Оффлайн Тамбов | #151 - 24 февраля 2011 в 21:51 | |
Хуже новости ,за последние 2 месяца ожидания трудно представить , прочитала и пришла в ужас ЧТО делать брать просто базу, ждать что мой заказ выполнят или брать другую машину? кто какой выход видет? |
Онлайн | #152 - 24 февраля 2011 в 21:55 | |
Слышал от манагера(Тольятти), что база составляет всего лишь 2% от общего производства... |
Онлайн | #153 - 24 февраля 2011 в 22:16 | |
toxic: | Хуже новости ,за последние 2 месяца ожидания трудно представить , прочитала и пришла в ужас ЧТО делать брать просто базу, ждать что мой заказ выполнят или брать другую машину? кто какой выход видет? |
заказывал в середине января.
пока подожду, если не привезут- откажусь и возьму 2-3 годовалое что нить за эти деньги.
такое решение спустя месяц с начала продаж, очень хорошо характеризует серьезность Хендая.
бабки на рынке более ответственно относятся к работе и обещаниям, данным покупателям. |
Оффлайн Тамбов | #154 - 24 февраля 2011 в 22:24 | |
Написала на оф.сайте, буду ждать ,что ответят мне и ответят ли!!! Такой кидок после 2 месяцев работы на Российском рынке!! |
Онлайн | #155 - 24 февраля 2011 в 22:25 | |
zaq: | бабки на рынке более ответственно относятся к работе и обещаниям, данным покупателям. |
Точнее не скажеш. |
Онлайн | #156 - 24 февраля 2011 в 22:34 | |
нуда есть такой момент,толи жадность завода толи жадность дилера,сам хотел купить приору но у хюндая хорошая цена,поэтому в очереди а если машины небуит в апреле мае куплю таз.... |
Оффлайн Тамбов | #157 - 24 февраля 2011 в 22:39 | |
Спасибо этому сайту и людям которые нас информируют, в срочном порядке ищу другой вариант для покупки |
Онлайн | #158 - 24 февраля 2011 в 23:07 | |
Санякурский: |
нуда есть такой момент,толи жадность завода толи жадность дилера,сам хотел купить приору но у хюндая хорошая цена,поэтому в очереди а если машины небуит в апреле мае куплю таз....
|
Уж лучше Rio |
Оффлайн Ленинград | #159 - 25 февраля 2011 в 07:10 | |
toxic: |
Написала на оф.сайте, буду ждать ,что ответят мне и ответят ли!!! Такой кидок после 2 месяцев работы на Российском рынке!!
|
И это уже не первая ласточка. Первая была когда вместо 350к рублей (как планировали, но не обещали) сделали за базу 380к рублей. |
Оффлайн Москва | #160 - 25 февраля 2011 в 07:20 | |
Lionet: | И это уже не первая ласточка. Первая была когда вместо 350к рублей (как планировали, но не обещали) сделали за базу 380к рублей. |
Давайте об этих ласточках через месяцев 9-12 поговорим (может и раньше)...
Когда основной спрос будет удовлетворен, скорее-всего новые конкуренты появятся.
Может все-таки наступит рынок покупателя?
Хотя у них в рукаве все-равно останутся козыри ввиде новых рынков сбыта, да и количество смен при необходимости могут сократить.
Кстати, в других странах СНГ Солярис (Питерской сборки) будут продавать под маркой Accent.
На Украину уже первая партия Акцентов-Солярисов с шильдиком Accent ушла. |
Оффлайн Ленинград | #161 - 25 февраля 2011 в 07:37 | |
Наше правительство с раздачей инопроизводителям комсомольских нагрузок в виде 300к машин в год от каждого, вполне способно и эти жалкие крохи конкуренции убить. Логанов выпускается 70к машин в год и на них всё равно очереди, всё равно их не достать. То же самое с Поло. То же будет и с Солярисом - на случай если дорогие россияне не захотят покупать все 70к машин - они уйдут зарубеж. |
Оффлайн Тамбов | #162 - 25 февраля 2011 в 07:49 | |
Lionet: |
Наше правительство с раздачей инопроизводителям комсомольских нагрузок в виде 300к машин в год от каждого, вполне способно и эти жалкие крохи конкуренции убить. Логанов выпускается 70к машин в год и на них всё равно очереди, всё равно их не достать. То же самое с Поло. То же будет и с Солярисом - на случай если дорогие россияне не захотят покупать все 70к машин - они уйдут зарубеж.
|
Согласна, что в нашей стране все очень не определенно. За свои чесно заработанные 6 месяцев предлагают кланяться перед автопроизводителем,а потом еще и не получить что ХОТЕЛ! В любой стране мира ИМХО ,при нормальной конкуренции не одна уважающая компания не станет так Кидать своих потенциальных покупателей. А у нас и выбора почти не оставили!Куда бечь Товарищи? ФПС не дождешся,Рио- такая же ситуация ,купить Лифа вообще не выход ЧТО ДЕЛАТЬ???? |
Оффлайн | #163 - 25 февраля 2011 в 07:52 | |
Вчера звонил дилеру...сказали что заказанные базы с конд. должны придти а новые заказы не принимаются... |
Онлайн | #164 - 25 февраля 2011 в 07:53 | |
Похоже придется покупать какую нибудь из тагазовских поделок. |
Онлайн | #165 - 25 февраля 2011 в 08:08 | |
zaq: | очень хорошо характеризует серьезность Хендая.
бабки на рынке более ответственно относятся к работе и обещаниям, данным покупателям. |
Как уже было сказано ранее в Хёндае не дураки работаю и все просчитали на 100 шагов вперед, а недовольные будут всегда
Хотя опять же повторюсь шумиха есть а фактов нет. Может быть квоту на базу уже исчерпали, но снимать с производства никто ничего не будет ИМХО |
Онлайн | #166 - 25 февраля 2011 в 08:09 | |
Санякурский: | нуда есть такой момент,толи жадность завода толи жадность дилера |
Мы живем в такой стране, по моему уже все это поняли, где нас могут крутить и вертеть, а мы ничего не сможем сказать в ответ |
Оффлайн Чебоксары | #167 - 25 февраля 2011 в 08:12 | |
Странно, но это для меня не новость. Оформляла свой предварительный договор в начале февраля и уже тогда на вопрос о базе, менеджер ответил, что заявки не принимают, слишком много желающих и ждать придется больше года машину(( как мне показалось, ОД мало что знают о объемах производства, поэтому не могут сказать сроки доставки авто, делают выводы, что база производиться не будет... Поживем-увидим.. Не верится, что завод, не войдя в рабочие объемы, уже прекращает производство одной комплектации... Ерунда какая-то. Можно любить всю жизнь.. И разлюбить в четверг. |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #168 - 25 февраля 2011 в 08:13 | |
Baneefacy: |
Санякурский: | нуда есть такой момент,толи жадность завода толи жадность дилера |
Мы живем в такой стране, по моему уже все это поняли, где нас могут крутить и вертеть, а мы ничего не сможем сказать в ответ
|
а причём здесь страна.
это бизнес.это круче и жёстче чем политики.
а крутить и вертеть тобой (и мной)будут всегда.
ты разве ещё не привык? |
Онлайн | #169 - 25 февраля 2011 в 08:19 | |
ПЛОХИШ: | Похоже придется покупать какую нибудь из тагазовских поделок. |
Вот он наш менталитет, еще ничего не сказано ОФИЦИАЛЬНО, а уже из крайности в крайность лезем
Уже были обсуждения на счет и тазов и прочего г
Если у вас есть деньги на базу соляриса, зачем покупать голый авто, когда можно купить фаршированный по полной ТАЗ??? причем как я понял люди на фаршированных тазах ездять и не бухтят
Хёндай изначально сделал очень много комплектаций (что на мой взгляд достаточно странно, ведь есть же русская пословится на счет 2-х зайцев) с очень большим разбросом по цене (больше 200 тыс), а производить это все в объемах нашего спроса оказалось достаточно проблематично, потому проще сократить комплектации. Да они понимают что люди просто уйдут и закажут либо ТАЗ либо Лохан либо еще что, но они на это идут сознательно. Неужели вы думаете что ажиотаж из за этого утихнет и гордый русский народ уйдет к другим производителям?? Да нифига, как стояли очереди так и будут стоять, вместо одних придут другие, у нас вся Россия одна сплошная очередь и если уберут одну комплектацию эта очередь не то что не исчезнет но и даже увеличится
Вот такие пироги товарищи, но на мой взгляд стоит подождать официальное объявление самого завода или оф диллеров, а потом уже делать выводы |
Онлайн | #170 - 25 февраля 2011 в 08:21 | |
kisot78: | ты разве ещё не привык? |
Гы гы я то привык, но судя по некоторым комментариям к этому привыкли еще не все)) все еще верят в "Солнечное" будущее медведопутов
А на счет бизнеса, у нас государство и есть один большой бизнес (ИМХО) |
Оффлайн Тамбов | #171 - 25 февраля 2011 в 08:26 | |
Позвонила сейчас своему ОД, ответ такой "До марта ждем,а там видно будет, варианты такие 1)берите голую базу 2)берите следующую комплектацию, но что точнООО "радует" после перезаключения договора встаем в конец очеред |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #172 - 25 февраля 2011 в 08:26 | |
Baneefacy: |
kisot78: | ты разве ещё не привык? |
Гы гы я то привык, но судя по некоторым комментариям к этому привыкли еще не все)) все еще верят в "Солнечное" будущее медведопутов
А на счет бизнеса, у нас государство и есть один большой бизнес (ИМХО)
|
это не у нас.это везде.
а бизнес это корейский.и он приносит больше пользы чем вреда |
Онлайн | #173 - 25 февраля 2011 в 08:27 | |
Baneefacy: | Если у вас есть деньги на базу соляриса, зачем покупать голый авто, когда можно купить фаршированный по полной ТАЗ??? |
Потому что я ХОЧУ базу соляриса. |
Онлайн | #174 - 25 февраля 2011 в 08:30 | |
kisot78: | а бизнес это корейский.и он приносит больше пользы чем вреда |
Пользу он приносит чинов6никам, корейцам, медведопутам,но только не нам с вами |
Онлайн | #175 - 25 февраля 2011 в 08:32 | |
ПЛОХИШ: | Потому что я ХОЧУ базу соляриса. |
да... умом Россию не понять (не в обиду сказано)
Чем же она вас так привлекла?? Ценой?? и типа то что хундай? там может фаршированный ТАГАЗовский акцент купить новый? он немного дороже получится
Ну звиняюсь за оффтоп, тема сия не о том, посему умолкаю Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 февраля 2011 в 08:34) |