Оффлайн Москва | #176 - 25 февраля 2011 в 08:40 | |
toxic: | 2)берите следующую комплектацию, но что точнООО "радует" после перезаключения договора встаем в конец очеред |
Вот это точно подстава!
Требуйте перераспределения очереди по дате вашей заявки!!! |
Онлайн | #177 - 25 февраля 2011 в 08:48 | |
Sergey: | Требуйте перераспределения очереди по дате вашей заявки!!! |
Это чисто физически не возможно
вот представьте себе 2 очереди одна за колбасой другая за сыром
тут колбаса заканчивается и все кто стояли за колбасой втискиваются в очередь за сыром???
Может не совсем корректный пример но ход мыслей надеюсь понятен
ОД к сожалению не виноваты что завод прекращает штамповать что-то |
Онлайн | #178 - 25 февраля 2011 в 08:54 | |
у меня вопрос. название темы: Hyundai снимает с производства Базу + кондиционер (информация подтвердилась)
Где собственно подтверждение информации?? сцылко в студею
А если вы верите словам менеджеров то и машину покупайте на словах и расплачивайтесь тоже словами |
Оффлайн Тамбов | #179 - 25 февраля 2011 в 08:56 | |
Baneefacy: |
у меня вопрос. название темы: Hyundai снимает с производства Базу + кондиционер (информация подтвердилась)
А если вы верите словам менеджеров то и машину покупайте на словах и расплачивайтесь тоже словами
|
А Вы,думаете,что ОД в различных городах одноременно подняли эту тему по Собственной инициативе!? |
Оффлайн Москва | #180 - 25 февраля 2011 в 09:01 | |
Baneefacy: | у меня вопрос. название темы: Hyundai снимает с производства Базу + кондиционер (информация подтвердилась) |
http://www.hyundai-solaris.com/forum/thread566-4.html
Сообщения №88 и №91 |
Онлайн | #181 - 25 февраля 2011 в 09:03 | |
А если вы верите словам менеджеров то и машину покупайте на словах и расплачивайтесь тоже словами
|
Я в принципе тоже так думаю, что все за эту базу зацепились? Все у них есть просто как всегда, дашь манагерю денег тебе пришлют авто, а не дашь будешь ждать неизвесно сколько. |
Оффлайн Москва | #182 - 25 февраля 2011 в 09:05 | |
39: | Я в принципе тоже так думаю, что все за эту базу зацепились? Все у них есть просто как всегда, дашь манагерю денег тебе пришлют авто, а не дашь будешь ждать неизвесно сколько. |
За подтверждением можете обратиться в
Горячую линию HYUNDAI: 8-800-333-71-67
Там подтвердят. Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 февраля 2011 в 09:06) |
Онлайн | #183 - 25 февраля 2011 в 09:10 | |
Sergey: |
39: | Я в принципе тоже так думаю, что все за эту базу зацепились? Все у них есть просто как всегда, дашь манагерю денег тебе пришлют авто, а не дашь будешь ждать неизвесно сколько. |
Там подтвердят.
|
Да мне чесно говоря все равно будет база + кондей, я заказал себе сомфорт АКПП вот жду. |
Оффлайн Тамбов | #184 - 25 февраля 2011 в 09:11 | |
Sergey: |
Там подтвердят.
|
Только что звонила на эту линию.Здесь Вас ждет реальная помощ, они по ФИО ,номеру договора определяют отдали в исполнение Ваш заказ (если он уже в исполнении ,то ВЫ СЧАСТЛИВЧИК !!!) нет, думайте и решайте что делать дальше |
Онлайн | #185 - 25 февраля 2011 в 09:12 | |
Sergey: | За подтверждением можете обратиться в
Там подтвердят. |
Сергей, я все понимаю, но это уровень балабольства
Нет ни письма, нет ни официального подтверждения информации где либо на оф сайтах
Я вообще в поисковик забил название темы и высветился только этот сайт больше нигде (пока) об этом не пишут
А говорить могут все что угодно, я с этим сталкивался, даже в кол центре порой на 100% не понимают о чем говорят
Где бумажка как говорится без бумашки ты букашка)) |
Онлайн | #186 - 25 февраля 2011 в 09:14 | |
toxic: | олько что звонила на эту линию.Здесь Вас ждет реальная помощ, они по ФИО ,номеру договора определяют отдали в исполнение Ваш заказ (если он уже в исполнении ,то ВЫ СЧАСТЛИВЧИК !!!) нет, думайте и решайте что делать дальше |
ясен пень они по базе посмотрят и все, это не так уж сложно
а вот письма никто из форумчан в живую не видел, я быстрее поверю что просто квота на заказы исчерпана чем на то что снимают с производства, а говорить могут все что угодно
В Рольфе мне инфу не подтвердили, а это далеко не последний диллер |
Онлайн | #187 - 25 февраля 2011 в 09:15 | |
Просто еслиб это было реально, бухтели бы уже по все стране, а не только на этом сайте ИМХО |
Онлайн | #188 - 25 февраля 2011 в 09:16 | |
Sergey: | За подтверждением можете обратиться в
Там подтвердят. |
Сергей, я все понимаю, но это уровень балабольства
Нет ни письма, нет ни официального подтверждения информации где либо на оф сайтах
Я вообще в поисковик забил название темы и высветился только этот сайт больше нигде (пока) об этом не пишут
А говорить могут все что угодно, я с этим сталкивался, даже в кол центре порой на 100% не понимают о чем говорят
Где бумажка как говорится без бумашки ты букашка))
|
Да,да только после всенаодного опубликования об изменениях можно точно утверждать, а так кто что услышал, кому чтио сказали.... |
Онлайн | #189 - 25 февраля 2011 в 09:17 | |
Sergey: | http://www.hyundai-solaris.com/forum/thread566-4.html
Сообщения №88 и №91 |
Ну и что? факты нужны факты, Мне слова менеджера в принципе не о чем, где инфа самого завода, не ОД прекращают производство а завод, и самое прикольное что завод то молчит, а диллеры бухтят |
Онлайн | #190 - 25 февраля 2011 в 09:19 | |
Sergey: | http://www.hyundai-solaris.com/forum/thread566-4.html
Сообщения №88 и №91 |
Я могу представится работником аппарата президента и написать на форуме в кавычках "В России снова вводится крепостное право. Информация подтвердилась" и что? все мне поверят и побегут сеять панику по городам и селам нашей необъятной родины??? |
Оффлайн Москва | #191 - 25 февраля 2011 в 09:23 | |
Baneefacy: | Ну и что? факты нужны факты, |
На запрос ОД в Хендэ - информацию подтвердили.
Вот результат этого обращения:
http://www.hyundai-solaris.com/forum/thread566-4.html
Сообщения №88
Бумаги нет.
Можете считать, что официально подтвердили, как минимум заказы на базу+кондиционер больше приниматься не будут. Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 февраля 2011 в 09:24) |
Оффлайн Тамбов | #192 - 25 февраля 2011 в 09:25 | |
ИМХО для тех для кого эта тема актуальна, отзвонитья и узнать конкретно о своем заказе, хороший выход,не дожидаясь ОД с их не всегда корректой инфой |
Онлайн | #193 - 25 февраля 2011 в 09:29 | |
toxic: | ИМХО для тех для кого эта тема актуальна, отзвонитья и узнать конкретно о своем заказе, хороший выход,не дожидаясь ОД с их не всегда корректой инфой |
+500 |
Онлайн | #194 - 25 февраля 2011 в 09:33 | |
Sergey: | Можете считать, что официально подтвердили, как минимум заказы на базу+кондиционер больше приниматься не будут. |
Вот с этого и надо начинать.
Кто-то сказал и все подхватили взяв за истину
Я могу так же сказать что звонил одному из крупнейших диллеров хёндай Рольф там с большим удивлением отнеслись к этой информации и сказали что никакой информации тем более официальной на этот счет у них нет
а вот то что заказы не принимают это совсем другая история, это не значит что больше не будут производить
Если кончился хлеб в магазине, совсем не значит то что его больше никогда не будут печь
Если ОД так говорят это вполне может быть просто создание дополнительного ажиотажа на комплектации класик и оптима, а вообще причин может быть масса |
Онлайн | #195 - 25 февраля 2011 в 09:35 | |
даже если кто то не успел и пролетает с базой + кандей, то можно классик заказать, ну да там подороже но не на много. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #196 - 25 февраля 2011 в 09:35 | |
Lionet: |
Anzory: | Я просто радею за людей таких же как и я, которые зарабатывают "потом и кровью" свои деньги. И БАЙКОТИРОВАТЬ СОЛАРИС НИКТО НЕ ХОЧЕТ (хотябы на время)
|
Что конкретно ты предлагаешь? На большинство покупателей ты повлиять никак не сможешь - они находятся под действием дурман-рекламы. К тому же, через пару месяцев мало кто вспомнит, что в базе можно было ставить кондей и будут воспринимать всё как должное. Ну а на созданной волне ажиотажа, отказ даже нескольких сотен человек из клуба никак не повлияет на продажи Хундая. К тому же, у меня большие сомнения, что заказавшие себе классик и выше будут настолько озабочены проблемами других, что откажутся от своих машин. Не в той стране живём.
|
Если честно, то я не войду в число байкотирующих. Для меня солярка - безальтернативный вариант. Отказываться от нее, значит, остаться без машины вообще. Думаю, что яне одна такая. Т.ч. тут, Лио, соглашусь с тобой.
Помидоры можно не кидать в меня. Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Онлайн | #197 - 25 февраля 2011 в 09:36 | |
И еще ни один завод никогда не будет снимать с производства машину на которую куча заказов, сначала просто прикрывают заявки делают заказанное количество а потом уже объявляют в прессе и рассылают письмо дилерам о прекращении производства данной комплектации |
Онлайн | #198 - 25 февраля 2011 в 09:37 | |
Баба: | Если честно, то я не войду в число байкотирующих. Для меня солярка - безальтернативный вариант. Отказываться от нее, значит, остаться без машины вообще. Думаю, что яне одна такая. Т.ч. тут, Лио, соглашусь с тобой.
Помидоры можно не кидать в меня. |
Думаю так у многих, кто просто не рассматривает покупку ТАЗа или Логана или не хочет ждать год в ПОЛОседане |
Онлайн | #199 - 25 февраля 2011 в 09:41 | |
ОД мне говорил что у них тралов не хватает для поставки вво все города, а заказов много. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #200 - 25 февраля 2011 в 09:42 | |
Makc: |
Александр, Проверенные источники утверждают что будут выполнены,но с огромными сроками ожидания...
|
Я не знаю, у какого ОД как, но в Олимпе (я тож там заказывалась) сразу предупреждали, что на базу саааамая длинная очередь. Хендай сразу как-то к производству данной комплектации относился слегка, хм, как бы сказать правильнее, пофигистически что ли. Хотите машину раньше? Берите фэмели с пакетами и автоматом. Хотите базу? Ну ждите осени.
Если честно, то политика производителя убивает - можешь позволить себе хорошую машину - тебе и карты в руки и кофе в чашку. Берешь бюджет - ну так что тогда перед тобой на лапах прыгать? Потеряем 10% клиентов - да бог с ними, все равно машина самая дешевая. Просто странно, что ХМК не думают о том, что часть из этих 10%, нацеленных на базу, уйдут безвозвратно. А ведь могли бы сейчас купить солярку в базе, а через пару леть поменять авто, допустим, на сонату. Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |