Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
24 октября 2024
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
28 сентября 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
30 августа 2024
autodoc начинает тему «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 363

Ульяновск (73 RUS )

Онлайн
а сколько будет стоить кожаный руль и хромированный рычаг КПП,знает кто нибудь?
Оффлайн
в воскресенье прошел ТО О ) 120 рублей за техническую мойку отдал (помыли так себе, знал бы - помылся на автомойке за 200руб с ковриками).
уточнил по поводу установки сигналки, если со своей сказали примерно 5 штук будет стоить. планирую ставить старлайн А91. не в мотоме ставить 3,5. вот, думаю, стоит ли 1,5 руб. геморроя, возникающего в случае неисправности электроники и доказывания, что это гарантийный случай)
поставил сетку, защиту радиатора. купил на заволжском авторынке - 300 руб. 100х25 как раз, пришлось даже подрезать. хомутки черные взял на строительном рынке. приделал в гараже) теперь спокойнее себя чувствую.
хочу заказать педали алюминиевые в екзисте около 600 рублей стоят и защиту там же - примерно 2,5 будет (автощит).
вообще, кто где закупается для машины? на рынок сходил - все есть, но из тольятти))))) и ковры и защита и все-все-все) нормальных производителей даже не слышали) (или не там смотрел??)
вопрос есть) нужен совет. выбираю сигналку. как уже говорил, планирую старлайн А91 сама стоит 5 + 3,5 установка. или есть смысл установить комплекс охранный? например, старлайн победит2 14 руб. + замок капота, еще 2,5 вроде. + установка всего  - выходит порядка 25 (это не в мотоме). так жаба поддушивает) может одной сигналки хватит? кто с чем ездит? а то уже 2 месяца вообще без всего езжу) во дворе страшновато стало оставлять))
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ленинград,Просвет
kostinki:

в воскресенье прошел ТО О ) 120 рублей за техническую мойку отдал (помыли так себе, знал бы - помылся на автомойке за 200руб с ковриками).
уточнил по поводу установки сигналки, если со своей сказали примерно 5 штук будет стоить. планирую ставить старлайн А91. не в мотоме ставить 3,5. вот, думаю, стоит ли 1,5 руб. геморроя, возникающего в случае неисправности электроники и доказывания, что это гарантийный случай)
поставил сетку, защиту радиатора. купил на заволжском авторынке - 300 руб. 100х25 как раз, пришлось даже подрезать. хомутки черные взял на строительном рынке. приделал в гараже) теперь спокойнее себя чувствую.
хочу заказать педали алюминиевые в екзисте около 600 рублей стоят и защиту там же - примерно 2,5 будет (автощит).
вообще, кто где закупается для машины? на рынок сходил - все есть, но из тольятти))))) и ковры и защита и все-все-все) нормальных производителей даже не слышали) (или не там смотрел??)
вопрос есть) нужен совет. выбираю сигналку. как уже говорил, планирую старлайн А91 сама стоит 5 + 3,5 установка. или есть смысл установить комплекс охранный? например, старлайн победит2 14 руб. + замок капота, еще 2,5 вроде. + установка всего  - выходит порядка 25 (это не в мотоме). так жаба поддушивает) может одной сигналки хватит? кто с чем ездит? а то уже 2 месяца вообще без всего езжу) во дворе страшновато стало оставлять))

люди которые берут с клиента 120 р за мойку,это не дилеры а просто жлобы.я бы с такими товарищами поостерёгся бы иметь дело.
все остальные шалобушки типа педалей ,сеточек и прочего это личное дело каждого.
по охране я бы посоветовал что нить серьёзней ,чем просто сигналка.
здесь на форуме есть представители и старлайна и MS.так что думаю на ваши вопросы ответ дадут квалифицированный и подскажут где сделать

но ради бога не у дилера.тем более у такого который берёт с клиента за техмойку 120 рублей
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 апреля 2012 в 23:12)
why so serios?(с)Джокер
Онлайн
Привет всем. 1 мая заказал в мотоме чёрную оптиму 1,6 мт без допов. Сказали будет ч/з 3-4 мес., но может раньше, может пожже.  Скажите, кому ч/з сколько привозили.
Оффлайн
я взял из наличия) хотя сначала хотел черный или серебристый цвет. но в моей комплектации был в наличии черно-серый. думать не стали, взяли его)
кстати, по городу уже оч много солярисов заметно стало
Онлайн
Сегодня, ездил в мотом (сказали что машина пришла, но в комплекте с дисками и зимней резиной 30000 р.), от колёс отказался, тогда мне сказали что машина пришла уже не мне и отдать её сможем ТОЛЬКО с колёсами.Позвонил на горячую линию Хендай, сказали  разбируться. Жду ответа.
Медаль
Оффлайн
Балашиха (МО)
Сашок:

Сегодня, ездил в мотом (сказали что машина пришла, но в комплекте с дисками и зимней резиной 30000 р.), от колёс отказался, тогда мне сказали что машина пришла уже не мне и отдать её сможем ТОЛЬКО с колёсами.Позвонил на горячую линию Хендай, сказали  разбируться. Жду ответа.

Это мотом, там любят разводить, контора мутная. Их даже по нтв показывали как их специалисты развлекались на машине одного владельца. Правильно сделал что на горячую линию позвонил.
Онлайн
А у кого нибудь получалось машину получить в мотоме без допов?
Оффлайн
Сашок:

да. у меня. хетч. автомат. предпоследняя комплектация.
у тебя кто менеджер?
Медаль
Оффлайн
Балашиха (МО)
Я с допами брал, навязали на 26 косарей. Был Барсуков манагер, такой вредненький манагеришка.
Онлайн
kostinki:

Сашок:

да. у меня. хетч. автомат. предпоследняя комплектация.
у тебя кто менеджер?

Денис Алексеев
МедальКубок
Оффлайн
Ульяновск, Засвияжье
Приветики народ, как там у нас ульяновские сольки поживают, какие проблеммы что хорошего и что плохого???
Медаль
Оффлайн
Балашиха (МО)
schreka:

Приветики народ, как там у нас ульяновские сольки поживают, какие проблеммы что хорошего и что плохого???

Вроде всё хорошо, единственное какоето дребезжание металическое появилось когда начинаю трогаться....звук идёт спереди вроде под двигателем...не пойму что за косяк. После 120 км в час не много вибрация появилась на руле (возможно резина плохая или диск гдето повреждён).
Задняя полка липкая....буду просить на замену.
Прорбег уже 29 тыс почти.
МедальКубок
Оффлайн
Ульяновск, Засвияжье
Скиф:

schreka:

Вроде всё хорошо, единственное какоето дребезжание металическое появилось когда начинаю трогаться....звук идёт спереди вроде под двигателем...не пойму что за косяк. После 120 км в час не много вибрация появилась на руле (возможно резина плохая или диск гдето повреждён).
Задняя полка липкая....буду просить на замену.
Прорбег уже 29 тыс почти.

и у меня задняя полка липкая, и что это за косяк такой????? и почему под замену? я думал это материал такой...э.
Медаль
Оффлайн
Балашиха (МО)
schreka, по поводу полки...у первых солярисов она липкая...это не нормально, видимо пластмасса с какимто браком идёт, я уверен она под замену пойдёт по гарантии, не известно чего эта пластмасса выделять будет при нагреве. Тут на форуме уже обсуждали эту тему, и кто-то писал что диллер этот косяк признал и его будут устранять.
А так дело твоё...хочешь меняй а хочешь нет.
МедальКубок
Оффлайн
Ульяновск, Засвияжье
Скиф:

schreka, по поводу полки...у первых солярисов она липкая...это не нормально, видимо пластмасса с какимто браком идёт, я уверен она под замену пойдёт по гарантии, не известно чего эта пластмасса выделять будет при нагреве. Тут на форуме уже обсуждали эту тему, и кто-то писал что диллер этот косяк признал и его будут устранять.
А так дело твоё...хочешь меняй а хочешь нет.

конечно поменяю, вопрос в другом как мотому доказать что липкая??? ты там был уже????????? скажут докажи что не рыжий протер не тем или еще че нить............
Онлайн
Ульяновцы, как у вас с дорогами в области? особенно в восточной части? Поеду завтра через вас в Самару. Говорят у вас дороги как у нас - то яма то канава. Правда ли?
МедальКубок
Оффлайн
Ульяновск, Засвияжье
Dim@n:

Ульяновцы, как у вас с дорогами в области? особенно в восточной части? Поеду завтра через вас в Самару. Говорят у вас дороги как у нас - то яма то канава. Правда ли?
[ не правда это все, у нас вообще жопа полная:)))))) так что будь аккуратней, дороги реально полнный отстой. есть у нас проспект алимпийский там метров сто хорошая дорога и еще через мост новый тож ниче, а остальное фууууууу.......
Медаль
Оффлайн
Балашиха (МО)
Dim@n:

Будь осторожен.....дороги очень плохие....у нас все деньги на ремонт дорог не доходят до конечной цели.
Медаль
Оффлайн
Балашиха (МО)
schreka, езжай к диллеру в жару, уж в жару она полюбасу липкая будет и инженер по гарантии сам пусть пощупает и всё. А я буду менять полку в москве в рольфе, мне там удобнее, т.к рассекаю на солике по московской области ну и работаю тамже.
Онлайн
Да уж... Я всегда думал, что у нас в Кировской области ужасные дороги и хуже быть уже не может. Оказывается еще как может. Ту дорогу, что мне пришлось ехать в Ульяновской области километров 50 я бы вообще не стал называть дорогой. Полигон для испытания танков. Ужас.
МедальКубок
Оффлайн
Ульяновск, Засвияжье
ульяновская ветка всё тю тю?:))))) а кто то тут собирался сольками встретиться:)
МедальКубокЗолотой кубокГрамота
Оффлайн
Москва
schreka, все в отпусках на морях загорают  smile
Ты первый вернулся.
Онлайн
Приветствую. Заказал машинку 22 августа, белую оптиму 1.4МТ с аудио.Подскажите примерные сроки получения (кто нибудь ждал больше 6 месяцев?).
Медаль
Оффлайн
Балашиха (МО)
srgk:

Приветствую. Заказал машинку 22 августа, белую оптиму 1.4МТ с аудио.Подскажите примерные сроки получения (кто нибудь ждал больше 6 месяцев?).

я ждал 4 месяца, что на счёт допов, Вы заказывали в мотоме?
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris