Онлайн | #526 - 23 мая 2011 в 11:39 | |
пиркольно |
Оффлайн Москва | #527 - 23 мая 2011 в 11:44 | |
altr: |
Эльфир
Я заказал Соларис в марте в Вашем салоне.
Такой вопрос: Квота Соляриса по разным салонам ОД распределяется от количества предварительных заказов или по всем салонам одинаково не зависимо от величины самой фирмы ОД?
|
Добрый день, altr! У каждого ОД свои квоты, в не зависимости от заказов. |
Оффлайн Москва | #528 - 23 мая 2011 в 11:55 | |
denis: |
Добрый день . Эльфир Вы говорите что Автомобили должны появиться с 23 мая. Я вчера звонил своему менеджеру он мне сказал что в середине недели будет только известно когда они появиться . А нельзя бы по точнее узнать
|
Добрый день, denis и уважаемые форумчане! Очень прошу Вас правильно понимать мои слова. С 20 мая или с 23 мая - это не значит, что в этот день поступит стопятьсот автомобилей. Это означает, что с этой даты начнутся распределяться автомобили, т.е. по определённым дням, определённое количество, после чего смотрится дата сделки и 100% совпадение с заказанным авто или как вариант альтернативного варианта, если совпадение частичное. |
Онлайн | #529 - 23 мая 2011 в 11:59 | |
Поступления мая, распределяем под январские и февральские сделки. Автомобили должны появиться с 23 мая.
Эльфир добрый день.Значит скоро будем наконец -то ездить.У меня заказ 12 февраля.Optima 1.6 с допами. |
Оффлайн Москва | #530 - 23 мая 2011 в 12:22 | |
Bon: |
Поступления мая, распределяем под январские и февральские сделки. Автомобили должны появиться с 23 мая.
Эльфир добрый день.Значит скоро будем наконец -то ездить.У меня заказ 12 февраля.Optima 1.6 с допами.
|
Очень был бы рад, что совпадение в комплектациях будет у всех и для всех хватит автомобилей, но такого не будет, тогда нужно ожидать вторую половину следующего месяца. |
Онлайн | #531 - 23 мая 2011 в 12:29 | |
Да я готов взять даже подорожавшую.И комплектацию выше чем моя.Только побыстрей.Например у меня ручка я бы взял автомат.Уже невтерпёж. |
Онлайн | #532 - 23 мая 2011 в 13:03 | |
Эльфир: |
denis: |
Добрый день . Эльфир Вы говорите что Автомобили должны появиться с 23 мая. Я вчера звонил своему менеджеру он мне сказал что в середине недели будет только известно когда они появиться . А нельзя бы по точнее узнать
|
Добрый день, denis и уважаемые форумчане! Очень прошу Вас правильно понимать мои слова. С 20 мая или с 23 мая - это не значит, что в этот день поступит стопятьсот автомобилей. Это означает, что с этой даты начнутся распределяться автомобили, т.е. по определённым дням, определённое количество, после чего смотрится дата сделки и 100% совпадение с заказанным авто или как вариант альтернативного варианта, если совпадение частичное.
|
Эльфир, ясность Вы не внесли. Что значит по определенным дням и определенное количество? По каким-таким дням и какое количество и каких именно автомобилей Вы знать заранее будете? Это все-таки распределение. Иначе смысл тогда распределения? Идут себе машины и идут... Для салона тоже сюрприз какие машины придут и в какой день? Странная тогда система работы. Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 мая 2011 в 13:06) |
Онлайн | #533 - 23 мая 2011 в 13:05 | |
Bon: |
Эльфир добрый день.Значит скоро будем наконец -то ездить.У меня заказ 12 февраля.Optima 1.6 с допами.
|
Очень был бы рад, что совпадение в комплектациях будет у всех и для всех хватит автомобилей, но такого не будет, тогда нужно ожидать вторую половину следующего месяца.
|
До какого числа ждать "совпадение в комплектациях"? После какого срока уже не расчитывать на этот месяц и "ожидать вторую половину следующего месяца"? |
Онлайн | #534 - 23 мая 2011 в 14:00 | |
(Очень был бы рад, что совпадение в комплектациях будет у всех и для всех хватит автомобилей, но такого не будет, тогда нужно ожидать вторую половину следующего месяца.) Так это уже чё то новенькое значит уже на июнь месяц возможность попасть это весело |
Оффлайн Москва | #535 - 23 мая 2011 в 20:00 | |
Эльфир, день добрый!
Не подскажите сколько может ремонтироваться такая машина.
http://www.hyundai-solaris.com/photos/photo2500.html
http://www.hyundai-solaris.com/photos/photo2499.html
http://www.hyundai-solaris.com/photos/photo2498.html
Как долго ждать запчастей?
Девушка покупала машину в Рольфе (но скорее-всего Рольф Сити). Туда же по КАСКО поедет на урегулирование убытков и ремонт. |
Онлайн | #536 - 23 мая 2011 в 20:37 | |
denis: | Эльфир не подскажите когда в мае будут поступления Solaris и какие шансы стать обладателем если машину заказали в середине февраля ? Optima 1.4 |
|
Здравствуйте Эльфир!Заказывал в конце января 1.6 комфорт+безопасность серого цвета,каковы мои шансы получить авто в ближайшее время?уже терпение заканьчивается,да и авто свой завтра продаю,а без машины максимум неделю продержусь.... |
Оффлайн Подмосковье | #537 - 23 мая 2011 в 20:41 | |
a.n.s., Я тоже самое заказывал в РОЛЬФ-Сити в феврале!
Похоже такие авто как у нас с тобой, завод не производит ))) |
Оффлайн Москва | #538 - 24 мая 2011 в 14:05 | |
Katty: | Эльфир, ясность Вы не внесли. Что значит по определенным дням и определенное количество? |
Это означает, что в определенные дни, на наш электронный склад добавляют определённое кол-во автомобилей.
Katty: | По каким-таким дням и какое количество и каких именно автомобилей |
понедельник, вторник, среда, четверг, пятница, примерное количество от 1 до 15 шт.
Katty: | Вы знать заранее будете? |
Не будем
Katty: | Идут себе машины и идут... Для салона тоже сюрприз какие машины придут и в какой день? Странная тогда система работы. |
Точно, сюрприз. Вот такая система работы.
Katty: | До какого числа ждать "совпадение в комплектациях"? После какого срока уже не расчитывать на этот месяц и "ожидать вторую половину следующего месяца"? |
До 10 июня ждать совпадения, после 10 июня не ждать, следующая половина месяца с 15 числа. Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 мая 2011 в 14:06) |
Оффлайн Москва | #539 - 24 мая 2011 в 14:07 | |
denis: | ак это уже чё то новенькое значит уже на июнь месяц возможность попасть это весело rofl |
Возможно на июнь или ещё дольше, вот только я не вижу в этом ничего весёлого. Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 мая 2011 в 14:07) |
Оффлайн Москва | #540 - 24 мая 2011 в 14:16 | |
Добрый день Сергей!
Судя по фотографиям, под замену пойдут капот, передний бампер, передние фары (возможно обе) и возможно радиатор. Срок поставки таких деталей, если нет в наличии, от 5-7 дней. На ремонт потребуется дня четыре. На счёт Сити не знаю, а вот у себя договориться по срокам смогу. |
Оффлайн Москва | #541 - 24 мая 2011 в 14:20 | |
a.n.s.: | Здравствуйте Эльфир!Заказывал в конце января 1.6 комфорт+безопасность серого цвета,каковы мои шансы получить авто в ближайшее время?уже терпение заканьчивается,да и авто свой завтра продаю,а без машины максимум неделю продержусь.... |
Добрый день, a.n.s. Сделки до конца февраля в приоритете. Шансы спрогнозировать не могу, т.к. не знаю, что распределится к нам. Менеджер предлагал Вам другие цвета или комплектации? |
Оффлайн Москва | #542 - 24 мая 2011 в 14:22 | |
Oleg1777: | .n.s., Я тоже самое заказывал в РОЛЬФ-Сити в феврале!
Похоже такие авто как у нас с тобой, завод не производит ))) |
Здравствуйте, Oleg1777. Комплектация комфорт более востребована и заказов на неё больше, поэтому с производством это не связанно. |
Онлайн | #543 - 24 мая 2011 в 14:54 | |
всем привет.... хочу спросит в порядке уточнения, солька полностья и до последнего винтика производится под Питером ???????, т.е ни одной комплектующей нет Корейской, а то Я думаю все знают что все авто с востока фонящие из-за радиации в Японии....не хотелось бы приобрести авто во вред себе................. |
Онлайн | #544 - 24 мая 2011 в 15:16 | |
Katty: | Эльфир, ясность Вы не внесли. Что значит по определенным дням и определенное количество? |
Это означает, что в определенные дни, на наш электронный склад добавляют определённое кол-во автомобилей.
Katty: | По каким-таким дням и какое количество и каких именно автомобилей |
понедельник, вторник, среда, четверг, пятница, примерное количество от 1 до 15 шт.
Katty: | Вы знать заранее будете? |
Не будем
Katty: | Идут себе машины и идут... Для салона тоже сюрприз какие машины придут и в какой день? Странная тогда система работы. |
Точно, сюрприз. Вот такая система работы.
Katty: | До какого числа ждать "совпадение в комплектациях"? После какого срока уже не расчитывать на этот месяц и "ожидать вторую половину следующего месяца"? |
До 10 июня ждать совпадения, после 10 июня не ждать, следующая половина месяца с 15 числа.
|
Тогда то, о чем Вы говорите, Эльфир, словом "распределение" вряд ли можно назвать. Получается, что менеджеры, в том числе и Вы, просто морочите нам голову, говоря о распределении 20-24 мая. Никакое это не распределение, это обычный приход автомобилей.
Почему бы сразу не сказать клиентам о том, что автомобили приходят в салон каждый день кроме выходных, и в период с 20 по 10 число каждого месяца приход автомобилей не осуществляется.
А то сидим мы ждем 20 числа и этого "распределения" как манны небесной.
А заявки на завод вы отправляете, или тоже нет? |
Оффлайн Москва | #545 - 24 мая 2011 в 16:02 | |
Katty, w@rninG, это тема в которой задаются вопросы представителю Рольфа, а не между собой ведутся беседы. Тема почищена. |
Оффлайн Москва | #546 - 24 мая 2011 в 18:27 | |
w@rninG: |
всем привет.... хочу спросит в порядке уточнения, солька полностья и до последнего винтика производится под Питером ???????, т.е ни одной комплектующей нет Корейской, а то Я думаю все знают что все авто с востока фонящие из-за радиации в Японии....не хотелось бы приобрести авто во вред себе.................
|
Доброго времени суток, w@rninG! На корейском заводе Hyundai Motor, который находится в Санкт-Петербурге, автомобиль Solaris проходит полный цикл сборки, вплоть до штамповки кузовных элементов с последующей покраской. Собирается автомобиль из комплектующих, которые поставляются из различных стран (Корея, Россия, Китай). В этом списке, в связи с историческими событиями( Корейцы хотели не зависеть от поставок с Японии) Япония не значится. Так что не волнуйтесь, автомобили экологически безопасны. |
Оффлайн Москва | #547 - 24 мая 2011 в 20:22 | |
Katty: | Тогда то, о чем Вы говорите, Эльфир, словом "распределение" вряд ли можно назвать. |
Katty: | Никакое это не распределение, это обычный приход автомобилей. |
Обычный приход автомобилей - это когда они обычно "приходят" на склад ОД, когда Вы можете увидеть и потрогать автомобиль. Если Вы обратите внимание к деталям, уважаемая Katty, которые я написал:
Эльфир: | С 20 мая или с 23 мая - это не значит, что в этот день поступит стопятьсот автомобилей. Это означает, что с этой даты начнутся распределяться автомобили |
После чего я Вам пояснял:
Katty: | Katty:
Эльфир, ясность Вы не внесли. Что значит по определенным дням и определенное количество?
Это означает, что в определенные дни, на наш электронный склад добавляют определённое кол-во автомобилей. |
Так вот, обратите внимание, написано "электронный склад", а это то, что в программе, это не пощупать и не увидеть. И это к нам распределяет представительство, а вот после, автомобили на автовозах поступают или "приходят". В любом случаи, как это не назови, сути не меняет.
Katty: | Почему бы сразу не сказать клиентам о том, что автомобили приходят в салон каждый день кроме выходных, |
Потому, что:
Эльфир: | по определённым дням, определённое количество, |
Замете из этого, не каждый день, а в некоторых из дней.
Katty: | и в период с 20 по 10 число каждого месяца приход автомобилей не осуществляется. |
Как раз во второй половине каждого месяца (с 20 числа - это вторая половина месяца), автомобили распределяются в Центральную часть России, после чего поступают и "приходят".
Katty: | Получается, что менеджеры, в том числе и Вы, просто морочите нам голову, говоря о распределении 20-24 мая. |
Не понял написанного Вами, Katty, что Вы называете "морочением головы" и в чём это проявляется? И из написанного Вами, я понял только одно:
Katty: | заявки на завод вы отправляете, или тоже нет? |
Есть определённые квоты (ячейки, кластеры, которые выделяются дилерам на ту или иную комплектацию), которые заполняются заказами заключённых договоров, если нет квоты на данный заказ, то он не отправляется и ждёт своей очереди. Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 мая 2011 в 20:24) |
Онлайн | #548 - 24 мая 2011 в 20:53 | |
a.n.s.: | Здравствуйте Эльфир!Заказывал в конце января 1.6 комфорт+безопасность серого цвета,каковы мои шансы получить авто в ближайшее время?уже терпение заканьчивается,да и авто свой завтра продаю,а без машины максимум неделю продержусь.... |
Добрый день, a.n.s. Сделки до конца февраля в приоритете. Шансы спрогнозировать не могу, т.к. не знаю, что распределится к нам. Менеджер предлагал Вам другие цвета или комплектации?
|
да,предлагал несколько раз,но мне не подошло... |
Онлайн | #549 - 24 мая 2011 в 20:56 | |
Здравствуйте Эльфир! Иду сегодня на работу,бац висит плакат,Рольф Алтуфьево в мае любая комплектация,любой цвет.и тд и тп.
Что это очередная утка? |
Онлайн | #550 - 24 мая 2011 в 21:09 | |
Добрый вечер Эльфир! На данный момент вы можете сказать про числа поставки в ваш салон |