Оффлайн Москва | #476 - 26 апреля 2011 в 10:49 | |
Serganto: |
А есть ли где то список доп. опций с указанием их стоимости?
|
Могу отправить Вам файл с указанием цен. |
Онлайн | #477 - 26 апреля 2011 в 12:10 | |
Здравствуйте Эльфир.И на сколько подорожает optima1.6+ расширенный.Хотя менеджер мой меня уверял,что подорожание меня не коснется.Сколько стоит авто на момент заключения сделки - это окончательная цена.Я специально заострял на этом внимание.Спасибо. |
Оффлайн Москва | #478 - 26 апреля 2011 в 12:26 | |
Добрый день, Bon!
Автомобиль в комплектации ОПТИМА с двигателем 1,6 л. подорожал на 15 000 рублей.
Автоматическая коробка передач на 5 000 рублей. |
Онлайн | #479 - 30 апреля 2011 в 18:11 | |
здравствуйте. Слышал, что в мае ожидается большая поставка автомобилей, это правда? хотелось бы знать какой комплектации. |
Оффлайн Дубна | #480 - 1 мая 2011 в 08:03 | |
Вчера забрал свою девочку. Раньше срока на две недели.
Салон отработал на все 100!
Приехал,сел.Через 30 минут доброжелательный менеджер загнал мой Солярис в салон прямо к моему креслу Фиолетовый фэмили автомат. По старой цене оплатил.
Никакого дополнительного оборудования не навязывал
Расписался во всех документах,познакомили с машиной(хотя я уже всё знал и сам мог много чего рассказать ),показали зону гарантийного ТО,познакомили с мастером. Проще говоря, всё на высшем уровне, забрать авто сможет любая блондинка, ибо всё разжуют, в рот положат, порекомендуют жевать не торопясь..
Ожидание документов чем-то напомнило утренний кофе в Египте. Сижу,неторопливо пью кофе со сливками,раннее солнце ласкает через большие,до пола,стёкла. Вот девушка принесла лепестки роз, которыми должны украсить подарочный белый Солярис... Любые капризы.
Автомат - это действительно чюдо. Бигмак кушал прямо в пути, в пробке. В одной руке бутер,в другой кофе(в Мак заехал по дороге)...газ,тормоз,газ,тормоз... Соседи по пробке охреневали За 130км пути совсем не устал.
Однозначно,лето нужно встречать в новом автомобиле из Рольфа! Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 мая 2011 в 08:06)
Дубна- город, в котором живёт сей пользователь МУЖСКОГО пола! Экстрасенс,наводит сглаз и порчу на расстоянии. |
Оффлайн Москва, Химки | #481 - 1 мая 2011 в 14:07 | |
Хорошие девочки попадают в Рай, а плохие - куда захотят. |
Онлайн | #482 - 3 мая 2011 в 18:13 | |
здравствуйте Эльфир. Слышал, что в мае ожидается большая поставка автомобилей, это правда? хотелось бы знать какой комплектации. |
Оффлайн Москва | #483 - 6 мая 2011 в 10:55 | |
Дубна: | чера забрал свою девочку. Раньше срока на две недели. smile
Салон отработал на все 100! dance
Приехал,сел.Через 30 минут доброжелательный менеджер загнал мой Солярис в салон прямо к моему креслу glasses Фиолетовый фэмили автомат. По старой цене оплатил.
Никакого дополнительного оборудования не навязывал dance
Расписался во всех документах,познакомили с машиной(хотя я уже всё знал и сам мог много чего рассказать smile ),показали зону гарантийного ТО,познакомили с мастером. Проще говоря, всё на высшем уровне, забрать авто сможет любая блондинка, ибо всё разжуют, в рот положат, порекомендуют жевать не торопясь.. joke
Ожидание документов чем-то напомнило утренний кофе в Египте. Сижу,неторопливо пью кофе со сливками,раннее солнце ласкает через большие,до пола,стёкла. Вот девушка принесла лепестки роз, которыми должны украсить подарочный белый Солярис... Любые капризы. smile
Автомат - это действительно чюдо. Бигмак кушал прямо в пути, в пробке. В одной руке бутер,в другой кофе(в Мак заехал по дороге)...газ,тормоз,газ,тормоз... Соседи по пробке охреневали crazy За 130км пути совсем не устал.
Однозначно,лето нужно встречать в новом автомобиле из Рольфа! smile |
Добрый день, Дубна! Благодарю за тёплые слова! Приятного пользования, как говорится: "Ни гвоздя, ни жезла"! |
Оффлайн Москва | #484 - 6 мая 2011 в 13:08 | |
Эльфир, подскажите пожалуйста о утилизации автохлама у вас в салоне - сколько людей сдало хлам и уехало на солярисах? Редактировалось: 2 раз (Последний: 6 мая 2011 в 13:10) |
Онлайн | #485 - 9 мая 2011 в 09:40 | |
Эльфир, добрый день, подскажите противотуманки не появились в продаже? |
Онлайн | #486 - 9 мая 2011 в 09:41 | |
И еще один вопрос, сколько будет стоить установка 2din магнитолы? Заранее спасибо. |
Оффлайн Москва | #487 - 9 мая 2011 в 11:20 | |
Добрый день, Алексей! С праздником, с победой!!! Противотуманных фар ещё нет, установка магнитолы 2din стоит 1 984 рубля. |
Оффлайн Москва | #488 - 9 мая 2011 в 11:26 | |
Podarok: |
Эльфир, подскажите пожалуйста о утилизации автохлама у вас в салоне - сколько людей сдало хлам и уехало на солярисах?
|
Добрый день, Podarok! Я не вёл такую статистику и написать примерное или точное кол-во не могу. Для чего Вам такая информация? |
Онлайн | #489 - 9 мая 2011 в 11:33 | |
Эльфир: |
Добрый день, Алексей! С праздником, с победой!!! Противотуманных фар ещё нет, установка магнитолы 2din стоит 1 984 рубля.
|
Спасибо, взаимно, а если покупать магнитолу то какую лучше? |
Онлайн | #490 - 9 мая 2011 в 11:42 | |
Эльфир, добрый день. С праздником! Подскажите сможем мы получить свой Комфорт 1.6 в мае? Ждем с 15 января, но терпение не безгранично!!! |
Оффлайн Москва | #491 - 9 мая 2011 в 15:57 | |
Эльфир: | Добрый день, Podarok! Я не вёл такую статистику и написать примерное или точное кол-во не могу. Для чего Вам такая информация? |
Да просто волнуюсь - знаю что вы заранее не бронируете, а на форуме пишут в других салонах бронь на сертификат делают, и что сертификаты то есть то нет в наличии. Вот и переживаю, будут с этим проблемы или нет. |
Оффлайн Дубна | #492 - 9 мая 2011 в 17:13 | |
Эльфир, всех вас с праздником! Девчёнок красивых особо! Ну и мужиков крепко! И Сашку Антропова поздравьте
Дубна- город, в котором живёт сей пользователь МУЖСКОГО пола! Экстрасенс,наводит сглаз и порчу на расстоянии. |
Оффлайн Москва | #493 - 12 мая 2011 в 20:08 | |
ЛиАлАл: | Спасибо, взаимно, а если покупать магнитолу то какую лучше? |
Доброго времени суток, Алексей! Что Вы понимаете под словом "лучше"? |
Оффлайн Москва | #494 - 12 мая 2011 в 20:11 | |
pae: | Эльфир, добрый день. С праздником! Подскажите сможем мы получить свой Комфорт 1.6 в мае? Ждем с 15 января, но терпение не безгранично!!! |
Доброго времени суток, Pae! Благодарю! После 20 мая будет распределение, давайте подождём. |
Оффлайн Москва | #495 - 12 мая 2011 в 20:13 | |
Дубна: | Эльфир, всех вас с праздником! Девчёнок красивых особо! Ну и мужиков крепко! И Сашку Антропова поздравьте smile |
Благодарю! Всех поздравил от Вас, рассылкой по почте) Редактировалось: 2 раз (Последний: 12 мая 2011 в 20:14) |
Онлайн | #496 - 13 мая 2011 в 16:41 | |
ЛиАлАл: | Спасибо, взаимно, а если покупать магнитолу то какую лучше? |
Доброго времени суток, Алексей! Что Вы понимаете под словом "лучше"?
|
Добрый день Эльфир, я имею ввиду какой марки? И еще одна просьба если не сложно можете узнать когда придет моя шумка капота, № заказа 8363419? Заранее спасибо. |
Оффлайн Москва | #497 - 14 мая 2011 в 16:11 | |
Добрый день, Алексей! ШУМОИЗОЛЯЦИЯ КАПОТА поступит кпримерно к 20 мая. ОТДЕЛКА БАГАЖНИКА - это вы получили уже? |
Онлайн | #498 - 14 мая 2011 в 17:37 | |
Добрый день, Алексей! ШУМОИЗОЛЯЦИЯ КАПОТА поступит кпримерно к 20 мая. ОТДЕЛКА БАГАЖНИКА - это вы получили уже?
|
Добрый день Эльфир.Отделку багажника получил уже давно, спасибо, буду ждать 20 числа! |
Онлайн | #499 - 15 мая 2011 в 09:44 | |
Эльфир, Здрасте))
Что можете рассказать про рекламу на улице, что в мае весь модельный ряд в наличии? |
Оффлайн Москва | #500 - 16 мая 2011 в 09:28 | |
Добрый день, ответил в личку. |