Онлайн | #476 - 26 августа 2012 в 22:16 | |
Скиф: |
я ждал 4 месяца, что на счёт допов, Вы заказывали в мотоме?
|
Да, Мотом. Вот уже начинаю задумываться, что брать на 28 рублей. Но ведь жалко ппц как, все чуть ли не в 2 раза дороже:( Может есть какой нибудь способ обойти это? |
Оффлайн Ульяновск, Засвияжье | #477 - 27 августа 2012 в 20:34 | |
srgk: |
я ждал 4 месяца, что на счёт допов, Вы заказывали в мотоме?
|
Да, Мотом. Вот уже начинаю задумываться, что брать на 28 рублей. Но ведь жалко ппц как, все чуть ли не в 2 раза дороже:( Может есть какой нибудь способ обойти это?
[/quot
я ждал 5 месяцев.
насчет допов ну дороже полюбак втюхают, советую возьми сигналку без неё никуда, поставь подкрылки и литые диски, мне 30 хватило, а защиту картера и коврики купи на улице сам установишь |
|
Онлайн | #478 - 27 августа 2012 в 21:50 | |
schreka: |
я ждал 5 месяцев.
насчет допов ну дороже полюбак втюхают, советую возьми сигналку без неё никуда, поставь подкрылки и литые диски, мне 30 хватило, а защиту картера и коврики купи на улице сам установишь
|
литье я в будущем планирую на 16, а подкрылки говорят лучше сразу с шумкой ставить. Я вот думаю может зимнюю резину взять, тем более как раз зимой наверное придет. А сигналку норм поставили?(просто часто ОД ругают за криворукость) |
Оффлайн Ульяновск, Засвияжье | #479 - 28 августа 2012 в 21:28 | |
я ждал 5 месяцев.
насчет допов ну дороже полюбак втюхают, советую возьми сигналку без неё никуда, поставь подкрылки и литые диски, мне 30 хватило, а защиту картера и коврики купи на улице сам установишь
|
литье я в будущем планирую на 16, а подкрылки говорят лучше сразу с шумкой ставить. Я вот думаю может зимнюю резину взять, тем более как раз зимой наверное придет. А сигналку норм поставили?(просто часто ОД ругают за криворукость)
|
сига у них тока шерхан, нормально поставили окромя брелка ломался раз 5, мотом мозги парил не берут докажи что не работает |
Онлайн | #480 - 29 августа 2012 в 12:09 | |
а у нас есть где в Ульяновске сигу поставить со всеми сертификатами? Старлайн хочется |
Оффлайн Балашиха (МО) | #481 - 29 августа 2012 в 14:18 | |
я в мотоме тоже сигу ставил, честно сказать не нравится как поставили....срабатывает иногда ложно.....датчик удара не понятно есть ли он или нет......на стуки не реагирует....хоть обпинайся по колесу! всётаки у нас очень низкосортный диллер. Я у них там ни ногой, обслуживаюсь в москве в рольфе. А мотом даже дверку не смог мне поправить...она выперала не много....отмазки лепили и т.д. а в рольфе слова ни сказали...всё чётко сделали. Вобщем наш диллер это обычный хапуга который деньги делает исключительно на криворуком сервисе и установке допов. Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 августа 2012 в 14:20) |
Оффлайн Балашиха (МО) | #482 - 29 августа 2012 в 14:23 | |
|
Оффлайн Ульяновск, Засвияжье | #483 - 29 августа 2012 в 22:30 | |
я в мотоме тоже сигу ставил, честно сказать не нравится как поставили....срабатывает иногда ложно.....датчик удара не понятно есть ли он или нет......на стуки не реагирует....хоть обпинайся по колесу! всётаки у нас очень низкосортный диллер. Я у них там ни ногой, обслуживаюсь в москве в рольфе. А мотом даже дверку не смог мне поправить...она выперала не много....отмазки лепили и т.д. а в рольфе слова ни сказали...всё чётко сделали. Вобщем наш диллер это обычный хапуга который деньги делает исключительно на криворуком сервисе и установке допов.
|
сига тоже не чуствительная была в матоме сказал, там чуствительность прибаваили, блочек стоит там типа винтик крутануть |
Оффлайн Балашиха (МО) | #484 - 30 августа 2012 в 10:10 | |
я в мотоме тоже сигу ставил, честно сказать не нравится как поставили....срабатывает иногда ложно.....датчик удара не понятно есть ли он или нет......на стуки не реагирует....хоть обпинайся по колесу! всётаки у нас очень низкосортный диллер. Я у них там ни ногой, обслуживаюсь в москве в рольфе. А мотом даже дверку не смог мне поправить...она выперала не много....отмазки лепили и т.д. а в рольфе слова ни сказали...всё чётко сделали. Вобщем наш диллер это обычный хапуга который деньги делает исключительно на криворуком сервисе и установке допов.
|
сига тоже не чуствительная была в матоме сказал, там чуствительность прибаваили, блочек стоит там типа винтик крутануть
|
А там самому можно настроить этот винтик или только в салоне? и где этот блок находится интересно? |
Оффлайн | #485 - 1 сентября 2012 в 21:24 | |
а у нас есть где в Ульяновске сигу поставить со всеми сертификатами? Старлайн хочется
|
я ставил в автотеатре (в заволжье). ставят вроде любую. сигу можно у них купить, а можно и принести - поставят. но у них цены почти такие же, как минимальные в инете. |
Онлайн | #486 - 2 сентября 2012 в 19:21 | |
kostinki: |
а у нас есть где в Ульяновске сигу поставить со всеми сертификатами? Старлайн хочется
|
я ставил в автотеатре (в заволжье). ставят вроде любую. сигу можно у них купить, а можно и принести - поставят. но у них цены почти такие же, как минимальные в инете.
|
c гарантии не слетел? |
Оффлайн Ульяновск, Засвияжье | #487 - 15 сентября 2012 в 17:54 | |
ну что? встреча то состоялась? |
Онлайн | #488 - 6 октября 2012 в 20:31 | |
Привет народ. Что то здесь совсем глухо... А кто сколько ПТС ждал? |
Оффлайн Балашиха (МО) | #489 - 12 ноября 2012 в 23:24 | |
Привет народ. Что то здесь совсем глухо... А кто сколько ПТС ждал?
|
около 3 дней |
Оффлайн Ульяновск , Новый Город | #490 - 24 декабря 2012 в 17:58 | |
Всем привет! Можете поздравить и меня, сегодня позвонил манагер что моя машинка в пути к Самаре. Заказал в начале декабря Hyundai Solaris Optima + расширенный = аудио , цвет бежевый. Оформляю в декабре и в первых числах января забираю! |
Онлайн | #491 - 24 декабря 2012 в 21:25 | |
CerbeRUS: |
Всем привет! Можете поздравить и меня, сегодня позвонил манагер что моя машинка в пути к Самаре. Заказал в начале декабря Hyundai Solaris Optima + расширенный = аудио , цвет бежевый. Оформляю в декабре и в первых числах января забираю!
|
Поздравляю. Почти как у меня, только без расширенного и цвет белый) |
Оффлайн Ульяновск, Засвияжье | #492 - 25 декабря 2012 в 20:32 | |
Ульяновсцыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы вы гдееееееееее? Давайте просыпаемся. Что у кого нового??? Колодки кто менял?? Скрипит зараза на морозе?? Тормоза скрипят?? |
Оффлайн Ульяновск | #493 - 2 января 2013 в 18:43 | |
Ульяновсцыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы вы гдееееееееее? Давайте просыпаемся. Что у кого нового??? Колодки кто менял?? Скрипит зараза на морозе?? Тормоза скрипят??
|
Да на морозе есть скрип колодок. http://www.timezero.ru/promo/?referer=d0a3d0a7d0a5d09ed097 |
Оффлайн Ульяновск , Новый Город | #494 - 3 января 2013 в 20:55 | |
Поздравляйте меня! Забрал свой солярис! итого пробег уже 250км!
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
|
Оффлайн Ульяновск, Засвияжье | #495 - 5 января 2013 в 22:15 | |
Поздравляйте меня! Забрал свой солярис! итого пробег уже 250км!
|
Поздравляю с покупкой:)))) |
Оффлайн Ульяновск, Засвияжье | #496 - 5 января 2013 в 22:35 | |
Приветствую всех земляков, вот сижу и думаю как будет выглядеть свадебный кортеж из солярисов. 19 января запланировано бракосочетание. Интересны Ваши мнения и мысли по этому поводу. Планирую кортеж из 4 или 5 салярисов. Тем более столько воспоминаний связано с солькой:))))) |
Оффлайн Ульяновск , Новый Город | #497 - 6 января 2013 в 11:59 | |
Приветствую всех земляков, вот сижу и думаю как будет выглядеть свадебный кортеж из солярисов. 19 января запланировано бракосочетание. Интересны Ваши мнения и мысли по этому поводу. Планирую кортеж из 4 или 5 салярисов. Тем более столько воспоминаний связано с солькой:)))))
|
Спасибо за поздравление ! Я думаю свадебный кортедж из соляр будет смотреться очень даже эфектно ! Обращайся если что ! |
Оффлайн Ульяновск, Засвияжье | #498 - 6 января 2013 в 12:18 | |
Приветствую всех земляков, вот сижу и думаю как будет выглядеть свадебный кортеж из солярисов. 19 января запланировано бракосочетание. Интересны Ваши мнения и мысли по этому поводу. Планирую кортеж из 4 или 5 салярисов. Тем более столько воспоминаний связано с солькой:)))))
|
Спасибо за поздравление ! Я думаю свадебный кортедж из соляр будет смотреться очень даже эфектно ! Обращайся если что !
|
Спасибо за помощь:) Если комплект солек не найду обращусь обязательно, если не трудно скинь свой номер в личку) |
Оффлайн Самара | #499 - 6 января 2013 в 12:27 | |
CerbeRUS: | Я думаю свадебный кортедж из соляр будет смотреться очень даже эфектно ! |
Доброго времени суток одноклубники,кортеж из соликов смотрится великолепно
,
https://vk.com/solaris_club_163 |
Оффлайн Ульяновск, Засвияжье | #500 - 6 января 2013 в 13:05 | |
Ильшат: |
CerbeRUS: | Я думаю свадебный кортедж из соляр будет смотреться очень даже эфектно ! |
Доброго времени суток одноклубники,кортеж из соликов смотрится великолепно
,
|
да красиво, теперь осталось найти кучу солек:)))) и проблемма решена |