Онлайн | #1 - 17 февраля 2011 в 14:53 | |
Добрый всем день, присоединяйтесь, я думаю в Ульяновске тоже будут Solarisoводы, давайте делиться впечатлениями и опытом |
Оффлайн Ульяновск, Засвияжье | #2 - 20 февраля 2011 в 08:13 | |
у нас саляру тока в матоме заказать мона? |
Оффлайн Ульяновск, Засвияжье | #3 - 20 февраля 2011 в 20:47 | |
ауууууууууу ульяновские вы где?:) |
Онлайн | #4 - 21 февраля 2011 в 08:03 | |
Привет! Наконец-то Ульяновск тут появился. А то я тут один давно уж сижу
Да, у нас можно только в Мотоме заказать, но я слышал пока заказы временно не принимаются.
Я заказал в Самаре. Мотом мне очень не нравится. Это я еще по обслуживанию своего лансера понял. Да и в Самаре мне пошли на встречу с предварительным заказом, а Мотом ни копейки не уступит просто так |
Оффлайн Ульяновск, Засвияжье | #5 - 21 февраля 2011 в 19:29 | |
avtopilot73: |
Да, у нас можно только в Мотоме заказать, но я слышал пока заказы временно не принимаются.
Я заказал в Самаре. Мотом мне очень не нравится. Это я еще по обслуживанию своего лансера понял. Да и в Самаре мне пошли на встречу с предварительным заказом, а Мотом ни копейки не уступит просто так
|
я заказал в матоме деваться некуда. но друзья посоветовали на ТО в самару говорит дешевле качественней и нервов меньше.
Какую заказал ? какие условия в самаре? |
Онлайн | #6 - 21 февраля 2011 в 19:41 | |
Заказал Комфорт+престиж 1,6 на механике черную
Я заказывал еще в декабре. По договору обязуются до 30 апреля. Но, вроде как, говорят в марте придет. Сейчас в Самаре получают те, кто в ноябре заказал. С предоплатой сошлись на 10% (55 тыс).
А ты когда и какую заказал? |
Оффлайн Ульяновск, Засвияжье | #7 - 21 февраля 2011 в 20:28 | |
Я заказывал еще в декабре. По договору обязуются до 30 апреля. Но, вроде как, говорят в марте придет. Сейчас в Самаре получают те, кто в ноябре заказал. С предоплатой сошлись на 10% (55 тыс).
А ты когда и какую заказал?
|
я заказал комфорт 1,6 плюс допы навязали на 30 тыс, на допы цены не говорят, придет машина выберите что на тот момент будет, короче х/з. фотки посмотрел, литье захотелось. на него денег нет. думаю в 30 навена парктроник возьму, сигналку, защиту стальную, коврики прикину брать не брать, может на рынке или в магазах пошуршу. |
Оффлайн Ульяновск, Засвияжье | #8 - 21 февраля 2011 в 20:28 | |
А ты когда и какую заказал?
|
заказал в январе |
Оффлайн Ульяновск, Засвияжье | #9 - 22 февраля 2011 в 17:26 | |
кто нибудь в курсе почем у нас допы, которые на 30 штук будут и какие вобще допы??? |
Онлайн | #10 - 24 февраля 2011 в 20:29 | |
Я заказал в Самаре. Мотом мне очень не нравится. Это я еще по обслуживанию своего лансера понял. Да и в Самаре мне пошли на встречу с предварительным заказом, а Мотом ни копейки не уступит просто так
|
Привет! Я из Казани! У нас тоже большая проблема с дилером. Вот и ищу ближайшего дилера. Мне интересно, как и при каких условиях ты заказал авто? Какую комплектацию и сколько заплатил? |
Оффлайн Ульяновск, Засвияжье | #11 - 24 февраля 2011 в 20:31 | |
sunny_boy: |
|
Привет! Я из Казани! У нас тоже большая проблема с дилером. Вот и ищу ближайшего дилера. Мне интересно, как и при каких условиях ты заказал авто? Какую комплектацию и сколько заплатил?
|
20% первый взнос плюс 30 допы в договоре ждать 6 месяцев |
Оффлайн Балашиха (МО) | #12 - 24 февраля 2011 в 21:01 | |
|
Ну почему же давно сидишь))) я тоже тут из Ульяновска))) |
Онлайн | #13 - 24 февраля 2011 в 21:08 | |
sunny_boy: | Привет! Я из Казани! У нас тоже большая проблема с дилером. Вот и ищу ближайшего дилера. Мне интересно, как и при каких условиях ты заказал авто? Какую комплектацию и сколько заплатил? |
Привет! Смотри выше, я заказал в Самаре и условия уже описал
Скиф: | Ну почему же давно сидишь))) я тоже тут из Ульяновска))) |
Ладно, уговорил, вдвоем сидели |
Оффлайн Балашиха (МО) | #14 - 24 февраля 2011 в 21:55 | |
schreka: |
у нас саляру тока в матоме заказать мона?
|
Только в матоме)))) больше нигде или в Самаре как альтернатива. Но матом так себе....контора никонорра |
Оффлайн Балашиха (МО) | #15 - 24 февраля 2011 в 22:38 | |
sunny_boy: | Привет! Я из Казани! У нас тоже большая проблема с дилером. Вот и ищу ближайшего дилера. Мне интересно, как и при каких условиях ты заказал авто? Какую комплектацию и сколько заплатил? |
Привет! Смотри выше, я заказал в Самаре и условия уже описал
Скиф: | Ну почему же давно сидишь))) я тоже тут из Ульяновска))) |
Ладно, уговорил, вдвоем сидели
|
|
Онлайн | #16 - 25 февраля 2011 в 08:02 | |
|
Оффлайн Ульяновск, Засвияжье | #17 - 27 февраля 2011 в 09:53 | |
Привет народ, у нас в ульяновске есть какая нить движуха? Может кому звонили чего предлагали??? Или имееться информация о конкретных сроках прибытия авто??? |
Онлайн | #18 - 28 февраля 2011 в 12:43 | |
Привет всем. Я тоже из Ульяновска |
Онлайн | #19 - 28 февраля 2011 в 12:45 | |
Привет народ, у нас в ульяновске есть какая нить движуха? Может кому звонили чего предлагали??? Или имееться информация о конкретных сроках прибытия авто???
|
В мотоме заказы не принимают сказали закончились квоты
Заезжал на прошлой неделе сказали якобы заказы начнут принимать в марте |
Онлайн | #20 - 28 февраля 2011 в 12:50 | |
sunny_boy: |
|
Привет! Я из Казани! У нас тоже большая проблема с дилером. Вот и ищу ближайшего дилера. Мне интересно, как и при каких условиях ты заказал авто? Какую комплектацию и сколько заплатил?
|
Ульяновский Мотом хуже чем ваш ТТС
лучше заказать в Москве никаких допов на 30000 р.
примерный срок поставки июнь а если Family то раньше
еще узнавал в Тольятти срок до сентября |
Оффлайн Ульяновск, Засвияжье | #21 - 28 февраля 2011 в 18:17 | |
Алексей: |
Привет всем. Я тоже из Ульяновска
|
привет |
Оффлайн Балашиха (МО) | #22 - 1 марта 2011 в 00:27 | |
Алексей: |
Привет всем. Я тоже из Ульяновска
|
привет
|
По сути мотом занимается вымоганием денег а это уже уголовная статья, подать на них заяву в прокуратуру...может жадность немного спадёт? |
Оффлайн Балашиха (МО) | #23 - 1 марта 2011 в 00:29 | |
Звонил диллеру никаких движух.....солярки не приезжали. |
Оффлайн Ульяновск, Засвияжье | #24 - 1 марта 2011 в 13:59 | |
Скиф: |
Звонил диллеру никаких движух.....солярки не приезжали.
|
интересна совсем никто чтоли не получал???? ты какого числа договор подписывал? |
Оффлайн Балашиха (МО) | #25 - 1 марта 2011 в 19:58 | |
Скиф: |
Звонил диллеру никаких движух.....солярки не приезжали.
|
интересна совсем никто чтоли не получал???? ты какого числа договор подписывал?
|
27-го декабря подписал. |