Оффлайн Балашиха (МО) | #426 - 12 февраля 2012 в 10:23 | |
schreka, да и ещё....машинка стала пожёстче ездить в зиму. Видимо аморты замёрзли))) |
Онлайн | #427 - 12 февраля 2012 в 10:38 | |
Скиф: |
schreka, да и ещё....машинка стала пожёстче ездить в зиму. Видимо аморты замёрзли)))
|
Кстати да, в мороз сильный любые кочки, любой камешек попой чувствуешь. Я ещё когда из салона в ГИБДД ездил ставить на учёт, отметил, что жёсткая подвеска. Машину брал в конце октября с уже новой задней подвеской. Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 февраля 2012 в 10:38) |
Оффлайн Балашиха (МО) | #428 - 13 февраля 2012 в 00:10 | |
mihan: |
schreka, да и ещё....машинка стала пожёстче ездить в зиму. Видимо аморты замёрзли)))
|
Кстати да, в мороз сильный любые кочки, любой камешек попой чувствуешь. Я ещё когда из салона в ГИБДД ездил ставить на учёт, отметил, что жёсткая подвеска. Машину брал в конце октября с уже новой задней подвеской.
|
В тёплое время мягче будет подвеска работать...летом ездил всё хорошо но как морозы пошли жестковато стало )))) |
Оффлайн | #429 - 13 февраля 2012 в 22:42 | |
привет) скоро тоже надеюсь стать обладателем соляриса. хетч 1.6. автомат. вопрос по резине. как удобнее менять? в мотом завезти и их просить? или смогу доехать до сервиса какого нибудь? как думаете? и еще. стоит ли на зиму колеса прикупить? удобнее вроде - сразу с зимней резиной. вообще машина первая) что как делать - все на ощупь) по интуиции)) страховку вроде насчитали в ресо подешевле (каско). |
Оффлайн Балашиха (МО) | #430 - 16 февраля 2012 в 22:36 | |
kostinki: |
привет) скоро тоже надеюсь стать обладателем соляриса. хетч 1.6. автомат. вопрос по резине. как удобнее менять? в мотом завезти и их просить? или смогу доехать до сервиса какого нибудь? как думаете? и еще. стоит ли на зиму колеса прикупить? удобнее вроде - сразу с зимней резиной. вообще машина первая) что как делать - все на ощупь) по интуиции)) страховку вроде насчитали в ресо подешевле (каско).
|
Смотри сам по деньгам. Я прада не знаю как там в мотоме бесплатно меняют или нет...Сколько страховку в ресо посчитали? |
Оффлайн | #431 - 17 февраля 2012 в 11:18 | |
Скиф: | Смотри сам по деньгам. Я прада не знаю как там в мотоме бесплатно меняют или нет...Сколько страховку в ресо посчитали? |
в Ресо 46,3 ВСК - 56,2, МАКС - 52,9. Это все при открытом списке водителей, стоянка неохраняемая, ремонт у оф дилера. По ремонту тоже в раздумье, или по калькуляции требовать..
по резине - в мотоме не хочу менять. думаю, доехать до центра какого-нибудь и там поменять. знакомый сказал сегодня - вообще не покупай) зима кончается, дороги - асфальт, деньги не трать пока) |
Оффлайн Балашиха (МО) | #432 - 18 февраля 2012 в 00:06 | |
Скиф: | Смотри сам по деньгам. Я прада не знаю как там в мотоме бесплатно меняют или нет...Сколько страховку в ресо посчитали? |
в Ресо 46,3 ВСК - 56,2, МАКС - 52,9. Это все при открытом списке водителей, стоянка неохраняемая, ремонт у оф дилера. По ремонту тоже в раздумье, или по калькуляции требовать..
по резине - в мотоме не хочу менять. думаю, доехать до центра какого-нибудь и там поменять. знакомый сказал сегодня - вообще не покупай) зима кончается, дороги - асфальт, деньги не трать пока)
|
ТО 1 у мотома дорогое дороже чем в москве, в Тольятти дешевле в районе 3 тыр а мотом просил около 8 тыр! не повезло нам с диллером, косячит постоянно я был у них и больше ни нагой туда. Выше я писал про их приключения. У меня они даже правую переднюю дверку не смогли отрегулировать а в москве без проблем! вот так вот! |
Оффлайн | #433 - 18 февраля 2012 в 09:44 | |
ну я для себя решил, что обслуживание не у них буду проходить) тут читал обзор, как втольятти проходил кто-то. вот наверное, туда и буду кататься |
Оффлайн Ульяновск | #434 - 18 февраля 2012 в 12:55 | |
привет) скоро тоже надеюсь стать обладателем соляриса. хетч 1.6. автомат. вопрос по резине. как удобнее менять? в мотом завезти и их просить? или смогу доехать до сервиса какого нибудь? как думаете? и еще. стоит ли на зиму колеса прикупить? удобнее вроде - сразу с зимней резиной. вообще машина первая) что как делать - все на ощупь) по интуиции)) страховку вроде насчитали в ресо подешевле (каско).
|
Летняя резина на снегу вообще не держит, но счас асфальт сухой, доедешь без труда до шиномонтажа...помню в первый снег на летней резине в майскую гору еле заехал....20км/ч больше не мог набрать:) http://www.timezero.ru/promo/?referer=d0a3d0a7d0a5d09ed097 |
Оффлайн | #435 - 19 февраля 2012 в 20:48 | |
еще вопрос по страховке. на выбор предлагается: ремонт у оф дилера, выплата по калькуляции и еще что то типа ремонт в других сервисах. по практике подскажите, как получается практичнее и удобнее? |
Оффлайн Балашиха (МО) | #436 - 19 февраля 2012 в 22:12 | |
еще вопрос по страховке. на выбор предлагается: ремонт у оф дилера, выплата по калькуляции и еще что то типа ремонт в других сервисах. по практике подскажите, как получается практичнее и удобнее?
|
Я взял страховку по направлению страховой компании. Впринципе удобно, направили, поехал и отремонтировался. Мне так удобно. |
Оффлайн | #437 - 9 марта 2012 в 21:02 | |
привет еще раз. машину забрал.) абсолютно без допов взял в мотоме. сам удивился. 2012г. птс от 13.01.2012г. коврики в салоне уже были. только нет в багажнике.
что хочу поставить в ближайшее время:
- сигналку, исключительно для перестраховки - чтобы пищала, отпугивала совсем неопытных воришек.
- механическую защиту - замок на капот
- сетку для защиты радиатора)
- защиту двигателя
кто подскажет, где у нас в городе сигнализации ставят нормально? и сетку где купить можно? на рынке есть или в магазе каком? защиту тоже пока не выбрал где и какую брать. Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 марта 2012 в 20:07) |
Оффлайн Балашиха (МО) | #438 - 18 марта 2012 в 13:43 | |
привет еще раз. машину забрал.) абсолютно без допов взял в мотоме. сам удивился. 2012г. птс от 13.01.2012г. коврики в салоне уже были. только нет в багажнике.
- сигналку, исключительно для перестраховки - чтобы пищала, отпугивала совсем неопытных воришек.
- защиту двигателя
кто подскажет, где у нас в городе сигнализации ставят нормально? и сетку где купить можно? на рынке есть или в магазе каком? защиту тоже пока не выбрал где и какую брать.
|
привет! поздравляю с покупкой! ну вот это новыость мотом продал авто и без допов? как так? на них это не похоже....
Я сигналку, блокировку мкпп - гарант и защиту картера у них ставил...пришлось купить. а так по городу я не знаю где можно поставить... |
Оффлайн Ульяновск, Засвияжье | #439 - 21 марта 2012 в 15:57 | |
- защиту двигателя
кто подскажет, где у нас в городе сигнализации ставят нормально? и сетку где купить можно? на рынке есть или в магазе каком? защиту тоже пока не выбрал где и какую брать.
|
сетку брал на рынке (на вещевом где аэропорт) рублей 100-150 , в месте где запчасти продают |
Оффлайн Ульяновск, Засвияжье | #440 - 21 марта 2012 в 15:59 | |
Наро в мотоме реально кто нибудь проходил уже ТО-1??? скоро 15, сегодня звонил сказали приблизительно 6500, может выше. защел на сайт ОД в тольятти там прайс 2500 ТО-1 ну понятно плюс минус |
Оффлайн Ульяновск | #441 - 23 марта 2012 в 20:06 | |
Вот и съездил в мотом... по времени 2 часа....собственно отчет:
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Редактировалось: 3 раз (Последний: 25 марта 2012 в 12:19) http://www.timezero.ru/promo/?referer=d0a3d0a7d0a5d09ed097 |
Оффлайн | #442 - 25 марта 2012 в 18:48 | |
ну так то ничего) не 4 тр)
только мне не нравится что то про защиту картера - 500р за установку/снятие? пипец Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 марта 2012 в 18:48) |
Оффлайн Ульяновск, Засвияжье | #443 - 27 марта 2012 в 00:15 | |
цена на ТО вроде норма, защиту сам сниму съэкономлю когда поеду |
Оффлайн Ульяновск | #444 - 5 апреля 2012 в 19:05 | |
schreka: |
А я в выходные опять бампер снизу кокнул:(((( колесом передним правым попал в ямку во дворе, снизу бампера появилась трещина (второй бампер уже). Народ у вас как с клиренсом и с этими ушами (боковыми) на переднем бампере, кто задевал ширкал ими??
|
Близко не подъезжай к бордюрам и будет тебе счастье:)а так то тоже ширкал, спереди царапины, да и зимой улетел на повороте в сугроб, выбило противотуманку (крепления оторвало) и бампер треснул снизу, но бампер крепкий я бы сказал, я когда ушел думал бампер менять придеться. http://www.timezero.ru/promo/?referer=d0a3d0a7d0a5d09ed097 |
Оффлайн Балашиха (МО) | #445 - 6 апреля 2012 в 00:12 | |
Узнал по КАСКО сколько полис в Ресо у нас стоит на базовую комплектацию то обалдел....39 штук насчитали. |
Оффлайн | #446 - 6 апреля 2012 в 18:09 | |
я смотрел среди разных. в ресо один из самых низких тарифов были. единственное, мне не подошло - там франшиза обязательная, если стаж меньше 2 лет или возраст меньше 22. посмотри ренессанс или согласие |
Оффлайн Балашиха (МО) | #447 - 6 апреля 2012 в 23:33 | |
я смотрел среди разных. в ресо один из самых низких тарифов были. единственное, мне не подошло - там франшиза обязательная, если стаж меньше 2 лет или возраст меньше 22. посмотри ренессанс или согласие
|
Я скорее всего возьму в ингосстрахе, там КАСКО гдето 32 косарика |
Оффлайн Ульяновск, Засвияжье | #448 - 7 апреля 2012 в 14:03 | |
Узнал по КАСКО сколько полис в Ресо у нас стоит на базовую комплектацию то обалдел....39 штук насчитали.
|
вчера тоже в ресо звонил, в мае страховать нада, в том году каска была 30, а в этом настичали 33....я офигел. сказали тарифы повысились. в итоге каска с осагой 35 штук выйдут, год назад отдавал в РЕСО 32 КАСКО+ОСАГО |
Оффлайн Балашиха (МО) | #449 - 7 апреля 2012 в 18:11 | |
schreka: |
Узнал по КАСКО сколько полис в Ресо у нас стоит на базовую комплектацию то обалдел....39 штук насчитали.
|
вчера тоже в ресо звонил, в мае страховать нада, в том году каска была 30, а в этом настичали 33....я офигел. сказали тарифы повысились. в итоге каска с осагой 35 штук выйдут, год назад отдавал в РЕСО 32 КАСКО+ОСАГО
|
Ты другие прозвони страховые там дешевле будет, мне 39 насчитали потому как обращался один раз, позвонил в ингосстрах так там всего за 32 предложили за каско (но это тариф за московский регион). В Росгосстрахе каску насчитали за 26700 рубликов к примеру. |
Оффлайн Ульяновск, Засвияжье | #450 - 11 апреля 2012 в 22:22 | |
прошел ТО-1 3400 в матоме |