Онлайн | #1 - 25 февраля 2011 в 15:56 | |
Здравствуйте! интересует очень такой вопрос: кто нибудь уже получил машину у этого ОД? и когда заказвали? |
Онлайн | #2 - 27 февраля 2011 в 19:59 | |
я 18 декабря заказал, базу с кондиком. до сих пор не чего не известно, да и менд. сказал что бери дороже комплектацию тогда может быть...через два месяца.. а базу которую я сказал мне не получить,( с новым постановлением завода) что все опоздал я и вообще....вообщем уже жалею что связался с блоком :( Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 февраля 2011 в 20:00) |
Онлайн | #3 - 27 февраля 2011 в 20:05 | |
Кто сомневался! С Блоком связаться, время и деньги потерять! |
Онлайн | #4 - 27 февраля 2011 в 20:12 | |
О как...я тоже в блоке заказывал...14 февраля и мне пообещали где то в мае, но при этом срок поставили до 31 июля.... |
Онлайн | #5 - 27 февраля 2011 в 20:52 | |
кто-нибудь в курсе:блок-моторс и блок - росско(иваново)одно и тоже? |
Онлайн | #6 - 28 февраля 2011 в 11:27 | |
юрий: |
я 18 декабря заказал, базу с кондиком. до сих пор не чего не известно, да и менд. сказал что бери дороже комплектацию тогда может быть...через два месяца.. а базу которую я сказал мне не получить,( с новым постановлением завода) что все опоздал я и вообще....вообщем уже жалею что связался с блоком :(
|
жесть! я заказывал 29 января там,правда классик)))это думаю как повезёт,вот будет у них классик свободный и позвонят. А почему тебе не звонят вообще несправедливость,так давно заказал)))я читал есть люди которые в феврале заказывали и забирали через 2 недели,несправедливость! |
Онлайн | #7 - 1 марта 2011 в 14:41 | |
Я в блоке заказывал 2 декабря. Получился первый на очереди! Заказал Комфорт 1.6+АКПП. Уже заключил основной договор, приходит на этой недели уже!!
п.с. по поводу несправедливости. Им привезли какие то машины для презентации, их можно было забрать без предзаказа почти после презентации, но не было моего цвета и комплектации поэтому отказался и жду именно свою. Так что со дня на день уже привезут именно мою! :) |
Онлайн | #8 - 2 марта 2011 в 15:29 | |
Всё, завтра еду забирать. |
Онлайн | #9 - 2 марта 2011 в 15:35 | |
Vladislav25: |
Всё, завтра еду забирать.
|
Ай крассава!!! Молодцом!!! Надеюсь всё пройдёт гладко! Удачи тебе! |
Онлайн | #10 - 2 марта 2011 в 16:17 | |
Мишка Мишка, а ты тоже в блоке заказывал? |
Онлайн | #11 - 2 марта 2011 в 16:23 | |
Да...Перовская 1. Около шоссе Энтузиастов. |
Онлайн | #12 - 2 марта 2011 в 16:37 | |
Vladislav25, а ты мебе какую комплектацию заказал? Допы какие нить заказывал? |
Онлайн | #13 - 3 марта 2011 в 07:20 | |
Мишка: |
Vladislav25, а ты мебе какую комплектацию заказал? Допы какие нить заказывал?
|
Комфорт+автомат. Больше ничего не брал. Предлагали защиту картера (4т.р.), коврики и т.д. отказался, защиту взял за 1700, в гараже сам 4 болта прикручу или если лень будет заеду на сервис рублей за 400 поставят, но не 4 же тыщи!! |
Онлайн | #14 - 3 марта 2011 в 07:22 | |
Мишка: |
Vladislav25: |
Всё, завтра еду забирать.
|
Ай крассава!!! Молодцом!!! Надеюсь всё пройдёт гладко! Удачи тебе!
|
Пасибо! Забираю после работы, вечером, завтра напишу как пройдёт.
П.С. когда я заказывал, то встал первый на очередь у них в БЛОКе, они обещали подарок за это, посмотрим... Но что то не верится... |
Онлайн | #15 - 3 марта 2011 в 07:57 | |
))) ждем подробного отчета, с фотками))!!! Блин, рад за тебя!!! |
Онлайн | #16 - 3 марта 2011 в 08:24 | |
Vladislav25, ты уже далеко не первый кто получил машину в блоке,первый был 11 февраля,и ещё как минимум троих знаю кто уже получил)думаю что ты даже не в первой десятке тех кто уже получил в блоке машины. |
Онлайн | #17 - 3 марта 2011 в 08:30 | |
Дмитрий: |
Vladislav25, ты уже далеко не первый кто получил машину в блоке,первый был 11 февраля,и ещё как минимум троих знаю кто уже получил)думаю что ты даже не в первой десятке тех кто уже получил в блоке машины.
|
я не говорю что получу первым, я заказал первым вот за это они мне и обещали. вот :) |
Онлайн | #18 - 3 марта 2011 в 14:32 | |
Vladislav25, отлично)а мне ещё ждать и ждать тогда если я 29 января заказывал) |
Онлайн | #19 - 3 марта 2011 в 15:10 | |
Vladislav25, отлично)а мне ещё ждать и ждать тогда если я 29 января заказывал)
|
Зависит не только от дня заказа но и от комплектации, базу вообще ждать тучу времени... |
Онлайн | #20 - 3 марта 2011 в 15:31 | |
Vladislav25, а не в курсе сколько ждать классик 1,6 с кондеем? а ты случайно в последнее время не был на стояке в блоке,много там вообще соликов и чёрных в часности? Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 марта 2011 в 15:32) |
Онлайн | #21 - 4 марта 2011 в 11:47 | |
Vladislav25, а не в курсе сколько ждать классик 1,6 с кондеем? а ты случайно в последнее время не был на стояке в блоке,много там вообще соликов и чёрных в часности?
|
Запись щас на июнь на Комфорт и Фэмэли. На более дешёвые ещё больше. По стоянке не бродил, приехал оформили и уехали через задний выезд.
В салоне мой мэнэджер заболел и начальницы тоже не было, так что о подарке никто не слышал, отжал только жидкость омывающую)) Выписывал другой манагер, весёлый такой, Александр вроде, всё быстро и вежливо Спасибо за работу!
П.С. ТО-0 обязательное 1 месяц или 1500км, но бесплатное, просто проверят всё и отпустят, вот. Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 марта 2011 в 11:51) |
Онлайн | #22 - 4 марта 2011 в 12:02 | |
У меня Решетова Екатерина. Она вроде как заболела, но вроде уже выздоровела. Сегодня она на тренинге))) Завтра буду с ней встречаться. |
Онлайн | #23 - 11 марта 2011 в 14:39 | |
У мне произошло ЧУДО!!
Мне позвонили с ОД и сказали что есть машинка в той комплектации и того же цвета что я заказал!!! Её заказывал другой клиент но он по финансовым причинам отказался от неё. Вот теперь мы можем её отдать Вам!!!
Я забрал её позавчера вечером и до сих пор не могу поверить в чудо!!!
Заказал из ДОПОВ коврики в салон и в багажник, набор автомобилиста, защиту картера и задний парктроник. Все допы обошлись в ~22 000. Счастлив неперодоваемо))) |
Онлайн | #24 - 11 марта 2011 в 14:46 | |
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
|
Онлайн | #25 - 11 марта 2011 в 17:21 | |
Забыл добавить. Очень усердно впаривали допы, очень хотели чтоб я у них антикоррозийное покрытие сделал за 7500, поставил сигналу за 15000 и сделал страховку КАСКО за 80 000. Еще предлагали пороги и говорили мол всё закрывает, а по факту как на фотках...только верхнюю часть. Услуги вообще понравились, посмотрим что будет дальше. Подарили карточку Family и сказали что первое ТО бесплатно, если понадобятся расходники то за мой счёт))) |