Оффлайн Ульяновск, Засвияжье | #276 - 24 мая 2011 в 20:52 | |
avtopilot73: |
а почему именно в мотоме? может лучше присмотреть в других магазинах, торгующих именно колесами? там и выборпобольше и цены поменьше
|
в матоме потому что на 30 штук обязаловки надо брать что то........... выбирать то не приходится. в матоме видел тока один вид литья на 15, ну конечно не айс но пойдет для начала.......... |
Оффлайн Ульяновск, Засвияжье | #277 - 24 мая 2011 в 20:56 | |
schreka: | как думаешь 1,4 сильно с кондишином тупить будет????? вот думаю мож нада было дождаться свой 1,6...хотя дожути надоело уже ждать:( |
|
|
Онлайн | #278 - 24 мая 2011 в 21:58 | |
schreka: | как думаешь 1,4 сильно с кондишином тупить будет????? вот думаю мож нада было дождаться свой 1,6...хотя дожути надоело уже ждать:( |
все относительно. Я накатался на лансере с движком 1,6 и 98 л.с. Мне хотелось побольше уже. Сейчас я кайфую от 123 л.с. Но, даже на этом движке динамика вполне заметно теряется с кондеем, что в принципе естественно |
Онлайн | #279 - 25 мая 2011 в 19:51 | |
Владельцев Соляры, что скажите про заднюю подвеску, что-то все её хают?! |
Онлайн | #280 - 25 мая 2011 в 22:24 | |
renegat07: |
Владельцев Соляры, что скажите про заднюю подвеску, что-то все её хают?!
|
http://www.hyundai-solaris.com/forum/thread532-7.html
это мои первые впечатления. Сейчас, после 2500 км - все тоже самое. Мягкая подвеска, немного раскачивает в резких поворотах. Но все безопасно и к этому привыкаешь. И очень комфортная подвеска, т.е. глотает ямы хорошо и идет плавно |
Оффлайн Ульяновск, Засвияжье | #281 - 26 мая 2011 в 17:25 | |
сегодня видел саляру хечбек у нас:)))))) мне не особо понравилась...... |
Оффлайн Ульяновск, Засвияжье | #282 - 27 мая 2011 в 05:55 | |
вот думаю поставить подкрылки...или задние или полный комплект, что скажите???? |
Онлайн | #283 - 27 мая 2011 в 07:35 | |
schreka: |
вот думаю поставить подкрылки...или задние или полный комплект, что скажите????
|
вчера в мотоме был. Видел 3 соляриса там. На ТО-0 приезжали. С одним разговаривал - ставил подкрылки. Все равно шум дороги слышно, говорит. Я так думаю, если решу ставить подкрылки, то надо сразу их обклеивать шумкой.
И если ставить, то полный комплект, мне кажется |
Оффлайн | #284 - 27 мая 2011 в 07:42 | |
Подкрылки ставить 4шт,предварительно обклеив их шумкой,но для лучшего эффекта необходима шумоизоляция пола и дверей...я заказывал Новлайн,подошли отлично,снаружи незаметны... |
Оффлайн Ульяновск, Засвияжье | #285 - 27 мая 2011 в 18:07 | |
|
вчера в мотоме был. Видел 3 соляриса там. На ТО-0 приезжали. С одним разговаривал - ставил подкрылки. Все равно шум дороги слышно, говорит. Я так думаю, если решу ставить подкрылки, то надо сразу их обклеивать шумкой.
И если ставить, то полный комплект, мне кажется
|
мне сказали на днях машинка придет, подкрылки буду всетаки 4 ставить уже точно насчет шумки не знаю, подкрылки вроде в раене 4600 выйдут, а не в курсе шумка почем обойдется????? |
Оффлайн Ульяновск, Засвияжье | #286 - 27 мая 2011 в 18:07 | |
iskatel: |
Подкрылки ставить 4шт,предварительно обклеив их шумкой,но для лучшего эффекта необходима шумоизоляция пола и дверей...я заказывал Новлайн,подошли отлично,снаружи незаметны...
|
ты подкрылки в матоме ставил????? шумка плюс подкрылки почем у тебя вышли по деньгам???? |
Оффлайн Ульяновск, Засвияжье | #287 - 27 мая 2011 в 18:24 | |
|
И если ставить, то полный комплект, мне кажется
|
мне сказали на днях машинка придет, подкрылки буду всетаки 4 ставить уже точно насчет шумки не знаю, подкрылки вроде в раене 4600 выйдут, а не в курсе шумка почем обойдется?????
|
шумка подкрылок для начала |
Оффлайн Ульяновск, Засвияжье | #288 - 28 мая 2011 в 20:27 | |
Сегодня у ОД сидел в своей Сольке :)))) заказал подкрылки, скора заберать буду:) |
Оффлайн Ульяновск, Засвияжье | #289 - 30 мая 2011 в 22:06 | |
ульяновск затих:))) |
Оффлайн Балашиха (МО) | #290 - 30 мая 2011 в 22:46 | |
ульяновск затих:)))
|
ну а ты катаештся уже? |
Оффлайн Ульяновск, Засвияжье | #291 - 30 мая 2011 в 23:22 | |
Скиф: |
ульяновск затих:)))
|
ну а ты катаештся уже?
|
нет еще допы нада ставить, подкрылки и сигу ище не ставили. хотя был в субботу ...мож к концу недели????? |
Оффлайн Балашиха (МО) | #292 - 30 мая 2011 в 23:29 | |
schreka, всё понятно! скоро получишь значит своего долгожданного коня! |
Онлайн | #293 - 1 июня 2011 в 10:10 | |
Всем привет Хочу купить солярис , посоветуйте у какого дилера лучше заказать? И сколько мне примерно обойдётся страховка?(22года,стаж вождения 4 года ) |
Онлайн | #294 - 1 июня 2011 в 10:28 | |
пока думаю или базовую модель взять или классик ..... |
Онлайн | #295 - 1 июня 2011 в 11:09 | |
Юльчик: |
Всем привет Хочу купить солярис , посоветуйте у какого дилера лучше заказать? И сколько мне примерно обойдётся страховка?(22года,стаж вождения 4 года )
|
во-первых, базовых моделей очень мало выпускается. Не дождетесь когда она придет
во-вторых, какие сроки получения вас устраивают? В Мотоме обязательно нужно будет купить доп.оборудование тысяч на 30. Я покупал в Самаре в АРГО (не сразу, а оставлял предоплату и ждал по очереди). Там доп.оборудование не навязывают. Где бы вы не заказали - ждать придется однозначно.
Чем меньше предпочтений по цвету, комплектации и согласны на доп.оборудование - тем быстрее можно получить автомобиль
Страховка выйдет недешево. Зависит еще от цены автомобиля и от страховой фирмы. Наверно около 30 тыс КАСКО и около 2-3 тыс ОСАГО Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 июня 2011 в 11:11) |
Онлайн | #296 - 1 июня 2011 в 13:04 | |
Я то подожду , хочу еще старую машину в утил сдать,тоже на очередь нужно встать . Я бы вообще хотела , чтобы и коробка автомат и кондиционер )))) но думаю не уложусь в денежку ( мне бы в пределах 450тыс.
если бы страховка стоила бы 30тыс я былы бы рада, я в он лайне посчитала на 50тыс (
А в АРГО предоплату сколько процентов нужно оставить ? |
Оффлайн Ульяновск, Засвияжье | #297 - 1 июня 2011 в 17:37 | |
Всем привет Хочу купить солярис , посоветуйте у какого дилера лучше заказать? И сколько мне примерно обойдётся страховка?(22года,стаж вождения 4 года )
|
ПРиветики Юльчики:))) |
Оффлайн Ульяновск, Засвияжье | #298 - 1 июня 2011 в 17:40 | |
а я все жду:( сказали теперь ПТСку ждать. народ ПТС кто сколько ждал??? |
Онлайн | #299 - 1 июня 2011 в 17:40 | |
Я то подожду , хочу еще старую машину в утил сдать,тоже на очередь нужно встать . Я бы вообще хотела , чтобы и коробка автомат и кондиционер )))) но думаю не уложусь в денежку ( мне бы в пределах 450тыс.
если бы страховка стоила бы 30тыс я былы бы рада, я в он лайне посчитала на 50тыс (
А в АРГО предоплату сколько процентов нужно оставить ?
|
Забудь про Арго.Там очередь на год..Лучше уж в Эксперт Авто..там предоплата 150т. очередь 2-3 мес |
Онлайн | #300 - 3 июня 2011 в 23:21 | |
Забудь про Арго.Там очередь на год..Лучше уж в Эксперт Авто..там предоплата 150т. очередь 2-3 мес -
А где Эксперт Авто находится? |