанные до первого апреля!Так ли это? |
Олег, добрый день! Основываясь на практику распределения автомобилей по ОД, от себя напишу: "ДАЙ БОГ". Но, если обещал руководитель (слова которого Вам процитировал Максим Сомов), то в действительности это так и будет. |
Онлайн | #1037 - 29 июля 2011 в 17:36 | |
Эльфир: |
Bigdildo: | Вот у меня двое знакомых заказывали в автомире и уже давно катаются причем проблем даж с выбором цвета не было! |
Когда заказали они и когда заказали Вы, так же, укажите комплектации и объём двигателя, попробую найти логическое объяснение этому!
|
Добрый день Эльфир! У одной 1.6 комфорт без допов ,у второй тож комфорт но 1.4 |
Онлайн | #1038 - 29 июля 2011 в 19:37 | |
Эльфир, посмотрите договор 10726045 что там с ним сейчас ?
спасибо |
Онлайн | #1039 - 29 июля 2011 в 19:43 | |
oleg: | Эльфир,мне Ваш коллега Максим Сомов сказал,что до первого сентября закроют все заказы сделанные до первого апреля!Так ли это? |
Олег, добрый день! Основываясь на практику распределения автомобилей по ОД, от себя напишу: "ДАЙ БОГ". Но, если обещал руководитель (слова которого Вам процитировал Максим Сомов), то в действительности это так и будет.
[/quot
Эльфир, когда я звонила в начале июня по поводу своего заказа Дмитрию - начальнику отдела продаж, он мне пообещал конкретный мой заказ по договору выполнить к 20 июля на 100%. Когда же я лично ему позвонила 25 июля и сказала, ну как же так, Дмитрий... почему вы обещаете одно - а делаете другое, у меня договор закончился 30 мая, а вы говорите о маленькой просрочке....он просто промолчал. Теперь сроки плавно переносятся на август, не дай Бог еще нас ждет повышение, связанное с новой рабочей силой, и ваше исполнение обязательств по договору и на словах - ничтожно. Это мое мнение конкретно из моей ситуации. И я считаю неправильным обнадеживать людей и говорить, что к осени закроются все 1 квартальные заказы! |
|
Оффлайн Москва | #1040 - 29 июля 2011 в 19:54 | |
Олег, добрый день! Основываясь на практику распределения автомобилей по ОД, от себя напишу: "ДАЙ БОГ". Но, если обещал руководитель (слова которого Вам процитировал Максим Сомов), то в действительности это так и будет.
|
Эльфир,а может это очередное враньё Вашей компании,чтобы клиенты не разбегались? |
Оффлайн Москва | #1041 - 30 июля 2011 в 11:34 | |
Bigdildo: |
Добрый день Эльфир! У одной 1.6 комфорт без допов ,у второй тож комфорт но 1.4 |
Добрый день! Даты контрактов? Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 июля 2011 в 11:34) |
Оффлайн Москва | #1042 - 30 июля 2011 в 11:45 | |
oleg: | Эльфир,а может это очередное враньё Вашей компании,чтобы клиенты не разбегались? |
Олег, а смысл этого, если Вы решили отказаться, это ваше право и завтраками кормить не будут Вас для того, что бы Вы терпеливо ждали дальше. Дилеры узнают о том, что к ним поступит, за неделю до отгрузки автомобилей с авто возов. Недельную или месячную партию, могут вообще не дать, чем-нибудь мотивируя, соответственно все обещания ОД, сводятся на НЕТ. Повторюсь, мы не собираем а\м, а продаём то, что на нас распределяют.
ВОТ. Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 июля 2011 в 11:45) |
Оффлайн Москва | #1043 - 30 июля 2011 в 12:09 | |
Валерия, добрый день! Сейчас общался с Вашим персональным менеджером. Вам предлагали массу вариантов, некоторые отличались только в цветовой гамме, поймите, что завод не работает под конкретный заказ, все а\м собираются в хаотичном порядке. Угадать с Вашим заказом на 100 %, всё равно, что вытащить загаданную карту из колоды в 54 шт. |
Оффлайн Москва | #1044 - 30 июля 2011 в 19:31 | |
Я аппарат уже 7-й месяц жду с 14 февраля, синяя оптима автомат 1,6. Дождавшимся надо медаль давать, особенно кому при предоплате обещали начало апреля Редактировалось: 5 раз (Последний: 30 июля 2011 в 19:44) |
Онлайн | #1045 - 30 июля 2011 в 20:40 | |
Эльфир добрый вечер!!!Забрал наконец свой солик.Правда не оптиму,а фемели не нарадуюсь.Разница в цене не очень большая,зато авто супер.В итоге магнитолу покупать,диски покупать то на то и выходит.И в добавок столько примочек которых нет в оптиме.Спасибо Татьяне!!! |
Оффлайн Москва | #1046 - 30 июля 2011 в 20:49 | |
Доброго времени суток, Bon! Поздравляю Вас и полностью соглашусь, если есть возможность, то лучше покупать а\м в максимальной комплектации, выходит дешевле и приятнее! Удачи на дорогах. Благодарность передам, Татьяне будет приятно!
Кстати, спешу поделиться с Вами, вчера и сегодня сравнивали тестовые Солярис 1,6 АКПП, с Форд фокус 2,0 л (140лс) и NEW Мазда 3 с двигателем 1,6 л. (105лс), в обоих спаррингах, Солярис уходил вперёд на 1,5 - 2 корпуса. Если с Маздой я не сомневался, то с Фокусом 2,0 л для многих было удивлением. Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 июля 2011 в 20:51) |
Онлайн | #1047 - 30 июля 2011 в 20:57 | |
Цвет авто белый, народ на дорогах поглядывает.И даже подходят интересуются. |
Оффлайн Москва | #1048 - 30 июля 2011 в 21:46 | |
У моего племяника тоже белая и такая же ситуация, подходят, интересуются) |
Онлайн | #1049 - 30 июля 2011 в 22:17 | |
Вам предлагали массу вариантов, некоторые отличались только в цветовой гамме.
|
всего то! я лучше возьму механику(если заказывал автомат), чем чёрный цвет, хотя заказывал белый. |
Онлайн | #1050 - 30 июля 2011 в 22:53 | |
Эльфир, а зачем тогда заключать предварительный договор, в котором прописывается комплектация, цвет, двигатель и коробка!? Брали бы деньги и писали документ, что предоставим машину не известно какую и не известно когда! Что на самом деле ближе к реальности! |