Онлайн | #351 - 5 апреля 2011 в 20:11 | |
oleg: | Я тоже звонил в NewMotors.По телефону сказали что комплектация Family есть в наличии,цвет на выбор,можно приехать и в тот же день забрать за 634000.Если заказывать у них машину,максимальный срок ожидания 2 недели.когда я приехал,машина уже подорожала до 720000 и был только серый цвет.А если заказывать то ориентировочный срок сентябрь. |
с чего это она подорожала? |
Онлайн | #352 - 5 апреля 2011 в 20:25 | |
В приоритете Дата договора - дата его заключения, или дата поставки прописаная в нем? |
Онлайн | #353 - 5 апреля 2011 в 20:51 | |
SerjioK: |
oleg: | Я тоже звонил в NewMotors.По телефону сказали что комплектация Family есть в наличии,цвет на выбор,можно приехать и в тот же день забрать за 634000.Если заказывать у них машину,максимальный срок ожидания 2 недели.когда я приехал,машина уже подорожала до 720000 и был только серый цвет.А если заказывать то ориентировочный срок сентябрь. |
с чего это она подорожала?
|
С того что, в неё допов. впихнули, а так же там когда прайс смотришь, цены на авто вроде как везде, а снизу сноска маленьким шрифтом, «цены на авто указаны без учета НДС», отсюда вывод, что салон скупает авто у ОД и продает на своё усмотрение и по своим ценам. |
Оффлайн Москва | #354 - 5 апреля 2011 в 23:09 | |
ЛиАлАл: | Честно, охренительные в кавычках, не забываемые ощущения и нервные потрясения. Такого я не где еще не видел, потому и заказал автомобиль у Вас, так сказать доверился. Но вы мне так и не ответили, почему в других Рольфах 1.6 и 1.4, со слов менеджеров поступают в одинаковой пропорции, и ожидание до трех месяцев, а у Вас от шести месяцев и преимущественно 1.4.. Эльфир может я чего, не понимаю |
Алексей, это вы ещё мягко написали. Я знаю случай в Санкт - Петербурге, когда покупатели Нисана, стоимостью 1 600 000 рублей, которых привлекла низкая цена, оставили у НЕ Официальных Дилеров 417 000 рублей, при этом уехали без автомобиля. Честно, не понимаю, как вы после своего опыта, ещё засматриваетесь туда?
Havok: | Другие любят привирать и обнадеживать. Все мы сидим и ждем своих Солярисов не один месяц ))) |
Наверное, самый подходящий ответ на Ваш вопрос, Алексей! |
Оффлайн Москва | #355 - 5 апреля 2011 в 23:11 | |
RedDevil: |
В приоритете Дата договора - дата его заключения, или дата поставки прописаная в нем?
|
Дата заключения. |
Онлайн | #356 - 6 апреля 2011 в 10:23 | |
Эльфир: |
ЛиАлАл: | Честно, охренительные в кавычках, не забываемые ощущения и нервные потрясения. Такого я не где еще не видел, потому и заказал автомобиль у Вас, так сказать доверился. Но вы мне так и не ответили, почему в других Рольфах 1.6 и 1.4, со слов менеджеров поступают в одинаковой пропорции, и ожидание до трех месяцев, а у Вас от шести месяцев и преимущественно 1.4.. Эльфир может я чего, не понимаю |
Алексей, это вы ещё мягко написали. Я знаю случай в Санкт - Петербурге, когда покупатели Нисана, стоимостью 1 600 000 рублей, которых привлекла низкая цена, оставили у НЕ Официальных Дилеров 417 000 рублей, при этом уехали без автомобиля. Честно, не понимаю, как вы после своего опыта, ещё засматриваетесь туда?
Havok: | Другие любят привирать и обнадеживать. Все мы сидим и ждем своих Солярисов не один месяц ))) |
Наверное, самый подходящий ответ на Ваш вопрос, Алексей!
|
То есть Ваша организация говорит только правду? А по поводу случая в Питере описанного выше, это уже уголовная ответственность, и в суде пройдет на ура! |
Онлайн | #357 - 6 апреля 2011 в 10:59 | |
Заказывала в середине февраля оптиму с расширенным пакетом 1,6 акпп, должна в конце апреля прийти по договору, но почитала тему и вся в сомненьях теперь, а прийдёт ли вовремя? |
Онлайн | #358 - 6 апреля 2011 в 11:14 | |
Natty: |
Заказывала в середине февраля оптиму с расширенным пакетом 1,6 акпп, должна в конце апреля прийти по договору, но почитала тему и вся в сомненьях теперь, а прийдёт ли вовремя?
|
не придет, скорее всего. Моя Оптима с середины декабря еще идет... |
Онлайн | #359 - 6 апреля 2011 в 11:16 | |
ЛиАлАл: | в Рольфах распложенных в Москве, сообщают что 1.6 и 1.4 приходят в одинаковом количестве, |
Мне в Рольфе, расположенном в Москве, - в том, где я заказала, тоже говорят, что 1,6 приходят мало... |
Оффлайн Москва | #360 - 6 апреля 2011 в 12:10 | |
ЛиАлАл: |
|
То есть Ваша организация говорит только правду? А по поводу случая в Питере описанного выше, это уже уголовная ответственность, и в суде пройдет на ура!
|
Алексей, отписал в личку этот случай. Почитайте и сделайте вывод, можно было бы завести уголовное дело или нет! Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 апреля 2011 в 12:11) |
Онлайн | #361 - 6 апреля 2011 в 12:58 | |
ЛиАлАл: |
|
То есть Ваша организация говорит только правду? А по поводу случая в Питере описанного выше, это уже уголовная ответственность, и в суде пройдет на ура!
|
Алексей, отписал в личку этот случай. Почитайте и сделайте вывод, можно было бы завести уголовное дело или нет!
|
Вывод сделал, состава преступления нет, на мой взгляд. |
Онлайн | #362 - 6 апреля 2011 в 19:55 | |
Эльфир здравствуйте.Прочитал что завод запускает вторую смену.Это обнадеживающий фактор,что очередь пойдет быстрее или это связано с поставками в другие страны.Спасибо. |
Онлайн | #363 - 6 апреля 2011 в 20:31 | |
Эльфир, добрый вечер, хотел поинтересоваться у Вас: Долго ли придется ждать оптима 1.6 механика + расширенный (или всё же комфорт придет быстрее? 1.6) и хотя бы приблизительную цену на защиту картера и установка сигнализации у ОД? Предоплата будет в размере 100 тыс.? Заранее спасибо. |
Онлайн | #364 - 6 апреля 2011 в 20:57 | |
pressa: |
Заказывала в середине февраля оптиму с расширенным пакетом 1,6 акпп, должна в конце апреля прийти по договору, но почитала тему и вся в сомненьях теперь, а прийдёт ли вовремя?
|
не придет, скорее всего. Моя Оптима с середины декабря еще идет...
|
а когда у Вас по договору должна быть машина? И я так понимаю Вы не в Химкинском Рольфе заказывали? |
Оффлайн Москва | #365 - 6 апреля 2011 в 21:18 | |
Bon: | Эльфир здравствуйте.Прочитал что завод запускает вторую смену.Это обнадеживающий фактор,что очередь пойдет быстрее или это связано с поставками в другие страны.Спасибо. |
Доброго времени суток, Bon! Solaris - как название, так и сам автомобиль только для России. Так что сроки ожидания сократятся. |
Оффлайн Москва | #366 - 6 апреля 2011 в 21:33 | |
spd: | Эльфир, добрый вечер, хотел поинтересоваться у Вас: Долго ли придется ждать оптима 1.6 механика + расширенный (или всё же комфорт придет быстрее? 1.6) и хотя бы приблизительную цену на защиту картера и установка сигнализации у ОД? Предоплата будет в размере 100 тыс.? Заранее спасибо. |
Добрый вечер, Spd! Сроки, на которые мы ориентируем покупателей 1,6 - 6 месяцев.
Защита картера 5 066 рублей
Установка сигнализации от 8 до 12 т. рублей
Предоплата 100 000 рублей. |
Онлайн | #367 - 7 апреля 2011 в 12:49 | |
Эльфир, скажите пожалуйста, какая квота или сколько процентов собирают солярис комплектации классик 1.6 механика кондей без зимнего пакета,то есть собственно говоря сколько ждать? Буду очень рад получить ответ на этот вопрос. |
Онлайн | #368 - 7 апреля 2011 в 12:52 | |
pressa: |
|
не придет, скорее всего. Моя Оптима с середины декабря еще идет...
|
а когда у Вас по договору должна быть машина? И я так понимаю Вы не в Химкинском Рольфе заказывали?
|
по предварительному договору - 15 апреля. Я не в химкинском, но это не имеет значения, во всех РОЛЬФах одна ситуация |
Онлайн | #369 - 7 апреля 2011 в 21:11 | |
spd: | Эльфир, добрый вечер, хотел поинтересоваться у Вас: Долго ли придется ждать оптима 1.6 механика + расширенный (или всё же комфорт придет быстрее? 1.6) и хотя бы приблизительную цену на защиту картера и установка сигнализации у ОД? Предоплата будет в размере 100 тыс.? Заранее спасибо. |
Добрый вечер, Spd! Сроки, на которые мы ориентируем покупателей 1,6 - 6 месяцев.
Защита картера 5 066 рублей
Установка сигнализации от 8 до 12 т. рублей
Предоплата 100 000 рублей.
|
Спасибо большое! а много отказных бывают из 1.6? Уж как-то не сильно хочется ждать 6 месяцев. :) Редактировалось: 2 раз (Последний: 7 апреля 2011 в 21:12) |
Оффлайн Москва | #370 - 8 апреля 2011 в 00:33 | |
lexarylit: | Эльфир, скажите пожалуйста, какая квота или сколько процентов собирают солярис комплектации классик 1.6 механика кондей без зимнего пакета,то есть собственно говоря сколько ждать? Буду очень рад получить ответ на этот вопрос. |
Доброго времени суток! Сколько процентов и какая квота не знаю, ждать не меньше 6 месяцев! |
Оффлайн Москва | #371 - 8 апреля 2011 в 00:36 | |
spd: |
Спасибо большое! а много отказных бывают из 1.6? Уж как-то не сильно хочется ждать 6 месяцев. :) |
Пожалуйста, отказные распределяются исходя из очереди. |
Оффлайн Москва | #372 - 8 апреля 2011 в 07:43 | |
SerjioK: |
с чего это она подорожала?
|
сигналазация с автозапуском,парктроник,коврики,защита картера |
Онлайн | #373 - 8 апреля 2011 в 10:30 | |
спасибо за информацию! долго же мне еще ждать, заказал неделю назад)) а не знаете через сколько информация о моем заказе поступает на завод? |
Оффлайн Москва | #374 - 8 апреля 2011 в 20:05 | |
Пожалуйста! Заказ фиксируется сразу. |
Онлайн | #375 - 8 апреля 2011 в 23:27 | |
Эльфир,
правда ли что в десятых числах ожидается крупное поступление машин? |