Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
24 октября 2024
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
28 сентября 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
30 августа 2024
autodoc начинает тему «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 1389

Hyundai снимает с производства Базу + кондиционер (информация подтвердилась)

Медаль
Оффлайн
Звонил на Горячую линию...сказали что уже заказанные Базы+конд.  должны поставить...статус заказа посмотреть не могут,отсылают к дилеру...
МедальКубокЗолотой кубокГрамота
Оффлайн
Москва
Baneefacy:
Вот с этого и надо начинать.
Кто-то сказал и все подхватили взяв за истину
Формулировка от горячей линии Hyundai:
"с марта, прекращается выпуск Solaris в комплектации Base + кондиционер"

Как вы эту формулировку поймете, так и понимайте.
На заводе прекращают, или просто заявки прекращают - мне не известно, но формулировка такая.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 февраля 2011 в 09:47)
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Тамбов
Баба:

Makc:

Александр,  Проверенные источники утверждают что будут выполнены,но с огромными сроками ожидания...

Я не знаю, у какого ОД как, но в Олимпе (я тож там заказывалась) сразу предупреждали, что на базу саааамая длинная очередь. Хендай сразу как-то к производству данной комплектации относился слегка, хм, как бы сказать правильнее, пофигистически что ли. Хотите машину раньше? Берите фэмели с пакетами и автоматом. Хотите базу? Ну ждите осени.
Если честно, то политика производителя убивает - можешь позволить себе хорошую машину - тебе и карты в руки и кофе в чашку. Берешь бюджет - ну так что тогда перед тобой на лапах прыгать? Потеряем 10% клиентов - да бог с ними, все равно машина самая дешевая. Просто странно, что ХМК не думают о том, что часть из этих 10%, нацеленных на базу, уйдут безвозвратно. А ведь могли бы сейчас купить солярку в базе, а через  пару леть поменять авто, допустим, на сонату.

Я уже на 70% согласна на классик+кондей+зимний, но я не ХОЧУ в Конец  очереди cry cry и еще 50 рубликов предоплаты
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Тамбов
iskatel:

Звонил на Горячую линию...сказали что уже заказанные Базы+конд.  должны поставить...статус заказа посмотреть не могут,отсылают к дилеру...

Так нужно было сказать ,что ОД инфы не дает (мне также сначала ответели,а я им ОД не отвечает)они тогда мы берем вашу заявку к рассмотреню в течении 3 дней отзвонимся и скажем ,что с вашем заказом
Онлайн
Баба:
можешь позволить себе хорошую машину - тебе и карты в руки и кофе в чашку. Берешь бюджет - ну так что тогда перед тобой на лапах прыгать? Потеряем 10% клиентов - да бог с ними

+1000

Это и есть бизнес. Так во всем и везде. Удивляет только то что раз маркетологи хёндая такие умыные что ж они не смогли предвидеть такого спроса на самую не прибыльную комплектацию
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ленинград
toxic:
А у нас и выбора почти не оставили!Куда бечь Товарищи? ФПС не дождешся,Рио- такая же ситуация ,купить Лифа вообще не выход ЧТО ДЕЛАТЬ????
Решение достаточно неожиданное - менять правительство (а то вообще на жигули засадят). smile
Baneefacy:

Хёндай изначально сделал очень много комплектаций (что на мой взгляд достаточно странно, ведь есть же русская пословится на счет 2-х зайцев) с очень большим разбросом по цене (больше 200 тыс), а производить это все в объемах нашего спроса оказалось достаточно проблематично, потому проще сократить комплектации.
Комплектации сокращать не собираются. Просто кондей на базу будет не поставить.

П.С. Вообще очень похоже на происки путина - сначала цену подняли, чтоб с тазом не особо конкурировать. Теперь кондей из базы убирают, видно на тазы желающих поубавилось. ))
Онлайн
Звонил сейчас по горячей линии. Сказали что просто с 1 марта 2011 г перестают принимать заявки на БАЗА+кондёр. На базу заявки принимаются. ТО есть все ранее собранные заявки и те кто успеет до 1 марта 2011 года заказать-все всё получат. А по поводу очереди- ну извините. Тут действует троичное правило бизнеса Качество-цена-сроки.  Из чего то нужно выбирать. Хотите качественную и быстро-тогда платите больше, Хотите качественно и не дорого-ждите.
Онлайн
Sergey:
Как вы эту формулировку поймете, так и понимайте.
На заводе прекращают, или просто заявки прекращают - мне не известно, но формулировка такая.

Да дык я ж не спорю на счет формулировки. Мы то с вами это все понимаем, а вот кто-то уже панику поразвел обозвал всех медведопутов земляными червяками. Но никто не сказал что тем кто заказал базу будет облом, не парьтесь все равно в 2012 все умрем)))
МедальКубокЗолотой кубокГрамота
Оффлайн
Москва
Bek5GOR:
Звонил сейчас по горячей линии. Сказали что просто с 1 марта 2011 г перестают принимать заявки на БАЗА+кондёр. На базу заявки принимаются. ТО есть все ранее собранные заявки и те кто успеет до 1 марта 2011 года заказать-все всё получат.
Интересно, а завтра они что будут говорить?
Каждый день что-то новенькое в формулировках... А особенно в их значениях...
Онлайн
Lionet:
Вообще очень похоже на происки путина - сначала цену подняли, чтоб с тазом не особо конкурировать. Теперь кондей из базы убирают, видно на тазы желающих поубавилось. ))
100% так и есть!
Онлайн
Baneefacy:
все равно в 2012 все умрем)))
Хорошая мотивация!!!
Онлайн
Lionet:
П.С. Вообще очень похоже на происки путина - сначала цену подняли, чтоб с тазом не особо конкурировать.

Это скорее новая русская адаптация, чтоб летом в жару и смог русский ехал на иномарке с открытыми окошками и ностальгировал по перегретому ТАЗу))))
Онлайн
Баба:

Lionet:

Anzory:
Я просто радею за людей таких же как и я, которые зарабатывают "потом и кровью" свои деньги. И БАЙКОТИРОВАТЬ СОЛАРИС НИКТО НЕ ХОЧЕТ sad (хотябы на время)
Что конкретно ты предлагаешь? На большинство покупателей ты повлиять никак не сможешь - они находятся под действием дурман-рекламы. К тому же, через пару месяцев мало кто вспомнит, что в базе можно было ставить кондей и будут воспринимать всё как должное. Ну а на созданной волне ажиотажа, отказ даже нескольких сотен человек из клуба никак не повлияет на продажи Хундая. К тому же, у меня большие сомнения, что заказавшие себе классик и выше будут настолько озабочены проблемами других, что откажутся от своих машин. Не в той стране живём.

Если честно, то я не войду в число байкотирующих. Для меня солярка - безальтернативный вариант. Отказываться от нее, значит, остаться без машины вообще. Думаю, что  яне одна такая. Т.ч. тут, Лио, соглашусь с тобой.
Помидоры можно не кидать в меня.

вот поэтому с нами делают все, что хотят!!! Так нам и надо!!! Видимо единства не будет у Российского народа в борьбе за свои права и за свой кошелек. И у меня была оговорка(хотя бы на время) smile неужели месяцок не сможем потерпеть, но поставить ВСЕХ АВТОПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ на место??? Спрашиваю, но знаю ответ ВСЕХ (по крайней мере с этого форума) - нет не будем отказываться, по фиг что в корее соляра продается по боооолее низкой цене и более навороченная(в плане комплектации), главное-у нас она по меркам остальных производителей не дорога. Эту позицию ОНИ и наша верхушка знают, поэтому и "любят нас".
Онлайн
Sergey:
Каждый день что-то новенькое в формулировках... А особенно в их значениях...

проще дождаться оф заявления медведопута или главного корейца на заводе
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Тамбов
не парьтесь все равно в 2012 все умрем)))
[/quote]

+500  Спасибо забью ,на все и три своих работы ,а то как белка в колесе, а на 400 т рубликов отложенных на Солик думаю ,до 2012 перекантуюсь smoke и .......... пофиг все умрем (хорошие выход для тех кто ждет базу+кондей)
Онлайн
Bek5GOR:
ут действует троичное правило бизнеса Качество-цена-сроки.  Из чего то нужно выбирать. Хотите качественную и быстро-тогда платите больше, Хотите качественно и не дорого-ждите.

абсолютно верно, если кто на это учился помнят что есть закон "качество скорость цена" и все три они существовать не могуть что-то одно выпадает либо качество-скорость, но завышенная цена, либо скорость-цена но качество г, либо качество цена, а сроки безумные. Вам выбирать что лучше
Онлайн
Bek5GOR:
Хорошая мотивация!!!

laugh как мог, как мог)))
Онлайн
toxic:
+500  Спасибо забью ,на все и три своих работы ,а то как белка в колесе, а на 400 т рубликов отложенных на Солик думаю ,до 2012 перекантуюсь smoke и .......... пофиг все умрем (хорошие выход для тех кто ждет базу+кондей)

незачто))))
Онлайн
Baneefacy:
либо скорость-цена но качество г,
чет вот это правило на ВАЗе не действует laugh
Онлайн
Кто хочет купить базу + кондей и не смог этого сделать, то в начале лета выпустят солик хэчбек вот тогда и закажите базу + кондей.
Онлайн
39:
Кто хочет купить базу + кондей и не смог этого сделать, то в начале лета выпустят солик хэчбек вот тогда и закажите базу + кондей.

и снова пол года томительного ожидания)))
Онлайн
Anzory:

АВТОВАЗ вообще законам бизнеса не подчиняется)))))
Онлайн
Baneefacy:

Anzory:

Да этих тазиков и ждать не надо, их как грязи, любой комплектации.
Онлайн
Baneefacy:

Anzory:

а потому, что у наших людей стадный инстинкт(ни кого ни в коей мере не хочу обидеть!!!!). Если есть у соседа, чем я хуже него? Везде голосуют за товар своими деньгами и сами решают что им покупать. У нас НЕТ sad !!!
Онлайн
39:
Да этих тазиков и ждать не надо, их как грязи, любой комплектации
их да много, но казус в том, что они относительно ино Г***, но цена огого!!! Но берут ведь!
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris