Оффлайн Балашиха (МО) | #401 - 12 ноября 2011 в 21:50 | |
schreka
Кстати я свою на покраску бампера сдал в Рольф центр в Не резиновой. Во вторник отогнал до сих пор красят Заодно и ТО1 там прохожу, вобщем насчитали около 7 тыс рублей (вместе с мойкой двигла) А так сами работы у них около 4 тыс стоят. |
Оффлайн Ульяновск, Засвияжье | #402 - 13 ноября 2011 в 10:26 | |
Скиф: |
schreka
Кстати я свою на покраску бампера сдал в Рольф центр в Не резиновой. Во вторник отогнал до сих пор красятЗаодно и ТО1 там прохожу, вобщем насчитали около 7 тыс рублей (вместе с мойкой двигла) А так сами работы у них около 4 тыс стоят.
|
ну это терпимо....а нигде тебе не втсречался брызговичек мелкий который спереди заднего колеса крепиться? а то я один при заезде в гараж отламил..порог высокий. |
Оффлайн Балашиха (МО) | #403 - 13 ноября 2011 в 13:30 | |
schreka: |
schreka
Кстати я свою на покраску бампера сдал в Рольф центр в Не резиновой. Во вторник отогнал до сих пор красятЗаодно и ТО1 там прохожу, вобщем насчитали около 7 тыс рублей (вместе с мойкой двигла) А так сами работы у них около 4 тыс стоят.
|
ну это терпимо....а нигде тебе не втсречался брызговичек мелкий который спереди заднего колеса крепиться? а то я один при заезде в гараж отламил..порог высокий.
|
Честно сказать не встречался брызговичёк. Просто не смотрел, повода не было. Если в Ульяне не будет ты попробуй по инету заказать либо на экзисте либо на других сайтах. |
Онлайн | #404 - 17 ноября 2011 в 09:45 | |
Кто-нибудь проходил ТО-1? В Ульяновске проходили? Сейчас звонил в Мотом. Они зарядили 8000 (!) руб!!!! За что???? За замену масла и 2 фильтров???? Думаю может поехать в тольятти или самару, где и авто брал |
Оффлайн Балашиха (МО) | #405 - 17 ноября 2011 в 13:20 | |
avtopilot73: |
Кто-нибудь проходил ТО-1? В Ульяновске проходили? Сейчас звонил в Мотом. Они зарядили 8000 (!) руб!!!! За что???? За замену масла и 2 фильтров???? Думаю может поехать в тольятти или самару, где и авто брал
|
Привет проходил ТО1 в Москве, рольф-сити. Там стоимость (вместе с мойкой двигателя я её сам заказал) составила 7346,10 руб. Мойка двигла стоит 570 руб, смело отнимай эту сумму. |
Оффлайн Балашиха (МО) | #406 - 2 декабря 2011 в 10:33 | |
Слышал такую тему. В МОТОМЕ приняли новый туарег, двигатель дизель. Вобщем спецы залили в бак бенза вместо соляры и туарегу пришёл капец! Запороли наглухо его. Попытались эти дельцы сдать в москву его типа по гарантийке а там тоже не дураки, поняли причину поломки и вернули назад МОТОМу и сказали это не гарантийный случай, сами решайте проблему. Ребята так что подумайте, прежде чем ехать какие там спецы работают. |
Оффлайн Балашиха (МО) | #407 - 2 декабря 2011 в 22:31 | |
Ульяновцы! Вы куда пропали? Все в делах наверно, еикто ничего не пишет! |
Оффлайн Ульяновск, Засвияжье | #408 - 3 декабря 2011 в 09:38 | |
да тут мы тут:)) мне брызговички с экзиста пришли:)) вот нада поставить:)))) 8 штук за ТО это грабеж.....у меня знакомый на рафе 4 ТО прошел за 5 штук.... Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 декабря 2011 в 09:39) |
Оффлайн Ульяновск, Засвияжье | #409 - 3 декабря 2011 в 09:40 | |
Слышал такую тему. В МОТОМЕ приняли новый туарег, двигатель дизель. Вобщем спецы залили в бак бенза вместо соляры и туарегу пришёл капец! Запороли наглухо его. Попытались эти дельцы сдать в москву его типа по гарантийке а там тоже не дураки, поняли причину поломки и вернули назад МОТОМу и сказали это не гарантийный случай, сами решайте проблему. Ребята так что подумайте, прежде чем ехать какие там спецы работают.
|
прикольна:))) как бы эти спецы с матома этот туарег кому нить не впарили..... |
Оффлайн Ульяновск, Засвияжье | #410 - 3 декабря 2011 в 09:41 | |
Кто-нибудь проходил ТО-1? В Ульяновске проходили? Сейчас звонил в Мотом. Они зарядили 8000 (!) руб!!!! За что???? За замену масла и 2 фильтров???? Думаю может поехать в тольятти или самару, где и авто брал
|
ну так что решил где проходить ТО будешь??? если прошел отпишись что где как и почем???? а то мне скоро тоже надо будет. |
Оффлайн Балашиха (МО) | #411 - 3 декабря 2011 в 09:49 | |
да тут мы тут:)) мне брызговички с экзиста пришли:)) вот нада поставить:)))) 8 штук за ТО это грабеж.....у меня знакомый на рафе 4 ТО прошел за 5 штук....
|
Сколько по цене вышли брызговички? Я видел в Ульяновске экзист открылся на ул.Кирова, рядом с южным рынком, здорово. Я в москве проходил ТО1 ито цена вышла дешевле чем у нас. Мотом он один в городе и конкурентов у него нет, вот и лупит цены. Я был на нулевом ТО у них, попросил подрегулировать переднюю правую дверь. Она немного выступала. Так они даже этого не смогли сделать, лепили отмазки типа там никак не подрегулируешь, езжайте так и т.д. Приехал на ТО в москве так там всё сделали и без отмазок всяких. |
Онлайн | #412 - 8 декабря 2011 в 07:43 | |
Вобщем прошел я ТО-1 в Тольятти неделю назад. Записывался на субботу в Альфа-Мобиле. Приехал ровно ко времени. Без всяких очередей (отсюда и дальше все идет в сравнении с Мотомом, я туда еще раньше в самых крайних случаях на лансере приезжал) оформили документы, отдал машину и ушел в гостевую комнату . Там стоят 2 больших телека. Один из них показывает вид с камер внутри тех. зоны. Вобщем посидел я за их компом с инетом, периодически смотря на свою машину час с небольшим. Потом ко мне подошел сервис-менеджер (при оформлении он спрашивал про проблемы. Я ему сказал, что у пассажирского сидения на кочках что-то щелкает). Мы прошли к машине. Там я все показал и рассказал. Они подтянули болты и сказали, что это от того, что сиденье при передвижении не до конца защелкнулось. Если проблема останется, то я могу подъехать и будем ее решать. Проблема, кстати, ушла :)
Фильтр салонный у меня приоровский. Они посмотрели и порекомендовали заменить, т.к. засорен.
В итоге: 2680 руб за ТО, включая техническую мойку.
ВСЕМ СОВЕТУЮ близлежащих дилеров!
Больше я на ТО в МОТОМ даже звонить не буду |
Оффлайн Ульяновск, Засвияжье | #413 - 9 декабря 2011 в 20:21 | |
да тут мы тут:)) мне брызговички с экзиста пришли:)) вот нада поставить:)))) 8 штук за ТО это грабеж.....у меня знакомый на рафе 4 ТО прошел за 5 штук....
|
Сколько по цене вышли брызговички? Я видел в Ульяновске экзист открылся на ул.Кирова, рядом с южным рынком, здорово. Я в москве проходил ТО1 ито цена вышла дешевле чем у нас. Мотом он один в городе и конкурентов у него нет, вот и лупит цены. Я был на нулевом ТО у них, попросил подрегулировать переднюю правую дверь. Она немного выступала. Так они даже этого не смогли сделать, лепили отмазки типа там никак не подрегулируешь, езжайте так и т.д. Приехал на ТО в москве так там всё сделали и без отмазок всяких.
|
брызговичек обошелся в 88 рублей заказал по экзисту как раз через кирово, второй раз уже пользуюсь ..удобно... на форуме сдесь брызговичек предлагали за 500:)) экономия черт побери:))) взял пару левых и один правый в запас:))) |
Оффлайн Ульяновск, Засвияжье | #414 - 9 декабря 2011 в 20:25 | |
Вобщем прошел я ТО-1 в Тольятти неделю назад. Записывался на субботу в Альфа-Мобиле. Приехал ровно ко времени. Без всяких очередей (отсюда и дальше все идет в сравнении с Мотомом, я туда еще раньше в самых крайних случаях на лансере приезжал) оформили документы, отдал машину и ушел в гостевую комнату . Там стоят 2 больших телека. Один из них показывает вид с камер внутри тех. зоны. Вобщем посидел я за их компом с инетом, периодически смотря на свою машину час с небольшим. Потом ко мне подошел сервис-менеджер (при оформлении он спрашивал про проблемы. Я ему сказал, что у пассажирского сидения на кочках что-то щелкает). Мы прошли к машине. Там я все показал и рассказал. Они подтянули болты и сказали, что это от того, что сиденье при передвижении не до конца защелкнулось. Если проблема останется, то я могу подъехать и будем ее решать. Проблема, кстати, ушла :)
Фильтр салонный у меня приоровский. Они посмотрели и порекомендовали заменить, т.к. засорен.
Больше я на ТО в МОТОМ даже звонить не буду
|
прикольна, я в тольяти небыл, но думаю скоро туда соберусь заодно город посмотрю:))) а то мотом реально уже напрягает.... можешь дать контактные данные? как записаться на ТО? |
Оффлайн Балашиха (МО) | #415 - 9 декабря 2011 в 21:03 | |
Больше я на ТО в МОТОМ даже звонить не буду
|
Ух ты, дёшево однако! Или это цена за работу? А расходники на какую сумму вышли? |
Онлайн | #416 - 11 декабря 2011 в 22:03 | |
хе-хе ))) это цена за все. И за расходники и за работу! ;)
Контактные данные можете найти в инете. У них сайт есть. Записывался на ТО по телефону на определенное время.
Кстати, сам в тольятти был первый раз. Поездил немного по городу потом. Нашел интересное - это только сам завод АвтоВАЗ и, расположенный рядом, технический музей, о котором я давно слышал. Между прочим, если кто не знает, то скажу, что там даже подводная лодка стоит, в этом музее. На земле стоит ! И там ОЧЕНЬ много всякой техники и огромные площади. Летом обязательно туда съезжу, внутрь пройду. А так....проехал вдоль забора, посмотрел на технику скраю и на подводную лодку. Очень понравилось! |
Оффлайн Балашиха (МО) | #417 - 11 декабря 2011 в 22:20 | |
Контактные данные можете найти в инете. У них сайт есть. Записывался на ТО по телефону на определенное время.
Кстати, сам в тольятти был первый раз. Поездил немного по городу потом. Нашел интересное - это только сам завод АвтоВАЗ и, расположенный рядом, технический музей, о котором я давно слышал. Между прочим, если кто не знает, то скажу, что там даже подводная лодка стоит, в этом музее. На земле стоит !И там ОЧЕНЬ много всякой техники и огромные площади. Летом обязательно туда съезжу, внутрь пройду. А так....проехал вдоль забора, посмотрел на технику скраю и на подводную лодку. Очень понравилось!
|
Вот цены класс! А я 7 косарей с мойкой отдал
А по ценам сколько стояли фильтра? масло? |
Оффлайн Ульяновск, Засвияжье | #418 - 11 декабря 2011 в 22:35 | |
Кстати, сам в тольятти был первый раз. Поездил немного по городу потом. Нашел интересное - это только сам завод АвтоВАЗ и, расположенный рядом, технический музей, о котором я давно слышал. Между прочим, если кто не знает, то скажу, что там даже подводная лодка стоит, в этом музее. На земле стоит !И там ОЧЕНЬ много всякой техники и огромные площади. Летом обязательно туда съезжу, внутрь пройду. А так....проехал вдоль забора, посмотрел на технику скраю и на подводную лодку. Очень понравилось!
|
думаю к весне накатаю 15 поеду в тольятти |
Онлайн | #419 - 11 декабря 2011 в 22:36 | |
мойка технологическая - 120 р.
ТО-15000 - 900 р.
уплот.кольцо пробки масл.поддона - 25 р.
масл. фильтр - 235 р.
масло мотор. shell HU 5w40 3,5л - 1225 р.
смазка синт.универс. - 23,40 р.
набор материалов для ТО - 110 р.
вот и все затраты :) |
Оффлайн Ульяновск, Засвияжье | #420 - 11 декабря 2011 в 22:38 | |
мойка технологическая - 120 р.
ТО-15000 - 900 р.
уплот.кольцо пробки масл.поддона - 25 р.
масл. фильтр - 235 р.
масло мотор. shell HU 5w40 3,5л - 1225 р.
смазка синт.универс. - 23,40 р.
набор материалов для ТО - 110 р.
вот и все затраты :)
|
масло сам выбирал или они сами заливают то которое хотят? |
Онлайн | #421 - 11 декабря 2011 в 22:42 | |
масло сам выбирал или они сами заливают то которое хотят?
|
не выбирал. Они заливают то, что им рекомендует производитель |
Оффлайн Балашиха (МО) | #422 - 12 декабря 2011 в 08:26 | |
масло сам выбирал или они сами заливают то которое хотят?
|
не выбирал. Они заливают то, что им рекомендует производитель
|
Вобщем солярис оправдывает свою бюджетность! А мотом около 8 косарей просит и за что? |
Оффлайн Балашиха (МО) | #423 - 20 января 2012 в 10:04 | |
Ну что ульяновцы! Наш Мотом снова отжигает, вчера аж по НТВ вечером показывали. Вобщем им пригнал автовладелец на ТО свой джип мицубиси, там стоял видеорегистратор. Вобщем на него внимание не обратили а он записал как вечером на этом джипе катались по городу мастера, которые типа ремонтировали. Так они так отжигали на джипе, во всю дурь и с дрифтом на заднем мосте. вот ссылка на видео http://www.youtube.com/watch?v=5IUXMEyWH58 а тут сам владелец написал http://forum.simix.ru/showthread.php? |
Оффлайн Балашиха (МО) | #424 - 30 января 2012 в 00:39 | |
чтото ульяновсцы молчат у кого какие новости? как машина в морозец? |
Оффлайн Балашиха (МО) | #425 - 12 февраля 2012 в 10:21 | |
schreka, у меня тоже в морозец нормально заводится. Задняя полка тоже гремит и спереди в торпеде тоже чтото шумит. А вот запаску не откурывал.....надо посмотреть на наличие льда. |