Онлайн | #451 - 21 апреля 2012 в 16:29 | |
а сколько будет стоить кожаный руль и хромированный рычаг КПП,знает кто нибудь? |
Оффлайн | #452 - 30 апреля 2012 в 22:47 | |
в воскресенье прошел ТО О ) 120 рублей за техническую мойку отдал (помыли так себе, знал бы - помылся на автомойке за 200руб с ковриками).
уточнил по поводу установки сигналки, если со своей сказали примерно 5 штук будет стоить. планирую ставить старлайн А91. не в мотоме ставить 3,5. вот, думаю, стоит ли 1,5 руб. геморроя, возникающего в случае неисправности электроники и доказывания, что это гарантийный случай)
поставил сетку, защиту радиатора. купил на заволжском авторынке - 300 руб. 100х25 как раз, пришлось даже подрезать. хомутки черные взял на строительном рынке. приделал в гараже) теперь спокойнее себя чувствую.
хочу заказать педали алюминиевые в екзисте около 600 рублей стоят и защиту там же - примерно 2,5 будет (автощит).
вообще, кто где закупается для машины? на рынок сходил - все есть, но из тольятти))))) и ковры и защита и все-все-все) нормальных производителей даже не слышали) (или не там смотрел??)
вопрос есть) нужен совет. выбираю сигналку. как уже говорил, планирую старлайн А91 сама стоит 5 + 3,5 установка. или есть смысл установить комплекс охранный? например, старлайн победит2 14 руб. + замок капота, еще 2,5 вроде. + установка всего - выходит порядка 25 (это не в мотоме). так жаба поддушивает) может одной сигналки хватит? кто с чем ездит? а то уже 2 месяца вообще без всего езжу) во дворе страшновато стало оставлять)) |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #453 - 30 апреля 2012 в 23:11 | |
kostinki: |
в воскресенье прошел ТО О ) 120 рублей за техническую мойку отдал (помыли так себе, знал бы - помылся на автомойке за 200руб с ковриками).
уточнил по поводу установки сигналки, если со своей сказали примерно 5 штук будет стоить. планирую ставить старлайн А91. не в мотоме ставить 3,5. вот, думаю, стоит ли 1,5 руб. геморроя, возникающего в случае неисправности электроники и доказывания, что это гарантийный случай)
поставил сетку, защиту радиатора. купил на заволжском авторынке - 300 руб. 100х25 как раз, пришлось даже подрезать. хомутки черные взял на строительном рынке. приделал в гараже) теперь спокойнее себя чувствую.
хочу заказать педали алюминиевые в екзисте около 600 рублей стоят и защиту там же - примерно 2,5 будет (автощит).
вообще, кто где закупается для машины? на рынок сходил - все есть, но из тольятти))))) и ковры и защита и все-все-все) нормальных производителей даже не слышали) (или не там смотрел??)
вопрос есть) нужен совет. выбираю сигналку. как уже говорил, планирую старлайн А91 сама стоит 5 + 3,5 установка. или есть смысл установить комплекс охранный? например, старлайн победит2 14 руб. + замок капота, еще 2,5 вроде. + установка всего - выходит порядка 25 (это не в мотоме). так жаба поддушивает) может одной сигналки хватит? кто с чем ездит? а то уже 2 месяца вообще без всего езжу) во дворе страшновато стало оставлять))
|
люди которые берут с клиента 120 р за мойку,это не дилеры а просто жлобы.я бы с такими товарищами поостерёгся бы иметь дело.
все остальные шалобушки типа педалей ,сеточек и прочего это личное дело каждого.
по охране я бы посоветовал что нить серьёзней ,чем просто сигналка.
здесь на форуме есть представители и старлайна и MS.так что думаю на ваши вопросы ответ дадут квалифицированный и подскажут где сделать
но ради бога не у дилера.тем более у такого который берёт с клиента за техмойку 120 рублей Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 апреля 2012 в 23:12) |
Онлайн | #454 - 9 мая 2012 в 21:09 | |
Привет всем. 1 мая заказал в мотоме чёрную оптиму 1,6 мт без допов. Сказали будет ч/з 3-4 мес., но может раньше, может пожже. Скажите, кому ч/з сколько привозили. |
Оффлайн | #455 - 11 мая 2012 в 23:01 | |
я взял из наличия) хотя сначала хотел черный или серебристый цвет. но в моей комплектации был в наличии черно-серый. думать не стали, взяли его)
кстати, по городу уже оч много солярисов заметно стало |
Онлайн | #456 - 18 мая 2012 в 11:29 | |
Сегодня, ездил в мотом (сказали что машина пришла, но в комплекте с дисками и зимней резиной 30000 р.), от колёс отказался, тогда мне сказали что машина пришла уже не мне и отдать её сможем ТОЛЬКО с колёсами.Позвонил на горячую линию Хендай, сказали разбируться. Жду ответа. |
Оффлайн Балашиха (МО) | #457 - 18 мая 2012 в 16:55 | |
Сашок: |
Сегодня, ездил в мотом (сказали что машина пришла, но в комплекте с дисками и зимней резиной 30000 р.), от колёс отказался, тогда мне сказали что машина пришла уже не мне и отдать её сможем ТОЛЬКО с колёсами.Позвонил на горячую линию Хендай, сказали разбируться. Жду ответа.
|
Это мотом, там любят разводить, контора мутная. Их даже по нтв показывали как их специалисты развлекались на машине одного владельца. Правильно сделал что на горячую линию позвонил. |
Онлайн | #458 - 18 мая 2012 в 20:14 | |
А у кого нибудь получалось машину получить в мотоме без допов? |
Оффлайн | #459 - 20 мая 2012 в 12:00 | |
А у кого нибудь получалось машину получить в мотоме без допов?
|
да. у меня. хетч. автомат. предпоследняя комплектация.
у тебя кто менеджер? |
Оффлайн Балашиха (МО) | #460 - 20 мая 2012 в 12:08 | |
Я с допами брал, навязали на 26 косарей. Был Барсуков манагер, такой вредненький манагеришка. |
Онлайн | #461 - 20 мая 2012 в 20:53 | |
kostinki: |
А у кого нибудь получалось машину получить в мотоме без допов?
|
да. у меня. хетч. автомат. предпоследняя комплектация.
у тебя кто менеджер?
|
Денис Алексеев |
Оффлайн Ульяновск, Засвияжье | #462 - 12 июня 2012 в 09:43 | |
Приветики народ, как там у нас ульяновские сольки поживают, какие проблеммы что хорошего и что плохого??? |
Оффлайн Балашиха (МО) | #463 - 12 июня 2012 в 21:20 | |
schreka: |
Приветики народ, как там у нас ульяновские сольки поживают, какие проблеммы что хорошего и что плохого???
|
Вроде всё хорошо, единственное какоето дребезжание металическое появилось когда начинаю трогаться....звук идёт спереди вроде под двигателем...не пойму что за косяк. После 120 км в час не много вибрация появилась на руле (возможно резина плохая или диск гдето повреждён).
Задняя полка липкая....буду просить на замену.
Прорбег уже 29 тыс почти. |
Оффлайн Ульяновск, Засвияжье | #464 - 17 июня 2012 в 19:42 | |
Скиф: |
schreka: |
Приветики народ, как там у нас ульяновские сольки поживают, какие проблеммы что хорошего и что плохого???
|
Вроде всё хорошо, единственное какоето дребезжание металическое появилось когда начинаю трогаться....звук идёт спереди вроде под двигателем...не пойму что за косяк. После 120 км в час не много вибрация появилась на руле (возможно резина плохая или диск гдето повреждён).
Задняя полка липкая....буду просить на замену.
Прорбег уже 29 тыс почти.
и у меня задняя полка липкая, и что это за косяк такой????? и почему под замену? я думал это материал такой...э. |
|
Оффлайн Балашиха (МО) | #465 - 17 июня 2012 в 23:59 | |
schreka, по поводу полки...у первых солярисов она липкая...это не нормально, видимо пластмасса с какимто браком идёт, я уверен она под замену пойдёт по гарантии, не известно чего эта пластмасса выделять будет при нагреве. Тут на форуме уже обсуждали эту тему, и кто-то писал что диллер этот косяк признал и его будут устранять.
А так дело твоё...хочешь меняй а хочешь нет. |
Оффлайн Ульяновск, Засвияжье | #466 - 18 июня 2012 в 20:39 | |
Скиф: |
schreka, по поводу полки...у первых солярисов она липкая...это не нормально, видимо пластмасса с какимто браком идёт, я уверен она под замену пойдёт по гарантии, не известно чего эта пластмасса выделять будет при нагреве. Тут на форуме уже обсуждали эту тему, и кто-то писал что диллер этот косяк признал и его будут устранять.
А так дело твоё...хочешь меняй а хочешь нет.
|
конечно поменяю, вопрос в другом как мотому доказать что липкая??? ты там был уже????????? скажут докажи что не рыжий протер не тем или еще че нить............ |
Онлайн | #467 - 21 июня 2012 в 17:32 | |
Ульяновцы, как у вас с дорогами в области? особенно в восточной части? Поеду завтра через вас в Самару. Говорят у вас дороги как у нас - то яма то канава. Правда ли? |
Оффлайн Ульяновск, Засвияжье | #468 - 21 июня 2012 в 22:30 | |
Dim@n: |
Ульяновцы, как у вас с дорогами в области? особенно в восточной части? Поеду завтра через вас в Самару. Говорят у вас дороги как у нас - то яма то канава. Правда ли?
[ не правда это все, у нас вообще жопа полная:)))))) так что будь аккуратней, дороги реально полнный отстой. есть у нас проспект алимпийский там метров сто хорошая дорога и еще через мост новый тож ниче, а остальное фууууууу....... |
|
Оффлайн Балашиха (МО) | #469 - 21 июня 2012 в 23:03 | |
Dim@n: |
Ульяновцы, как у вас с дорогами в области? особенно в восточной части? Поеду завтра через вас в Самару. Говорят у вас дороги как у нас - то яма то канава. Правда ли?
|
Будь осторожен.....дороги очень плохие....у нас все деньги на ремонт дорог не доходят до конечной цели. |
Оффлайн Балашиха (МО) | #470 - 21 июня 2012 в 23:06 | |
schreka, езжай к диллеру в жару, уж в жару она полюбасу липкая будет и инженер по гарантии сам пусть пощупает и всё. А я буду менять полку в москве в рольфе, мне там удобнее, т.к рассекаю на солике по московской области ну и работаю тамже. |
Онлайн | #471 - 28 июня 2012 в 16:03 | |
Да уж... Я всегда думал, что у нас в Кировской области ужасные дороги и хуже быть уже не может. Оказывается еще как может. Ту дорогу, что мне пришлось ехать в Ульяновской области километров 50 я бы вообще не стал называть дорогой. Полигон для испытания танков. Ужас. |
Оффлайн Ульяновск, Засвияжье | #472 - 22 августа 2012 в 18:37 | |
ульяновская ветка всё тю тю?:))))) а кто то тут собирался сольками встретиться:) |
Оффлайн Москва | #473 - 22 августа 2012 в 19:08 | |
schreka, все в отпусках на морях загорают
Ты первый вернулся. |
Онлайн | #474 - 26 августа 2012 в 21:36 | |
Приветствую. Заказал машинку 22 августа, белую оптиму 1.4МТ с аудио.Подскажите примерные сроки получения (кто нибудь ждал больше 6 месяцев?). |
Оффлайн Балашиха (МО) | #475 - 26 августа 2012 в 21:51 | |
srgk: |
Приветствую. Заказал машинку 22 августа, белую оптиму 1.4МТ с аудио.Подскажите примерные сроки получения (кто нибудь ждал больше 6 месяцев?).
|
я ждал 4 месяца, что на счёт допов, Вы заказывали в мотоме? |