Оффлайн Тамбов | #251 - 25 февраля 2011 в 20:01 | |
Ну это я не знала |
Онлайн | #252 - 25 февраля 2011 в 21:18 | |
ппц оказывается горячая линия подтвердила, терь походу все на классик перепрыгнут, а классику в апреле снимут)))
видимо скоро придётся покинуть этот форум так как владельцем соляры мне скорее всего не суждено стать... |
Оффлайн Тамбов | #253 - 25 февраля 2011 в 21:20 | |
Oleg63: |
ппц оказывается горячая линия подтвердила, терь походу все на классик перепрыгнут, а классику в апреле снимут)))
видимо скоро придётся покинуть этот форум так как владельцем соляры мне скорее всего не суждено стать...
|
так-так ,а что там с КЛАССИКОМ!!!!??? |
Онлайн | #254 - 25 февраля 2011 в 21:23 | |
Oleg63: | видимо скоро придётся покинуть этот форум так как владельцем соляры мне скорее всего не суждено стать... |
Всем стоять! Никакой паники! К лету все на своих Соликах будем кататься !!!
"Классиков" собирают в огромных количествах!!!
По конвейеру идут почти одни Классики и Оптимы |
Оффлайн Чапаевск | #255 - 25 февраля 2011 в 21:27 | |
Makc: |
По конвейеру идут почти одни Классики и Оптимы
|
Это радует!!! Твоими бы устами да медку хлебнуть... Продал Акцента...Купил серую расширенную Оптиму 1,6 на автомате
. |
Оффлайн Тамбов | #256 - 25 февраля 2011 в 21:27 | |
Oleg63: | видимо скоро придётся покинуть этот форум так как владельцем соляры мне скорее всего не суждено стать... |
По конвейеру идут почти одни Классики и Оптимы
|
Макс ,ты почти в 90% прав,стоит ли перезаказать классик? |
Онлайн | #257 - 25 февраля 2011 в 21:30 | |
toxic: | так-так ,а что там с КЛАССИКОМ!!!!??? |
Да вроде всё норм, я просто угораю) |
Оффлайн Тамбов | #258 - 25 февраля 2011 в 21:31 | |
у меня из-за такой инфы с утра (база+кондей) настроение упало на 0,дошло да того что гаишник решивший меня остановить узнал о себе,то что за 9 лет службы в ДПС не слышал ( но узнав причину) вошел в положение и отпустил |
Онлайн | #259 - 25 февраля 2011 в 21:43 | |
toxic: | Макс ,ты почти в 90% прав,стоит ли перезаказать классик? |
Не знаю,дело ваше, разговаривал сейчас с инженером с завода, он утверждает,что на конвейере почти сплошь Базы, Классики и Оптимы (точно каких сколько неизвестно),
Комфорты собираются периодически и сразу большими партиями...
Утверждает,что конвейер работает только по дилерским заявкам, то есть что заказали - то и выпускают!
Если вам нужна База и вы заказывали её давно,то может быть и есть смысл ждать,наверняка придет, только ждать долго. Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 февраля 2011 в 21:44) |
Онлайн | #260 - 25 февраля 2011 в 21:53 | |
я думаю классик не снимут))) все буит норм просто через год скорей всего подорожает до 450-480 тыс.... |
Онлайн | #261 - 25 февраля 2011 в 21:57 | |
да я вот сам сегодня был (обрадован) что базы с кондюком не будет. причем 18 декабря заказал, в блоке на ул.перовской. Менд. сказал бери дороже комп. но это на 44 тыс. больше+ 20 кондей + страховка + опции(магн, сигн, и т.д.) итого 500 тыс. где то получиться не тяну(((((((((( и мало того не собираюсь даже брать вообще после такого КИДАЛОВО!!!!!!!!!!!!!!
Но когда сам вечером позвонил на моб. утверждающие мне он не сказал что точно 100% не получу. Такого я не помню в нашей стране. а что дальше будет ???
НАРОД МОЖЕТ ОТКАЗАТЬСЯ НЕ ОТКАЖЕМСЯ НО БУДЕМ ВСЕ ЗВОНИТЬ (оф) И СПРАШИВАТЬ ПОЧЕМУ ТАК ПОСТУПАЮТ. может нас услышат :) |
Онлайн | #262 - 25 февраля 2011 в 22:08 | |
toxic: | Макс ,ты почти в 90% прав,стоит ли перезаказать классик? |
Не знаю,дело ваше, разговаривал сейчас с инженером с завода, он утверждает,что на конвейере почти сплошь Базы, Классики и Оптимы (точно каких сколько неизвестно),
Комфорты собираются периодически и сразу большими партиями...
Утверждает,что конвейер работает только по дилерским заявкам, то есть что заказали - то и выпускают!
Если вам нужна База и вы заказывали её давно,то может быть и есть смысл ждать,наверняка придет, только ждать долго.
|
я заказал 5 го февраля, а в договоре срок прописали 20-е сентября куда уж дольше))) до второго пришествия, чтоли)))) |
Онлайн | #263 - 25 февраля 2011 в 22:13 | |
Oleg63: | я заказал 5 го февраля, а в договоре срок прописали 20-е сентября куда уж дольше))) до второго пришествия, чтоли)))) |
Я думаю до Сентября дело не дойдет,все произойдет намного раньше...ИМХО |
Онлайн | #264 - 25 февраля 2011 в 22:53 | |
А вообще хоть какая-то официальная информация появилась?Может зря панику то устроили? |
Онлайн | #265 - 25 февраля 2011 в 23:01 | |
ПЛОХИШ: | А вообще хоть какая-то официальная информация появилась?Может зря панику то устроили? |
Позвоните на горячую линию Нyundai и будет вам официальная информация |
Онлайн | #266 - 25 февраля 2011 в 23:12 | |
Makc: | Позвоните на горячую линию Нyundai и будет вам официальная информация |
Чето прочитав последние две страницы увидел с десяток таких советов,но ничего конкретно по теме никто так и не сообщил.А вообще ,нафиг куда-то звонить?Хотелось бы подтверждения или опровержения на оф.сайте Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 февраля 2011 в 23:31) |
Онлайн | #267 - 25 февраля 2011 в 23:33 | |
ПЛОХИШ, Значит не читали тему! Туда уже кто только не звонил!!!
Это официальная информация от Хендэ, так же письмо об этом было разослано некоторым крупным ОД.
Позвоните сами на горячую линию,вам там все расскажут... |
Оффлайн Ленинград | #268 - 28 февраля 2011 в 08:23 | |
Wolf87: |
То есть лучше изнывать от жары но гордится надписью иномарка на капоте
|
Лучше изнывать от жары, но ехать, чем ожидать в тазике с кондёром аварийку.
MARK: |
В тазах еще не скоро что-то начнут нормальное делать. Лучше подождать ино, чем мучатся несколько лет.
|
А когда начнут, то таз уже будет называться Рено. |
Онлайн | #269 - 28 февраля 2011 в 12:35 | |
Заказывал месяц назад в Дакаре на Пулковском База+кондей. Сегодня позвонил менеджеру чтобы уточнить инфу о прекращении выпуска. Сказал, что у него выходной, и он об этом ничего не слышал. Далее звонок в салон, там информацию подтвердили и сказали или перезаказ на базу или на классику. Как и многих здесь, меня это сильно расстроило. Вот теперь буду думать надо он мне или нет. А если бы я сам не уточнил, так бы и ждал пол года???, а потом бац... не выпускают. За что там этим с*** менеджерам вообще платят?? Сорри за эмоции( |
Оффлайн Чебоксары | #270 - 28 февраля 2011 в 12:52 | |
Сочувствую((.. Можно любить всю жизнь.. И разлюбить в четверг. |
Онлайн | #271 - 28 февраля 2011 в 13:26 | |
Позвонил в Горячую линию, там сказали, что заявки на База+кондей не принимаются с 1го марта. Соответственно если я заказал у дилера до 1го числа то должны выпустить. Вообщем все-равно надо ехать в салон и разбираться на месте. |
Онлайн | #272 - 28 февраля 2011 в 13:35 | |
comanch: | Позвонил в Горячую линию, там сказали, что заявки на База+кондей не принимаются с 1го марта. Соответственно если я заказал у дилера до 1го числа то должны выпустить. Вообщем все-равно надо ехать в салон и разбираться на месте. |
Ребята! "заявки не принимаются" и "снято с производства" это совсем разные вещи! А у вас тут какие то трудности перевода
ОД не отвечают за производство и информацию о снятии с производства может распространять только завод, а ОД могут что угодно говорить лишь бы поднять шумиху. На оф сайте хёндая нет ни грамма информации про это и более того на других стайтах (тех же ОД) этой инфы тоже нет! |
Оффлайн Москва | #273 - 28 февраля 2011 в 14:22 | |
Базу + конд. заказывал 30 декабря...Вчера был в салоне... Рольф сити...
Мой менеджер сказал что о снятии с призводства ничего не знает... по срокам посавки просил уточнить у руководителя отдела продаж, мол у неё прямая связь с поставщиками... сказал что салон продал около 40 машин из них Базы всего 2 шт...
Вобщем упокоил... но глаза хитрые-хитрые... мол будут проблемы с заказом обязательно позвонит.
Вот и думай что всё это значит.
P.S. Кстати показал очередь... я на серебристую Базу с конд. в списке первый из двух... на другие цвета человек 40-50 причем многие ждут любой цвет... таксисты чтоли... |
Онлайн | #274 - 28 февраля 2011 в 14:49 | |
LexPol: | многие ждут любой цвет... таксисты чтоли... |
таксисты заказывали бы желтый :) |
Оффлайн Москва | #275 - 28 февраля 2011 в 14:51 | |
LexPol: | многие ждут любой цвет... таксисты чтоли... |
таксисты заказывали бы желтый :)
точно не подумал... Редактировалось: 2 раз (Последний: 28 февраля 2011 в 15:11) |