Оффлайн Ульяновск, Засвияжье | #376 - 30 августа 2011 в 17:03 | |
народ привет всем, масло кто нибудь менял уже у нас???? что почем???? и как лучше? |
Онлайн | #377 - 2 сентября 2011 в 18:47 | |
я буду менять на 15 тыс на ТО-1. Проехал уже 10 тыс |
Оффлайн Ульяновск, Засвияжье | #378 - 4 сентября 2011 в 08:55 | |
avtopilot73: |
я буду менять на 15 тыс на ТО-1. Проехал уже 10 тыс
|
у меня щас 5 тыс, думаю тоже буду менять на 15, масло по уровню , цвет вроде нормальный..вчера проверил. |
Онлайн | #379 - 4 сентября 2011 в 09:28 | |
привет народ!у кого в машине есть штатная навигационная система "навител"? |
Оффлайн Балашиха (МО) | #380 - 4 сентября 2011 в 12:23 | |
Я в мотоме масло менял, за всё вышло 3 тыс.руб. сейчас накатал 10000 км |
Оффлайн Ульяновск, Засвияжье | #381 - 4 сентября 2011 в 16:40 | |
Скиф: |
Я в мотоме масло менял, за всё вышло 3 тыс.руб. сейчас накатал 10000 км
|
пробег какой был когда менял????? |
Онлайн | #382 - 4 сентября 2011 в 16:50 | |
schreka: |
а кто нибудь знает код краски, серебристый металлик???? для подкраски нужен, бампер чуток снизу ширкнул
|
Код краски на форуме есть .В поиске поищи. |
Оффлайн Ульяновск, Засвияжье | #383 - 4 сентября 2011 в 16:59 | |
sissi: |
привет народ!у кого в машине есть штатная навигационная система "навител"?
|
у меня нет |
Оффлайн Балашиха (МО) | #384 - 4 сентября 2011 в 22:18 | |
Я в мотоме масло менял, за всё вышло 3 тыс.руб. сейчас накатал 10000 км
|
пробег какой был когда менял?????
|
пробег был 7600 км |
Онлайн | #385 - 6 сентября 2011 в 22:53 | |
|
Оффлайн Балашиха (МО) | #386 - 7 сентября 2011 в 00:30 | |
Да, вот такие они, мало того бабло вымогают на допах так ещё и хлам подсовывают! |
Оффлайн Ульяновск, Засвияжье | #387 - 12 сентября 2011 в 19:52 | |
|
Оффлайн Ульяновск, Засвияжье | #388 - 26 сентября 2011 в 17:58 | |
привет всем, народ у нас что все солярисоводы вымерли?:)))))) расказывайте как машинки у вас, как впечатления, что нового ...что скрипит что нет?:))))))
у меня вот такой моментик проявился, при езде задним ходом какой то гул...похожий толи на свист толи как будто что то не смазано.....гдета сзади.....чуть газку даю гул пропадает....проявляеться именно при минимальной скорости движения, когда в гараж или маневр задним ходом.....кто что скажет поделится опытом?:)))
еще купил подкраску типа штрих, небольшую царапинку замазал на бампере..невидно вродя:)вроде:)))) |
Оффлайн Ульяновск, Засвияжье | #389 - 15 октября 2011 в 16:00 | |
нада педали заказать алюминиевые прикольно смотрятся к то со мной ??? ульяновск вымер:) |
Оффлайн Балашиха (МО) | #390 - 21 октября 2011 в 22:06 | |
привет всем, народ у нас что все солярисоводы вымерли?:)))))) расказывайте как машинки у вас, как впечатления, что нового ...что скрипит что нет?:))))))
у меня вот такой моментик проявился, при езде задним ходом какой то гул...похожий толи на свист толи как будто что то не смазано.....гдета сзади.....чуть газку даю гул пропадает....проявляеться именно при минимальной скорости движения, когда в гараж или маневр задним ходом.....кто что скажет поделится опытом?:)))
еще купил подкраску типа штрих, небольшую царапинку замазал на бампере..невидно вродя:)вроде:))))
|
Прикинь я тоже царапнул задний бампер, на уровне колеза чиркаш таой. Вот тоже придётся чёта думать, закрашивать. Попробую через каску. Цвет красный. Я уже 12 тыс проехал, вроде всё нормально. |
Оффлайн Балашиха (МО) | #391 - 22 октября 2011 в 12:14 | |
еще купил подкраску типа штрих, небольшую царапинку замазал на бампере..невидно вродя:)вроде:))))
|
Прикинь я тоже царапнул задний бампер, на уровне колеза чиркаш таой. Вот тоже придётся чёта думать, закрашивать. Попробую через каску. Цвет красный. Я уже 12 тыс проехал, вроде всё нормально.
|
я в понедельник бампер буду передний менять, ОД сказал что по условиям страховой компании покоцанный бампер они забираю себе и отдают в страховую компанию:))) типа это пренадлежит им. хочу звякнуть в страховую....обломались мечты о запасном бампере на халяву:))) в зиму пойду с нулячим бампером)))) у меня почти 8000 км
|
А что сильно покоцал бампер? Подкрасить нельзя просто? У меня не сильно покоцано но краска содрана, это и мне могут сказать что новый бампер нужно? |
Онлайн | #392 - 11 ноября 2011 в 13:01 | |
Доброго дня!
Как ваши дела? у меня ничего не скрипит, не гудит, только антенка от сигнализации стучит по стеклу - боюсь отогнуть, вдруг сломаю:)до этого была только наша машинка, так что сравнивать особо не с чем, я всем довольна!
маленькие сколы появились от камушков, но это вроде как дело житейское, ничего не делаю.
Скажите пожалуйста у кого какой расход? мне кажется у меня как то многовато...может конечно это зависит и от того как ездишь, но не намного же...
Женщин за рулем Соляриса не видела женщин к сожалению, такое чувство что я одна одинешенька:) вот так! удачи на дорогах! |
Оффлайн Балашиха (МО) | #393 - 11 ноября 2011 в 13:27 | |
Светлана73: |
Доброго дня!
Как ваши дела? у меня ничего не скрипит, не гудит, только антенка от сигнализации стучит по стеклу - боюсь отогнуть, вдруг сломаю:)до этого была только наша машинка, так что сравнивать особо не с чем, я всем довольна!
маленькие сколы появились от камушков, но это вроде как дело житейское, ничего не делаю.
Скажите пожалуйста у кого какой расход? мне кажется у меня как то многовато...может конечно это зависит и от того как ездишь, но не намного же...
Женщин за рулем Соляриса не видела женщин к сожалению, такое чувство что я одна одинешенька:) вот так! удачи на дорогах!
|
У меня тоже вроде всё нормально, езжу, машиной доволен. Конечно хотелось бы поновее пружины на подвеску. В целом доволен. Сейчас на ТО1 машинку отогнал, ездил в москву на солике, средний расход комп показал 6,2 литра/100 км вобщем я потратил 55 литров бенза в одну сторону. Тоже есть сколы на кузове а есть и царапины как-будто их ктото специально делал (судя по характеру волнообразной черты). По городу расход по разному....от 7 до 9 (больше не видел ещё). |
Онлайн | #394 - 12 ноября 2011 в 20:18 | |
У меня тоже вроде всё нормально, езжу, машиной доволен. Конечно хотелось бы поновее пружины на подвеску. В целом доволен. Сейчас на ТО1 машинку отогнал, ездил в москву на солике, средний расход комп показал 6,2 литра/100 км вобщем я потратил 55 литров бенза в одну сторону. Тоже есть сколы на кузове а есть и царапины как-будто их ктото специально делал (судя по характеру волнообразной черты). По городу расход по разному....от 7 до 9 (больше не видел ещё).
[/quote]
ммм... а у меня больше..чего делать? завтра посмотрю точно сколько
но было 10-10.5 |
Оффлайн Балашиха (МО) | #395 - 12 ноября 2011 в 21:00 | |
У меня тоже вроде всё нормально, езжу, машиной доволен. Конечно хотелось бы поновее пружины на подвеску. В целом доволен. Сейчас на ТО1 машинку отогнал, ездил в москву на солике, средний расход комп показал 6,2 литра/100 км вобщем я потратил 55 литров бенза в одну сторону. Тоже есть сколы на кузове а есть и царапины как-будто их ктото специально делал (судя по характеру волнообразной черты). По городу расход по разному....от 7 до 9 (больше не видел ещё).
|
но было 10-10.5
[/quote]
Я уже накатал 15 тыс км, а у Вас? Может после обкатки расход устаканится? Хотя когда я купил авто при езде по городу не замечал расход выше текущего.... |
Оффлайн Ульяновск, Засвияжье | #396 - 12 ноября 2011 в 21:17 | |
Доброго дня!
Женщин за рулем Соляриса не видела женщин к сожалению, такое чувство что я одна одинешенька:) вот так! удачи на дорогах!
|
я девченку видел на красном солярисе у нас:))) расход у меня сейчас в районе 8 по городу пробег 8000 |
Оффлайн Ульяновск, Засвияжье | #397 - 12 ноября 2011 в 21:17 | |
Доброго дня!
|
я девченку видел на красном солярисе у нас:))) расход у меня сейчас в районе 8 по городу пробег 8000 |
Оффлайн Ульяновск, Засвияжье | #398 - 12 ноября 2011 в 21:19 | |
|
но было 10-10.5
[/quote]
ты может после заправки ездишь только, расход средний высокий показывает еще |
Оффлайн Балашиха (МО) | #399 - 12 ноября 2011 в 21:44 | |
у меня вроде тоже намана, есть однин сколик на дверке, ну за этот период сменил бампер передний по страховке так как царапнул его на кочке, есть сверчек справа на передней панеле, сверчок откапал вот думаю резинку туда сунуть или опять к ОД ехать. щас брелок от сиги у ОД третью неделю в ремонте по гарантии...мм ну а так полет нормальный переобулся на этой неделе привыкаю к зиме. нам может встречу организоватьт товарисчи?:))) что скажите?:)))
|
Встреча это хорошо, только я в ульяновске редко бываю, но иногда бываю. Сам сейчас в балашихе живу. На солике уже несколько раз в Ульяну гонял через нижний. Расход показал 55 литров в один конец. |
Оффлайн Балашиха (МО) | #400 - 12 ноября 2011 в 21:47 | |
Кстати тоже сверчок есть у меня, там где свет в салоне над водителем. Там какаято пластмасска гремит (в другой комплектации там место для очков). |
|