Онлайн | #101 - 24 февраля 2011 в 13:53 | |
Sergey: | снимается с производства комплектация Base+кондиционер |
Мда, получается именно наличие кондея в базе и было заманухой для бюджетного авто.....
А теперь когда пакет заказов есть начинают подтягивать людей к более богатым комплектациям! Надеюсь это не вся "адаптация под российского потребителя"..... Печально |
Онлайн | #102 - 24 февраля 2011 в 13:53 | |
А помнится как на меня люди набрасывались и орали про УЖАСНЕЙШУЮ политику Фольксваген!соболезную людям,заказавшим Базу+кондер(а значит 99 процентам заказавшим базу)! |
Онлайн | #103 - 24 февраля 2011 в 13:55 | |
Уххх ненасытные продажники!!!! |
Оффлайн Москва | #104 - 24 февраля 2011 в 13:56 | |
Почему-то моя чуйка мне подсказывает, что на заводе как производили базу с кондеями, так и будут производить.
Считаю так даже после это официального ответа.
Единственно, что заказать ее больше никто сейчас не сможет.
Время покажет что это все-таки значит.
Просьба к тем, кто заказывал эту комплектацию, отписываться в этой теме, что и как с вашими машинами, что говорят менеджеры. Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 февраля 2011 в 13:58) |
Онлайн | #105 - 24 февраля 2011 в 13:56 | |
Все как то печально, но мне все равно не понятно, те кто заказал тоже в пролете? Или просто не принимают новые заказы? |
Оффлайн Москва | #106 - 24 февраля 2011 в 14:00 | |
получат только те, чьи машины уже произведены на заводе. |
Оффлайн Москва | #107 - 24 февраля 2011 в 14:04 | |
Sergey: |
Почему-то моя чуйка мне подсказывает, что на заводе как производили базу с кондеями, так и будут производить.
Считаю так даже после это официального ответа.
Единственно, что заказать ее больше никто сейчас не сможет.
Время покажет что это все-таки значит.
Просьба к тем, кто заказывал эту комплектацию, отписываться в этой теме, что и как с вашими машинами, что говорят менеджеры.
|
Очень хочется довериться вашей чуйке... в выходные двину в салон... |
Онлайн | #108 - 24 февраля 2011 в 14:07 | |
erec: | Все как то печально, но мне все равно не понятно, те кто заказал тоже в пролете? Или просто не принимают новые заказы? |
Мне вот тоже интересно уже заказанные автомобили предоставят? |
Онлайн | #109 - 24 февраля 2011 в 14:09 | |
Sergey: | получат только те, чьи машины уже произведены на заводе. |
А если мною в начале января заказана база с кондёром, а завод её не сделал-я в пролёте? |
Онлайн | #110 - 24 февраля 2011 в 14:09 | |
|
Оффлайн Москва | #111 - 24 февраля 2011 в 14:11 | |
Bek5GOR: | А если мною в начале января заказана база с кондёром, а завод её не сделал-я в пролёте? |
Не хочу вводить вас в заблуждение, обратитесь к своему менеджеру. |
Онлайн | #112 - 24 февраля 2011 в 14:15 | |
LexPol: |
К сожалению это не просто...
|
конечно не просто!!! НИ ОДИН ДАЖЕ КОСВЕННО НЕ ПОДДЕРЖАЛ, видимо в багажнике каждого солика лежит по слитку золота 99,999пробы |
Онлайн | #113 - 24 февраля 2011 в 14:15 | |
Sergey, вы как админ клуба как сами относитесь к такому решению ХУНДАЯ? |
Онлайн | #114 - 24 февраля 2011 в 14:15 | |
Sergey: | Почему-то моя чуйка мне подсказывает, что на заводе как производили базу с кондеями, так и будут производить. |
Согласитесь,Сергей,HMC снимает такую комплектацию с производства не из-за проблем с производством,а по другой причине:из-за слишком высокого спроса на базу+кондер!10 процентов баз производить в год они не будут,а очереди на базу собирать они тоже не хотят,потому что люди не будут ждать годы и просто будут уходить к конкурентам!Если сейчас подтвердиться данная информация на официальном сайте в разделе комплектации и цены,то шансов на возвращение кондера НЕТ,ну по крайней мере до выхода новой машины для России от конкурентов в лице ниссана и форда! |
Оффлайн Москва | #115 - 24 февраля 2011 в 14:23 | |
wins: | Sergey, вы как админ клуба как сами относитесь к такому решению ХУНДАЯ? |
Я тут скорее-всего должен ответить "без комментариев"...
Но блин, такое отношение к покупателям ни в какие рамки не лезет!!!
Как я могу к этому еще относиться? Я ВОЗМУЩЕН!!!
Надеюсь, хотя бы, какие-то скидки организуют уже заказавшим это комплектацию и вынужденным перезаказывать на более дорогую комплектацию. |
Онлайн | #116 - 24 февраля 2011 в 14:27 | |
|
Онлайн | #117 - 24 февраля 2011 в 14:28 | |
Сейчас звонил своему менеджеру. Он ответил так. Завод планировал выпустить определённое количество автомобилей в комплектации "Base" в течении этого года. Но так как на это количество уже собралось достаточное количество заявок то завод прекращает производство ВООБЩЕ комплектации "base". А тем кто её уже заказал она будет предоставлена. |
Оффлайн Москва | #118 - 24 февраля 2011 в 14:29 | |
SERG: | Согласитесь,Сергей,HMC снимает такую комплектацию с производства не из-за проблем с производством,а по другой причине:из-за слишком высокого спроса на базу+кондер!10 процентов баз производить в год они не будут,а очереди на базу собирать они тоже не хотят,потому что люди не будут ждать годы и просто будут уходить к конкурентам!Если сейчас подтвердиться данная информация на официальном сайте в разделе комплектации и цены,то шансов на возвращение кондера НЕТ,ну по крайней мере до выхода новой машины для России от конкурентов в лице ниссана и форда! |
Вполне возможно и так...
Но мощности завода достаточно большие. Удовлетворят отложенный спрос, а дальше нужно будет все-равно как-то продавать приличные партии автомобилей. Вот тогда и вспомнят об этой комплектации. |
Оффлайн Москва | #119 - 24 февраля 2011 в 14:35 | |
Bek5GOR: | Но так как на это количество уже собралось достаточное количество заявок то завод прекращает производство ВООБЩЕ комплектации "base". А тем кто её уже заказал она будет предоставлена. |
Одна фраза противоречит другой.
Или это значит, что этот год полностью покрыт заявками. И в этом году базы с кондерами будут производиться для удовлетворения полученных заявок.
А со следующего года эта комплектация уже не будет сходить с конвейера? |
Онлайн | #120 - 24 февраля 2011 в 14:40 | |
Звонил менеджеру - он такой инфой не располагает, сказал, что моя машина выпущена и будет в Краснодаре в течение 2-х недель. |
Оффлайн Ленинград | #121 - 24 февраля 2011 в 14:41 | |
Anzory: |
Надо просто ВСЕМ договориться и отказаться от солика, 100% цена будет снижена либо комплектацию сделают получше и не будут херней заниматься!!!!!!!!!
|
А не то что? Логан купишь?
Anzory: |
Сергей, это называется....как бы поприличней сказать...ммммм ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО и ПОЛНОЕ ПЛЕВАТЕЛЬСТВО НА РОССИЯН, то бишь на нас с вами!!!!!!!
|
Оказывается, для прозрения, одних моих здравых рассуждений оказалось недостаточно, была также необходима встряска со стороны Хундая. Рассказать что дальше будет? Те, кто заказывал выше базы, поворчат, успокоятся и всё равно купят Солярис. Ну а те, кто хотели заказать попозже базу +кондиционер, ты не поверишь, поворчат, успокоятся и ВСЁ РАВНО КУПЯТ СОЛЯРИС!
paruka: |
Мда, получается именно наличие кондея в базе и было заманухой для бюджетного авто.....
|
Ну да. А сейчас реношники подняли цены на 20к (если верить новым прайсам, которые недавно выкладывал товарищ из Уфы) и теперь разница между соляркой с доступным кондеем и логаном с кондеем осталась прежней. |
Онлайн | #122 - 24 февраля 2011 в 14:52 | |
Я тоже сразу позвонил менеджеру Алексею из Кларуса (Москва)и спросил про базу+кондер,ведь я ее заказал еще 1 декабря 2010, на что он меня заверил на 200%,это его слова,что я получу машину в начале марта точно,но другие, которые хотят базу+кондер ставиться на очередь не будут. |
Онлайн | #123 - 24 февраля 2011 в 14:54 | |
ЛИО тебе доплачивают что-ли за рекламу логана, что-то приторно стало от этой марки авто, как и Галкина Максима на телеэкранах.? |
Онлайн | #124 - 24 февраля 2011 в 14:55 | |
И вот еще,что он сказал,сегодня в Кларус пришли 2-ва автовоза и там есть база,только нет моего цвета. |
Онлайн | #125 - 24 февраля 2011 в 14:57 | |
По поводу Логана и Сандеро - это только у меня начался рвотный рефлекс когда я сел за руль? |