Оффлайн Москва | #76 - 24 февраля 2011 в 12:31 | |
На базу слишком большой спрос от юр. лиц (например, такси).
Поэтому заказов на базу собрали очень много, вот дилеры и объявляют о прекращении приема заказов, ИМХО. |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #77 - 24 февраля 2011 в 12:47 | |
Lionet: |
Выходит, Солярис, такой же призрак, как и ФПС!
|
отказывайся скорее.
пока этот призрак не пришёл за тобой.
намаешься ведь |
Оффлайн Ленинград | #78 - 24 февраля 2011 в 12:50 | |
kisot78: |
отказывайся скорее.
пока этот призрак не пришёл за тобой.
намаешься ведь
|
Я пока не заказывал его, жду хетч. В случае чего, маяться не мне, а жене. |
Онлайн | #79 - 24 февраля 2011 в 12:55 | |
|
Онлайн | #80 - 24 февраля 2011 в 12:56 | |
Поражаюсь я вам одноклубники, готовы истерить при любой информации от ОД. Вот так они и спекулируют на эмоциях людей...привет гречке....! Сегодня звонил в ОД по тестдрайву, так мне менеджер на мой прямой вопрос:"Почему не проводите тест драйв, если машины тестовые уже в салоне есть? Ажиотаж раздуваете?" Ответил: " Так оно и есть, позвони через пару недель покатаемся!" А по поводу базы + кондей, из вас многие реально заказали такую комплектацию? |
Онлайн | #81 - 24 февраля 2011 в 12:58 | |
paruka: | А по поводу базы + кондей, из вас многие реально заказали такую комплектацию? |
Я заказал |
Оффлайн Москва | #82 - 24 февраля 2011 в 12:59 | |
paruka: | А по поводу базы + кондей, из вас многие реально заказали такую комплектацию? |
Думаю, здесь мало владельцев таксопарков. Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 февраля 2011 в 12:59) |
Онлайн | #83 - 24 февраля 2011 в 13:02 | |
Ссори сейчас посмотрел результаты голосования и вправду много! Но всё равно считаю эта истерия дает возможность ОД манипулировать потенциальными покупателями. Закинут дезу в массы и мониторят за реакцией :) |
Онлайн | #84 - 24 февраля 2011 в 13:04 | |
Sergey, насколько я понял ни один ваш звонок в ОД не подтвердил информацию о снятии с производства базы + кондей? |
Оффлайн Москва | #85 - 24 февраля 2011 в 13:20 | |
paruka: | Sergey, насколько я понял ни один ваш звонок в ОД не подтвердил информацию о снятии с производства базы + кондей? |
Ни ОД, ни на горячей линии Hyundai не подтвердили информацию об официальном письме о снятии с производства базы + кондей.
Как производились, так и будут производиться.
Только авто ждать очень долго придется, и некоторые дилеры не примут ваш заказ, потому как не могут гарантировать срок поставки. |
Онлайн | #86 - 24 февраля 2011 в 13:26 | |
Sergey: | Как производились, так и будут производиться. |
Ну вот и предлагаю всем расслабиться и наслаждаться ожиданием! Выбирать магнитолу, шины и прочие фентифлюшки! Спасибо вам! |
Оффлайн Ленинград | #87 - 24 февраля 2011 в 13:27 | |
paruka: |
Ну вот и предлагаю всем расслабиться и наслаждаться ожиданием!
|
Звучит как издевательство. Вместо того, чтобы ездить, предлагается ждать, как в случае с ФПС? Да нафиг тогда нужен такой авто? |
Онлайн | #88 - 24 февраля 2011 в 13:29 | |
"С производства Марта, прекращается выпуск Solaris в комплектации Base + кондиционер."
Информацию подтверждаю. |
Оффлайн Ленинград | #89 - 24 февраля 2011 в 13:31 | |
Иван: |
"С производства Марта, прекращается выпуск Solaris в комплектации Base + кондиционер."
Информацию подтверждаю.
|
Совсем не будут на базу ставить кондей или просто сроки ограничили (допустим, до осени не будут ставить)? |
Оффлайн Москва | #90 - 24 февраля 2011 в 13:39 | |
paruka: |
Ссори сейчас посмотрел результаты голосования и вправду много! Но всё равно считаю эта истерия дает возможность ОД манипулировать потенциальными покупателями. Закинут дезу в массы и мониторят за реакцией :)
|
а где результаты голосования смотрели... тоже очень интересно стало... |
Оффлайн Москва | #91 - 24 февраля 2011 в 13:40 | |
Я даже не знаю как это называется...
Какая-то полная информационная дезорганизация в наш информационный век.
Сейчас и на горячей линии Hyundai подтвердили, что снимается с производства комплектация Base+кондиционер.
Комплектация Base остается.
Предыдущее мое обращение туда я уже озвучивал. |
Оффлайн Москва | #92 - 24 февраля 2011 в 13:44 | |
Makc: | Хендэ разослал своим дилерам указание не принимать больше заявок на Базу+кондиционер. |
Я бы это сообщение перефразировал...
Хендэ разослал некоторым дилерам... А через день-два и специалистам на горячей линии сообщили об этом... |
Онлайн | #93 - 24 февраля 2011 в 13:46 | |
Надо просто ВСЕМ договориться и отказаться от солика, 100% цена будет снижена либо комплектацию сделают получше и не будут херней заниматься!!!!!!!!! |
Оффлайн Москва | #94 - 24 февраля 2011 в 13:46 | |
Иван: |
Информацию подтверждаю.
|
Иван, а те кто уже сделал заказ с поставкой в марте или апреле... каковы их шансы... |
Онлайн | #95 - 24 февраля 2011 в 13:48 | |
LexPol: | а где результаты голосования смотрели |
В другой ветке http://www.hyundai-solaris.com/forum/thread170.html |
Онлайн | #96 - 24 февраля 2011 в 13:48 | |
Sergey: |
Я даже не знаю как это называется...
Какая-то полная информационная дезорганизация в наш информационный век.
Сейчас и на горячей линии Hyundai подтвердили, что снимается с производства комплектация Base+кондиционер.
Комплектация Base остается.
Предыдущее мое обращение туда я уже озвучивал.
|
Сергей, это называется....как бы поприличней сказать...ммммм ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО и ПОЛНОЕ ПЛЕВАТЕЛЬСТВО НА РОССИЯН, то бишь на нас с вами!!!!!!! |
Онлайн | #97 - 24 февраля 2011 в 13:49 | |
Вобщем не долго мучалась старушка :(, я такой подставы от ХУНДАЯ не ожидал. Короче или получи пустой "барабан" за 379 тыс а если хочешь кондер доплати 65 тыс. рублей и получи. П,,,,,Ц |
Оффлайн Москва | #98 - 24 февраля 2011 в 13:49 | |
На дополнительный вопрос на горячей линии "Это комплектация снимается с производства на совсем, или позже будут производить?"
Ответ "Такой информацией не располагаем". |
Оффлайн Москва | #99 - 24 февраля 2011 в 13:50 | |
К сожалению это не просто... |
Оффлайн Москва | #100 - 24 февраля 2011 в 13:52 | |
Спасибо... пойду посмотрю сколько нас обеспокоенных... |