Оффлайн Самара | #276 - 28 февраля 2011 в 15:36 | |
Lionet: |
Wolf87: |
То есть лучше изнывать от жары но гордится надписью иномарка на капоте
|
Лучше изнывать от жары, но ехать, чем ожидать в тазике с кондёром аварийку.
MARK: |
В тазах еще не скоро что-то начнут нормальное делать. Лучше подождать ино, чем мучатся несколько лет.
|
А когда начнут, то таз уже будет называться Рено.
|
у нас десятка за 8 лет аварийку ниразу не ожидала, до этого четверка тоже не подводила, так что оставь эти сказки школьникам или блондинкам |
Онлайн | #277 - 28 февраля 2011 в 16:06 | |
G1L: | таксисты заказывали бы желтый |
А где им взять желтые Слярки? Хендэ в такой цвет не красит пока что...
Полуседаны таксисты десятками скупали белого цвета, потому что белый бесплатный |
Онлайн | #278 - 28 февраля 2011 в 18:43 | |
Makc: |
Хендэ разослал своим дилерам указание не принимать больше заявок на Базу+кондиционер.Ранее принятые заявки будут выполнены после чего
данная комплектация снимается с производства и больше выпускаться не будет.Дилерам разосланы так же обновленные прайсы-комплектации,
в них кондиционер в Базе отсутствует без возможности заказать.
|
-----------------------------------------
Официальную ссылку в студию. |
Онлайн | #279 - 28 февраля 2011 в 19:59 | |
Позавчера мендежеру звонил сказал, что мельком слышал, но инфой не располагает, как будет точно знать перезвонит.
Сегодня утром звоню на горячую линию:
...
- Ходят слухи комплектацию база+кондёр снимают с производства, как можете прокомментируете?
- С марта месяца заявки, на базу+кондиционер не принимаются, просто база доступна для заказа.
- Если я заказывал свою машину(база+кондиционер) 5го февраля получу ли я её?
- Да, получите. Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 февраля 2011 в 22:07) |
Оффлайн Ленинград | #280 - 1 марта 2011 в 07:46 | |
Wolf87: |
у нас десятка за 8 лет аварийку ниразу не ожидала, до этого четверка тоже не подводила, так что оставь эти сказки школьникам или блондинкам
|
Ну, про копейку/шестёрку свои говорить не буду (на новые не тянут), но у знакомых от 15 и выше ломались постоянно (пока на б/у иномарки не заменили), так что оставь свои сказки школьникам или блондинкам. |
Онлайн | #281 - 1 марта 2011 в 15:33 | |
Сообщаю всем про город Орел-официальный дилер заказы на БАзу и классик больше не принмают также...Очередь на остальные-от 4 до 9 месяцев...Объяснение-автосалон выбрал лимит по базе и классик..Вот корейцы мудрецы...я фигею....... |
Онлайн | #282 - 1 марта 2011 в 16:34 | |
сегодня менеджер в нашем салоне подтвердил! |
Оффлайн Москва | #283 - 2 марта 2011 в 11:07 | |
Вчера разговаривал с руководителем отдела продаж Рольф Сити...
рекомендует переоформить договор на другую комлектацию, так как машин база+конд. больше не будет... смысла ждать нет, так как они не могут поставить заказ в полном объеме даже тем кто оформил (и оплатил)ещё в ноябре... якобы есть у них такой заказ от юр. лица, из 30 машин поставили только 10 а с остальными не известно...
Вот и думаю теперь... как быть?
P.S. кстати по поводу очереди при переоформлении договора... говорит что сроки теже что и в старом... в моём случае конец апреля... |
Оффлайн Санкт-Петербург | #284 - 2 марта 2011 в 11:14 | |
LexPol: |
Вчера разговаривал с руководителем отдела продаж Рольф Сити...
рекомендует переоформить договор на другую комлектацию, так как машин база+конд. больше не будет... смысла ждать нет, так как они не могут поставить заказ в полном объеме даже тем кто оформил (и оплатил)ещё в ноябре... якобы есть у них такой заказ от юр. лица, из 30 машин поставили только 10 а с остальными не известно...
Вот и думаю теперь... как быть?
P.S. кстати по поводу очереди при переоформлении договора... говорит что сроки теже что и в старом... в моём случае конец апреля...
|
Интересно, а как они это сделают? Сдвинут тех, кто уже на оптиму в очереди стоит? Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Москва | #285 - 2 марта 2011 в 11:26 | |
риторический вопрос... |
Онлайн | #286 - 2 марта 2011 в 12:24 | |
LexPol, не парься - через 2-3 недели придет машина, зато ты экономишь 45т.р. |
Оффлайн Москва | #287 - 2 марта 2011 в 15:10 | |
Den2, оптимизм хорошее качество... и 45 т. на дороге не валяются... но может вы знаете то, чего не знаю я? |
Онлайн | #288 - 2 марта 2011 в 15:49 | |
200тыс машин в год, 16тыс машин в мес, на конец февраля заказано было только 12тыс машин... - |
Оффлайн Москва | #289 - 2 марта 2011 в 15:56 | |
Den2, приятные цифры... очень хочется верить Вам... только машина "кровь из носу" нужна к началу мая...
а на горячей линии говорят жди срока по договору, не поставят звони, будем решать... сколько будут решать и с каким результатом - загадка, при том что договор такой умный, что по нему ни кто никому ни чего не должен... |
Онлайн | #290 - 5 марта 2011 в 20:05 | |
Сегодня мой менеджер ОД сказала что пришло официальное письмо что базу(в любом виде) к заказам не принимают и на заводе больше не собирают. |
Оффлайн Москва | #291 - 5 марта 2011 в 20:16 | |
Bek5GOR: | Сегодня мой менеджер ОД сказала что пришло официальное письмо что базу(в любом виде) к заказам не принимают и на заводе больше не собирают. |
Такими темпами скоро одни family останутся... |
Оффлайн Тамбов | #292 - 5 марта 2011 в 20:41 | |
Bek5GOR: |
Сегодня мой менеджер ОД сказала что пришло официальное письмо что базу(в любом виде) к заказам не принимают и на заводе больше не собирают.
|
Не собирают!!!,а как же их обещание ,выполнить рание заказы? Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 марта 2011 в 20:42) |
Оффлайн Тамбов | #293 - 5 марта 2011 в 20:44 | |
Sergey: |
Bek5GOR: | Сегодня мой менеджер ОД сказала что пришло официальное письмо что базу(в любом виде) к заказам не принимают и на заводе больше не собирают. |
Такими темпами скоро одни family останутся...
|
Сейчас нет надобности выпускать машину за 400 тыщ, если близкий конкупернт ФПС поднял цену на базу до 413 = классик Солика |
Онлайн | #294 - 5 марта 2011 в 20:46 | |
toxic, Ранее сделанные заказы выполняться однозначно. |
Оффлайн Тамбов | #295 - 5 марта 2011 в 20:48 | |
toxic, Ранее сделанные заказы выполняться однозначно.
|
На чем основываеться,это утверждение? |
Онлайн | #296 - 5 марта 2011 в 21:03 | |
Сегодня мой менеджер ОД сказала что пришло официальное письмо что базу(в любом виде) к заказам не принимают и на заводе больше не собирают.
|
С такой политикой, они дискредитируют саму идею "народного автомобиля". Сегодня - база, завтра под нож пойдет классик, послезавтра - оптима... После этого вопрос: какой же тогда это будет народный автомобиль? 472 тыр за классику - это уже далеко не бюджетно (впрочем... ...кому как).
"Фольксваген", например, явно анонсировал повышение цен на свои полуседаны. "Хендэ" идет другим путем - выдавливает из прайс-листа наиболее дешевые позиции. Формально, цены не повышены. Фактически - повышены и существенно (12-15%). И если с VW все понятно (изначально малый план производства при ажиотажном спросе), то тут мотивы неясны - план - в 3 с лишним раза больше, заявок собрано (если опять же верить официалам) едва ли на 25-30% от этого объема. Тогда каков смысл этого маневра? Заставить народ покупать более дорогие позиции? |
Онлайн | #297 - 5 марта 2011 в 21:09 | |
Да всё правильно они делают))) |
Оффлайн Тамбов | #298 - 5 марта 2011 в 21:16 | |
Загадочный: |
Да всё правильно они делают)))
|
в чем правильно? лично я уже нашла 2 замены Солика и если мне манагеры не разьеснят ситуацию заберу деньги Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 марта 2011 в 21:16) |
Онлайн | #299 - 5 марта 2011 в 21:30 | |
Что за 2 замены Солику? Если не секрет конечно... |
Оффлайн Тамбов | #300 - 5 марта 2011 в 21:35 | |
Артем-64: |
Что за 2 замены Солику? Если не секрет конечно...
|
Спасибо нашему клубу, люди кинули ссылку на перегонщиков из Владика, созванилась Акцент-Солярис за 550000 но это уже сперегоном до Москвы и в нем есть ВСЕ (нет за 500 нет люка и... что-то еще) знакомы во Владике должны с ним пересечься.Дальше буду решать. Ну и Рио..., но это уже край
П С Вот как хочеться Солик ( с 400 до 550 дошла) Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 марта 2011 в 21:37) |