Онлайн | #1101 - 9 августа 2011 в 09:26 | |
Polina: |
Pavel(РольфоПешеход): |
Polina: |
Эльфир,добрый вечер! Если я правильно поняла,у вас есть возможность подсказать очередность? Жду 1.6 АТ(седан)Comfort+ пакет "Безопасность" с 27 марта(предварительный договор № Н10726316.) Заранее СПАСИБО!
|
Polina-не хочу вас растраивать но....реалии подсказывают что (у меня такой же пакет), только я жду с 22 января и думаю что надо ориетироваться на сентябрь не раньше
|
Январь-это сильно!!! - Да уж
А что-нибудь альтернативное предлогали? - 1 раз в июне но цвет голубой металлик-отказался
|
|
Онлайн | #1102 - 9 августа 2011 в 10:25 | |
Эльфир, говорят со вчерашнего дня началось распределение. как прокоментируете ? |
Онлайн | #1103 - 9 августа 2011 в 11:16 | |
Баранов: |
Эльфир, говорят со вчерашнего дня началось распределение. как прокоментируете ?
|
Эльфир сказал, что распределение будет после 15 августа и в минимальном количестве |
Онлайн | #1104 - 9 августа 2011 в 11:27 | |
Lero4ka, просто работник рольф юг,в своей ветке сказал, что начали распределять машины. |
Онлайн | #1105 - 9 августа 2011 в 11:51 | |
Баранов: |
Lero4ka, просто работник рольф юг,в своей ветке сказал, что начали распределять машины.
|
аааа, вот так дела! А до нашего Рольфа еще не дошло распределение? или это оно мимо нас проходит
Эльфир, ждем ответа. |
Оффлайн Москва | #1106 - 9 августа 2011 в 19:15 | |
Мне вчера позвонили, ждал с середины февраля в химках (оптима автомат 1,6) - дождался Редактировалось: 3 раз (Последний: 9 августа 2011 в 19:20) |
Онлайн | #1107 - 9 августа 2011 в 19:57 | |
Podarok, ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!! |
Онлайн | #1108 - 9 августа 2011 в 22:33 | |
хоть кому-то повезло!!!! Поздравляю |
Онлайн | #1109 - 9 августа 2011 в 23:08 | |
мне сказали что распределение началось. По сколько машин в день не помню, так как звонил пьяный))) |
Онлайн | #1110 - 9 августа 2011 в 23:53 | |
Эльфир: |
ptitsa-schast`ya: | Эльфир!Пролейте свет на мои муки ожидания. Заказала Солик 1,6 комфорт АКПП белый, аж 18 января. КОГДА? Хочу знать сколько людей ждут еще рядом со мной. И могу ли я получить инф-ю по приходу авто, была ли такая комплектация, не слили ли её кому-нибудь менеджеры за дополнительное вознаграждение. По истечении полугода доверие пропало, каким образом я могу отследить свою очередь? |
Добрый день! Прошу прислать номер договора, посмотрю и отвечу в личное сообщение.
|
№Н10724001.Договор купли -продажи мы должны были заключить 15 мая!!! А если почитать по- внимательнее пункты 4.3, 4.4, 4.5, принять во внимание отсутствие предупреждения и неперенос даты поставки в письменном виде( т.е. даже при такой "филькиной граммоте" вы не прикрыли себе зад, хотя чем крупнее компания, тем круче юристы, НО НЕ КРУЧЕ ЗАКОНА) я думаю просто так дело не закончится. Закон о защите прав потребителей никто не отменял. Если людей не будут задобривать подарками!!!, то даже после заключения договора и отъезда их на собственном авто, счастливый обладатель может подать в суд и потребовать компенсацию(см.4.5) А если он будет особо дотошным и время будет свободное(отпуск например) то при несложных подсчетах можно выяснить сколько на момент заключения было очередников на данную комплектацию и сколько пришло авто и как следствие КУДА ДЕЛИСЬ ОСТАЛЬНЫЕ???
Эльфир, автомобилей в разных местах(например АТЦ "МОСКВА") полно, как они там оказались, если вы очередникам их не можете поставить? Насколько правдивы слухи, что РОЛЬФУ урезали квоту на Солики и каковы причины? |
Онлайн | #1111 - 10 августа 2011 в 07:07 | |
SerjioK, =)) хаха. некоторые по пьяни вспоминают о девушках, а мы по пьяни теперь вспоминаем о рольфе ) |
Оффлайн Москва | #1112 - 10 августа 2011 в 08:51 | |
Баранов: | ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!! |
Спасибо! Ожидание конечно сильно выматывает, но судя по форуму у всех дилеров ситуация одинаковая. Я в апреле ждал машинку, а вон как получилось. Сначала подорожание, затем закончилась утилизация автохлама, затем продление утилизации закончилось... Уже терпение стало заканчиваться... Теперь другая забота появится, куда девать старую 99 на которой уже ездить опасно. |
Онлайн | #1113 - 10 августа 2011 в 09:01 | |
ptitsa-schast`ya: |
Эльфир: |
ptitsa-schast`ya: | Эльфир!Пролейте свет на мои муки ожидания. Заказала Солик 1,6 комфорт АКПП белый, аж 18 января. КОГДА? Хочу знать сколько людей ждут еще рядом со мной. И могу ли я получить инф-ю по приходу авто, была ли такая комплектация, не слили ли её кому-нибудь менеджеры за дополнительное вознаграждение. По истечении полугода доверие пропало, каким образом я могу отследить свою очередь? |
Добрый день! Прошу прислать номер договора, посмотрю и отвечу в личное сообщение.
|
№Н10724001.Договор купли -продажи мы должны были заключить 15 мая!!! А если почитать по- внимательнее пункты 4.3, 4.4, 4.5, принять во внимание отсутствие предупреждения и неперенос даты поставки в письменном виде( т.е. даже при такой "филькиной граммоте" вы не прикрыли себе зад, хотя чем крупнее компания, тем круче юристы, НО НЕ КРУЧЕ ЗАКОНА) я думаю просто так дело не закончится. Закон о защите прав потребителей никто не отменял. Если людей не будут задобривать подарками!!!, то даже после заключения договора и отъезда их на собственном авто, счастливый обладатель может подать в суд и потребовать компенсацию(см.4.5) А если он будет особо дотошным и время будет свободное(отпуск например) то при несложных подсчетах можно выяснить сколько на момент заключения было очередников на данную комплектацию и сколько пришло авто и как следствие КУДА ДЕЛИСЬ ОСТАЛЬНЫЕ???
Эльфир, автомобилей в разных местах(например АТЦ "МОСКВА") полно, как они там оказались, если вы очередникам их не можете поставить? Насколько правдивы слухи, что РОЛЬФУ урезали квоту на Солики и каковы причины?
|
Я полностью согласна с тем, что договор у этой "КРУТОЙ" компании составлен "КРУТЫМИ" юристами, однако нормы закона КРУЧЕ и моя претензия полетела в Рольф на крыльях любви |
Онлайн | #1114 - 10 августа 2011 в 09:38 | |
Lero4ka, молодец Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 августа 2011 в 09:38) |
Онлайн | #1115 - 10 августа 2011 в 11:19 | |
Вот это да, а мне менеджер сказал "распределение начнется только в 20 числах" |
Онлайн | #1116 - 10 августа 2011 в 11:28 | |
Кто-нибудь знает - что проще (быстрее) дождаться:
1,6 МКПП Comfort (+Престиж) или 1,6 МКПП Family ?
Если всё-таки закажу сейчас белую (знаю, что редкий цвет), к марту-апрелю есть вероятность получить? |
Оффлайн Москва | #1117 - 10 августа 2011 в 11:31 | |
врятли кто-то такую статистику ведёт.
Lero4ka ну что ваш роспотребнадзор и т.д., они сделают запрос в рольф, а потом из рольфа к ним ответ, а потом к вам. получите ответ с нормальными пунктами и т.д., а так вы себе тока нервы промотаете. Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 августа 2011 в 11:36) |
Онлайн | #1118 - 10 августа 2011 в 13:10 | |
fyflo: |
врятли кто-то такую статистику ведёт.
Lero4ka ну что ваш роспотребнадзор и т.д., они сделают запрос в рольф, а потом из рольфа к ним ответ, а потом к вам. получите ответ с нормальными пунктами и т.д., а так вы себе тока нервы промотаете.
|
не поняла, при чем тут Роспотребнадзор. Я соблюдаю досудебный порядок - написала претензию. получу ответ от Рольфа и в суд, на возврат суммы и % за пользование денежными средствами. Пойду в другой салон и куплю другую машину, если к тому моменту ничего не будет. Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 августа 2011 в 13:11) |
Оффлайн Москва | #1119 - 10 августа 2011 в 13:32 | |
ну суд какая разница, ещё есть ФАС, роскомнадзор и т.д.
% за что? за моральный ущерб, ну решит суд вам выплатить 2 тыс. руб., а потратите времени в 2 раза больше. |
Онлайн | #1120 - 10 августа 2011 в 13:41 | |
ну суд какая разница, ещё есть ФАС, роскомнадзор и т.д.
% за что? за моральный ущерб, ну решит суд вам выплатить 2 тыс. руб., а потратите времени в 2 раза больше.
|
почему за моральный ущерб. За пользование моими денежными средствами сверх оределенного договором срока. |
Оффлайн Москва | #1121 - 10 августа 2011 в 13:44 | |
а у тебя есть доказательства, что они их использовали? |
Онлайн | #1122 - 10 августа 2011 в 13:57 | |
а у тебя есть доказательства, что они их использовали?
|
У меня есть квитанция, о зачислении моих денежных средств на их счет по Договору. И договор, который истек, и еще много моментов (отсутствие уведомления об изменении существенных условий договора и отсутствие моего письменного согласия и т.д.) Ну решила я так поступить, что теперь об этом разговаривать. Каждый сам выбирает свой путь воздействия. Мне реально просто надоело ждать и слушать вранье. То закроют 1 квартал до сентября, то не рассчитывают на август.. ну сколько можно из людей делать посмешище |
Онлайн | #1123 - 10 августа 2011 в 14:00 | |
А можно ли предварительно ознакомиться с текстом пресловутого пред.договора?
На сайте ROLF-а не нашёл... |
Оффлайн Москва | #1124 - 10 августа 2011 в 14:25 | |
неа. |
Онлайн | #1125 - 10 августа 2011 в 16:13 | |
Моя история с Рольф-Химки закончилась (ждал 6 месяцев, без трех дней), купил 4х летний Ford C-Max в максимальной комплектации (вышел на 58 тысяч дешевле Солика, уже 5 дней езжу, понял что сделал правильный выбор), сегодня забрал залог за Солярис. Салоном остался не доволен. Всем удачной покупки! Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 августа 2011 в 16:14) |