Онлайн | #251 - 23 мая 2011 в 22:24 | |
schreka: | а почему в ресо передумал стаховаться??? |
потому что нашлись знакомые страховые агенты в ВСК Контакты скину в личку |
Оффлайн Ульяновск, Засвияжье | #252 - 23 мая 2011 в 22:38 | |
avtopilot73: |
schreka: | а почему в ресо передумал стаховаться??? |
потому что нашлись знакомые страховые агенты в ВСККонтакты скину в личку
|
хорошо договорились:)))) мне сказать я от кого?:))))))))))))))))))))))) |
Онлайн | #253 - 23 мая 2011 в 22:49 | |
Недели 2 назад поставил защиту АвтоЩит. Заказывал в bestparts. Установил сам за пол часа не спеша в гараже. Нормальная защита, с вырезом под масляный фильтр |
Оффлайн Ульяновск, Засвияжье | #254 - 23 мая 2011 в 22:50 | |
Недели 2 назад поставил защиту АвтоЩит. Заказывал в bestparts. Установил сам за пол часа не спеша в гараже. Нормальная защита, с вырезом под масляный фильтр
|
это которая плоская без ребеор жескости???? |
Оффлайн Ульяновск, Засвияжье | #255 - 23 мая 2011 в 22:51 | |
у меня и коврики и защита все давно есть даж ленточку георгиевскую подготовил:))) ток машины нет параноя:)))))) еще нада фильтр воздушный угольный от приоры купить и все намана будет:) |
Онлайн | #256 - 23 мая 2011 в 22:52 | |
schreka: |
Недели 2 назад поставил защиту АвтоЩит. Заказывал в bestparts. Установил сам за пол часа не спеша в гараже. Нормальная защита, с вырезом под масляный фильтр
|
это которая плоская без ребеор жескости????
|
ну не совсем она плоская. Есть там ребра жесткости |
Оффлайн Ульяновск, Засвияжье | #257 - 23 мая 2011 в 22:52 | |
я вот хочу на 30 тыс которые в матоме втюхивают литье 15 дюймов взять, там стоит. тока не особо нравится...что скажешь?? не заезжал не видел там????? там вроде тока один вид их на стенде.? |
Онлайн | #258 - 23 мая 2011 в 22:57 | |
на мой взгляд если брать литье, то 16-ые. А штамповки пустить на зиму. Я на лансере так гонял. 16-ые 225/55 - летом, 15-ые (тоже литье, стандартное) 195/60 - зимой.
Остается только вопрос денег :)
А на эту сумму поставить парктроник, если хочешь и сигналку. Кстати, им пришли ключи недавно. Я ключ приобрел, третий, для автозапуска Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 мая 2011 в 22:59) |
Онлайн | #259 - 23 мая 2011 в 23:01 | |
да, кстати, не помню писал или нет. Поставил фильтр от приоры, которая с кондиционером. Обычный, не угольный. На авторынке за 250 руб продали |
Оффлайн Ульяновск, Засвияжье | #260 - 23 мая 2011 в 23:06 | |
на мой взгляд если брать литье, то 16-ые. А штамповки пустить на зиму. Я на лансере так гонял. 16-ые 225/55 - летом, 15-ые (тоже литье, стандартное) 195/60 - зимой.
А на эту сумму поставить парктроник, если хочешь и сигналку. Кстати, им пришли ключи недавно. Я ключ приобрел, третий, для автозапуска
|
ты парктороник ставил??? я сигналку ставить буду без автозапуска. остается еще тыс 16 с тридцатки, у них по моему нет литья 16.. вот ума не прилажу как поступить... |
Оффлайн Ульяновск, Засвияжье | #261 - 23 мая 2011 в 23:06 | |
да, кстати, не помню писал или нет. Поставил фильтр от приоры, которая с кондиционером. Обычный, не угольный. На авторынке за 250 руб продали
|
подошел нормально???? |
Оффлайн Ульяновск, Засвияжье | #262 - 23 мая 2011 в 23:09 | |
еще есть мысль насчет задних подкрылок.... |
Оффлайн Ульяновск, Засвияжье | #263 - 23 мая 2011 в 23:10 | |
А на эту сумму поставить парктроник, если хочешь и сигналку. Кстати, им пришли ключи недавно. Я ключ приобрел, третий, для автозапуска
|
я хотел взять литье 15 постаить на них родную резину, а в зиму на штамповки родные, купить зимнюю резину |
Оффлайн Балашиха (МО) | #264 - 23 мая 2011 в 23:19 | |
Скиф: |
schreka, я недавно стал кататься, всё в командировках был. Нареканий нет, идёт мягко, двигун резвый. Очень всё нравится. Мафон ещё не ставил, ТО-0 планирую в начале июня пройти. На мой взгляд может пожёстче должна быть подвеска. Хотя я не любитель высоких скоростей то пока достаточно и мягкой подвески. Кстати я заказывал серебристую тачу но привезли красную:))
|
ну все меняться будем:)))))))))))
|
А мне уже и красный цвет стал нравится))))) |
Оффлайн Ульяновск, Засвияжье | #265 - 23 мая 2011 в 23:22 | |
schreka, я недавно стал кататься, всё в командировках был. Нареканий нет, идёт мягко, двигун резвый. Очень всё нравится. Мафон ещё не ставил, ТО-0 планирую в начале июня пройти. На мой взгляд может пожёстче должна быть подвеска. Хотя я не любитель высоких скоростей то пока достаточно и мягкой подвески. Кстати я заказывал серебристую тачу но привезли красную:))
|
ну все меняться будем:)))))))))))
|
А мне уже и красный цвет стал нравится)))))
|
ну вот а то махнемся неглядя:))))))) |
Оффлайн Балашиха (МО) | #266 - 23 мая 2011 в 23:26 | |
schreka, кстати у меня база с кондейкой, а у тебя? |
Оффлайн Ульяновск, Засвияжье | #267 - 23 мая 2011 в 23:30 | |
schreka, кстати у меня база с кондейкой, а у тебя?
|
ну я решил разориться, должен прийти комфорт , теперь уже 1,4 серебристый, теперь типа съэкономлю 20 штук, заказывал первоначальна 1,6 фиолетик |
Оффлайн Ульяновск, Засвияжье | #268 - 23 мая 2011 в 23:34 | |
|
что насчёт парктроника скажешь помогает??? |
Оффлайн Балашиха (МО) | #269 - 24 мая 2011 в 00:28 | |
|
что насчёт парктроника скажешь помогает???
|
такто да, удобно. Я думаю не зря поставил его. |
Онлайн | #270 - 24 мая 2011 в 16:27 | |
|
я хотел взять литье 15 постаить на них родную резину, а в зиму на штамповки родные, купить зимнюю резину
|
Я тоже так планирую.если машина прибудет в июле-августе то покатаюсь пока на родных а в Сентябре переобую ее в зимнию Кордиант Полар...А там за зиму денжат накоплю и куплю литье R15 и переобую их в штатную летнию резину. Вот так примерно. |
Онлайн | #271 - 24 мая 2011 в 17:31 | |
schreka: | подошел нормально???? |
да нормально. Сетку правда вытащил, потому как вместе никак не залезают. Но в принципе она там и не нужна :)
schreka: | еще есть мысль насчет задних подкрылок.... |
а почему только задних? На самом деле если добиваться тишины, то нужно купить все 4 подкрылка, обклеить их шумкой и поставить. Будет очень тихо в салоне, т.к. сама машина зашумлена нормально, для штатной шумки, кроме арок.
НО, еду уже 3-ю тысячу и сейчас почти не напрягает шум дороги. Привыкаешь ко всему А все в деньги упирается. Когда будут "лишние", тогда и куплю подкрылки. |
Оффлайн Ульяновск, Засвияжье | #272 - 24 мая 2011 в 19:48 | |
как думаете диски на 16 дюймов с резиной почем у нас выйдут?????????? |
Онлайн | #273 - 24 мая 2011 в 20:45 | |
как думаете диски на 16 дюймов с резиной почем у нас выйдут??????????
|
25-35 тыс. Можно и больше. Я прошлым летом покупал на лансер в самаре за 34 тыс |
Оффлайн Ульяновск, Засвияжье | #274 - 24 мая 2011 в 20:47 | |
как думаете диски на 16 дюймов с резиной почем у нас выйдут??????????
|
25-35 тыс. Можно и больше. Я прошлым летом покупал на лансер в самаре за 34 тыс
|
абалдеть:))))) всетаки возьмука я литье на 15 дюймов в матоме:))) за 16 штук посталю на него резину штатную, а на штамповку в зиму куплю шиповки:)))))))) |
Онлайн | #275 - 24 мая 2011 в 20:49 | |
а почему именно в мотоме? может лучше присмотреть в других магазинах, торгующих именно колесами? там и выборпобольше и цены поменьше |