Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
24 октября 2024
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
28 сентября 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
30 августа 2024
autodoc начинает тему «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 1020

Ульяновск (73 RUS )

МедальКубок
Оффлайн
Ульяновск, Засвияжье
avtopilot73:

а почему именно в мотоме? может лучше присмотреть в других магазинах, торгующих именно колесами? там и выборпобольше и цены поменьше

в матоме потому что на 30 штук обязаловки надо брать что то........... выбирать то не приходится. в матоме видел тока один вид литья на 15, ну конечно не айс но пойдет для начала..........
МедальКубок
Оффлайн
Ульяновск, Засвияжье
avtopilot73:

schreka:
как думаешь 1,4 сильно с кондишином тупить будет????? вот думаю мож нада было дождаться свой 1,6...хотя дожути надоело уже ждать:(
Онлайн
schreka:
как думаешь 1,4 сильно с кондишином тупить будет????? вот думаю мож нада было дождаться свой 1,6...хотя дожути надоело уже ждать:(

все относительно. Я накатался на лансере с движком 1,6 и 98 л.с. Мне хотелось побольше уже. Сейчас я кайфую от 123 л.с. Но, даже на этом движке динамика вполне заметно теряется с кондеем, что в принципе естественно
Онлайн
Владельцев Соляры, что скажите про заднюю подвеску, что-то все её хают?!
Онлайн
renegat07:

Владельцев Соляры, что скажите про заднюю подвеску, что-то все её хают?!

http://www.hyundai-solaris.com/forum/thread532-7.html

это мои первые впечатления. Сейчас, после 2500 км - все тоже самое. Мягкая подвеска, немного раскачивает в резких поворотах. Но все безопасно и к этому привыкаешь. И очень комфортная подвеска, т.е. глотает ямы хорошо и идет плавно
МедальКубок
Оффлайн
Ульяновск, Засвияжье
сегодня видел саляру хечбек у нас:)))))) мне не особо понравилась......
МедальКубок
Оффлайн
Ульяновск, Засвияжье
вот думаю поставить подкрылки...или задние или полный комплект, что скажите????
Онлайн
schreka:

вчера в мотоме был. Видел 3 соляриса там. На ТО-0 приезжали. С одним разговаривал - ставил подкрылки. Все равно шум дороги слышно, говорит. Я так думаю, если решу ставить подкрылки, то надо сразу их обклеивать шумкой.
И если ставить, то полный комплект, мне кажется
Медаль
Оффлайн
Подкрылки ставить 4шт,предварительно обклеив их шумкой,но для лучшего эффекта необходима шумоизоляция пола и дверей...я заказывал Новлайн,подошли отлично,снаружи незаметны...
МедальКубок
Оффлайн
Ульяновск, Засвияжье
avtopilot73:

schreka:

вчера в мотоме был. Видел 3 соляриса там. На ТО-0 приезжали. С одним разговаривал - ставил подкрылки. Все равно шум дороги слышно, говорит. Я так думаю, если решу ставить подкрылки, то надо сразу их обклеивать шумкой.

мне сказали на днях машинка придет, подкрылки буду всетаки 4 ставить уже точно насчет шумки не знаю, подкрылки вроде в раене 4600 выйдут, а не в курсе шумка почем обойдется?????
МедальКубок
Оффлайн
Ульяновск, Засвияжье
iskatel:

Подкрылки ставить 4шт,предварительно обклеив их шумкой,но для лучшего эффекта необходима шумоизоляция пола и дверей...я заказывал Новлайн,подошли отлично,снаружи незаметны...

ты подкрылки в матоме ставил????? шумка плюс подкрылки почем у тебя вышли по деньгам????
МедальКубок
Оффлайн
Ульяновск, Засвияжье
schreka:

avtopilot73:

schreka:

мне сказали на днях машинка придет, подкрылки буду всетаки 4 ставить уже точно насчет шумки не знаю, подкрылки вроде в раене 4600 выйдут, а не в курсе шумка почем обойдется?????

шумка подкрылок для начала
МедальКубок
Оффлайн
Ульяновск, Засвияжье
Сегодня  у ОД сидел в своей Сольке :)))) заказал подкрылки, скора заберать буду:)
МедальКубок
Оффлайн
Ульяновск, Засвияжье
ульяновск затих:)))
Медаль
Оффлайн
Балашиха (МО)
schreka:

ну а ты катаештся уже?
МедальКубок
Оффлайн
Ульяновск, Засвияжье
Скиф:

schreka:

ну а ты катаештся уже?

нет еще допы нада ставить, подкрылки и сигу ище не ставили. хотя был в субботу ...мож к концу недели?????
Медаль
Оффлайн
Балашиха (МО)
schreka, всё понятно! скоро получишь значит своего долгожданного коня!
Онлайн
Всем привет  v Хочу купить солярис , посоветуйте у какого дилера лучше заказать? И сколько мне примерно обойдётся страховка?(22года,стаж вождения 4 года look )
Онлайн
пока думаю или базовую модель взять или классик .....
Онлайн
Юльчик:

Всем привет  v Хочу купить солярис , посоветуйте у какого дилера лучше заказать? И сколько мне примерно обойдётся страховка?(22года,стаж вождения 4 года look )

во-первых, базовых моделей очень мало выпускается. Не дождетесь когда она придет
во-вторых, какие сроки получения вас устраивают? В Мотоме обязательно нужно будет купить доп.оборудование тысяч на 30. Я покупал в Самаре в АРГО (не сразу, а оставлял предоплату и ждал по очереди). Там доп.оборудование не навязывают. Где бы вы не заказали - ждать придется однозначно.
Чем меньше предпочтений по цвету, комплектации и согласны на доп.оборудование - тем быстрее можно получить автомобиль

Страховка выйдет недешево. Зависит еще от цены автомобиля и от страховой фирмы. Наверно около 30 тыс КАСКО и около 2-3 тыс ОСАГО
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 июня 2011 в 11:11)
Онлайн
Я то подожду , хочу еще старую машину в утил сдать,тоже на очередь нужно встать . Я бы вообще хотела , чтобы и коробка автомат и кондиционер )))) но думаю не уложусь в денежку ( мне бы в пределах 450тыс.  
если бы страховка стоила бы 30тыс я былы бы рада, я в он лайне посчитала на 50тыс (
А в АРГО предоплату сколько процентов нужно оставить ?
МедальКубок
Оффлайн
Ульяновск, Засвияжье
Юльчик:

ПРиветики Юльчики:)))
МедальКубок
Оффлайн
Ульяновск, Засвияжье
а я все жду:( сказали теперь ПТСку ждать. народ ПТС кто сколько ждал???
Онлайн
Юльчик:

Я то подожду , хочу еще старую машину в утил сдать,тоже на очередь нужно встать . Я бы вообще хотела , чтобы и коробка автомат и кондиционер )))) но думаю не уложусь в денежку ( мне бы в пределах 450тыс.  
если бы страховка стоила бы 30тыс я былы бы рада, я в он лайне посчитала на 50тыс (
А в АРГО предоплату сколько процентов нужно оставить ?

Забудь про Арго.Там очередь на год..Лучше уж в Эксперт Авто..там предоплата 150т. очередь 2-3 мес
Онлайн
Забудь про Арго.Там очередь на год..Лучше уж в Эксперт Авто..там предоплата 150т. очередь 2-3 мес -
А где Эксперт Авто находится?
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris