Онлайн | #501 - 17 мая 2011 в 16:09 | |
Добрый день. заказали солярис 22 января в рольфе на Ярославке. В договоре прописан срок поставки апрель. Но в апреле сказали,что в мае обязательно поставят. Сейчас звоним, нам говорят,что звоните узнавать о выходе в производство июне,а поставят уже,соответсвенно, в конце июня((((
Что делать? Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 мая 2011 в 16:10) |
Онлайн | #502 - 17 мая 2011 в 16:22 | |
natasha87: | Добрый день. заказали солярис 22 января в рольфе на Ярославке. В договоре прописан срок поставки апрель. Но в апреле сказали,что в мае обязательно поставят. Сейчас звоним, нам говорят,что звоните узнавать о выходе в производство июне,а поставят уже,соответсвенно, в конце июня((((
Что делать? |
вариантов не много. либо ждать, либо забирать предоплату и искать замену. |
Онлайн | #503 - 17 мая 2011 в 16:30 | |
Почему так долго? И постоянно кормят следующим месяцем))) Даже не завтраками.
Смотря форум, люди,заказавшие машину позже, уже забрали ее. Очередь же общая???? Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 мая 2011 в 16:31) |
Оффлайн Москва | #504 - 17 мая 2011 в 17:51 | |
natasha87: | Добрый день. заказали солярис 22 января в рольфе на Ярославке. В договоре прописан срок поставки апрель. Но в апреле сказали,что в мае обязательно поставят. Сейчас звоним, нам говорят,что звоните узнавать о выходе в производство июне,а поставят уже,соответсвенно, в конце июня((((
Что делать? |
Добрый день, natasha87! Я работаю в РОЛЬФ ХИМКИ.
natasha87: | Очередь же общая???? |
Очередь в каждом дилерском центре - своя. |
Онлайн | #505 - 17 мая 2011 в 18:41 | |
natasha87:
Добрый день. заказали солярис 22 января в рольфе на Ярославке. В договоре прописан срок поставки апрель. Но в апреле сказали,что в мае обязательно поставят. Сейчас звоним, нам говорят,что звоните узнавать о выходе в производство июне,а поставят уже,соответсвенно, в конце июня((((
Что делать?
вариантов не много. либо ждать, либо забирать предоплату и искать замену.
И что взамен найдете за эти деньги? WVПоло которое гавно! |
Онлайн | #506 - 17 мая 2011 в 18:43 | |
И ждать пол года.Я уже узнавал. |
Онлайн | #507 - 18 мая 2011 в 09:24 | |
Эльфир, У меня ещё вопросик такой)
Заказал в марте месяце, в договоре конец июня. Попадаю ли я под изменения в пакета? В частности Престиж)) |
Онлайн | #508 - 18 мая 2011 в 09:50 | |
Добрый день Эльфир, подскажите возможно ли установка пакета «Аудио» в Рольфе, уже на приобретенный автомобиль за ту же цену, что указанна в прайсах, и еще по поводу противотуманок не чего еще не известно? Заранее спасибо!!! |
Онлайн | #509 - 19 мая 2011 в 23:09 | |
Эльфир не подскажите когда в мае будут поступления Solaris и какие шансы стать обладателем если машину заказали в середине февраля ? Optima 1.4 |
Онлайн | #510 - 20 мая 2011 в 17:02 | |
Добрый вечер.
Подписываюсь к вопросу denis ,только заказ 18 марта Optima 1.6 Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 мая 2011 в 17:35) |
Оффлайн Тула | #511 - 20 мая 2011 в 17:27 | |
а что за комплектация? странно... очень долго для 1.4... |
Онлайн | #512 - 20 мая 2011 в 20:44 | |
Optima 1.4 коробка механ без пакетов , менеджер сказал что в мае у меня есть все шансы сегодня уже 20 и я чё то начинаю сомневаться Редактировалось: 3 раз (Последний: 20 мая 2011 в 21:06) |
Оффлайн Тула | #513 - 20 мая 2011 в 21:33 | |
denis: |
Optima 1.4 коробка механ без пакетов , менеджер сказал что в мае у меня есть все шансы сегодня уже 20 и я чё то начинаю сомневаться
|
у меня тоже 1.4 и тоже Рольф только Юг, при заказе менеджер говорил что велики шансы отказной машины и получу в течении 10 дней... скоро 2 месяца уже- ни слуху ни духу, заказывал оптиму плюс пакет, теперь хочу второй дозаказать пакет |
Оффлайн Москва | #514 - 21 мая 2011 в 20:44 | |
SerjioK: | Эльфир, У меня ещё вопросик такой)
Заказал в марте месяце, в договоре конец июня. Попадаю ли я под изменения в пакета? В частности Престиж)) |
Доброго времени суток, SerjioK! Да, можете попасть, если автомобили начнут приходить с изменённым пакетом, Вам предложат. |
Оффлайн Москва | #515 - 21 мая 2011 в 20:46 | |
ЛиАлАл: | Добрый день Эльфир, подскажите возможно ли установка пакета «Аудио» в Рольфе, уже на приобретенный автомобиль за ту же цену, что указанна в прайсах, и еще по поводу противотуманок не чего еще не известно? Заранее спасибо!!! |
Доброго времени суток, Алексей! Пакет отдельно на автомобиль у ОД не ставят, по поводу противотуманных фар, узнаю в понедельник 23 мая. |
Онлайн | #516 - 21 мая 2011 в 20:46 | |
NOX: |
Optima 1.4 коробка механ без пакетов , менеджер сказал что в мае у меня есть все шансы сегодня уже 20 и я чё то начинаю сомневаться
|
у меня тоже 1.4 и тоже Рольф только Юг, при заказе менеджер говорил что велики шансы отказной машины и получу в течении 10 дней... скоро 2 месяца уже- ни слуху ни духу, заказывал оптиму плюс пакет, теперь хочу второй дозаказать пакет
|
что могу сказать , у меня мужичёк ешё в декабре в РОЛЬФ встал на очередь прождал 3 месяца забрал деньги и ушёл в другой салон , но не РОЛЬФ и уже скоро месяц как ездит . так что выводы делай сам . я подожду, ещё пока есть немного терпения Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 мая 2011 в 21:47) |
Оффлайн Москва | #517 - 21 мая 2011 в 20:48 | |
denis: | Эльфир не подскажите когда в мае будут поступления Solaris и какие шансы стать обладателем если машину заказали в середине февраля ? Optima 1.4 |
Поступления мая, распределяем под январские и февральские сделки. Автомобили должны появиться с 23 мая. |
Онлайн | #518 - 21 мая 2011 в 20:52 | |
Эльфир: |
denis: | Эльфир не подскажите когда в мае будут поступления Solaris и какие шансы стать обладателем если машину заказали в середине февраля ? Optima 1.4 |
Поступления мая, распределяем под январские и февральские сделки. Автомобили должны появиться с 23 мая.
|
большое спасибо будем ждать с нетерпением |
Онлайн | #519 - 22 мая 2011 в 12:19 | |
|
у меня тоже 1.4 и тоже Рольф только Юг, при заказе менеджер говорил что велики шансы отказной машины и получу в течении 10 дней... скоро 2 месяца уже- ни слуху ни духу, заказывал оптиму плюс пакет, теперь хочу второй дозаказать пакет
|
что говорят насчёт твоего соляриса |
Оффлайн Тула | #520 - 22 мая 2011 в 12:24 | |
|
|
что говорят насчёт твоего соляриса
|
молчат менеджер даже очередь не говорит, говорит мол сейчас это не компетентно,так как машины могут приходить вразброс( спрашивается причём тут очередь) и неизвестно, что придёт. |
Оффлайн Москва | #521 - 22 мая 2011 в 22:35 | |
Эльфир
Я заказал Соларис в марте в Вашем салоне.
Такой вопрос: Квота Соляриса по разным салонам ОД распределяется от количества предварительных заказов или по всем салонам одинаково не зависимо от величины самой фирмы ОД? |
Онлайн | #522 - 22 мая 2011 в 23:35 | |
жду 1,6 оптима, ни разу не предложили......... |
Онлайн | #523 - 23 мая 2011 в 10:31 | |
Добрый день . Эльфир Вы говорите что Автомобили должны появиться с 23 мая. Я вчера звонил своему менеджеру он мне сказал что в середине недели будет только известно когда они появиться . А нельзя бы по точнее узнать Редактировалось: 2 раз (Последний: 23 мая 2011 в 10:33) |
Онлайн | #524 - 23 мая 2011 в 11:20 | |
Мне Эльфир изначально говорил про распределение от 15 мая, потом про 20, до сих пор нет никакой инфы. Жду звонка от него. |
Онлайн | #525 - 23 мая 2011 в 11:37 | |
denis: | Добрый день . Эльфир Вы говорите что Автомобили должны появиться с 23 мая. Я вчера звонил своему менеджеру он мне сказал что в середине недели будет только известно когда они появиться . А нельзя бы по точнее узнать |
А кто менеджер? если не секрет |