Оффлайн Самара | #1426 - 16 октября 2015 в 09:17 | |
Solaris: | Всем привет.. вот решил пополнить Ваши ряды.))) хочу приобрести соларис. вопрос к Вам господа, кто нить заказывал под заказ, сколько ждали!? просто может моего цвета не будет в наличии или моей комплектации!? звонил в салон говорят 6 месяцев, как то долго, понятно что автосалон себя тем самым решил обезопасить, выставив такой срок. |
Да ладно таких сроков уже нет. К нам приезжай в Самару че тут 3 часа ходу .У нас много чего есть в наличае у нас 3 Дилера .Тут на сайте бывает оф.представитель одного салона http://www.hyundai-solaris.com/users/hyundaisamara .К слову Михаил (свойчел) недавно там заказ машину под заказ за 2 недели привезли. Еще для клуба скидос скидос отжал .В Самарских Автомобилях наш клуб уважают https://vk.com/solaris_club_163 |
Оффлайн Ульяновск, Засвияжье | #1427 - 8 ноября 2015 в 21:34 | |
народ у кого-нибудь секретки стоят? кто какие брал и какие лучше? |
Оффлайн | #1428 - 15 ноября 2015 в 14:19 | |
Секретки не ставил. |
Оффлайн | #1429 - 15 ноября 2015 в 14:21 | |
Сегодня треснуло лобовое стекло. См 10 снизу и почти по всей ширине салона. От обогрева. Ни у кого проблем не было подобных? В понедельник поеду в мотом или позвоню- вроде гарантия должна быть. |
Оффлайн Ульяновск, Засвияжье | #1430 - 15 ноября 2015 в 21:08 | |
kostinki: |
Сегодня треснуло лобовое стекло. См 10 снизу и почти по всей ширине салона. От обогрева. Ни у кого проблем не было подобных? В понедельник поеду в мотом или позвоню- вроде гарантия должна быть.
|
у тебя лобовуха целиком с подогревом или только с подогревом щеток??? отпишись по замене стекла???? |
Оффлайн | #1431 - 15 ноября 2015 в 23:16 | |
schreka: |
Сегодня треснуло лобовое стекло. См 10 снизу и почти по всей ширине салона. От обогрева. Ни у кого проблем не было подобных? В понедельник поеду в мотом или позвоню- вроде гарантия должна быть.
|
у тебя лобовуха целиком с подогревом или только с подогревом щеток??? отпишись по замене стекла????
|
Только щетки. А на Соляриса ставят заводские лобовые с полным подогревом? Интересно, можно такое вместо моего по гарантии поставить) |
Оффлайн Ульяновск, Засвияжье | #1432 - 16 ноября 2015 в 20:11 | |
|
у тебя лобовуха целиком с подогревом или только с подогревом щеток??? отпишись по замене стекла????
|
Только щетки. А на Соляриса ставят заводские лобовые с полным подогревом? Интересно, можно такое вместо моего по гарантии поставить)
|
в солярисе рестайл есть подогрев лобовухи...пакет расширенный лобовуха с подогревом плюс руль обшитый кожей с подогревом 21.400 только для машин с двиглом 1.6 |
Оффлайн Ульяновск, Засвияжье | #1433 - 16 ноября 2015 в 20:11 | |
там якобы проводка другая кто то писал уже |
Оффлайн | #1434 - 17 ноября 2015 в 22:27 | |
Был в мотоме. После тщательного рассмотрения лобового и трещины специалистом мотома был найден скол( таким образом, мои надежды на гарантийную замену лобовухи разбились о суровую реальность((( типа когда то я поймал камень, а через какое то время в холодную погоду при нагреве стекло треснуло, но если бы скола не было, трещина не пошла бы. Это почти дословно( на мой просто ради интереса вопрос сколько ждать и сколько стоит если у них заказывать, ответ тыс 25-26 ждать стекло неделю, сама замена сегодня привозишь, завтра забираешь машину. По поводу цены улыбнулся про себя) решил пока поездить так, знакомые говорят, ничего вроде страшного. Единственное, насколько понял, надо типа засверлить на концах трещину, чтобы дальше не пошла. Не совсем понимаю, как и зачем и где и кто и за сколько это может сделать...
П.с. По поводу лобового с полным обогревом- сказали на мою машину не пойдет, типа жгуты надо прокладывать дополнительные, кнопки и тд. Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 ноября 2015 в 22:28) |
Оффлайн Ульяновск,Заволжье | #1435 - 3 января 2016 в 02:41 | |
Приветствую форумчан)) Всех с новым годом! Удачи и здоровья вам и вашим близким! |
Оффлайн | #1436 - 13 марта 2016 в 08:03 | |
Приветствую, вчера пробил колесо при уходе с Димитровград шоссе на промку на верхней в сторону нового города. Штамповка выглядит сильно помятой) Ни у кого случайно ненужной от Соляриса не валяется? Там кстати вчера только при мне машин 10 стояло. Яма уж очень хорошо в луже замаскировалась. Кто то даже два колеса себе пробил... |
Оффлайн Ульяновск | #1437 - 13 марта 2016 в 09:28 | |
Да ямы мощные у нас есть! Диска нет, а прокатать нельзя тот уже? Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 марта 2016 в 09:29) http://www.timezero.ru/promo/?referer=d0a3d0a7d0a5d09ed097 |
Оффлайн | #1438 - 13 марта 2016 в 14:51 | |
Petruche: |
Да ямы мощные у нас есть! Диска нет, а прокатать нельзя тот уже?
|
Пока езжу на запаске с летней резиной( хочу дотерпеть пару недель до переобувания. Не очень вредит автомобилю,что Колеса шипованные,а одно летнее вообще?
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Редактировалось: 4 раз (Последний: 13 марта 2016 в 15:01) |
Оффлайн Ульяновск | #1439 - 13 марта 2016 в 15:18 | |
Ну диск прокатай в шиномонтаже, вмятина то маленькая. Да ниче не будет машине, только шиповки вперед 2 поставь, а запаска пусть сзади стоит. http://www.timezero.ru/promo/?referer=d0a3d0a7d0a5d09ed097 |
Оффлайн | #1440 - 3 апреля 2016 в 14:29 | |
Подходит время то4. Как мотом?нормально делают? Свои расходники, масло кто покупал? Где подешевле? |
Оффлайн Ульяновск, Засвияжье | #1441 - 5 апреля 2016 в 20:55 | |
Подходит время то4. Как мотом?нормально делают? Свои расходники, масло кто покупал? Где подешевле?
|
я когда 4 ТО (давно это было) проходил все брал на ефремово в маслах, там и на масло сертификаты давали, и еще не забудь защиту картера снять сам, сэкономишь денжат |
Оффлайн Ульяновск, Засвияжье | #1442 - 8 июня 2016 в 22:56 | |
Привет всем) сколько лет сколько зим)) Народ подскажите где в ульяновске можно качественно затонировать машинку???
интересует пленка Llumar 15%, может кто в курсе???? и почем сейчас цены? |
Оффлайн Ульяновск, Засвияжье | #1443 - 1 августа 2016 в 20:18 | |
За тонировался, готовлюсь к ТО-1, прикупил масло 5w40. |
Оффлайн Ульяновск, Засвияжье | #1444 - 26 апреля 2017 в 21:22 | |
Ульяновск совсем затих, может пора возобновлять общение?:)))) |
Оффлайн Ульяновск,Заволжье | #1445 - 25 июня 2017 в 11:39 | |
Ульяновск совсем затих, может пора возобновлять общение?:))))
|
надо встречу организовывать!!! с шашлыком)))) |