Оффлайн | #201 - 25 февраля 2011 в 09:46 | |
Звонил на Горячую линию...сказали что уже заказанные Базы+конд. должны поставить...статус заказа посмотреть не могут,отсылают к дилеру... |
Оффлайн Москва | #202 - 25 февраля 2011 в 09:47 | |
Baneefacy: | Вот с этого и надо начинать.
Кто-то сказал и все подхватили взяв за истину |
Формулировка от горячей линии Hyundai:
"с марта, прекращается выпуск Solaris в комплектации Base + кондиционер"
Как вы эту формулировку поймете, так и понимайте.
На заводе прекращают, или просто заявки прекращают - мне не известно, но формулировка такая. Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 февраля 2011 в 09:47) |
Оффлайн Тамбов | #203 - 25 февраля 2011 в 09:49 | |
Баба: |
Makc: |
Александр, Проверенные источники утверждают что будут выполнены,но с огромными сроками ожидания...
|
Я не знаю, у какого ОД как, но в Олимпе (я тож там заказывалась) сразу предупреждали, что на базу саааамая длинная очередь. Хендай сразу как-то к производству данной комплектации относился слегка, хм, как бы сказать правильнее, пофигистически что ли. Хотите машину раньше? Берите фэмели с пакетами и автоматом. Хотите базу? Ну ждите осени.
Если честно, то политика производителя убивает - можешь позволить себе хорошую машину - тебе и карты в руки и кофе в чашку. Берешь бюджет - ну так что тогда перед тобой на лапах прыгать? Потеряем 10% клиентов - да бог с ними, все равно машина самая дешевая. Просто странно, что ХМК не думают о том, что часть из этих 10%, нацеленных на базу, уйдут безвозвратно. А ведь могли бы сейчас купить солярку в базе, а через пару леть поменять авто, допустим, на сонату.
|
Я уже на 70% согласна на классик+кондей+зимний, но я не ХОЧУ в Конец очереди и еще 50 рубликов предоплаты |
Оффлайн Тамбов | #204 - 25 февраля 2011 в 09:52 | |
iskatel: |
Звонил на Горячую линию...сказали что уже заказанные Базы+конд. должны поставить...статус заказа посмотреть не могут,отсылают к дилеру...
|
Так нужно было сказать ,что ОД инфы не дает (мне также сначала ответели,а я им ОД не отвечает)они тогда мы берем вашу заявку к рассмотреню в течении 3 дней отзвонимся и скажем ,что с вашем заказом |
Онлайн | #205 - 25 февраля 2011 в 09:53 | |
Баба: | можешь позволить себе хорошую машину - тебе и карты в руки и кофе в чашку. Берешь бюджет - ну так что тогда перед тобой на лапах прыгать? Потеряем 10% клиентов - да бог с ними |
+1000
Это и есть бизнес. Так во всем и везде. Удивляет только то что раз маркетологи хёндая такие умыные что ж они не смогли предвидеть такого спроса на самую не прибыльную комплектацию |
Оффлайн Ленинград | #206 - 25 февраля 2011 в 09:54 | |
toxic: | А у нас и выбора почти не оставили!Куда бечь Товарищи? ФПС не дождешся,Рио- такая же ситуация ,купить Лифа вообще не выход ЧТО ДЕЛАТЬ????
|
Решение достаточно неожиданное - менять правительство (а то вообще на жигули засадят).
Baneefacy: |
Хёндай изначально сделал очень много комплектаций (что на мой взгляд достаточно странно, ведь есть же русская пословится на счет 2-х зайцев) с очень большим разбросом по цене (больше 200 тыс), а производить это все в объемах нашего спроса оказалось достаточно проблематично, потому проще сократить комплектации.
|
Комплектации сокращать не собираются. Просто кондей на базу будет не поставить.
П.С. Вообще очень похоже на происки путина - сначала цену подняли, чтоб с тазом не особо конкурировать. Теперь кондей из базы убирают, видно на тазы желающих поубавилось. )) |
Онлайн | #207 - 25 февраля 2011 в 09:56 | |
Звонил сейчас по горячей линии. Сказали что просто с 1 марта 2011 г перестают принимать заявки на БАЗА+кондёр. На базу заявки принимаются. ТО есть все ранее собранные заявки и те кто успеет до 1 марта 2011 года заказать-все всё получат. А по поводу очереди- ну извините. Тут действует троичное правило бизнеса Качество-цена-сроки. Из чего то нужно выбирать. Хотите качественную и быстро-тогда платите больше, Хотите качественно и не дорого-ждите. |
Онлайн | #208 - 25 февраля 2011 в 09:57 | |
Sergey: | Как вы эту формулировку поймете, так и понимайте.
На заводе прекращают, или просто заявки прекращают - мне не известно, но формулировка такая. |
Да дык я ж не спорю на счет формулировки. Мы то с вами это все понимаем, а вот кто-то уже панику поразвел обозвал всех медведопутов земляными червяками. Но никто не сказал что тем кто заказал базу будет облом, не парьтесь все равно в 2012 все умрем))) |
Оффлайн Москва | #209 - 25 февраля 2011 в 10:00 | |
Bek5GOR: | Звонил сейчас по горячей линии. Сказали что просто с 1 марта 2011 г перестают принимать заявки на БАЗА+кондёр. На базу заявки принимаются. ТО есть все ранее собранные заявки и те кто успеет до 1 марта 2011 года заказать-все всё получат. |
Интересно, а завтра они что будут говорить?
Каждый день что-то новенькое в формулировках... А особенно в их значениях... |
Онлайн | #210 - 25 февраля 2011 в 10:00 | |
Lionet: | Вообще очень похоже на происки путина - сначала цену подняли, чтоб с тазом не особо конкурировать. Теперь кондей из базы убирают, видно на тазы желающих поубавилось. )) |
100% так и есть! |
Онлайн | #211 - 25 февраля 2011 в 10:00 | |
Baneefacy: | все равно в 2012 все умрем))) |
Хорошая мотивация!!! |
Онлайн | #212 - 25 февраля 2011 в 10:02 | |
Lionet: | П.С. Вообще очень похоже на происки путина - сначала цену подняли, чтоб с тазом не особо конкурировать. |
Это скорее новая русская адаптация, чтоб летом в жару и смог русский ехал на иномарке с открытыми окошками и ностальгировал по перегретому ТАЗу)))) |
Онлайн | #213 - 25 февраля 2011 в 10:02 | |
Баба: |
Lionet: |
Anzory: | Я просто радею за людей таких же как и я, которые зарабатывают "потом и кровью" свои деньги. И БАЙКОТИРОВАТЬ СОЛАРИС НИКТО НЕ ХОЧЕТ (хотябы на время)
|
Что конкретно ты предлагаешь? На большинство покупателей ты повлиять никак не сможешь - они находятся под действием дурман-рекламы. К тому же, через пару месяцев мало кто вспомнит, что в базе можно было ставить кондей и будут воспринимать всё как должное. Ну а на созданной волне ажиотажа, отказ даже нескольких сотен человек из клуба никак не повлияет на продажи Хундая. К тому же, у меня большие сомнения, что заказавшие себе классик и выше будут настолько озабочены проблемами других, что откажутся от своих машин. Не в той стране живём.
|
Если честно, то я не войду в число байкотирующих. Для меня солярка - безальтернативный вариант. Отказываться от нее, значит, остаться без машины вообще. Думаю, что яне одна такая. Т.ч. тут, Лио, соглашусь с тобой.
Помидоры можно не кидать в меня.
|
вот поэтому с нами делают все, что хотят!!! Так нам и надо!!! Видимо единства не будет у Российского народа в борьбе за свои права и за свой кошелек. И у меня была оговорка(хотя бы на время) неужели месяцок не сможем потерпеть, но поставить ВСЕХ АВТОПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ на место??? Спрашиваю, но знаю ответ ВСЕХ (по крайней мере с этого форума) - нет не будем отказываться, по фиг что в корее соляра продается по боооолее низкой цене и более навороченная(в плане комплектации), главное-у нас она по меркам остальных производителей не дорога. Эту позицию ОНИ и наша верхушка знают, поэтому и "любят нас". |
Онлайн | #214 - 25 февраля 2011 в 10:03 | |
Sergey: | Каждый день что-то новенькое в формулировках... А особенно в их значениях... |
проще дождаться оф заявления медведопута или главного корейца на заводе |
Оффлайн Тамбов | #215 - 25 февраля 2011 в 10:05 | |
не парьтесь все равно в 2012 все умрем)))
[/quote]
+500 Спасибо забью ,на все и три своих работы ,а то как белка в колесе, а на 400 т рубликов отложенных на Солик думаю ,до 2012 перекантуюсь и .......... пофиг все умрем (хорошие выход для тех кто ждет базу+кондей) |
Онлайн | #216 - 25 февраля 2011 в 10:06 | |
Bek5GOR: | ут действует троичное правило бизнеса Качество-цена-сроки. Из чего то нужно выбирать. Хотите качественную и быстро-тогда платите больше, Хотите качественно и не дорого-ждите. |
абсолютно верно, если кто на это учился помнят что есть закон "качество скорость цена" и все три они существовать не могуть что-то одно выпадает либо качество-скорость, но завышенная цена, либо скорость-цена но качество г, либо качество цена, а сроки безумные. Вам выбирать что лучше |
Онлайн | #217 - 25 февраля 2011 в 10:06 | |
Bek5GOR: | Хорошая мотивация!!! |
как мог, как мог))) |
Онлайн | #218 - 25 февраля 2011 в 10:08 | |
toxic: | +500 Спасибо забью ,на все и три своих работы ,а то как белка в колесе, а на 400 т рубликов отложенных на Солик думаю ,до 2012 перекантуюсь smoke и .......... пофиг все умрем (хорошие выход для тех кто ждет базу+кондей) |
незачто)))) |
Онлайн | #219 - 25 февраля 2011 в 10:09 | |
Baneefacy: | либо скорость-цена но качество г, |
чет вот это правило на ВАЗе не действует |
Онлайн | #220 - 25 февраля 2011 в 10:10 | |
Кто хочет купить базу + кондей и не смог этого сделать, то в начале лета выпустят солик хэчбек вот тогда и закажите базу + кондей. |
Онлайн | #221 - 25 февраля 2011 в 10:13 | |
39: | Кто хочет купить базу + кондей и не смог этого сделать, то в начале лета выпустят солик хэчбек вот тогда и закажите базу + кондей. |
и снова пол года томительного ожидания))) |
Онлайн | #222 - 25 февраля 2011 в 10:14 | |
Anzory: | чет вот это правило на ВАЗе не действует laugh |
АВТОВАЗ вообще законам бизнеса не подчиняется))))) |
Онлайн | #223 - 25 февраля 2011 в 10:16 | |
АВТОВАЗ вообще законам бизнеса не подчиняется)))))
|
Да этих тазиков и ждать не надо, их как грязи, любой комплектации. |
Онлайн | #224 - 25 февраля 2011 в 10:16 | |
АВТОВАЗ вообще законам бизнеса не подчиняется)))))
|
а потому, что у наших людей стадный инстинкт(ни кого ни в коей мере не хочу обидеть!!!!). Если есть у соседа, чем я хуже него? Везде голосуют за товар своими деньгами и сами решают что им покупать. У нас НЕТ !!! |
Онлайн | #225 - 25 февраля 2011 в 10:19 | |
39: | Да этих тазиков и ждать не надо, их как грязи, любой комплектации |
их да много, но казус в том, что они относительно ино Г***, но цена огого!!! Но берут ведь! |