Оффлайн Москва | #976 - 20 июля 2011 в 17:40 | |
А я как раз жду полную комплектацию уже пятый месяц,но мне почему-то никто не предлагает. |
Онлайн | #977 - 20 июля 2011 в 22:09 | |
А мне как раз в пятницу звонили и предлагали белый солик полной комплектации,но я заказывал комфорт,поэтому отказался. |
Онлайн | #978 - 20 июля 2011 в 22:56 | |
Не выдержал после пятимесячного ожидания (хоть бы кто позвонил хоть раз). Забрал предоплату (слава богу без проблем) и купил черную Opel Astra J 1.6 MT Enjoy из наличия. Уж не знаю, виноват ли рольф в столь долгих очередях, но по крайней мере мне урок на будущее больше никогда не связываться с очередями :) |
Онлайн | #979 - 21 июля 2011 в 20:41 | |
Azat: |
нифига се, а еще рассказывают, люди приходят забирать деньги...
а им деньги не возвращают, а предлагают автомобиль который ты заказывал, вот так вот!
|
Я забирал деньги 1.07.11 договор до 15.06.11 ничего не предлагали, деньги отдали легко, спросил свою очередь-говорит 2, конечно это брехня. Оптима расшир., 1.6 АКПП, черный. |
Онлайн | #980 - 22 июля 2011 в 07:40 | |
Эльфир: |
Andrian: |
Эльфир добрый вечер! Приятно удивлен видеть Вас на форуме, надеюсь Вы меня узнали. Здесь пишут о производственном номере, а Вы мне мой не подскажете и мне стоит расчитывать, что я получу свой авто до 15.06?
|
Доброго времени суток, Андрей! Приятно видеть вас в списке пользователей клуба! Своих покупателей узнаю всегда) Не волнуйтесь, с теми параметрами которые вы указали (ЧЁРНЫЙ, СЕРЫЙ, СЕРЕБРО; АКП, ОПТИМА, РАСШИРЕННЫЙ), да ещё и до 15 июня, с датой сделки 12.02, получите автомобиль, даже раньше.
|
Пора уже из отпуска выходить!!! И ответить ждунам, когда же придут долгожданные авто?!
Жду с 18.01 комфорт 1,6 автомат, хотелось бы знать, на что расчитывать? |
Оффлайн Уфа | #981 - 22 июля 2011 в 08:42 | |
SerjioK: |
Мне сказали что в это раз пришли большинство автоматы. И сказали еще ждать 10 августа.
Короче завтра поеду уже в салон и буду с глаза на глаз разговаривать.
Мне это пиз......ство уже зае..ло!!!
Манагер какой то еще попался мне. Хоть раз бы позвонил мне сам. Почему я должен сам узнавать что было повышение цен, почему я сам должен узнавать что пакеты тоже изменились и подорожали, почему я должен думать сам что делать с договором который уже почти как месяц закончился. Манагеры за что зарплату получают? За бумажки оформленные? А где же работа с клиентами? За 100 тыщ предоплаты, которые получает салон, они должны не слазить с телефона и говорить обо всех новостях.
10000000000 раз пожалел что выбрал этот салон. Всё держат тачки, что какой нить клиент им на лапу денег дал, чтоб раньше получить машину.
То бл..ь у них 1.4 приходит только, то теперь нах..й только автоматы! Чё следующее? Будет только красные приходить?
Ну чё блин за бред? Короче я очень зол!!!
|
Когда я понял, что приходят в основном 1,4 и автоматы, то и взял такую, чему очень рад. Большего и не надо. Вам удачи |
Онлайн | #982 - 22 июля 2011 в 09:04 | |
ptitsa-schast`ya: |
Эльфир: |
Andrian: |
Эльфир добрый вечер! Приятно удивлен видеть Вас на форуме, надеюсь Вы меня узнали. Здесь пишут о производственном номере, а Вы мне мой не подскажете и мне стоит расчитывать, что я получу свой авто до 15.06?
|
Доброго времени суток, Андрей! Приятно видеть вас в списке пользователей клуба! Своих покупателей узнаю всегда) Не волнуйтесь, с теми параметрами которые вы указали (ЧЁРНЫЙ, СЕРЫЙ, СЕРЕБРО; АКП, ОПТИМА, РАСШИРЕННЫЙ), да ещё и до 15 июня, с датой сделки 12.02, получите автомобиль, даже раньше.
|
Пора уже из отпуска выходить!!! И ответить ждунам, когда же придут долгожданные авто?!
Жду с 18.01 комфорт 1,6 автомат, хотелось бы знать, на что расчитывать?
|
Вчера разговаривала с начальником отдела продаж, который мне обещал поставить авто до 20 июля максимум, сказал, что теперь они сроков по поставкам вообще не называют, а в планах у них закрытие 1 кв. (т.е. март включительно) до осени... На вопроо мой: "Что же, получается, раз вы не называете сроков, то я свою машину, заказанную в феврале, я к новому году получу?". На что последовал ответ:"Ну... не к новому году, но точно сказать не могу." После чего я положила трубку с рухнувшей надеждой на авто! |
Онлайн | #983 - 23 июля 2011 в 16:16 | |
я буду отказываться от менеджера, на другого буду менять, анастасия игнатьева меня не устраивает, слышал что там есть менеджер владимир я к нему хочу Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 июля 2011 в 16:21) |
Онлайн | #984 - 23 июля 2011 в 16:23 | |
в понедельник звонил говорит вы 15 на комплектацию. сегодня звоню говорит вы 16 ! 0_о я как так и т.д. она ой извините открою другой сейчас файл посмотрю и говорит 14 !!! за неделю 1 человек ! такого не может быть. и говорит идет распределение, звоню попозже говорит распределение не было ! че за детский сад ! среди всех своих буду не рекомендовать рольф Редактировалось: 2 раз (Последний: 23 июля 2011 в 16:30) |
Онлайн | #985 - 23 июля 2011 в 19:24 | |
Вчера звонила в салон. Моего менеджера не было, переключили на кого-то другого. Легче не стало. Машин нет, были только 1,4 и хетчбеки. Еще предлагают другие цвета+пакеты +доп оборудование. КОГДА ЖЕ БУДЕТ МОЯ МАШИНА!!! Говорят Вам не очень повезло, всего 2 заявки за январь на закрыто и вы в их числе
И еще завод в отпуск уходит. Эт- чё за фигня?! Что, прям весь, дружно? И замок на ворота повесили, ваще ничё не производят?
Я такое впервые слышу!!! При таком спросе и ничего не производить ПРЕСТУПЛЕНИЕ!!! |
Онлайн | #986 - 23 июля 2011 в 23:55 | |
завод в отпуске из-за переоборудования для 3-смены и для подготовки линии сборки Киа Рио |
Онлайн | #987 - 25 июля 2011 в 14:31 | |
GreyMAN: |
завод в отпуске из-за переоборудования для 3-смены и для подготовки линии сборки Киа Рио
|
Да, сегодня тоже связалась с менеджером, вся информация подтвердлась. Поставки солярисов осуществляются последнюю эту неделю. С 1 августа завод закрывают для обеспечения работой 3 смены...открытие ориентировочно с 10 августа.... прощай солярис, привет второе подорожание. |
Онлайн | #988 - 25 июля 2011 в 15:12 | |
Lero4ka, откуда инфа о подорожании ? |
Онлайн | #989 - 25 июля 2011 в 15:29 | |
Баранов: |
Lero4ka, откуда инфа о подорожании ?
|
Ну тут вроде все понятно. 2 смена появилась - подорожание в мае. Дополнтельные рабочая сила и оборудование, затраты будут компенсировать стоимостью авто. Менеджер не стала отрицать о подорожании, но, говорит, на данный момент, ничего не могу вам предложить. Ждите, как все. |
Онлайн | #990 - 25 июля 2011 в 16:32 | |
и теперь стало интересно. Какие теперь месяца затронет это подорожание? Надеюсь второе я не получу))
Кстати был в салоне и сказали что поставка будет 10 числа. Сделали инфу какую то, Я на очереде четвертый, а по цвету второй. Плюнул на все и уехал в отпуск. Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 июля 2011 в 16:36) |
Онлайн | #991 - 25 июля 2011 в 16:36 | |
SerjioK: |
и теперь стало интересно. Какие теперь месяца затронет это подорожание?
Кстати был в салоне и сказали что поставка будет 10 числа. Сделали инфу какую то, Я на очереде четвертый, а по цвету второй. Плюнул на все и уехал в отпуск.
|
Мне сказали, что первое подорожание коснулось не всех.. только каким образом шла сортировка тех, кого коснется, а кого нет - не знаю. Таким же будет и второе подорожание, неизвестно всех коснется или нет. Ответственности они не несут. Я попала под первое подорожание, если попаду под второе - будет неприятно устраивать судебную волокиту. И еще год сидеть без машины. |
Оффлайн Тула | #992 - 25 июля 2011 в 16:49 | |
Lero4ka: |
прощай солярис, привет второе подорожание. |
а причём тут подорожание? откуда инфа? |
Онлайн | #993 - 25 июля 2011 в 16:51 | |
NOX: |
а причём тут подорожание? откуда инфа?
|
Если Вы застали первое подорожание, возникшее из создания второй смены, подумайте,откуда возьмется следующее подорожание. Этот факт даже менеджеры не отрицают, но открыто, конечно, не говорят. Они о первом подорожании не соизволили даже сообщить. Узнала с форума. Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 июля 2011 в 16:52) |
Оффлайн Тула | #994 - 25 июля 2011 в 16:55 | |
|
Если Вы застали первое подорожание, возникшее из создания второй смены, подумайте,откуда возьмется следующее подорожание. Этот факт даже менеджеры не отрицают, но открыто, конечно, не говорят. Они о первом подорожании не соизволили даже сообщить. Узнала с форума.
|
ну это всё мысли вслух |
Онлайн | #995 - 25 июля 2011 в 16:57 | |
|
Если Вы застали первое подорожание, возникшее из создания второй смены, подумайте,откуда возьмется следующее подорожание. Этот факт даже менеджеры не отрицают, но открыто, конечно, не говорят. Они о первом подорожании не соизволили даже сообщить. Узнала с форума.
|
ну это всё мысли вслух
|
Ну про первое подорожание тоже были мысли вслух. А потом без предупреждения новый прайс выставили. и все. Я рада, что Вы- оптимист. 3 месяца - короткий срок ожидания, видимо, еще не устали ждать)))) |
Оффлайн Тула | #996 - 25 июля 2011 в 17:01 | |
|
|
ну это всё мысли вслух
|
Ну про первое подорожание тоже были мысли вслух. А потом без предупреждения новый прайс выставили. и все. Я рада, что Вы- оптимист. 3 месяца - короткий срок ожидания, видимо, еще не устали ждать))))
|
ждать устал особо нелогично подорожание: подвеска сырая,конкуренты не дремлют... |
Онлайн | #997 - 25 июля 2011 в 17:03 | |
|
|
ну это всё мысли вслух
|
Ну про первое подорожание тоже были мысли вслух. А потом без предупреждения новый прайс выставили. и все. Я рада, что Вы- оптимист. 3 месяца - короткий срок ожидания, видимо, еще не устали ждать))))
|
ждать устал особо нелогично подорожание: подвеска сырая,конкуренты не дремлют...
|
Приободрили)))) Буду надеятся, что так и будет! Только за такой срок ожидания уже от всего подвоха ждешь! |
Оффлайн Тула | #998 - 25 июля 2011 в 17:10 | |
Приободрили)))) Буду надеятся, что так и будет! Только за такой срок ожидания уже от всего подвоха ждешь! |
будем надеяться что цены не поднимут и с подвеской что-нибудь решат: ) |
Онлайн | #999 - 25 июля 2011 в 17:37 | |
блин если они поднимут цены я вообще офигею приеду туда разнесу все в пух и прах, а потом меня признают невменяемым =))))) |
Онлайн | #1000 - 25 июля 2011 в 19:51 | |
Баранов Михаил, собираться надо будет всем вместе и вперед с вилами)
Ооо я написал тысячное сообщение здесь)) Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 июля 2011 в 19:52) |