Онлайн | #526 - 17 февраля 2011 в 10:34 | |
tanyalera: |
ALEXANDR!!!: |
У меня такое подозрение, что машины доукомплектовывают в салоне, а не завод изготовитель. Завтра посоветуюсь со знакомым менеджером из другого салона и буду принимать какое-то решение...
|
Я тоже так думаю. А не может быть такого, что защита + коврики уже идут от завода во всех авто, а салон просто на этом наваривается? (Извините может конечно глупый вопрос, ну женская логика вещь непредсказуемая )
|
Я где-то слышал, что машины с завода как минимум с ковриками идут, а салон их вынимает и продаёт за бешеные деньги... |
Онлайн | #527 - 17 февраля 2011 в 11:00 | |
Леонидас: | Я где-то слышал, что машины с завода как минимум с ковриками идут, а салон их вынимает и продаёт за бешеные деньги... |
Это не так. У некоторых автопроизводителей, например у Форда, при заказе авто можно сразу заказать коврики и ими укомплектуют машину на заводе. Кстати на Форд Фокус это стоит 1200 р. У других марок - этим занимаются дилеры, ставя их как ДОПы. |
Онлайн | #528 - 17 февраля 2011 в 11:21 | |
vit72: |
Этим грещат все автосалоны впарить дешёвую сигналку за большие деньги это ведь так заманчиво!!!Я думаю что первые машины благодаря большому спросу они так и будут толкать с допами!!
|
именно это я и говорил |
Онлайн | #529 - 17 февраля 2011 в 12:22 | |
Гром: |
Этим грещат все автосалоны впарить дешёвую сигналку за большие деньги это ведь так заманчиво!!!Я думаю что первые машины благодаря большому спросу они так и будут толкать с допами!!
|
именно это я и говорил
|
Точно просто лишний раз подтверждаю и не раз с этим сталкивался |
Онлайн | #530 - 17 февраля 2011 в 12:38 | |
|
именно это я и говорил
|
Точно просто лишний раз подтверждаю и не раз с этим сталкивался
|
Как то странно, в Агате заказывал чёрную Оптиму, мне сказали, что я один кто заказал чёрную из первой партии, но никто не звонил и ничего не предлагал!) |
Онлайн | #531 - 17 февраля 2011 в 12:49 | |
Леонидас: |
|
именно это я и говорил
|
|
Как то странно, в Агате заказывал чёрную Оптиму, мне сказали, что я один кто заказал чёрную из первой партии, но никто не звонил и ничего не предлагал!)
|
А попробуйте в салон позвонить- что интересно они ответят?? |
Онлайн | #532 - 17 февраля 2011 в 12:51 | |
Леонидас: |
|
именно это я и говорил
|
|
Как то странно, в Агате заказывал чёрную Оптиму, мне сказали, что я один кто заказал чёрную из первой партии, но никто не звонил и ничего не предлагал!)
|
А попробуйте в салон позвонить- что интересно они ответят??
|
Собираюсь позвонить в начале марта...Сейчас боюсь, что они подумают что мне она быстрее нужна...А мне лучше подождать! |
Онлайн | #533 - 17 февраля 2011 в 12:52 | |
vit72: | А попробуйте в салон позвонить- что интересно они ответят?? |
Наверное скажут - вы что? никакой черной Оптимы на литых дисках и с др. ДОПами у нас в салоне нет и не было! Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 февраля 2011 в 12:52) |
Онлайн | #534 - 17 февраля 2011 в 12:54 | |
Артем-64: |
Наверное скажут - вы что? никакой черной Оптимы на литых дисках и с др. ДОПами у нас в салоне нет и не было!
|
Ну этому я вообще не удивлюсь!))))) Россия матушка!))) |
Онлайн | #535 - 17 февраля 2011 в 13:01 | |
Наверное скажут - вы что? никакой черной Оптимы на литых дисках и с др. ДОПами у нас в салоне нет и не было!
|
Блин так и напрашиваются нехорошие слова в их адрес |
Онлайн | #536 - 17 февраля 2011 в 13:06 | |
vit72: | Блин так и напрашиваются нехорошие слова в их адрес |
А я вот думаю не ошибся ли я с выбором диллера... |
Онлайн | #537 - 17 февраля 2011 в 13:12 | |
А я вот думаю не ошибся ли я с выбором диллера...
|
Что-то и меня в последнее время такие мысли всё чаще посещают |
Онлайн | #538 - 17 февраля 2011 в 13:14 | |
А я вот думаю не ошибся ли я с выбором диллера...
|
Что-то и меня в последнее время такие мысли всё чаще посещают
|
Да мне кажется все они такие...Если кому-то и выдали машины, то это просто чудо так совпало!)))) |
Онлайн | #539 - 17 февраля 2011 в 13:17 | |
Леонидас: | Если кому-то и выдали машины, то это просто чудо так совпало!)))) |
Меня не это смущает, а впаривание ДОПов. Я у них даже коврики покупать не собираюсь, не говоря уже о ДОПах за 35 т.р. |
Онлайн | #540 - 17 февраля 2011 в 13:19 | |
Леонидас: | Если кому-то и выдали машины, то это просто чудо так совпало!)))) |
Меня не это смущает, а впаривание ДОПов. Я у них даже коврики покупать не собираюсь, не говоря уже о ДОПах за 35 т.р.
|
абсолютно согласен насчёт допов позвоню в конце февраля нет заберу нафиг деньги |
Онлайн | #541 - 17 февраля 2011 в 13:42 | |
Артем-64
"А я вот думаю не ошибся ли я с выбором диллера..."
я еще на первой странице этого форума начал сомневаться и жалеть, что не послушал друзей)))
Слать их в попу и требовать то что заказывал! Прорвемся, народ, без паники! ) |
Онлайн | #542 - 17 февраля 2011 в 13:43 | |
А в Энгельсе уже сейчас можно купить комплектацию Family в цвете голубой металлик за 604 т... |
Онлайн | #543 - 17 февраля 2011 в 13:46 | |
Татьяна: | А в Энгельсе уже сейчас можно купить комплектацию Family в цвете голубой металлик за 604 т... |
Без ДОПов? |
Онлайн | #544 - 17 февраля 2011 в 13:46 | |
vit72, заберем все свои деньги и на маршрутке до кумыски как AlMal предлагал! Устроим загул-протест! |
Онлайн | #545 - 17 февраля 2011 в 13:47 | |
как они сказали-отдаете 604 т. кровных и уезжаете из салона на Солике... |
Онлайн | #546 - 17 февраля 2011 в 13:52 | |
блин, прекращайте ) откуда столько уныния ?
никто вам не навяжет ДОПов если вы того не захотите, каждому придет его машина; вся эта ситуация банальна и предсказуема, не забывайте что мы живем в России )
кому не терпится и кто бьет копытами - для тех и "старается" салон, а те, кто спокойно и без напрягов объяснит дилеру что намерен покупать именно заказанную машину - получат её и все будет ништяк Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 февраля 2011 в 13:52) |
Онлайн | #547 - 17 февраля 2011 в 13:52 | |
Татьяна: | как они сказали-отдаете 604 т. кровных и уезжаете из салона на Солике... |
А как там сейчас с заказами дела у них обстоят не знаете? |
Онлайн | #548 - 17 февраля 2011 в 13:55 | |
Comfort и Family обещают привести через 4-6 месяцев...остальные комплектации сентябрь-октябрь... |
Онлайн | #549 - 17 февраля 2011 в 14:07 | |
Татьяна: | Comfort и Family обещают привести через 4-6 месяцев...остальные комплектации сентябрь-октябрь... |
Спасибо. Тоже сроки не особо айс. |
Онлайн | #550 - 17 февраля 2011 в 15:09 | |
да сейчас везде в среднем подобные сроки оглашают)Жаждущих-то получить свой "народный авто" все больше и больше)сейчас очередь аналогична той,что складывалась на поло седан;) |