Оффлайн Москва | #376 - 9 апреля 2011 в 11:12 | |
Откуда у Вас такая информация? |
Оффлайн Чебоксары | #377 - 9 апреля 2011 в 11:22 | |
Эльфир: |
Откуда у Вас такая информация?
|
все форумы говорят что сейчас автомобили заводом отгужались в регионы, а ближе к середине апреля завалят москву |
Онлайн | #378 - 9 апреля 2011 в 12:12 | |
Лично мне менеджер сказал, что до 15 апреля все поставки в регионы, потом поедут в Москву и Питер. |
Оффлайн Москва | #379 - 9 апреля 2011 в 12:31 | |
"Вашими словами, да БОГУ в уши" |
Онлайн | #380 - 9 апреля 2011 в 13:15 | |
Эльфир а можете пролить свет на такой факт: у меня рядом с домом открытый автосалон непонятного качества торгующий всем подряд так вот на нем уже сменилось несколько солярисов видимо продали и на всех была надпись РОЛЬФ . Так вот вопрос как перекупщики умудряются покупать авто у ОД и продавать по завышенной цене как новый автомобиль? |
Онлайн | #381 - 9 апреля 2011 в 13:17 | |
Добрый день Эльфир! А когда вы планируете закончить с декабрьскими заказами??? |
Оффлайн Москва | #382 - 9 апреля 2011 в 13:35 | |
kostyk: |
Эльфир а можете пролить свет на такой факт: у меня рядом с домом открытый автосалон непонятного качества торгующий всем подряд так вот на нем уже сменилось несколько солярисов видимо продали и на всех была надпись РОЛЬФ . Так вот вопрос как перекупщики умудряются покупать авто у ОД и продавать по завышенной цене как новый автомобиль?
|
Какое юридическое имя палатки, которая находится рядом с Вашим домом? |
Оффлайн Москва | #383 - 9 апреля 2011 в 13:36 | |
rover: |
Добрый день Эльфир! А когда вы планируете закончить с декабрьскими заказами???
|
Добрый день, Rover! Как только появятся автомобили, удовлетворяющие такие заказы на 100%. |
Онлайн | #384 - 9 апреля 2011 в 13:41 | |
Эльфир а можете пролить свет на такой факт: у меня рядом с домом открытый автосалон непонятного качества торгующий всем подряд так вот на нем уже сменилось несколько солярисов видимо продали и на всех была надпись РОЛЬФ . Так вот вопрос как перекупщики умудряются покупать авто у ОД и продавать по завышенной цене как новый автомобиль?
|
Какое юридическое имя палатки, которая находится рядом с Вашим домом?
|
|
Онлайн | #385 - 9 апреля 2011 в 13:44 | |
|
Татьяна озвучила в телефонном разговоре! |
Онлайн | #386 - 9 апреля 2011 в 13:56 | |
RedDevil: |
|
Татьяна озвучила в телефонном разговоре!
|
Эльфир, ждем ответа, то есть в вашем же салоне дают надежду людям, а вы не вкурсе? |
Онлайн | #387 - 9 апреля 2011 в 14:43 | |
|
Какое юридическое имя палатки, которая находится рядом с Вашим домом?
|
Вот это я не могу вам сказать перерыл весь интернет а они как в воду канули , могу сказать одно адрес Рязанский проспект д.46 корп.6 единственное название организации по яндексу Мега Кар ООО . в январе у них был сайт с другим названием я еще удивился что за автосалон у меня рядом с домом, потом понял что маленькая стоянка около метро и есть автосалон. |
Онлайн | #388 - 9 апреля 2011 в 14:50 | |
нашел uvmotors.ru вот как они называются |
Оффлайн Чебоксары | #389 - 9 апреля 2011 в 15:01 | |
|
наверное кому хотят, когда хотят, тому и продают |
Оффлайн Москва | #390 - 9 апреля 2011 в 15:01 | |
Им было продано три машины и те с контрактом от 07.12 и от 26.01. Продажи перекупам сейчас закрыты, есть специальный файл с названиями таких организаций! |
Онлайн | #391 - 9 апреля 2011 в 15:07 | |
Им было продано три машины и те с контрактом от 07.12 и от 26.01. Продажи перекупам сейчас закрыты, есть специальный файл с названиями таких организаций!
|
Спасибо за ответ. еще один вопрос комплектация комфорт+престиж 1.6 АТ цвет черный, насколько увеличатся мои шансы на скорейшее получения авто если я добавлю еще цвет серый металлик. и есть ли смысл . популярны ли цвета и насколько часто приходят машины этих цветов |
Оффлайн Москва | #392 - 9 апреля 2011 в 15:14 | |
Пожалуйста! Константин, Ваши шансы увеличатся, т.к. в Вашем заказе будет уже два цвета, чем больше вариантов по альтернативам, тем больше вероятности получить автомобиль быстрее!
ЧЁРНЫЙ, СИНИЙ, КРАСНЫЙ, СЕРЕБРО - популярные цвета. |
Оффлайн Тула | #393 - 9 апреля 2011 в 15:22 | |
Эльфир, а по поводу утилизации в Рольфе ничего не слышно? |
Оффлайн Москва | #394 - 9 апреля 2011 в 15:26 | |
Добрый день, Nox! На портале МИНПРОМТОРГА сертификатов нет! Они появятся, но вот когда, информации нет. |
Оффлайн Тула | #395 - 9 апреля 2011 в 15:27 | |
Добрый день, Nox! На портале МИНПРОМТОРГА сертификатов нет! Они появятся, но вот когда, информации нет.
|
а будет ли компания Рольф учавствовать в ней? |
Оффлайн Москва | #396 - 9 апреля 2011 в 15:28 | |
Да, как и любой официальный дилер! Будут, не будут, тут выбора нет! |
Оффлайн Тула | #397 - 9 апреля 2011 в 15:30 | |
Да, как и любой официальный дилер! Будут, не будут, тут выбора нет!
|
не факт, например в Рольф Восток утилизация была, а в Рольф Юг её не было по утверждениям менеджера. |
Оффлайн Москва | #398 - 9 апреля 2011 в 15:57 | |
ЛиАлАл: |
|
|
Эльфир, ждем ответа, то есть в вашем же салоне дают надежду людям, а вы не вкурсе?
|
Алексей, возможна такая информация была не правильно воспринята RedDevil, скорее всего Татьяна имела в виду поставки автомобилей в текущем месяце. |
Онлайн | #399 - 9 апреля 2011 в 17:51 | |
ЛиАлАл: |
|
|
Эльфир, ждем ответа, то есть в вашем же салоне дают надежду людям, а вы не вкурсе?
|
Алексей, возможна такая информация была не правильно воспринята RedDevil, скорее всего Татьяна имела в виду поставки автомобилей в текущем месяце.
|
Да, видимо действительно недопонял своего менеджера.
Извиняюсь за противоречивую информацию перед Рольфом и конечно же Татьяной!!! |
Онлайн | #400 - 9 апреля 2011 в 18:41 | |
Эльфир, а вообще голубые солярисы к вам часто приходят? |