Онлайн | #1 - 21 февраля 2011 в 14:18 | |
Хочется узнать кто сколько ждет автомобили? и может кто нибудь знает где есть в наличии?
Я из Питер.
Интересно еще как обстоят дела в других городах. |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #2 - 21 февраля 2011 в 14:23 | |
дела обстоят у всех практически одинаково ( так что закрывайте тему от греха подальше) |
Онлайн | #3 - 21 февраля 2011 в 14:25 | |
в рольфе на стоке стоя 1,4. У нас в краснодаре приходят заказанные. Но без птс.... |
Онлайн | #4 - 21 февраля 2011 в 14:26 | |
Я просто не знаю как они обстоят у всех. Недавно только узнал про эту машину и вот решил купить. |
Онлайн | #5 - 21 февраля 2011 в 14:33 | |
Alexey: |
Я просто не знаю как они обстоят у всех. Недавно только узнал про эту машину и вот решил купить.
|
Обратись в РРТ на Выборгск.шоссе, а ещё лучше съезди , потолкуй с манагерами |
Оффлайн Ленинград | #6 - 21 февраля 2011 в 14:53 | |
Да они везде есть в наличии. Только комплектации будут отличаться от того, что ты хочешь. |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #7 - 21 февраля 2011 в 14:56 | |
Lionet: |
Да они везде есть в наличии. Только комплектации будут отличаться от того, что ты хочешь.
|
Ага закон подлости работает |
Онлайн | #8 - 21 февраля 2011 в 15:03 | |
Alexey купить ее проблематично за накличу ее нет, говорят все заказано. Если заказывать ждать до 18 месяцев это нереально. |
Онлайн | #9 - 21 февраля 2011 в 15:22 | |
oleg: |
Я просто не знаю как они обстоят у всех. Недавно только узнал про эту машину и вот решил купить.
|
Обратись в РРТ на Выборгск.шоссе, а ещё лучше съезди , потолкуй с манагерами
|
Спасибо! надо съездить |
Оффлайн Ленинград | #10 - 21 февраля 2011 в 15:42 | |
olegostrikov: |
Да они везде есть в наличии. Только комплектации будут отличаться от того, что ты хочешь.
|
Ага закон подлости работает
|
Это не закон подлости, а либо отказные машины тех, кто купился на рекламу гордости России, а увидев ЭТО в живую отказался, либо машины, которые были заказаны ОД, чтобы выбрать месячную квоту. |
Онлайн | #11 - 21 февраля 2011 в 15:44 | |
Lionet: | а увидев ЭТО в живую отказался |
Lionet, я так понимаю вам ЭТО не нравится? |
Онлайн | #12 - 21 февраля 2011 в 15:51 | |
у меня ЭТО вызывает только положительные эмоции, исходя из того, что я знаю какого класса машину покупаю и что от нее стоит/можно ждать |
Оффлайн Ленинград | #13 - 21 февраля 2011 в 15:53 | |
Milkin: |
Lionet: | а увидев ЭТО в живую отказался |
Lionet, я так понимаю вам ЭТО не нравится?
|
Мне ЭТО не нравится, подожду хетча, может сзади будет достаточно места для головы. |
Онлайн | #14 - 21 февраля 2011 в 15:56 | |
Lionet: | Мне ЭТО не нравится, подожду хетча, может сзади будет достаточно места для головы |
ну ну |
Оффлайн Ставрополь | #15 - 21 февраля 2011 в 16:06 | |
Lionet, не будет. можешь не ждать. |
Оффлайн Ленинград | #16 - 21 февраля 2011 в 16:36 | |
Semuel: |
Lionet, не будет. можешь не ждать.
|
Мне вот тут ещё одну красивую машинку прислали. Надо будет глянуть. |
Онлайн | #17 - 21 февраля 2011 в 16:55 | |
Машинки уже есть в свободной продаже, комфорт, феймали 1.4. |
Онлайн | #18 - 21 февраля 2011 в 16:56 | |
oleg: |
|
Обратись в РРТ на Выборгск.шоссе, а ещё лучше съезди , потолкуй с манагерами
|
Позвонил в РРТ на Выборгском шоссе, сказали есть в наличии. Завтра хочу съездить посмотреть и прокатиться
Спасибо Oleg. |
Онлайн | #19 - 24 февраля 2011 в 11:05 | |
Прокатился в РРТ на Солярисе, оч понравилость. Взял машину из наличися 1.6 Optima + расширеный пакет. Выбирал из трех цветов, остановился традиционно на черном. Сегодня оплатил, а в субботу утром уже заберу.
Про какие очереди все тут говорят, я так особо и не понял.
P.S. может это из-за того, что РРТ ближе всех к заводу |
Онлайн | #20 - 24 февраля 2011 в 11:08 | |
Прокатился в РРТ на Солярисе, оч понравилость. Взял машину из наличися 1.6 Optima + расширеный пакет. Выбирал из трех цветов, остановился традиционно на черном. Сегодня оплатил, а в субботу утром уже заберу.
P.S. может это из-за того, что РРТ ближе всех к заводу
|
Сам целюсь на такой же вариант, что и твой:) Принимай поздры!!! Вот действительно думаю, а может просто в Питер поехать??? Ближе как бы к производителю:) |
Оффлайн Ленинград | #21 - 24 февраля 2011 в 11:14 | |
|
Не все хотят Оптиму, да и в эти три цвета могут не уложиться. |
Онлайн | #22 - 24 февраля 2011 в 11:27 | |
Alexey: | Взял машину из наличися 1.6 Optima + расширеный пакет.Про какие очереди все тут говорят, я так особо и не понял. |
цена какая, как в прайс-листе? Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 февраля 2011 в 11:28) |
Онлайн | #23 - 24 февраля 2011 в 11:36 | |
|
Не все хотят Оптиму, да и в эти три цвета могут не уложиться.
|
Там и другие были вроде и по цветам тоже. Просто я такую захотел |
Онлайн | #24 - 24 февраля 2011 в 11:37 | |
G1L: |
Alexey: | Взял машину из наличися 1.6 Optima + расширеный пакет.Про какие очереди все тут говорят, я так особо и не понял. |
цена какая, как в прайс-листе?
|
да цена как по прайсу, отдал 488 рублей |
Онлайн | #25 - 24 февраля 2011 в 11:52 | |
|
Всё оказалось гораздо проще! Какие цвета и компл. предлогали? |