Оффлайн Москва | #401 - 9 апреля 2011 в 18:51 | |
oleg: |
Я тоже звонил в NewMotors.По телефону сказали что комплектация Family есть в наличии,цвет на выбор,можно приехать и в тот же день забрать за 634000.Если заказывать у них машину,максимальный срок ожидания 2 недели.когда я приехал,машина уже подорожала до 720000 и был только серый цвет.А если заказывать то ориентировочный срок сентябрь.
|
У меня другой момент про "NewMotors" позвонил спросил - сказали 1.6 комфорт мокрый асфальт в наличии - пиезжайте и забирайте, есть и другие варианты 1.6!!!
- через 2 часа я там:
-извините вот только что перед вами купили, есть 1.4 - будете брать?!
Приехал домой опять туда звоню "типа не в курсе" - есть 1.6 в наличии, ДА говорят приезжайте
Ну после этого они не суки ли, я с беременной женой на другой конец москвы ехал !!!
В общем 4-й месяц продолжаю ждать РОЛЬФ - АЛТУФЬЕВО, но там тоже темный лес...кругом пидорги))
До оф даты меньше недели а жена рожает скоро...походу ехать в род дом на автобусе... Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 апреля 2011 в 18:55) |
Оффлайн Москва | #402 - 9 апреля 2011 в 20:20 | |
RedDevil: | Да, видимо действительно недопонял своего менеджера.
Извиняюсь за противоречивую информацию перед Рольфом и конечно же Татьяной!!! |
Ничего, всегда слышится желаемое. |
Оффлайн Москва | #403 - 9 апреля 2011 в 20:21 | |
Natty: | Эльфир, а вообще голубые солярисы к вам часто приходят? |
Приходят, но не часто. |
Онлайн | #404 - 9 апреля 2011 в 20:37 | |
Привет Эльфир, как обстоят дела с поставками, когда завод выйдет работать в 2 смены. |
Оффлайн Сергиев Посад | #405 - 9 апреля 2011 в 22:20 | |
Andrian: |
Привет Эльфир, как обстоят дела с поставками, когда завод выйдет работать в 2 смены.
|
Если не ошибаюсь, то завод начал работать в 2 смены с 4-го апреля. позади 135000 км, "полет" нормальный!!! |
Онлайн | #406 - 12 апреля 2011 в 22:39 | |
Эльфир, а что скажете на счет временной приостановки производства машин с двигателем 1.6? |
Оффлайн Москва | #407 - 14 апреля 2011 в 20:36 | |
Lexarylit, здравствуйте! lexarylit: | льфир, а что скажете на счет временной приостановки производства машин с двигателем 1.6? |
Lexarylit, здравствуйте! Автомобили с двигателем 1,6 производить не переставали, даже временно. |
Онлайн | #408 - 14 апреля 2011 в 21:58 | |
А как с ихними поставками? хоть что-то приходит? |
Оффлайн Москва | #409 - 16 апреля 2011 в 08:39 | |
Да, сейчас немного поступает. |
Онлайн | #410 - 16 апреля 2011 в 11:36 | |
Эльфир, здравствуйте. а расскажите пожалуйста про такую ситуацию, сейчас отпуск и мы собрались уехать отдыхнуть дней на 16, а если в этот период придет наш автомобиль, он будет дожидаться на стоянке нашего возвращения или его продадут?
ожидаем уже 3 мес.6 дней |
Онлайн | #411 - 16 апреля 2011 в 13:03 | |
Здравствуйте Эльфир! У вас много случаев когда авто не приходит в срок указанный в предворительном договоре и вы продляете его??? А то у меня до 20 апреля в Рольф-Юг. |
Онлайн | #412 - 16 апреля 2011 в 13:56 | |
rover, у нас срок в преддоговоре до 10 апреля стоял, в рольф-восток
сегодня уже 16 апреля машины нет. одни обещания
договор продлен на словах до поступления авто |
Онлайн | #413 - 16 апреля 2011 в 14:03 | |
ВасиличМ: |
rover, у нас срок в преддоговоре до 10 апреля стоял, в рольф-восток
сегодня уже 16 апреля машины нет. одни обещания
договор продлен на словах до поступления авто
|
У меня до 20 апреля Рольф-Юг. Тоже толком ничего не ясно, хотя дозаказал двигатель 1.4 и другую компл. с пакетами. |
Онлайн | #414 - 16 апреля 2011 в 17:37 | |
Эльфир! Что скажете по моему вопросу 411 |
Онлайн | #415 - 17 апреля 2011 в 14:06 | |
Добрый день Эльфир! Скажите у вас закончились клиенты которые заказывали в декабре??? |
Оффлайн Москва | #416 - 17 апреля 2011 в 15:37 | |
ВасиличМ: |
Эльфир, здравствуйте. а расскажите пожалуйста про такую ситуацию, сейчас отпуск и мы собрались уехать отдыхнуть дней на 16, а если в этот период придет наш автомобиль, он будет дожидаться на стоянке нашего возвращения или его продадут?
ожидаем уже 3 мес.6 дней
|
Добрый день, ВасиличМ! Автомобиль распределяется в сделку за неделю до поступления в Москву + срок получения ПТС (Паспорт Технического Средства) от представительства HMC, равен трём рабочим дням. Как только автомобиль распределяется в сделку, Ваш персональный менеджер звонком оповестит Вас о распределении. Соответственно суммируем дни: 7 дней на поставку + 3 рабочих дня на поступлении ПТС + 4 дня автомобиль хранится на нашем складе, ожидая Вас. Если в течение всего этого времени вы не отвечаете на звонок, Вам отправляется почтовое письмо с уведомлением о доставке, в котором Вас информируют о поставке Вашего "Железного коня", которое доставляется как минимум 7 дней, после чего автомобиль распределяется в следующую сделку. Суммируем дни, получается 21 день.
Но, лучше всегда ответить на звонок, сообщить точную дату Вашего посещения салона на оплату автомобиля и договориться с Вашим персональным менеджером, если Вы находитесь на отдыхе или в командировке. Менеджер всегда договориться за Вас с руководством, так как это лицо всегда на Вашей стороне! |
Оффлайн Москва | #417 - 17 апреля 2011 в 15:40 | |
rover: |
Здравствуйте Эльфир! У вас много случаев когда авто не приходит в срок указанный в предворительном договоре и вы продляете его??? А то у меня до 20 апреля в Рольф-Юг.
|
Здравствуйте rover! В основном только тех случаях, в которых заказаны автомобили с двигателем объёмом 1,6 л. Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 апреля 2011 в 15:41) |
Оффлайн Москва | #418 - 17 апреля 2011 в 15:42 | |
rover: |
Добрый день Эльфир! Скажите у вас закончились клиенты которые заказывали в декабре???
|
Вот, вот уже. Есть парочка заказов, заказчики которых не хотят альтернатив. |
Онлайн | #419 - 17 апреля 2011 в 17:05 | |
Эльфир!!! Скажите,вот у меня заказан в конце декабря Оптима+ расширенный 1.6 потом добавил Комфорт без пакетов или с пакетом Престиж и 1.4 в обоих комплектациях, кпп-мех, цвет серебристый, срок по договору до 20 апреля почему так долго жду??? Заказывал Рольф-Юг.Возможно такое, что я вообще не заберу ее в апреле??? Редактировалось: 2 раз (Последний: 17 апреля 2011 в 17:44) |
Онлайн | #420 - 17 апреля 2011 в 18:34 | |
Эльфир, спасибо |
Оффлайн Дубна | #421 - 17 апреля 2011 в 18:44 | |
Вчера был в Рольф-Химки, видел Эльфира, излазил ещё раз весь Солярис (блин,уже все пороги исцарапали за два с лишним месяца!)
Хватило времени посидеть и оценить внутренний интерьер других машин,на тест-драйв времени не было,хотя серебристый Солярис стоял у дверей и ждал своего седока.
В i30 на втором ряду конечно потолок повыше. Форд Фокус вообще ну никак не понравился. Мицу Лансер ещё ничОтак :))) Тех.характеристики не беру в расчёт конечно.
А этот звук закрывающейся двери Солярки..... Редактировалось: 3 раз (Последний: 17 апреля 2011 в 18:47)
Дубна- город, в котором живёт сей пользователь МУЖСКОГО пола! Экстрасенс,наводит сглаз и порчу на расстоянии. |
Онлайн | #422 - 17 апреля 2011 в 21:11 | |
В пятницу забрал из Рольф Химки свой автомобиль, машина класс, ожидал худшего, а вышло на оборот, все устаревает, даже с 1.4.. Эльфиру ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! |
Оффлайн Москва | #423 - 17 апреля 2011 в 21:17 | |
rover: | жно такое, что я вообще не заберу ее в апреле??? |
rover: | Эльфир!!! Скажите,вот у меня заказан в конце декабря Оптима+ расширенный 1.6 потом добавил Комфорт без пакетов или с пакетом Престиж и 1.4 в обоих комплектациях, кпп-мех, цвет серебристый, срок по договору до 20 апреля почему так долго жду??? Заказывал Рольф-Юг.Возможно такое, что я вообще не заберу ее в апреле??? |
Если добавили 1,4, то уже забрали бы в марте. Ваш менеджер знает об альтернативных вариантов. Позвоните, спросите, автомобили каждый день распределяют. Декабрь в приоритете, но уточню это у нас в РОЛЬФ ХИМКИ! |
Оффлайн Москва | #424 - 17 апреля 2011 в 21:20 | |
Дубна: | Вчера был в Рольф-Химки, видел Эльфира, излазил ещё раз весь Солярис (блин,уже все пороги исцарапали за два с лишним месяца!)
Хватило времени посидеть и оценить внутренний интерьер других машин,на тест-драйв времени не было,хотя серебристый Солярис стоял у дверей и ждал своего седока.
В i30 на втором ряду конечно потолок повыше. Форд Фокус вообще ну никак не понравился. Мицу Лансер ещё ничОтак :))) Тех.характеристики не беру в расчёт конечно.
А этот звук закрывающейся двери Солярки..... |
Тест-драйв на Solaris в выходные дни пользуется повышенным спросом, Дубна, запишитесь заранее, иначе только в будние дни.
На счёт порогов, выставочный автомобиль всё равно не продаётся, это представительский экземпляр. Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 апреля 2011 в 21:20) |
Оффлайн Москва | #425 - 17 апреля 2011 в 21:26 | |
ЛиАлАл: | В пятницу забрал из Рольф Химки свой автомобиль, машина класс, ожидал худшего, а вышло на оборот, все устаревает, даже с 1.4.. Эльфиру ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! v |
Алексей, здравствуйте! Пожалуйста! Благодарю за слова благодарности!!! Очень рад за Ваши впечатления от автомобиля, всегда приятно, когда угождаешь своим гостям) Отпишитесь по поводу подлокотника, можно фото выложить, мне самому интересно! Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 апреля 2011 в 21:27) |