Онлайн | #1 - 27 февраля 2011 в 11:07 | |
Достала ситуация с выдачей ПТС. У нас в Ярославле дилер до сих пор не может продать ни одной машины, т.к. ПТС ещё ни на один Солрис не присылали. Дилер забил всю свою стоянку и больше не принимает с завода новые машины, т.к. некуда ставить. И никто не может сказать, когда начнут присылать ПТС. У меня срок поставки март, но я так понимаю он уже сдвинется и не раз! Всё что накипело я отправил на горячую линию Hyundai. Давайте, может каждый напишет им и они что-нибудь сделают? |
Оффлайн Москва | #2 - 27 февраля 2011 в 12:09 | |
Trigger: |
Достала ситуация с выдачей ПТС. У нас в Ярославле дилер до сих пор не может продать ни одной машины, т.к. ПТС ещё ни на один Солрис не присылали. Дилер забил всю свою стоянку и больше не принимает с завода новые машины, т.к. некуда ставить. И никто не может сказать, когда начнут присылать ПТС. У меня срок поставки март, но я так понимаю он уже сдвинется и не раз! Всё что накипело я отправил на горячую линию Hyundai. Давайте, может каждый напишет им и они что-нибудь сделают?
|
я туда отправлял заявку когда ждал... ни ответа ни привета |
Онлайн | #3 - 27 февраля 2011 в 15:55 | |
Может если много обращений будет они что-нибудь сделают... |
Оффлайн Самара | #4 - 27 февраля 2011 в 16:02 | |
а мне наоборот хорошо- пока допы ставят, машину сразу с ними заберу, да и на летней резине по снегу меньше ездить |
Онлайн | #5 - 27 февраля 2011 в 16:51 | |
Мне обещали ПТС 03.03.2011 г а так машина уже в салоне ждемсс!!!!!!!!!!! |
Онлайн | #6 - 27 февраля 2011 в 17:28 | |
А я сегодня забрал ПТС! Во вторник еду на регистрацию |
Онлайн | #7 - 27 февраля 2011 в 17:35 | |
Был вчера у дилера, видел и завел свой Солярис, ПТС обещали на неделе, тогда и заберу машинку. |
Онлайн | #8 - 27 февраля 2011 в 17:36 | |
|
Оффлайн Орел | #9 - 27 февраля 2011 в 21:51 | |
Вчера получил и сразу забрал ПТС, на днях тоже поеду ставить на учёт |
Оффлайн | #10 - 27 февраля 2011 в 21:55 | |
Все что-то получают, забирают, заводят... ээх!... |
Оффлайн Орел | #11 - 27 февраля 2011 в 21:56 | |
sineglazy: |
Все что-то получают, забирают, заводят... ээх!...
|
Не расстраивайся и на твоей улице будет праздник!!!!! |
Онлайн | #12 - 27 февраля 2011 в 22:13 | |
у нас в г. Владимире (а дилер-то - на всю область)ситуация аналогичная, кому интересно, может почитать ветку http://www.hyundai-solaris.com/forum/thread520.html.
ПТС не выдают, хотя машины пришли уже давно (моя пришла 12.02, также сидел в ней, заводил, гладил, а фигли толку...))
все менеджеры разводят руками и говорят "мы работаем в этом направлении". как так получилось, даже в голове не укладывается. ладно, было бы наоборот, когда ПТС есть, а авто еще не доставили. Звонки на горячую линию ни к чему не привели. Там говорят: "обращайтесь к своему дилеру".
сочувствую, ребята, но знайте, что вы такие не одни. может от этого вам станет легче) Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 февраля 2011 в 22:13) |
Онлайн | #13 - 28 февраля 2011 в 23:52 | |
машина пришла 11,02. сегодня звонила менеджер обещала что ПТС будет в конце недели с трудом верю. |