Онлайн | #426 - 17 апреля 2011 в 21:40 | |
Эльфир: |
ЛиАлАл: | В пятницу забрал из Рольф Химки свой автомобиль, машина класс, ожидал худшего, а вышло на оборот, все устаревает, даже с 1.4.. Эльфиру ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! v |
Алексей, здравствуйте! Пожалуйста! Благодарю за слова благодарности!!! Очень рад за Ваши впечатления от автомобиля, всегда приятно, когда угождаешь своим гостям) Отпишитесь по поводу подлокотника, можно фото выложить, мне самому интересно!
|
Здравствтуйте Эльфир, всегда пожалуйста, по поводу подлокотника, как сделают отпишусь, со слов изготовителя он будет стоить около 4000 рублей. Эльфир, не забудьте по поводу ПТФ, заранее спасибо. |
Оффлайн Москва Бибирево | #427 - 18 апреля 2011 в 03:04 | |
ЛиАлАл: |
ЛиАлАл: | В пятницу забрал из Рольф Химки свой автомобиль, машина класс, ожидал худшего, а вышло на оборот, все устаревает, даже с 1.4.. Эльфиру ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! v |
Алексей, здравствуйте! Пожалуйста! Благодарю за слова благодарности!!! Очень рад за Ваши впечатления от автомобиля, всегда приятно, когда угождаешь своим гостям) Отпишитесь по поводу подлокотника, можно фото выложить, мне самому интересно!
|
Здравствтуйте Эльфир, всегда пожалуйста, по поводу подлокотника, как сделают отпишусь, со слов изготовителя он будет стоить около 4000 рублей. Эльфир, не забудьте по поводу ПТФ, заранее спасибо.
|
В комплектации комфорт подлокотник уже стоит? |
Онлайн | #428 - 18 апреля 2011 в 07:36 | |
Pavel: |
ЛиАлАл: |
|
Здравствтуйте Эльфир, всегда пожалуйста, по поводу подлокотника, как сделают отпишусь, со слов изготовителя он будет стоить около 4000 рублей. Эльфир, не забудьте по поводу ПТФ, заранее спасибо.
|
В комплектации комфорт подлокотник уже стоит?
|
А у меня Оптима без пакетов, сначала хотел Комфорт, но они все с пакетами идут, к сожалению денег бы не хватило, а так нормально даже остались, на литьё и прочие мелочи. |
Онлайн | #429 - 18 апреля 2011 в 09:17 | |
Pavel: | В комплектации комфорт подлокотник уже стоит? |
Стоит |
Онлайн | #430 - 18 апреля 2011 в 09:54 | |
Эльфир, Солярисы в каких комплектациях приходят в салон быстрее ? |
Оффлайн Москва | #431 - 18 апреля 2011 в 12:45 | |
Добрый день, SerjioK! Оптима и комфорт. |
Онлайн | #432 - 18 апреля 2011 в 19:31 | |
Добрый день, SerjioK! Оптима и комфорт.
|
Спасибо)
А Комфотр с пакетами (ну к примеру Престиж) Так же быстрее? |
Оффлайн Москва Бибирево | #433 - 19 апреля 2011 в 04:38 | |
Здравствуйте
У меня вопрос по поводу сигнализации:
Могу я не ставить сигнализацию у официального дилера, поставить в сервисе и принести сертификат от них? При этом гарантия не слетает?
P.S.- Звонил в "одному дилеру" мне ответили что по такой системе они не работают (быть может продавец не компетентен по этому вопросу). В Рольф Химки так возможно сделать? |
Онлайн | #434 - 19 апреля 2011 в 20:14 | |
всем у кого предоплата в рольфе - будете забирать предупреждаите их за неделю ! |
Оффлайн Чебоксары | #435 - 19 апреля 2011 в 20:17 | |
korenzia: |
всем у кого предоплата в рольфе - будете забирать предупреждаите их за неделю !
|
у них нету денег чтобы отдать хотя бы на следующий день? |
Онлайн | #436 - 19 апреля 2011 в 20:19 | |
|
Предупреждать надо менеджера??? И надо ли писать какой-нибудь заявление и вообще как происходит процедура возврата денег в Рольфе??? Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 апреля 2011 в 20:21) |
Онлайн | #437 - 19 апреля 2011 в 20:43 | |
когда дойдёт до возврата предоплаты вы будете (как и я )общаться со многими сотрудниками, |
Онлайн | #438 - 19 апреля 2011 в 20:45 | |
Можно поподробнее? предупредил своего менеджера в субботу, сказал приезжать завтра. |
Оффлайн Москва | #439 - 19 апреля 2011 в 22:53 | |
SerjioK: | А Комфотр с пакетами (ну к примеру Престиж) Так же быстрее? |
в основном с пакетами. |
Оффлайн Москва | #440 - 19 апреля 2011 в 22:57 | |
Pavel: | Здравствуйте
У меня вопрос по поводу сигнализации:
Могу я не ставить сигнализацию у официального дилера, поставить в сервисе и принести сертификат от них? При этом гарантия не слетает?
P.S.- Звонил в "одному дилеру" мне ответили что по такой системе они не работают (быть может продавец не компетентен по этому вопросу). В Рольф Химки так возможно сделать? |
Здравствуйте!
Вы можете поставить сигнализацию и сами, не обязательно сертификат. Гарантия сохраняется в любом случаи. Другое дело, если вы устанавливали сигнализацию не у официального дилера, то в таком случаи при неисправности вызванной из-за неправильной установки оборудования, ремонт поломанного узла будет за Ваш счёт. Снимать автомобиль с гарантии из-за установки дополнительного оборудования не у ОД, никто не имеет право! |
Оффлайн Москва | #441 - 19 апреля 2011 в 23:04 | |
miha80: |
|
у них нету денег чтобы отдать хотя бы на следующий день?
|
Да, очень Вас прошу, предупреждайте заранее, что бы не доставлять Вам неудобства. Объясню: деньги от 50 000 рублей, надо заказывать заранее, примерно за день. Все деньги, внесённые в кассу, переводятся на счёт, срок поступления один день, поэтому, что бы снять со счёта, надо заказать наличность, что бы вдень в день снять со счёта.
К тому же, для оформления возврата, необходима подпись менеджера, который оформлял предварительный договор. Всем процессом занимается только он! |
Оффлайн Москва | #442 - 19 апреля 2011 в 23:05 | |
rover: | И надо ли писать какой-нибудь заявление и вообще как происходит процедура возврата денег в Рольфе??? |
С Вашей стороны требуется только присутствие для подписи. |
Оффлайн Москва | #443 - 19 апреля 2011 в 23:08 | |
korenzia: | когда дойдёт до возврата предоплаты вы будете (как и я )общаться со многими сотрудниками, |
Korenzia, почему Вы общались со многими, Ваш персональный менеджер был среди них? |
Оффлайн Чебоксары | #444 - 20 апреля 2011 в 05:36 | |
miha80: |
|
у них нету денег чтобы отдать хотя бы на следующий день?
|
Да, очень Вас прошу, предупреждайте заранее, что бы не доставлять Вам неудобства. Объясню: деньги от 50 000 рублей, надо заказывать заранее, примерно за день. Все деньги, внесённые в кассу, переводятся на счёт, срок поступления один день, поэтому, что бы снять со счёта, надо заказать наличность, что бы вдень в день снять со счёта.
К тому же, для оформления возврата, необходима подпись менеджера, который оформлял предварительный договор. Всем процессом занимается только он!
|
читая форум, начало настораживать и появляться некоторые вопросы , начиная от суммы предоплаты, комиссии при приеме платежей, некоторых проблем в возратом денег (по отзывам клиентов), и заканчивая долгами рольфа, не говоря уже о сроках ожидания |
Онлайн | #445 - 20 апреля 2011 в 09:57 | |
с возвратом нет проблем, предупредил за пару дней, приехал менеджер все оформил-минут 20-30 и в кассу! |
Оффлайн Москва | #446 - 20 апреля 2011 в 11:12 | |
miha80: | читая форум, начало настораживать и появляться некоторые вопросы , начиная от суммы предоплаты, комиссии при приеме платежей, некоторых проблем в возратом денег (по отзывам клиентов), и заканчивая долгами рольфа, не говоря уже о сроках ожидания |
Да, в интернете такого напишут, от чего глаза на затылок убегают. Никаких удержаний в РОЛЬФЕ не берут. |
Онлайн | #447 - 20 апреля 2011 в 12:28 | |
Эльфир, cколько солярисов отдаете владельцам в день?спасибо. |
Онлайн | #448 - 20 апреля 2011 в 17:14 | |
Эльфир! А когда у вас планируется закрыть декабрьские заказы??? |
Оффлайн Москва | #449 - 20 апреля 2011 в 22:09 | |
camel: | Эльфир, cколько солярисов отдаете владельцам в день?спасибо. |
Порядка 7-8 шт. Весь пик выдач приходится во второй половине месяца. |
Оффлайн Москва | #450 - 20 апреля 2011 в 22:09 | |
rover: | Эльфир! А когда у вас планируется закрыть декабрьские заказы??? |
До конца апреля. |