Оффлайн | #926 - 11 июля 2011 в 08:36 | |
И мы ждем с февраля |
Онлайн | #927 - 11 июля 2011 в 08:51 | |
Cartmanes: |
SerjioK: | Обещал большую поставку в середине этого месяца. И ещё добавил что январь и февраль раздали) |
Ну ведь врет же в наглую, от 5 февраля договор, ничего не предлагали, ничего не получил
|
Ну-ну... раздали.. тут люди, я смотрю, с января ждут некоторые. У меня от 3 февраля договор, а от Рольфа одно вранье и обещания каждую вторую половину месяца! |
Онлайн | #928 - 11 июля 2011 в 10:48 | |
Lero4ka, Вы еще тут? Я уж думал получили... |
Онлайн | #929 - 11 июля 2011 в 11:24 | |
Cartmanes: |
Lero4ka, Вы еще тут?Я уж думал получили...
|
Сама удивляюсь своей выдержке ))))) |
Онлайн | #930 - 12 июля 2011 в 10:38 | |
SerjioK: |
договорился с манагером своим созвониться 12 числа этого месяца.
Обещал большую поставку в середине этого месяца. И ещё добавил что январь и февраль раздали)
И кажется мне что получу ещё одну порцию завтрака))))
|
по любому ЗАВТРАК ,))))) садись на диету ))))))))))) я с февраля стоял у них но в конце мая обратился в АВАНТУ и через 2 недели стал обладателем солика так что думайте |
Онлайн | #931 - 12 июля 2011 в 10:40 | |
denis: |
Обещал большую поставку в середине этого месяца. И ещё добавил что январь и февраль раздали)
|
по любому ЗАВТРАК ,))))) садись на диету ))))))))))) я с февраля стоял у них но в конце мая обратился в АВАНТУ и через 2 недели стал обладателем солика так что думайте
|
Да???? И без переплаты за авто? |
Онлайн | #932 - 12 июля 2011 в 10:45 | |
Lero4ka: |
|
по любому ЗАВТРАК ,))))) садись на диету ))))))))))) я с февраля стоял у них но в конце мая обратился в АВАНТУ и через 2 недели стал обладателем солика так что думайте
|
Да???? И без переплаты за авто?
|
ну да и предоплата там не 100 а 70 988-98-66 их номер Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 июля 2011 в 10:46) |
Онлайн | #933 - 12 июля 2011 в 10:51 | |
|
|
|
ну да и предоплата там не 100 а 70 988-98-66 их номер
|
Спасибо... но мне уже бессмысленно обращаться в другие салоны... столько времени уже жду, не буду прыгать с места на места. Дождусь в Рольфе и больше в этот салон ни ногой! А Вас поздравляю с покупкой)))) Как, кстати, машина? Нравится? |
Онлайн | #934 - 12 июля 2011 в 10:57 | |
|
|
|
ну да и предоплата там не 100 а 70 988-98-66 их номер
|
Спасибо... но мне уже бессмысленно обращаться в другие салоны... столько времени уже жду, не буду прыгать с места на места. Дождусь в Рольфе и больше в этот салон ни ногой! А Вас поздравляю с покупкой)))) Как, кстати, машина? Нравится?
|
да нравиться после нашего автопрома а вам терпения |
Онлайн | #935 - 12 июля 2011 в 13:48 | |
Блин! Так и знал, что надо было в Аванту идти... но как говорится "знал бы где упадешь..." Теперь уже действительно не время перескакивать в другую очередь. |
Онлайн | #936 - 12 июля 2011 в 16:29 | |
mesher: |
Всем привет!!! Хотел узнать есть здесь те кто ждет 1.4, просто смотрю все кто постоянно пишет ждут 1.6.Заказал 3 разных комплектации и 4 цвета, два месяца ожидания и нет движений!!!
|
Да. Заказывал Рольф-Химки, середина апреля, 1,4 Classic+кондей, три цвета, механика. В течении мая пару раз звонил менеджер Владимир, предлагал комплектации с автоматом, что меня естесно не устраивает. Потом пауза, позвонил вчера, и сказал, что придется продлить предварит. договор еще на 3 месяца. Вот такие пироги. Добавил к запросу все остальные цвета+двигло 1,6. Август подожду потом буду искать по другим салонам наверное. Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 июля 2011 в 16:29) |
Онлайн | #937 - 12 июля 2011 в 16:42 | |
У меня договор с начала мая и неразу сам менеджер не звонил! Жду до 10 августа и скорее всего заберу предоплату! Через неделю поеду искать в наличии или чтото другое! |
Онлайн | #938 - 12 июля 2011 в 18:27 | |
У меня договор с середины марта на Optima 1.6 мех. пред.договор был до конца июня,за все это время звонили 2 раза и предлагали 1.4 мех. Недавно позвонили узнать что да как,нам ответили что у них поставки практически 1.4 автомат. Сказали ждите числа после 15 или 20 этого месяца авто,так как будет очередная поставка |
Онлайн | #939 - 12 июля 2011 в 20:45 | |
у меня тоже март )) 18 числа заказывал, жду свой комфорт 1.6 акп синий. ни разу не звонили. |
Оффлайн Москва | #940 - 12 июля 2011 в 21:17 | |
Я тоже жду с 12-го марта Family 1.6/AT фиолет или гранат.15-го июля кончается договор.За всё время ожидания позвонили один раз и предлагали хэтчбек.Манагер Сомов Максим |
Онлайн | #941 - 12 июля 2011 в 21:24 | |
oleg: |
Я тоже жду с 12-го марта Family 1.6/AT фиолет или гранат.15-го июля кончается договор.За всё время ожидания позвонили один раз и предлагали хэтчбек.Манагер Сомов Максим
|
Нахрен тебе фемели, бери за эти деньги форд 3, не ошибешься и быстрее будет. |
Оффлайн Москва | #942 - 12 июля 2011 в 21:30 | |
Нравится мне солик.Буду ждать его.Мне форд никогда не нравился. |
Онлайн | #943 - 12 июля 2011 в 21:41 | |
oleg: |
Нравится мне солик.Буду ждать его.Мне форд никогда не нравился.
|
На вкус и цвет....., но за солик 700 т.р., не того класса машина. |
Онлайн | #944 - 12 июля 2011 в 22:01 | |
Вот и март проснулся :) |
Онлайн | #945 - 13 июля 2011 в 00:15 | |
dmckamara: | Да. Заказывал Рольф-Химки, середина апреля, 1,4 Classic+кондей, три цвета, механика. В течении мая пару раз звонил менеджер Владимир, предлагал комплектации с автоматом, что меня естесно не устраивает. Потом пауза, позвонил вчера, и сказал, что придется продлить предварит. договор еще на 3 месяца. Вот такие пироги. Добавил к запросу все остальные цвета+двигло 1,6. Август подожду потом буду искать по другим салонам наверное. |
Вот это Вы меня подрастроили! Я заказал 12 мая такую же комплектацию как у Вас, планировал в августе получить, а теперь не знаю что думать завтра менеджеру позвоню что да как! |
Онлайн | #946 - 13 июля 2011 в 08:49 | |
Игнат: |
dmckamara: | Да. Заказывал Рольф-Химки, середина апреля, 1,4 Classic+кондей, три цвета, механика. В течении мая пару раз звонил менеджер Владимир, предлагал комплектации с автоматом, что меня естесно не устраивает. Потом пауза, позвонил вчера, и сказал, что придется продлить предварит. договор еще на 3 месяца. Вот такие пироги. Добавил к запросу все остальные цвета+двигло 1,6. Август подожду потом буду искать по другим салонам наверное. |
Вот это Вы меня подрастроили! Я заказал 12 мая такую же комплектацию как у Вас, планировал в августе получить, а теперь не знаю что думать завтра менеджеру позвоню что да как!
|
Интересно, Игнат, а Вы рассчитывали в августе получить авто по своим догадкам или Вас менеджер так сориентировал? Неужели менеджеры ставят такие короткие сроки в получении уже? Я не понимаю Рольф, честно! |
Онлайн | #947 - 13 июля 2011 в 09:59 | |
Lero4ka: | Интересно, Игнат, а Вы рассчитывали в августе получить авто по своим догадкам или Вас менеджер так сориентировал? Неужели менеджеры ставят такие короткие сроки в получении уже? Я не понимаю Рольф, честно! |
Сроки на 1.4 явно отличаются от сроков на 1.6 |
Онлайн | #948 - 13 июля 2011 в 19:31 | |
Lero4ka: | Интересно, Игнат, а Вы рассчитывали в августе получить авто по своим догадкам или Вас менеджер так сориентировал? Неужели менеджеры ставят такие короткие сроки в получении уже? Я не понимаю Рольф, честно! |
Cartmanes: | Сроки на 1.4 явно отличаются от сроков на 1.6 |
Да потому что машина 1,4 и комплектация классик, на нее не так много заказов, мне менеджер сказал, что скорее всего в течение 3 месяцев получите! Рольф химки! Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 июля 2011 в 19:33) |
Онлайн | #949 - 15 июля 2011 в 09:05 | |
Народ! Подскажите, как воздействовать на Рольф! У меня не хватает злости слушать их постоянные отмазки в отношении моей машины. Все мои знакомые уже давно получили, даже те, которые заказывали намного позже! Неужели нет способов?! Полгода мои деньги крутят, а я сижу и кушаю их лапшу! |
Онлайн | #950 - 15 июля 2011 в 09:19 | |
Народ! Подскажите, как воздействовать на Рольф! У меня не хватает злости слушать их постоянные отмазки в отношении моей машины. Все мои знакомые уже давно получили, даже те, которые заказывали намного позже! Неужели нет способов?! Полгода мои деньги крутят, а я сижу и кушаю их лапшу!
|
Думаю, схема воздействия стандартная: требование -} претензия -} суд + роспотребнадзор. Хотя до суда они скорее всего доводить не будут. Обсуждают тут: http://www.hyundai-solaris.com/forum/thread1082-1.html
Попытка того стОит. Ничего суперсложеного нет. |