Оффлайн Ульяновск, Засвияжье | #326 - 17 июня 2011 в 21:00 | |
nico00: |
schreka: |
сегодня приобрел сетку на радиатор буду ставить на днях еще защиту присабачить нада:)
|
А где сетку приобрел?..Трудно ставить?
|
сетку взял на рынке вещевом на правом берегу который не доезжая аэропорта. если че сетка кусок как раз осталась могу впарить по спекулятивной цене, взял с припуском остался кусок чуть ли не в два раза больше чем понадобилось:))) ставить не трудно после того как уже постаил:)) но мутарно. крепил как и советовали за крепдение противотуманок плюс 6 стяжек черных для надежности хотя и парочку хватило, но зато щас очень надежна:)))) хотел покрасить её краской фосфорицидной нигде не смог найти..покатался по автомобильным магазам...пусто... пока и черненькая сойдет..подвернется перекрашу..тем паче щас знаю как снимать ставить:))) |
Оффлайн Ульяновск, Засвияжье | #327 - 17 июня 2011 в 21:04 | |
nico00: |
Поздравляю красиво смотрятся диски.. литье где брал R15 почем?
|
литье брал в матоме на обязаловку ...не знаю как на улице мож и дешевле наверняка, в матоме вышли 3100 за штуку |
|
Онлайн | #328 - 26 июня 2011 в 19:57 | |
как проводится и что делают при ТО-0, и сколько стоит. |
Оффлайн Ульяновск, Засвияжье | #329 - 26 июня 2011 в 20:01 | |
тоже интересен вопрос скоро месяц будет.......... |
Оффлайн Ульяновск, Засвияжье | #330 - 26 июня 2011 в 22:40 | |
народ вопрос такой, опыта вождения у меня конечно на иномарках мало так что не судите строго, на вторую скорость когда переключаюсь на механике и предположим тихонько по кочкам проехать хочу у меня машина сама начинает подгазовывать немного, и приходиться на тормоз жать. Это нормально? |
Оффлайн Ульяновск, Засвияжье | #331 - 26 июня 2011 в 22:43 | |
на первой тихонько едешь если рельеф совсем плохой она начинает подергиваться газу типа не хватает, перехожу на вторую сама газует.... |
Онлайн | #332 - 17 июля 2011 в 16:08 | |
Здравствуйте! Ну вот у меня теперь Солярис, моя первая "не наша" машинка.Надеюсь, все будет хорошо, пока привыкаю я к ней, она ко мне. Если будут вопросы, надеюсь на вашу помощь! |
Оффлайн Балашиха (МО) | #333 - 20 июля 2011 в 00:07 | |
Светлана73: |
Здравствуйте! Ну вот у меня теперь Солярис, моя первая "не наша" машинка.Надеюсь, все будет хорошо, пока привыкаю я к ней, она ко мне. Если будут вопросы, надеюсь на вашу помощь!
|
Поздравляю с покупкой! В мотоме покупала? |
Онлайн | #334 - 20 июля 2011 в 17:22 | |
Друзья, а есть кто нибудь здесь кто от машины отказался - взяли ли с него штраф в 5% стоимости автомобиля? |
Оффлайн Ульяновск, Засвияжье | #335 - 20 июля 2011 в 19:43 | |
Здравствуйте! Ну вот у меня теперь Солярис, моя первая "не наша" машинка.Надеюсь, все будет хорошо, пока привыкаю я к ней, она ко мне. Если будут вопросы, надеюсь на вашу помощь!
|
поздравляю, какую взяла? цвет комплектация???? я помогу чем смогу скидывай телефон:))))) Я Игорь:))) |
Онлайн | #336 - 20 июля 2011 в 19:50 | |
schreka: | народ вопрос такой, опыта вождения у меня конечно на иномарках мало так что не судите строго, на вторую скорость когда переключаюсь на механике и предположим тихонько по кочкам проехать хочу у меня машина сама начинает подгазовывать немного, и приходиться на тормоз жать. Это нормально? |
нормально. Если надо - объясню физику процесса )
schreka: | на первой тихонько едешь если рельеф совсем плохой она начинает подергиваться газу типа не хватает, перехожу на вторую сама газует.... |
и это нормально. На плохой и медленной дороге просто поиграть сцеплением иногда нужно. Тогда не будет такого.
schreka: | Здравствуйте! Ну вот у меня теперь Солярис, моя первая "не наша" машинка.Надеюсь, все будет хорошо, пока привыкаю я к ней, она ко мне. Если будут вопросы, надеюсь на вашу помощь! |
Здравствуйте! Поздравляю! Форум на то и создан, чтобы отвечать на (ваши!) вопросы )) |
Онлайн | #337 - 21 июля 2011 в 18:28 | |
Спасибо за прием! заходила несколько раз, все в надежде:)
Цвет серебристый металлик, двигатель 1.6, комплектация Оптима, брала в Мотоме.
Конечно, после Калины, немного непривычно было сначала - я даже двигатель не слышала как работает:))Пока очень даже нравится, ничего не гремит, не стучит.
В выходные попробую первый раз на трассе, в городе я не гоняю:)
к друг другу привыкли, даже расход уменьшился через пару дней.
Для меня удобно, даже подсказывает, когда переключать передачи - у меня механика.
Для тех, кто как я в инструкциях не понимает, объясните пожалуйста,на каком положении свет оставлять - на ноле? тогда он гаснет сам по себе, вроде бы так? |
Онлайн | #338 - 21 июля 2011 в 18:30 | |
|
поздравляю, какую взяла? цвет комплектация???? я помогу чем смогу скидывай телефон:))))) Я Игорь:)))
|
спасибо!очень приятно! |
Оффлайн Ульяновск, Засвияжье | #339 - 21 июля 2011 в 19:16 | |
Конечно, после Калины, немного непривычно было сначала - я даже двигатель не слышала как работает:))Пока очень даже нравится, ничего не гремит, не стучит.
Для меня удобно, даже подсказывает, когда переключать передачи - у меня механика.
Для тех, кто как я в инструкциях не понимает, объясните пожалуйста,на каком положении свет оставлять - на ноле? тогда он гаснет сам по себе, вроде бы так?
|
|
Оффлайн Ульяновск, Засвияжье | #340 - 21 июля 2011 в 19:17 | |
Для тех, кто как я в инструкциях не понимает, объясните пожалуйста,на каком положении свет оставлять - на ноле? тогда он гаснет сам по себе, вроде бы так?
|
да на нолике, если не выключишь а заглушишь он кричать будет:))))) пора нам организовывать встречу одноклубникоф:))))) |
Онлайн | #341 - 21 июля 2011 в 20:35 | |
спасибо! наверное когда-нибудь организуется встреча:)
недавно впервые на дороге встретила девушку - тоже за рулем Соляриса, помахали друг дружке:) |
Оффлайн Балашиха (МО) | #342 - 21 июля 2011 в 22:39 | |
спасибо! наверное когда-нибудь организуется встреча:)
недавно впервые на дороге встретила девушку - тоже за рулем Соляриса, помахали друг дружке:)
|
Я с довольствием встретился бы в рамках нашего клуба, но ехать далековато с Балашихи |
Онлайн | #343 - 3 августа 2011 в 15:06 | |
Добрый день!
скажите пожалуйста, обязательно ли проходить ТО-0, и есть ли от него какой то толк или это так, для галочки:))? |
Онлайн | #344 - 3 августа 2011 в 19:27 | |
Добрый день!
скажите пожалуйста, обязательно ли проходить ТО-0, и есть ли от него какой то толк или это так, для галочки:))?
|
Это скорей для успокоения твоей души..что с ним нечего не случилось..Спокойней ездить будеш..Проверят подтянут если надо..если у тебя есть какие нибудь замечания можеш им высказать.. |
Онлайн | #345 - 4 августа 2011 в 07:15 | |
Я машину брал в Самаре и мне при выдаче сказали, что ТО-0 вроде как обязательное, а не рекомендуемое. Прошел его в Ульяновске. Толк от него конечно есть, если мастера не поленяьбся и на самом деле проверят, подтянут основные узлы |
Онлайн | #346 - 4 августа 2011 в 08:41 | |
Спасибо за совет! надеюсь не поленяться все же.. |
Онлайн | #347 - 4 августа 2011 в 18:05 | |
Светлана73, первый раз вижу ник девушки с концовкой цифр региона. Улыбнуло =) |
Оффлайн Балашиха (МО) | #348 - 5 августа 2011 в 00:40 | |
седня такую класную девченку на красном солике подрезал в раене доватора:))))) вроде фемели или с пакетом:))))) симпотишная:))))) пора нам встретиться:))))
|
А мне сегодня девчёнка симпотишная чуть правый бок не протаранила на чёрном мерине. Еду по главной дороге, у неё знак уступи дорогу, ей по барабану знаки и она на полном ходу на меня, еле увернулся. Люди едут безобразно, никто никого не уважает, правил не соблюдает, у кого машина от 2 мультов - те спокойно на красный проезжают и т.д. Вобщем эта картина характерна для московского региона. Не знаю как у нас в ульяновске...Ещё бесит когда поворотник не включают и резко перестраиваются на мою полосу. |
Оффлайн Ульяновск, Засвияжье | #349 - 5 августа 2011 в 16:28 | |
Скиф: |
седня такую класную девченку на красном солике подрезал в раене доватора:))))) вроде фемели или с пакетом:))))) симпотишная:))))) пора нам встретиться:))))
|
А мне сегодня девчёнка симпотишная чуть правый бок не протаранила на чёрном мерине. Еду по главной дороге, у неё знак уступи дорогу, ей по барабану знаки и она на полном ходу на меня, еле увернулся. Люди едут безобразно, никто никого не уважает, правил не соблюдает, у кого машина от 2 мультов - те спокойно на красный проезжают и т.д. Вобщем эта картина характерна для московского региона. Не знаю как у нас в ульяновске...Ещё бесит когда поворотник не включают и резко перестраиваются на мою полосу.
|
есть такое правило... мож не точно сформулирую...."трех Д" - дай дорогу дураку:)))) |
Онлайн | #350 - 6 августа 2011 в 17:16 | |
avtopilot73: |
Светлана73, первый раз вижу ник девушки с концовкой цифр региона. Улыбнуло =)
|
почему? |