Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
13 января 2025
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
4 декабря 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
26 ноября 2024
TIGURON отвечает в теме «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 1016

Ульяновск (73 RUS )

Медаль
Оффлайн
Балашиха (МО)
Светлана73:

Спасибо за прием! заходила несколько раз, все в надежде:)
Цвет серебристый металлик, двигатель 1.6, комплектация Оптима, брала в Мотоме.
Конечно, после Калины, немного непривычно было сначала - я даже двигатель не слышала как работает:))Пока очень даже нравится, ничего не гремит, не стучит.
В выходные попробую первый раз на трассе, в городе я не гоняю:)
к друг другу привыкли, даже расход уменьшился через пару дней.
Для меня удобно, даже подсказывает, когда переключать передачи - у меня механика.

Кстати а в мотоме тебя обязали допов купить на 30 ты.руб.?
Онлайн
[/quote]
[/quote]

ну не то, чтобы обязали, но настойчиво предложили:) варианта отказаться особо не было - очень надо было на чем то ездить, поэтому согласилась
Медаль
Оффлайн
Балашиха (МО)
Светлана73:

[/quote]

ну не то, чтобы обязали, но настойчиво предложили:) варианта отказаться особо не было - очень надо было на чем то ездить, поэтому согласилась
[/quote]

всё понятно, аналогично))) какая сумма вышла на допы?
Онлайн
schreka:

приветики всем, народ как у вас с клиренсом по Ульяновским дорогам. я тут бампер спередни с угла снизу ширканул. Вот думаю подкрасить нада терь. Сегодня приобрел аналог керхера, буду приспосабливаться к нему.

Клиренса вроде бы хватает.На выходные был в Ульяновске..там сейчас дороги во всю ремонтируют ..нече проехал нормально.А цвет какой машины? Чем красить будеш? Тоже хочу приобрести для всякого случая краску...но подбирать как ? Керхер это что? Мойка?
Медаль
Оффлайн
Балашиха (МО)
Я вчера по такому бездорожъю ехал что просто ахтунг, грунтовка, яма на яме, дорога выпуклая такая, вобщем впереди меня фолькс пассат (старый) был и акцент, все поширкали передками, а я нет, хорошо проехал, вобщем пока клиренсом доволен, уже испытал в полевых условиях.
Онлайн
всё понятно, аналогично))) какая сумма вышла на допы?
[/quote]

около 40 - диски, зимняя резина, сигнализация, защита картера
Онлайн
Скиф:

Я вчера по такому бездорожъю ехал что просто ахтунг, грунтовка, яма на яме, дорога выпуклая такая, вобщем впереди меня фолькс пассат (старый) был и акцент, все поширкали передками, а я нет, хорошо проехал, вобщем пока клиренсом доволен, уже испытал в полевых условиях.

а я въехала на новый бордюр около гражданпроекта - (спасибо ремонтникам!) на второй же день...поцарапала бампер снизу...никому не сказала, дабы не позориться:) успокоила подружка из страховой - бампер это расходный материал:)), возместим, порасстраивалась минут 20, больше близко не подъезжаю ни к новым, ни к старым!
Медаль
Оффлайн
Балашиха (МО)
Светлана73:

Скиф:

а я въехала на новый бордюр около гражданпроекта - (спасибо ремонтникам!) на второй же день...поцарапала бампер снизу...никому не сказала, дабы не позориться:) успокоила подружка из страховой - бампер это расходный материал:)), возместим, порасстраивалась минут 20, больше близко не подъезжаю ни к новым, ни к старым!

Вот с бордюрами у нас проблема.....я к ним не подъезжаю....один фиг достанешь передом, ну не могут у нас в России делать бордюры стандартной высоты, проще ракету в космос запустить блин.
Онлайн
Вот с бордюрами у нас проблема.....я к ним не подъезжаю....один фиг достанешь передом, ну не могут у нас в России делать бордюры стандартной высоты, проще ракету в космос запустить блин.
[/quote]

согласна! это уж точно...
МедальКубок
Оффлайн
Ульяновск, Засвияжье
Скиф:

ехай за мной я тебе покажу где испытывать нада:)))))
МедальКубок
Оффлайн
Ульяновск, Засвияжье
Светлана73:

Скиф:

ну подруга то помогла со страховкой????? сделала бампер?
Онлайн
schreka:

Светлана73:

Скиф:

да некогда было в тот день, попозже возместим:)) царапинка см 1,5-2 и она не видна, она как бы на внутренней стороне, только рукой чувствуется
Онлайн
сегодня колесо пробилsadПрактически клок выдрал сбоку. Не знаете, где купить такое же или аналог? За ремонт запросили 1000 р +если хочу больше спокойствия камера за 350 р :(
Никак не решу что делать. Может по страховой обратиться, но через неделю ехать в Москву - хотелось бы с запаской уже
Онлайн
avtopilot73:

сегодня колесо пробилsadПрактически клок выдрал сбоку. Не знаете, где купить такое же или аналог? За ремонт запросили 1000 р +если хочу больше спокойствия камера за 350 р :(
Никак не решу что делать. Может по страховой обратиться, но через неделю ехать в Москву - хотелось бы с запаской уже

ммм...сочувствую...((вот такие у нас дороги..если есть страховка, надо конечно обращаться, может посчитают замену, а для дороги наверное придется починить, но потом получишь деньги
Онлайн
avtopilot73:

Да неприятная неприятность..По страховой вряд ли что можно добиться на счет колес ИМХО. По таким дорогам впору нам на танки пересесть.
МедальКубок
Оффлайн
Ульяновск, Засвияжье
avtopilot73:

я бы всетаки сделал на твоем месте, для надежности, попробуй замутить со страховкой....
МедальКубок
Оффлайн
Ульяновск, Засвияжье
Светлана73:

schreka:

Светлана73:

Скиф:

да некогда было в тот день, попозже возместим:)) царапинка см 1,5-2 и она не видна, она как бы на внутренней стороне, только рукой чувствуется

введешь меня в курс дела насчет царапинки что и как делать будешь:) заранее благодарен:)
Онлайн
schreka:
введешь меня в курс дела насчет царапинки что и как делать будешь:) заранее благодарен:)
хорошо
Онлайн
nico00:
Да неприятная неприятность..По страховой вряд ли что можно добиться на счет колес ИМХО. По таким дорогам впору нам на танки пересесть.
по колесам и дискам вообще нет возмещения, если нет повреждения кузова,вы правы - это  точно, надо чтобы хоть порожек поцарапался
Онлайн
скажите, я хочу приклеить какую то "бронебойную":) пленку на пороги, от каблуков женских туфелек говорят помогает - посоветовали... стоит ли это делать  и не уродливо ли смотрится, кто то видел как это выглядит? совет - "выше ноги поднимаем когда выходим" уже всех достал:)))) да и сама задеваю иногда...
Онлайн
вопрос решен. Сделали по знакомству почти в 2 раза дешевле. Заварили, поставили заплатку и воткнули камеру - на запаску пойдет.

И, кстати, на будущее(обращение к левобережью в основном): аккуратнее объезжайте пробки на выезде с промки на димитровградское шоссе (в сторону центра). На левой обочине дороги видимо где-то арматура торчит. Сегодня ехал утром там же - при мне туарег пробил колесо.

PS: А есть тут кто из Нового города? :)
Онлайн
Светлана73:

скажите, я хочу приклеить какую то "бронебойную":) пленку на пороги, от каблуков женских туфелек говорят помогает - посоветовали... стоит ли это делать  и не уродливо ли смотрится, кто то видел как это выглядит? совет - "выше ноги поднимаем когда выходим" уже всех достал:)))) да и сама задеваю иногда...

пленка почти не заметна, она прозрачная. В принципе очень полезна, но я отношусь к тем людям, которые сами так делают и советуют своим пассажирам "выше ноги поднимаем когда выходим"  laugh

А еще есть накладки на пороги стилизованные под солярис, накладки металлические. Выглядят на картинке симпатично, но по моим меркам не стоят таких денег
МедальКубок
Оффлайн
Ульяновск, Засвияжье
avtopilot73:

Светлана73:

пленка почти не заметна, она прозрачная. В принципе очень полезна, но я отношусь к тем людям, которые сами так делают и советуют своим пассажирам "выше ноги поднимаем когда выходим"  laugh

А еще есть накладки на пороги стилизованные под солярис, накладки металлические. Выглядят на картинке симпатично, но по моим меркам не стоят таких денег
я такие накладке в маоме на крсной саляре хетчбек видел, смотряться конечно интересно, но 4 штуки за них это перебор
Онлайн
schreka:

узнал сегодня почем царапинку закрасить с пол монеты копеечной, 2500 штуки....да еще говорят заметно будет....мож кто знает шарашку путевую?

Для начала я думаю краску надо подобрать у мастеров кто занимаеться этим и держать у себя в каком нибудь флаконе на всякий случай..что замазать . маленькие царапки.. сколы. Планирую заказать небольшой тюбик в виде карандаша что продаеться за 90р. А если хочеш чтоб вообще незаметно было то это конечно стоит денег и причем немалых ..так как лаком надо будет еще покрыть.
МедальКубок
Оффлайн
Ульяновск, Засвияжье
nico00:

schreka:

узнал сегодня почем царапинку закрасить с пол монеты копеечной, 2500 штуки....да еще говорят заметно будет....мож кто знает шарашку путевую?

Для начала я думаю краску надо подобрать у мастеров кто занимаеться этим и держать у себя в каком нибудь флаконе на всякий случай..что замазать . маленькие царапки.. сколы. Планирую заказать небольшой тюбик в виде карандаша что продаеться за 90р. А если хочеш чтоб вообще незаметно было то это конечно стоит денег и причем немалых ..так как лаком надо будет еще покрыть.

узнал насчет краски могут сделать подобрать, код нужен пож кто знает у кого серебристый цвет код у нас какой???? балончик заправят 300 руб могут типа штриха сделать.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris