Онлайн | #326 - 4 апреля 2011 в 18:09 | |
Эльфир: |
А при заказе вы создавали его срочность?
|
Здравствуйте Эльфир, а как это создать срочность при заказе? |
Онлайн | #327 - 4 апреля 2011 в 18:16 | |
ЛиАлАл: |
А при заказе вы создавали его срочность?
|
Здравствуйте Эльфир, а как это создать срочность при заказе?
|
Присоединяюсь к вопросу! |
Оффлайн Москва | #328 - 4 апреля 2011 в 18:17 | |
Здравствуйте, Алексей! Сказать, что мне срочно нужен автомобиль, в пределах столько-то тысяч, цвет и комплектация не имеет значения, коробка тоже, главное срочность получения. Примерно так, Алексей. |
Онлайн | #329 - 4 апреля 2011 в 18:19 | |
ЭЛЬФИР! Что по поводу КОМФОРТ? |
Оффлайн Москва | #330 - 4 апреля 2011 в 18:20 | |
rover: |
ЭЛЬФИР! Так я заказал не самую дешевую комплектацию ( КОМФОРТ).
|
Прошу прощения, Rover, прочитал про Comfort, написал про Classic. Comfort, 1,4 МКПП, встречается часто, думаю, что до 20 апреля получите автомобиль. |
Оффлайн Чебоксары | #331 - 4 апреля 2011 в 18:23 | |
ЭЛЬФИР! Так я заказал не самую дешевую комплектацию ( КОМФОРТ).
|
Прошу прощения, Rover, прочитал про Comfort, написал про Classic. Comfort, 1,4 МКПП, встречается часто, думаю, что до 20 апреля получите автомобиль.
|
так написали про Classic или BASE??? |
Онлайн | #332 - 4 апреля 2011 в 18:24 | |
ЭЛЬФИР! А каких цветов приходит больше в комфорте? И насколько редкий цвет- серебристый(RHM)? |
Онлайн | #333 - 4 апреля 2011 в 18:28 | |
Здравствуйте, Алексей! Сказать, что мне срочно нужен автомобиль, в пределах столько-то тысяч, цвет и комплектация не имеет значения, коробка тоже, главное срочность получения. Примерно так, Алексей.
|
Спасибо!!! |
Оффлайн Москва | #334 - 4 апреля 2011 в 18:53 | |
ЭЛЬФИР! А каких цветов приходит больше в комфорте? И насколько редкий цвет- серебристый(RHM)?
|
Отписываю нашу тенденцию поступления новых автомобилей Solaris
СИНИЙ
КРАСНЫЙ
СЕРЫЙ
СЕРЕБРО |
Онлайн | #335 - 4 апреля 2011 в 18:55 | |
ЭЛЬФИР! А каких цветов приходит больше в комфорте? И насколько редкий цвет- серебристый(RHM)?
|
Отписываю нашу тенденцию поступления новых автомобилей Solaris
СИНИЙ
КРАСНЫЙ
СЕРЫЙ
СЕРЕБРО
|
Т.е серебро меньше всего? Я правильно понял? |
Оффлайн Москва | #336 - 4 апреля 2011 в 19:06 | |
Rover, я написал популярные цвета, другие в более меньщей степени. |
Онлайн | #337 - 4 апреля 2011 в 19:07 | |
Rover, я написал популярные цвета, другие в более меньщей степени.
|
Понял спасибо! |
Онлайн | #338 - 4 апреля 2011 в 22:21 | |
Эльфир,
объясните пожалуйста по какому принципу идет распределение машин, какой фактор в приоритете?!
Срок договора, дата заказа или еще что-то.
Я заказал Comfort в конце февраля, в договоре срок 1 апреля, а сосед раньше меня в январе заказал такой же и в договоре у него стоит допустим май.
Кому из нас предложат машину первому? |
Оффлайн Москва | #339 - 5 апреля 2011 в 12:35 | |
Добрый день, RedDevil! В приоритете дата договора. Но, есть исключение, например Ваш сосед, заказал автомобиль в январе и хочет получить его в мае, не раньше! Тогда, при выполнении его заказа, т.е. автомобиль, который распределился под заказ Вашего соседа, собран и доставлен раньше мая месяца, распределяется под следующий по дате договор, естественно, если сосед отказывается покупать автомобиль раньше. Последнего информируют по телефону о готовности заказа. Вот весь принцип распределения. |
Онлайн | #340 - 5 апреля 2011 в 13:18 | |
Добрый день! Кто нибудь может ответить планируется ли выпуск соляриса в кузове хэчбек? |
Оффлайн Москва | #341 - 5 апреля 2011 в 13:22 | |
Добрый день, Amur! Запуск сборки автомобиля Solaris в кузове хетчбэк, планируется заводом в мае месяце. |
Онлайн | #342 - 5 апреля 2011 в 13:38 | |
Добрый день, Amur! Запуск сборки автомобиля Solaris в кузове хетчбэк, планируется заводом в мае месяце.
|
Добрый день Эльфир, а почему в Рольфах распложенных в Москве, сообщают что 1.6 и 1.4 приходят в одинаковом количестве, а у Вас преимущественно 1.4.? Так же общался с менеджером салона NewMotors, там вообще сообщают что у них в наличии с 1.6. АКПП три автомобиля, а если заказывать то через две недели уже будут в Москве. Я конечно понимаю что данный салон не является ОД, но получается что субдилеры приобретают автомобили у ОД, и в связи с этим люди которые заказывали авто, мягко говоря оказываются в пролете. Если это не так извините, но все больше начинаю верить в такую схему продажи авто. |
Оффлайн Москва | #343 - 5 апреля 2011 в 14:35 | |
Добрый день, Алексей! У Вас был опыт приобретения автомобиля у НЕ Официального дилера? |
Онлайн | #344 - 5 апреля 2011 в 14:39 | |
Эльфир, спасибо, Татьяна мне позвонила обо всем сказала. |
Онлайн | #345 - 5 апреля 2011 в 15:20 | |
Добрый день, Алексей! У Вас был опыт приобретения автомобиля у НЕ Официального дилера?
|
Был! У субдилера. Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 апреля 2011 в 17:44) |
Оффлайн Москва | #346 - 5 апреля 2011 в 18:21 | |
Какие впечатления, Алексей? |
Онлайн | #347 - 5 апреля 2011 в 18:28 | |
Какие впечатления, Алексей?
|
Честно, охренительные в кавычках, не забываемые ощущения и нервные потрясения. Такого я не где еще не видел, потому и заказал автомобиль у Вас, так сказать доверился. Но вы мне так и не ответили, почему в других Рольфах 1.6 и 1.4, со слов менеджеров поступают в одинаковой пропорции, и ожидание до трех месяцев, а у Вас от шести месяцев и преимущественно 1.4.. Эльфир может я чего, не понимаю? |
Онлайн | #348 - 5 апреля 2011 в 18:31 | |
ЛиАлАл
Другие любят привирать и обнадеживать. Все мы сидим и ждем своих Солярисов не один месяц ))). |
Онлайн | #349 - 5 апреля 2011 в 18:36 | |
Havok: |
ЛиАлАл
Другие любят привирать и обнадеживать. Все мы сидим и ждем своих Солярисов не один месяц ))).
|
Не ну я понимаю разные салоны, но тут один и тот же, по идеи политика должна быть одна! |
Оффлайн Москва | #350 - 5 апреля 2011 в 19:40 | |
Я тоже звонил в NewMotors.По телефону сказали что комплектация Family есть в наличии,цвет на выбор,можно приехать и в тот же день забрать за 634000.Если заказывать у них машину,максимальный срок ожидания 2 недели.когда я приехал,машина уже подорожала до 720000 и был только серый цвет.А если заказывать то ориентировочный срок сентябрь. |