Оффлайн Санкт-Петербург | #226 - 25 февраля 2011 в 10:25 | |
Anzory: |
вот поэтому с нами делают все, что хотят!!! Так нам и надо!!! Видимо единства не будет у Российского народа в борьбе за свои права и за свой кошелек. И у меня была оговорка(хотя бы на время) неужели месяцок не сможем потерпеть, но поставить ВСЕХ АВТОПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ на место??? Спрашиваю, но знаю ответ ВСЕХ (по крайней мере с этого форума) - нет не будем отказываться, по фиг что в корее соляра продается по боооолее низкой цене и более навороченная(в плане комплектации), главное-у нас она по меркам остальных производителей не дорога. Эту позицию ОНИ и наша верхушка знают, поэтому и "любят нас".
|
Не буду вступать в полемику. Скажу кратко - вы моего сына в бассейн будете возить, пока я тут буду байкотировать?
Давно стоит привыкнуть к тому, что от нас (в т.ч. и от наших байкотов) ничего не меняется. Сотрясание воздуха - не для меня. Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Онлайн | #227 - 25 февраля 2011 в 10:28 | |
39: | Да этих тазиков и ждать не надо, их как грязи, любой комплектации |
их да много, но казус в том, что они относительно ино Г***, но цена огого!!! Но берут ведь!
|
Согласен, лучше ездить на солике в базе, чем на тазике со стеклоподьемниками ))))) |
Онлайн | #228 - 25 февраля 2011 в 10:35 | |
Anzory: | а потому, что у наших людей стадный инстинкт(ни кого ни в коей мере не хочу обидеть!!!!). Если есть у соседа, чем я хуже него? Везде голосуют за товар своими деньгами и сами решают что им покупать. У нас НЕТ sad !!! |
Чисто за себя могу сказать я выбирал солик не из-за стадного инстинкта а потому что захотел и то окончательное решение я принял только тогда когда посмотрел на машина и на кошелек)) |
Онлайн | #229 - 25 февраля 2011 в 10:41 | |
Баба: |
вот поэтому с нами делают все, что хотят!!! Так нам и надо!!! Видимо единства не будет у Российского народа в борьбе за свои права и за свой кошелек. И у меня была оговорка(хотя бы на время) неужели месяцок не сможем потерпеть, но поставить ВСЕХ АВТОПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ на место??? Спрашиваю, но знаю ответ ВСЕХ (по крайней мере с этого форума) - нет не будем отказываться, по фиг что в корее соляра продается по боооолее низкой цене и более навороченная(в плане комплектации), главное-у нас она по меркам остальных производителей не дорога. Эту позицию ОНИ и наша верхушка знают, поэтому и "любят нас".
|
Не буду вступать в полемику. Скажу кратко - вы моего сына в бассейн будете возить, пока я тут буду байкотировать?
Давно стоит привыкнуть к тому, что от нас (в т.ч. и от наших байкотов) ничего не меняется. Сотрясание воздуха - не для меня.
|
Anzory, ваш призыв поставить ВСЕХ АВТОПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ на место - утопия! Это революцию надо организовывать, как минимум. Бойкот в этой ситуации - не выход, хотя бы потому что вы чисто физически не достучитесь до каждого потенциального покупателя. А от бойкота 2-3 сотен участников клуба, как уже кто-то писал выше, Хендаю ни холодно ни жарко. |
Онлайн | #230 - 25 февраля 2011 в 10:47 | |
Я не понимаю вашего ажиотажа. Я так понял, что еще никому из заказавших базу с кондеем не пришел официальный отказ, так что раньше времени переживать не вижу смысла. |
Онлайн | #231 - 25 февраля 2011 в 11:21 | |
Баба: | Скажу кратко - вы моего сына в бассейн будете возить, пока я тут буду байкотировать? |
жаль, что вы не в Нальчике или я не в Питере, а так без проблем бы, мне не жалко)))
у меня пропало желание к призыву о байкоте...белеет парус одинокий..... |
Оффлайн Санкт-Петербург | #232 - 25 февраля 2011 в 11:30 | |
Баба: | Скажу кратко - вы моего сына в бассейн будете возить, пока я тут буду байкотировать? |
жаль, что вы не в Нальчике или я не в Питере, а так без проблем бы, мне не жалко)))
у меня пропало желание к призыву о байкоте...белеет парус одинокий.....
|
Да просто это утопия.
Вот на моем "мамском" форуме был не так давно (около года, может) кипеж по поводу выгула собак в общественных местах. Ну дошло все это до матвиенко. Ну помахали руками, поохали, а воз и ныне там.
Если Хендай решил не делать базу с кондеем, то, вне зависимости наших желаний, он ее делать не будет.
Наверно, самое грамотное - ждать официального ответа от ОД тем, кто заказал базу и кондей.
Убивает фраза ОД " скорее всего вы получите свою комплектацию" Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Онлайн | #233 - 25 февраля 2011 в 11:34 | |
Anzory: | ...белеет парус одинокий..... |
прям одинокий герой из вестерна)) |
Оффлайн Тамбов | #234 - 25 февраля 2011 в 18:42 | |
soul: |
Я не понимаю вашего ажиотажа. Я так понял, что еще никому из заказавших базу с кондеем не пришел официальный отказ, так что раньше времени переживать не вижу смысла.
|
А что ждать? когда ОД поставит меня перед фактом ,через 2 месяца?я за это время уже продвинусь в очереди за ........... наверное за КИЯ |
Оффлайн Самара | #235 - 25 февраля 2011 в 19:22 | |
39: |
их да много, но казус в том, что они относительно ино Г***, но цена огого!!! Но берут ведь!
|
Согласен, лучше ездить на солике в базе, чем на тазике со стеклоподьемниками )))))
|
лучше ездить на тазике с кондером чем на солике без него |
Оффлайн Москва | #236 - 25 февраля 2011 в 19:32 | |
Нет худа без добра. Раз уж мы такие какие есть, ищите положительные моменты в этой ситуации. А они есть и не маленькие, а может еще спасибо Хендэ многие скажут за такое решение. |
Оффлайн Тамбов | #237 - 25 февраля 2011 в 19:37 | |
Wolf87: |
|
Согласен, лучше ездить на солике в базе, чем на тазике со стеклоподьемниками )))))
|
лучше ездить на тазике с кондером чем на солике без него
|
лучше пока буду ездить на своей машине , а Тазик все .... я на 3-х отездила пусть плохинькая но ИНО,чем Таз с кондером |
Онлайн | #238 - 25 февраля 2011 в 19:40 | |
toxic: | плохинькая но ИНО,чем Таз с кондером |
Полностью согласен. |
Оффлайн Самара | #239 - 25 февраля 2011 в 19:41 | |
toxic: |
|
|
лучше ездить на тазике с кондером чем на солике без него
|
лучше пока буду ездить на своей машине , а Тазик все .... я на 3-х отездила пусть плохинькая но ИНО,чем Таз с кондером
|
То есть лучше изнывать от жары но гордится надписью иномарка на капоте |
Оффлайн Тамбов | #240 - 25 февраля 2011 в 19:41 | |
AlPeLo: |
Нет худа без добра. Раз уж мы такие какие есть, ищите положительные моменты в этой ситуации. А они есть и не маленькие, а может еще спасибо Хендэ многие скажут за такое решение.
|
Я обязательно скажу ( уже сказала ,написала на оф.сайте ХМР, что после 2 месяцев неожиданный кидок),хорошо что машину продать не успела, а то ходила бы пешком |
Онлайн | #241 - 25 февраля 2011 в 19:41 | |
Да хорошо кто на машине и ждет солярис, я лично продал авто добавил денег теперь жду его солик АКПП ((( Да самое хреновое когда ждешь чего-то. |
Оффлайн Тамбов | #242 - 25 февраля 2011 в 19:44 | |
То есть лучше изнывать от жары но гордится надписью иномарка на капоте
[/quote]
А как в Тазах кондер работает?? что с ним ,что без него!!! на уровне вентилятора в ИНО, то ЛУЧШЕ и убогость дизайна и салона не раздражает |
Оффлайн Тамбов | #243 - 25 февраля 2011 в 19:46 | |
Да хорошо кто на машине и ждет солярис, я лично продал авто добавил денег теперь жду его солик АКПП ((( Да самое хреновое когда ждешь чего-то.
|
Мои пожелания к скорейшему приходу Вашего авто! |
Оффлайн Самара | #244 - 25 февраля 2011 в 19:47 | |
|
А как в Тазах кондер работает?? что с ним ,что без него!!! на уровне вентилятора в ИНО, то ЛУЧШЕ и убогость дизайна и салона не раздражает
[/quote]
чушь полная, ты хоть ездила в них ? кондер там панасоник(япония) или халла(корея) поэтому он работает так же как на ино |
Онлайн | #245 - 25 февраля 2011 в 19:50 | |
Да хорошо кто на машине и ждет солярис, я лично продал авто добавил денег теперь жду его солик АКПП ((( Да самое хреновое когда ждешь чего-то.
|
Мои пожелания к скорейшему приходу Вашего авто!
|
Спасибо большое, твои слова да ОД в уши))) |
Оффлайн Тамбов | #246 - 25 февраля 2011 в 19:50 | |
|
А как в Тазах кондер работает?? что с ним ,что без него!!! на уровне вентилятора в ИНО, то ЛУЧШЕ и убогость дизайна и салона не раздражает
|
чушь полная, ты хоть ездила в них ? кондер там панасоник(япония) или халла(корея) поэтому он работает так же как на ино
[/quote]
Я же сказала 3 Таза ,2112 -кондер ГОВНО. |
Онлайн | #247 - 25 февраля 2011 в 19:51 | |
Wolf87: | кондер там панасоник(япония) или халла(корея) поэтому он работает так же как на ино |
Подтверждаю, так и есть! |
Оффлайн Тамбов | #248 - 25 февраля 2011 в 19:56 | |
Makc: |
Wolf87: | кондер там панасоник(япония) или халла(корея) поэтому он работает так же как на ино |
Подтверждаю, так и есть!
|
не буду спорить,но в двенаре 2002 года ,уверенна отстой,у меня после этого была машина без него,даже не ощутила его отсутствие |
Онлайн | #249 - 25 февраля 2011 в 19:56 | |
В тазах еще не скоро что-то начнут нормальное делать. Лучше подождать ино, чем мучатся несколько лет. |
Оффлайн Самара | #250 - 25 февраля 2011 в 19:57 | |
|
|
чушь полная, ты хоть ездила в них ? кондер там панасоник(япония) или халла(корея) поэтому он работает так же как на ино
|
Я же сказала 3 Таза ,2112 -кондер ГОВНО.
[/quote]
там не заводские кондеры были, заводские на калинах и приорах |