Онлайн | #51 - 23 февраля 2011 в 16:38 | |
Насколько я понял не будет только базы с кондеем. Сама комплектация Base останется. Помоему логичное решение. Хочешь кондей бери Classic. |
Онлайн | #52 - 23 февраля 2011 в 16:56 | |
А на остальные комплектации цены не повысят? |
Онлайн | #53 - 23 февраля 2011 в 17:03 | |
Makc: |
kisot78: | про базу инфа малоинтересная....
за народ обидно |
Да меня База тоже не интересует
|
Кому как, а вот мне эта тема интересна, так как я заказываю Базу + кондиционер. |
Онлайн | #54 - 23 февраля 2011 в 17:12 | |
конечно повысят,но я думаю повышение раньше осени недолжно быть! |
Онлайн | #55 - 23 февраля 2011 в 17:27 | |
ShadowMaster: | Насколько я понял не будет только базы с кондеем. Сама комплектация Base останется. |
Persia: | на остальные комплектации цены не повысят? |
Да ! База остается!!!
Нет цены все прежние !
Вообще ничего не изменилось,кроме того что кондиционер убрали из Базы.
И то , судя по тому что другие дилеры такого письма не получали,возможно это происки какого то отдельного ОД,
в связи с тем что вся квота на Базу +кондей на этот год выбрана,но это только мои размышления... |
Онлайн | #56 - 23 февраля 2011 в 17:28 | |
На Солярис повышения цен не будет. |
Оффлайн Ленинград | #57 - 24 февраля 2011 в 07:15 | |
bumann: |
информация - бред. именно из-за базы с кондеем хёндай значительно выигрывает у конкурентов по цене и комплектации. по-моему было бы глупо сбрасывать такой козырь со счетов.
|
Кондей за 70к сомнительное преимущество (в равных минимальных комплектациях логан стоит 330к, а солярис 400к) |
Онлайн | #58 - 24 февраля 2011 в 07:50 | |
Lionet: | в равных минимальных комплектациях логан стоит 330к, а солярис 400 |
База логана очень сильно отличается от базы соляриса! Экспрешн более подходит для сравнения! Так 1,4 стоит 358, 1,6 - 373. Добавим цвет 6000 и доставка 12000(оренбург). О каких 70к идет речь? |
Оффлайн Ленинград | #59 - 24 февраля 2011 в 08:45 | |
Volody: |
Lionet: | в равных минимальных комплектациях логан стоит 330к, а солярис 400 |
База логана очень сильно отличается от базы соляриса! Экспрешн более подходит для сравнения! Так 1,4 стоит 358, 1,6 - 373. Добавим цвет 6000 и доставка 12000(оренбург). О каких 70к идет речь?
|
Я неправильно выразился. Слово "равными" конечно же нужно убрать, раз сравнение идёт по наличию/отсутствию кондея. База Логана без кондея стоит 330к, база Соляриса 380к. Поэтому без кондея Солярис будет значительно проигрывать Логану из-за своей неоправданной дороговизны.
А без этих 6к Логан непокрашенным что ли придёт? Ну, у вас 12к, а кто-то и в Москву съездит ибо рядом. Экспрешен не подходит для сравнения, потому что на него можно поставить кондиционер! |
Оффлайн Москва | #60 - 24 февраля 2011 в 08:49 | |
Makc: | Sergey, Позвони Антону Токареву или Илье Волневичу |
Опять сегодня не их смена - интрига затягивается... |
Оффлайн Ленинград | #61 - 24 февраля 2011 в 09:00 | |
Sergey: |
Makc: | Sergey, Позвони Антону Токареву или Илье Волневичу |
Опять сегодня не их смена - интрига затягивается...
|
Да их уволили, чтобы не палили желание начальства денег по-лёгкому нарубить. |
Онлайн | #62 - 24 февраля 2011 в 09:19 | |
Lionet: | А без этих 6к Логан непокрашенным что ли придёт? |
Боковые молдинги, зеркала, передний и задний бампер черного цвета. Без доплаты за цвет только белый, да еще и с велосипедными покрышками зрелище не для слабонервных.ИМХО |
Оффлайн Ленинград | #63 - 24 февраля 2011 в 09:36 | |
Volody: |
Lionet: | А без этих 6к Логан непокрашенным что ли придёт? |
Боковые молдинги, зеркала, передний и задний бампер черного цвета. Без доплаты за цвет только белый, да еще и с велосипедными покрышками зрелище не для слабонервных.ИМХО
|
Если человек хочет сэкономить на кондиционере, то уж за эти рюшечки точно не будет переплачивать.
Многие на этом форуме, заказывая не самую дешёвую Оптиму, тоже не хотят переплачивать за покраску отдельных деталей в цвет кузова. |
Онлайн | #64 - 24 февраля 2011 в 10:23 | |
Хотел было поддержать Lioneta (что редко со мной бывает), но заглянул в прайс-лист Logan new, взятый позавчера в салоне Рено и, проведя небольшой анализ, получил вот такую картину :
Думаю, что наличие таких"рюшечек" вполне оправдывает разницу в 30000p. Пишу свой пост не для вышеупомянутого персонажа, потому что доказать ему что либо невозможно и я давно махнул на это рукой. Редактировалось: 2 раз (Последний: 24 февраля 2011 в 10:28) |
Оффлайн Ленинград | #65 - 24 февраля 2011 в 10:36 | |
Рэм: |
Хотел было поддержать Lioneta (что редко со мной бывает), но заглянул в прайс-лист Logan new, взятый позавчера в салоне Рено и, проведя небольшой анализ, получил вот такую картину :
Думаю, что наличие таких"рюшечек" вполне оправдывает разницу в 30000p. Пишу свой пост не для вышеупомянутого персонажа, потому что доказать ему что либо невозможно и я давно махнул на это рукой.
|
Это печально, если подняли цену на базу. Но даже в этом случае, Логан предпочтут те, кто хочет сэкономить 30к рублей, потому что для тех, кто не хочет экономить, есть Экспрессион (в котором есть и ГУР и регулировка руля и кондиционер доступен как опция). В общем, Хундаю в маркетинговой политике далеко до ушлых Реношников, которые судя по всему, лучше разбираются в российских реалиях. |
Оффлайн Минеральные воды | #66 - 24 февраля 2011 в 10:39 | |
Базы не будет. Кто не верит позвоните в любой диллерский центр и Вам ответят, что пришло письмо насчет соляриса базы. Завод принимает заказы начиная от классик. |
Оффлайн Минеральные воды | #67 - 24 февраля 2011 в 10:41 | |
Да и вобще это начинает надоедать. Непонятные поставки завода,отказ от производства базы. В середине марта не будет авто, заберу все деньги назад и куплю что нибудь по барабану (оплачен авто на 100%). |
Онлайн | #68 - 24 февраля 2011 в 10:48 | |
Информация от ОД "Кларус Трейдинг" (Москва):
undefined: | По информации от НМСНГ, с марта 2011г прекращается производство на а/м Солярис в комплектации Base+кондиционер. Клиенты заказавшие а\м в Кларус Трейдинг данную комплектацию могут сделать заказ на другую комплектацию или расторгнуть договор и забрать предоплату. При заказе более дорогой комплектации мы постараемся соблюсти достигнутые ранее договоренности по срокам и предоставляем скидку 2% (дополнительным оборудованием) на выбранную комплектацию а\м. Надеемся на понимание. |
Редактировалось: 2 раз (Последний: 24 февраля 2011 в 11:55) |
Онлайн | #69 - 24 февраля 2011 в 10:50 | |
Надеюсь корейцы понимают, что если у них получится "аля фольксваген" ....то ни к чему хорошему этоне приведет! |
Оффлайн Ленинград | #70 - 24 февраля 2011 в 11:05 | |
Корейцы уже поняли, что задрали цену на свой ноунейм непомерно высоко. Поглядели количество отказников, на волне ажиотажа поддавшихся шумихе и заказавших "не глядя" себе автомобиль и разочаровавшихся после свидания с ним вживую и теперь пытаются кондеем "сдвинуть" основную массу в сторону более дорогой комплектации.
Хотя, я сильно сомневаюсь, чтобы корейцы ещё не начав как следует продавать авто, стали переигрывать их комплектации. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #71 - 24 февраля 2011 в 11:13 | |
Vorobushek: |
Информация от ОД "Кларус Трейдинг" (Москва):
undefined: | По информации от НМСНГ, с марта 2011г прекращается производство на а/м Солярис в комплектации Base+кондиционер. Клиенты заказавшие а\м в Кларус Трейдинг данную комплектацию могут сделать заказ на другую комплектацию или расторгнуть договор и забрать предоплату. При заказе более дорогой комплектации мы постараемся соблюсти достигнутые ранее договоренности по срокам и предоставляем скидку 2% (дополнительным оборудованием) на выбранную комплектацию а\м. Надеемся на понимание. |
|
Прикольно, ОД хоть как-то пытается ситуацию разрулить, скидку дает. Хотя, думаю, это мало радует тех, кто может себе позволить только базу и нацеливался взять авто с кондеем. Странно как-то. О какой маркетинговой политике можно говорить, если авто в продаже месяц, а заявки принимаются всего лишь с декабря, причем из них, как я понимаю, есть % отказников и % желающих только базу с кондеем. Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 февраля 2011 в 11:56) Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Минеральные воды | #72 - 24 февраля 2011 в 11:43 | |
А что такое 2% на допы, копейки, которые од все равно заберут. |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #73 - 24 февраля 2011 в 12:05 | |
SERG: |
Во-первых Макс давно на форуме и никогда фигню не гнал;)
|
Макса никто ни в чём не обвиняет..
у него появилась инфа,он её озвучил.
информация проверяется .подтвердится или нет это уже вопрос другой.
в любом случае никто из находящихся здесь повлиять на ситуацию не сможет.
расслабьтесь и получайте удовольствие |
Оффлайн Москва | #74 - 24 февраля 2011 в 12:14 | |
Позвонил сейчас в Рольф, поговорил с менеджером.
Говорят, что официального письма ни какого не было.
Но квоты на базу вообще, и с кондиционером в частности на этот год уже практически выбраны.
Поэтому, если уж очень настоите, то заказ от вас примут, но ждать поставки авто этой комплектации придется очень долго. |
Оффлайн Ленинград | #75 - 24 февраля 2011 в 12:24 | |
Выходит, Солярис, такой же призрак, как и ФПС! |