Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
13 января 2025
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
4 декабря 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
26 ноября 2024
TIGURON отвечает в теме «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 598

Ульяновск (73 RUS )

Медаль
Оффлайн
Балашиха (МО)
schreka
Кстати я свою на покраску бампера сдал в Рольф центр в Не резиновой. Во вторник отогнал до сих пор красятsmileЗаодно и ТО1 там прохожу, вобщем насчитали около 7 тыс рублей (вместе с мойкой двигла) А так сами работы у них около 4 тыс стоят.
МедальКубок
Оффлайн
Ульяновск, Засвияжье
Скиф:

schreka
Кстати я свою на покраску бампера сдал в Рольф центр в Не резиновой. Во вторник отогнал до сих пор красятsmileЗаодно и ТО1 там прохожу, вобщем насчитали около 7 тыс рублей (вместе с мойкой двигла) А так сами работы у них около 4 тыс стоят.

ну это терпимо....а нигде тебе не втсречался брызговичек мелкий который спереди заднего колеса крепиться? а то я один при заезде в гараж отламил..порог высокий.
Медаль
Оффлайн
Балашиха (МО)
schreka:

Скиф:

schreka

ну это терпимо....а нигде тебе не втсречался брызговичек мелкий который спереди заднего колеса крепиться? а то я один при заезде в гараж отламил..порог высокий.
Честно сказать не встречался брызговичёк. Просто не смотрел, повода не было. Если в Ульяне не будет ты попробуй по инету заказать либо на экзисте либо на других сайтах.
Онлайн
Кто-нибудь проходил ТО-1? В Ульяновске проходили? Сейчас звонил в Мотом. Они зарядили 8000 (!) руб!!!! За что???? За замену масла и 2 фильтров???? Думаю может поехать в тольятти или самару, где и авто брал
Медаль
Оффлайн
Балашиха (МО)
avtopilot73:

Кто-нибудь проходил ТО-1? В Ульяновске проходили? Сейчас звонил в Мотом. Они зарядили 8000 (!) руб!!!! За что???? За замену масла и 2 фильтров???? Думаю может поехать в тольятти или самару, где и авто брал

Привет проходил ТО1 в Москве, рольф-сити. Там стоимость (вместе с мойкой двигателя я её сам заказал) составила 7346,10 руб. Мойка двигла стоит 570 руб, смело отнимай эту сумму.
Прикрепленные файлы:
TO1_21a03.jpg | 637,49 кб | Скачали: 602
Медаль
Оффлайн
Балашиха (МО)
Слышал такую тему. В МОТОМЕ приняли новый туарег, двигатель дизель. Вобщем спецы залили в бак бенза вместо соляры и туарегу пришёл капец! Запороли наглухо его. Попытались эти дельцы сдать в москву его типа по гарантийке а там тоже не дураки, поняли причину поломки и вернули назад МОТОМу и сказали это не гарантийный случай, сами решайте проблему. Ребята так что подумайте, прежде чем ехать какие там спецы работают.
Медаль
Оффлайн
Балашиха (МО)
Ульяновцы! Вы куда пропали? Все в делах наверно, еикто ничего не пишет!
МедальКубок
Оффлайн
Ульяновск, Засвияжье
да тут мы тут:)) мне брызговички с экзиста пришли:)) вот нада поставить:)))) 8 штук за ТО это грабеж.....у меня знакомый на рафе 4 ТО прошел за 5 штук....
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 декабря 2011 в 09:39)
МедальКубок
Оффлайн
Ульяновск, Засвияжье
Скиф:

Слышал такую тему. В МОТОМЕ приняли новый туарег, двигатель дизель. Вобщем спецы залили в бак бенза вместо соляры и туарегу пришёл капец! Запороли наглухо его. Попытались эти дельцы сдать в москву его типа по гарантийке а там тоже не дураки, поняли причину поломки и вернули назад МОТОМу и сказали это не гарантийный случай, сами решайте проблему. Ребята так что подумайте, прежде чем ехать какие там спецы работают.

прикольна:))) как бы эти спецы с матома этот туарег кому нить не впарили.....
МедальКубок
Оффлайн
Ульяновск, Засвияжье
avtopilot73:

ну так что решил где проходить ТО будешь??? если прошел отпишись что где как и почем???? а то мне скоро тоже надо будет.
Медаль
Оффлайн
Балашиха (МО)
schreka:

да тут мы тут:)) мне брызговички с экзиста пришли:)) вот нада поставить:)))) 8 штук за ТО это грабеж.....у меня знакомый на рафе 4 ТО прошел за 5 штук....

Сколько по цене вышли брызговички? Я видел в Ульяновске экзист открылся на ул.Кирова, рядом с южным рынком, здорово. Я в москве проходил ТО1 ито цена вышла дешевле чем у нас. Мотом он один в городе и конкурентов у него нет, вот и лупит цены. Я был на нулевом ТО у них, попросил подрегулировать переднюю правую дверь. Она немного выступала. Так они даже этого не смогли сделать, лепили отмазки типа там никак не подрегулируешь, езжайте так и т.д. Приехал на ТО в москве так там всё сделали и без отмазок всяких.
Онлайн
Вобщем прошел я ТО-1 в Тольятти неделю назад. Записывался на субботу в Альфа-Мобиле. Приехал ровно ко времени. Без всяких очередей (отсюда и дальше все идет в сравнении с Мотомом, я туда еще раньше в самых крайних случаях на лансере приезжал) оформили документы, отдал машину и ушел в гостевую комнату . Там стоят 2 больших телека. Один из них показывает вид с камер внутри тех. зоны. Вобщем посидел я за их компом с инетом, периодически смотря на свою машину час с небольшим. Потом ко мне подошел сервис-менеджер (при оформлении он спрашивал про проблемы. Я ему сказал, что у пассажирского сидения на кочках что-то щелкает). Мы прошли к машине. Там я все показал и рассказал. Они подтянули болты и сказали, что это от того, что сиденье при передвижении не до конца защелкнулось. Если проблема останется, то я могу подъехать и будем ее решать. Проблема, кстати, ушла :)
Фильтр салонный у меня приоровский. Они посмотрели и порекомендовали заменить, т.к. засорен.
В итоге: 2680 руб за ТО, включая техническую мойку.
ВСЕМ СОВЕТУЮ близлежащих дилеров!
Больше я на ТО в МОТОМ даже звонить не буду
МедальКубок
Оффлайн
Ульяновск, Засвияжье
Скиф:

schreka:

Сколько по цене вышли брызговички? Я видел в Ульяновске экзист открылся на ул.Кирова, рядом с южным рынком, здорово. Я в москве проходил ТО1 ито цена вышла дешевле чем у нас. Мотом он один в городе и конкурентов у него нет, вот и лупит цены. Я был на нулевом ТО у них, попросил подрегулировать переднюю правую дверь. Она немного выступала. Так они даже этого не смогли сделать, лепили отмазки типа там никак не подрегулируешь, езжайте так и т.д. Приехал на ТО в москве так там всё сделали и без отмазок всяких.

брызговичек обошелся в 88 рублей заказал по экзисту как раз через кирово, второй раз уже пользуюсь ..удобно... на форуме сдесь брызговичек предлагали за 500:)) экономия черт побери:))) взял пару левых и один правый в запас:)))
МедальКубок
Оффлайн
Ульяновск, Засвияжье
avtopilot73:

Вобщем прошел я ТО-1 в Тольятти неделю назад. Записывался на субботу в Альфа-Мобиле. Приехал ровно ко времени. Без всяких очередей (отсюда и дальше все идет в сравнении с Мотомом, я туда еще раньше в самых крайних случаях на лансере приезжал) оформили документы, отдал машину и ушел в гостевую комнату . Там стоят 2 больших телека. Один из них показывает вид с камер внутри тех. зоны. Вобщем посидел я за их компом с инетом, периодически смотря на свою машину час с небольшим. Потом ко мне подошел сервис-менеджер (при оформлении он спрашивал про проблемы. Я ему сказал, что у пассажирского сидения на кочках что-то щелкает). Мы прошли к машине. Там я все показал и рассказал. Они подтянули болты и сказали, что это от того, что сиденье при передвижении не до конца защелкнулось. Если проблема останется, то я могу подъехать и будем ее решать. Проблема, кстати, ушла :)
Фильтр салонный у меня приоровский. Они посмотрели и порекомендовали заменить, т.к. засорен.

прикольна, я в тольяти небыл, но думаю скоро туда соберусь заодно город посмотрю:))) а то мотом реально уже напрягает.... можешь дать контактные данные? как записаться на ТО?
Медаль
Оффлайн
Балашиха (МО)
avtopilot73:

Ух ты, дёшево однако! Или это цена за работу? А расходники на какую сумму вышли?
Онлайн
хе-хе ))) это цена за все. И за расходники и за работу! ;)

Контактные данные можете найти в инете. У них сайт есть. Записывался на ТО по телефону на определенное время.

Кстати, сам в тольятти был первый раз. Поездил немного по городу потом. Нашел интересное - это только сам завод АвтоВАЗ и, расположенный рядом, технический музей, о котором я давно слышал. Между прочим, если кто не знает, то скажу, что там даже подводная лодка стоит, в этом музее. На земле стоит !smileИ там ОЧЕНЬ много всякой техники и огромные площади. Летом обязательно туда съезжу, внутрь пройду. А так....проехал вдоль забора, посмотрел на технику скраю и на подводную лодку. Очень понравилось!
Медаль
Оффлайн
Балашиха (МО)
avtopilot73:

Контактные данные можете найти в инете. У них сайт есть. Записывался на ТО по телефону на определенное время.

Кстати, сам в тольятти был первый раз. Поездил немного по городу потом. Нашел интересное - это только сам завод АвтоВАЗ и, расположенный рядом, технический музей, о котором я давно слышал. Между прочим, если кто не знает, то скажу, что там даже подводная лодка стоит, в этом музее. На земле стоит !smileИ там ОЧЕНЬ много всякой техники и огромные площади. Летом обязательно туда съезжу, внутрь пройду. А так....проехал вдоль забора, посмотрел на технику скраю и на подводную лодку. Очень понравилось!

Вот цены класс! А я 7 косарей с мойкой отдал hunter
А по ценам сколько стояли фильтра? масло?
МедальКубок
Оффлайн
Ульяновск, Засвияжье
avtopilot73:

думаю к весне накатаю 15 поеду в тольятти
Онлайн
мойка технологическая - 120 р.
ТО-15000              - 900 р.

уплот.кольцо пробки масл.поддона -   25 р.
масл. фильтр                     -  235 р.
масло мотор. shell HU 5w40 3,5л  - 1225 р.
смазка синт.универс.             -   23,40 р.
набор материалов для ТО          -  110 р.

вот и все затраты :)
МедальКубок
Оффлайн
Ульяновск, Засвияжье
avtopilot73:

мойка технологическая - 120 р.
ТО-15000              - 900 р.

уплот.кольцо пробки масл.поддона -   25 р.
масл. фильтр                     -  235 р.
масло мотор. shell HU 5w40 3,5л  - 1225 р.
смазка синт.универс.             -   23,40 р.
набор материалов для ТО          -  110 р.

вот и все затраты :)

масло сам выбирал или они сами заливают то которое хотят?
Онлайн
schreka:

не выбирал. Они заливают то, что им рекомендует производитель
Медаль
Оффлайн
Балашиха (МО)
avtopilot73:

schreka:

не выбирал. Они заливают то, что им рекомендует производитель

Вобщем солярис оправдывает свою бюджетность! А мотом около 8 косарей просит и за что? crazy
Медаль
Оффлайн
Балашиха (МО)
Ну что ульяновцы! Наш Мотом снова отжигает, вчера аж по НТВ вечером показывали. Вобщем им пригнал автовладелец на ТО свой джип мицубиси, там стоял видеорегистратор. Вобщем на него внимание не обратили а он записал как вечером на этом джипе катались по городу мастера, которые типа ремонтировали. Так они так отжигали на джипе, во всю дурь и с дрифтом на заднем мосте. вот ссылка на видео http://www.youtube.com/watch?v=5IUXMEyWH58  а тут сам владелец написал http://forum.simix.ru/showthread.php?
Медаль
Оффлайн
Балашиха (МО)
чтото ульяновсцы молчат sad у кого какие новости? как машина в морозец?
Медаль
Оффлайн
Балашиха (МО)
schreka, у меня тоже в морозец нормально заводится. Задняя полка тоже гремит и спереди в торпеде тоже чтото шумит. А вот запаску не откурывал.....надо посмотреть на наличие льда.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris