Оффлайн Ульяновск, Засвияжье | #226 - 9 мая 2011 в 15:29 | |
avtopilot73: |
schreka: |
народ ну поделитесь хоть как машинки у вас????
|
Машина - супер! Откатал уже 1300 км. Скоро нулевое ТО. Обкатывать практически перестал. Езжу уже до 4-4,5 тыс. оборотов. С кондиционером авто не сильно напрягается. Давление в шинах спустил до 2,2. Было накачано примерно по 2,6-2,7 Атм. Стало еще получше. Ездил полной машиной. Народ был не толстый, и вполне хорошо устроились сзади, что по высоте, что в ширину. Их обрадовало отсутствие центрального тоннеля (он есть, но чуть выше пола).
Из ближайших планов - поставить защиту (жду когда приедет) и пройти ТО :)
|
фильтр не купил еще???? как с подвеской дела , а то её тут чета хают..... а я все жду уже 4 месяц пошел.... |
Онлайн | #227 - 9 мая 2011 в 16:00 | |
schreka: | фильтр не купил еще???? как с подвеской дела , а то её тут чета хают..... а я все жду уже 4 месяц пошел.... |
не купил фильтр. Руки до него не дошли. Говорят от приоры/калины подходит. Как буду на авторынке - куплю наверно.
Подвеска довольно мягкая, из-за этого немного непривычные ощущения, т.к. немного раскачивает машину, когда едешь на скорости в повороте и на неровной дороге. Но это все не катастрофично. Сейчас я к этому ощущению привык. Зад не "срывает" с дороги.
Поставил диоды в плафоны освещения салона - смотрится здорово и ярко светят, хотя штатные лампы тоже светят очень хорошо |
Оффлайн Ульяновск, Засвияжье | #228 - 9 мая 2011 в 16:52 | |
schreka: | фильтр не купил еще???? как с подвеской дела , а то её тут чета хают..... а я все жду уже 4 месяц пошел.... |
не купил фильтр. Руки до него не дошли. Говорят от приоры/калины подходит. Как буду на авторынке - куплю наверно.
Подвеска довольно мягкая, из-за этого немного непривычные ощущения, т.к. немного раскачивает машину, когда едешь на скорости в повороте и на неровной дороге. Но это все не катастрофично. Сейчас я к этому ощущению привык. Зад не "срывает" с дороги.
Поставил диоды в плафоны освещения салона - смотрится здорово и ярко светят, хотя штатные лампы тоже светят очень хорошо
|
а можешь фотки скинуть чудо со светодиодами:) |
Онлайн | #229 - 9 мая 2011 в 22:24 | |
schreka: | а можешь фотки скинуть чудо со светодиодами:) |
может завтра вечером сфоткаю, тогда выложу |
Онлайн | #230 - 11 мая 2011 в 00:24 | |
обещанные фото светодиодного освещения салона
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
|
Оффлайн Ульяновск, Засвияжье | #231 - 11 мая 2011 в 18:03 | |
обещанные фото светодиодного освещения салона
|
прикольна смотрится:) а я сегодня в матом звонил узнавал нащет машины, мне сказали а у нас комфорт вобще меньше 3 месяцев не ждут:( у меня уже 4 пошел, говорю обещали в апреле, в ответ и в мае врядли будет.... хочется выругаться у..... |
Онлайн | #232 - 12 мая 2011 в 13:11 | |
Прошел ТО-0 сегодня. 2 часа и 120 руб за техническую мойку. Протянули все, посмотрели. Проблем нет |
Оффлайн Ульяновск, Засвияжье | #233 - 12 мая 2011 в 18:22 | |
Прошел ТО-0 сегодня. 2 часа и 120 руб за техническую мойку. Протянули все, посмотрели. Проблем нет
|
ТО в самаре прохадил по месту покупки???? |
Онлайн | #234 - 13 мая 2011 в 13:26 | |
ТО в самаре прохадил по месту покупки????
|
нет, в мотоме. Для ТО-0 доверился мотому. А вот остальные ТО наверно буду проходить в самаре. Там хоть обманывают меньше и побыстрее все проходит |
Онлайн | #235 - 14 мая 2011 в 12:00 | |
|
нет, в мотоме. Для ТО-0 доверился мотому. А вот остальные ТО наверно буду проходить в самаре. Там хоть обманывают меньше и побыстрее все проходит
|
Скажи а масло надо менять на 0ТО а то пишут что масло меняли на 1700км пробега? |
Онлайн | #236 - 16 мая 2011 в 14:10 | |
Хотелось бы узнать какие минусы у этого авто кроме цены конечно же? |
Оффлайн Ульяновск, Засвияжье | #237 - 17 мая 2011 в 19:48 | |
народ а через какое время машинку подвезли после того как вы вин узнали? звонил в матом сказали дословно 100% номер узнаете в мае (сомневаюсь).......... |
Онлайн | #238 - 17 мая 2011 в 21:28 | |
|
нет, в мотоме. Для ТО-0 доверился мотому. А вот остальные ТО наверно буду проходить в самаре. Там хоть обманывают меньше и побыстрее все проходит
|
Скажи пожалуйста ..сколько за страховку по ОСАГО платил в автосалоне при получении машины |
Оффлайн Ульяновск, Засвияжье | #239 - 19 мая 2011 в 19:46 | |
Юбелей у меня сегодня сто дней со дня заказа:))))))))))))))))))))) писец |
Оффлайн Ульяновск, Засвияжье | #240 - 23 мая 2011 в 19:13 | |
короче сегодня согласился на солик 1,4 вместо 1,6 и цет другой, и то пришлось чуток поругаться. плюс дешевле на 20 тыр. минус теперь буду думать 1,4 сильно будет от 1,6 отличаться или нет??? что скажите владельцы 1,4??????? |
Оффлайн Балашиха (МО) | #241 - 23 мая 2011 в 20:45 | |
короче сегодня согласился на солик 1,4 вместо 1,6 и цет другой, и то пришлось чуток поругаться. плюс дешевле на 20 тыр. минус теперь буду думать 1,4 сильно будет от 1,6 отличаться или нет??? что скажите владельцы 1,4???????
|
Да не парься, 1,4 нормально прёт. Кстати какой цвет взял? |
Оффлайн Ульяновск, Засвияжье | #242 - 23 мая 2011 в 21:03 | |
еще не взял сказали вин есть, будет через 2 недели. цвет серебристый. |
Оффлайн Ульяновск, Засвияжье | #243 - 23 мая 2011 в 21:03 | |
Скиф: |
короче сегодня согласился на солик 1,4 вместо 1,6 и цет другой, и то пришлось чуток поругаться. плюс дешевле на 20 тыр. минус теперь буду думать 1,4 сильно будет от 1,6 отличаться или нет??? что скажите владельцы 1,4???????
|
Да не парься, 1,4 нормально прёт. Кстати какой цвет взял?
|
кстати как у тебя машинка катаешься????? что нибудь на неё еще поставил?? ТО уже проходил?? проблемки какие вылазиют??? |
Оффлайн Балашиха (МО) | #244 - 23 мая 2011 в 21:14 | |
schreka, я недавно стал кататься, всё в командировках был. Нареканий нет, идёт мягко, двигун резвый. Очень всё нравится. Мафон ещё не ставил, ТО-0 планирую в начале июня пройти. На мой взгляд может пожёстче должна быть подвеска. Хотя я не любитель высоких скоростей то пока достаточно и мягкой подвески. Кстати я заказывал серебристую тачу но привезли красную:)) |
Онлайн | #245 - 23 мая 2011 в 21:38 | |
nico00: | Скажи а масло надо менять на 0ТО а то пишут что масло меняли на 1700км пробега? |
Я не хотел менять. Мне и не предложили даже
nico00: | Скажи пожалуйста ..сколько за страховку по ОСАГО платил в автосалоне при получении машины |
оформил страховку в автосалоне в пользу росгосстраха. Примерно около 3400-3500. Дороговато однако, учитывая немаленький стаж |
Оффлайн Ульяновск, Засвияжье | #246 - 23 мая 2011 в 21:58 | |
nico00: | Скажи а масло надо менять на 0ТО а то пишут что масло меняли на 1700км пробега? |
Я не хотел менять. Мне и не предложили даже
nico00: | Скажи пожалуйста ..сколько за страховку по ОСАГО платил в автосалоне при получении машины |
оформил страховку в автосалоне в пользу росгосстраха. Примерно около 3400-3500. Дороговато однако, учитывая немаленький стаж
|
а каску тоже в росгострахе????
я думаю или в росно или в россии страховаться что скажешь??? |
Оффлайн Ульяновск, Засвияжье | #247 - 23 мая 2011 в 21:59 | |
Скиф: |
schreka, я недавно стал кататься, всё в командировках был. Нареканий нет, идёт мягко, двигун резвый. Очень всё нравится. Мафон ещё не ставил, ТО-0 планирую в начале июня пройти. На мой взгляд может пожёстче должна быть подвеска. Хотя я не любитель высоких скоростей то пока достаточно и мягкой подвески. Кстати я заказывал серебристую тачу но привезли красную:))
|
ну все меняться будем:))))))))))) |
Онлайн | #248 - 23 мая 2011 в 22:14 | |
schreka: | я думаю или в росно или в россии страховаться что скажешь??? |
я застраховался КАСКО в ВСК. Могу дать контакты если надо. У меня вышло примерно 35 тыс без всяких уловок и ограничений на машину почти в 550 тыс.
А до этого хотел страховать в РЕСО. Там цены примерно такие же |
Оффлайн Ульяновск, Засвияжье | #249 - 23 мая 2011 в 22:20 | |
я застраховался КАСКО в ВСК. Могу дать контакты если надо. У меня вышло примерно 35 тыс без всяких уловок и ограничений на машину почти в 550 тыс.
А до этого хотел страховать в РЕСО. Там цены примерно такие же
|
давай буду презнателен. мне в россии насчитали 43000 вместе с осаго, чета запредельная цифра........ |
Оффлайн Ульяновск, Засвияжье | #250 - 23 мая 2011 в 22:20 | |
А до этого хотел страховать в РЕСО. Там цены примерно такие же
|
а почему в ресо передумал стаховаться??? |