Онлайн | #451 - 15 февраля 2011 в 16:29 | |
Артем-64: |
Опять все куда-то пропали...
|
Самое интересное позвонил в салон и спрашиваю в Москве уже в продаже а у нас, менеджер в ответ тоже продаём ---я в шоке никто ничего не знает!!!!Может за наличку уже продают кто в курсе??? |
Онлайн | #452 - 15 февраля 2011 в 16:31 | |
Леонидас: |
Гром: |
ну, я думаю, нашего полку на форуме будет прибывать однозначно
пообщаться бы с кем нибудь, узнать ощущения
|
В субботу на тест драйв пойду. Отпишусь по ощущениям обязательно!_)))
|
А что тестовые машины уже пришли?? |
Онлайн | #453 - 15 февраля 2011 в 16:33 | |
vit72: | А что тестовые машины уже пришли?? |
Леонидас пишет про тест-драйв в Москве. У нас пока вроде нигде нет... |
Онлайн | #454 - 15 февраля 2011 в 18:59 | |
менеджер обещал позвонить по поводу тест-драйва, но, сдается мне, что это он всем так обещал, чтобы отвязаться ) |
Онлайн | #455 - 15 февраля 2011 в 19:04 | |
Да они и без тест-драйва заказов уже набрали "выше крыши"! Я смотрю не только в Агате, но и в Элвисе тест-драйв устраивать особо не торопятся... |
Онлайн | #456 - 15 февраля 2011 в 20:01 | |
Привет всем. По радио слышал, что вроде бы со след недели тест драйв у всех официальных дилеров. Так что может и до Саратова дойдёт?
Хотя удивительно почему так мало тест драйвов везде..... |
Онлайн | #457 - 15 февраля 2011 в 20:03 | |
Так вы же в Москве хотели его проходить? |
Онлайн | #458 - 15 февраля 2011 в 20:11 | |
Так вы же в Москве хотели его проходить?
|
Я то в Москве...Хочу что бы и вы побыстрее смогли это сделать!))) |
Онлайн | #459 - 15 февраля 2011 в 20:14 | |
Леонидас: | Хочу что бы и вы побыстрее смогли это сделать!))) |
Спасибо. Я уже почитал на форуме отзывы, так что думаю тест-драйв мне должен понравиться. Меня интересует только подвеска. |
Онлайн | #460 - 15 февраля 2011 в 20:15 | |
у меня двоякое какое-то впечатление... с одной стороны, конечно же, безумно хочу тест-драйв, с другой стороны хочу сразу свою, и на ней уже свои тесты сколько угодно и как душе угодно, просто на мое решение о покупке тест-драйв никак не повлияет, мне кажется ) |
Онлайн | #461 - 15 февраля 2011 в 20:19 | |
На тест-драйве в Агате будет серый 1,6 АКПП Фэмели. |
Онлайн | #462 - 15 февраля 2011 в 20:20 | |
Думаю тест всем понравиться...А подвеска это и правда самое важное что из теста можно "вынести".
А на покупку точно не повлияет, так как аналогов для меня, да и для всех кто заказал и собирается это сделать нет!)))) |
Онлайн | #463 - 15 февраля 2011 в 20:20 | |
очевидно тот бедолага, который "отдувался" за весь свой род солярисов, стоя в салоне все это время |
Онлайн | #464 - 15 февраля 2011 в 20:22 | |
Гром: | очевидно тот бедолага, который "отдувался" за весь свой род солярисов, стоя в салоне все это время |
Не этот. Который стоял все время в Агате - это предсерийный образец и как сказал менеджер - ездить на нем нельзя и они обязаны вернуть его на завод для утилизации. |
Онлайн | #465 - 15 февраля 2011 в 20:25 | |
Гром: | очевидно тот бедолага, который "отдувался" за весь свой род солярисов, стоя в салоне все это время |
Не этот. Который стоял все время в Агате - это предсерийный образец и как сказал менеджер - ездить на нем нельзя и они обязаны вернуть его на завод для утилизации.
|
Интересно, что в нём предсерийного?Мне показался обычным..Хотя обычный в глаза только в воскресенье увидел, когда на тест записывался!))) |
Онлайн | #466 - 15 февраля 2011 в 20:25 | |
А на покупку точно не повлияет, так как аналогов для меня, да и для всех кто заказал и собирается это сделать нет!))))
|
уж так получилось, у меня лично, я солярис до поры до времени вообще не рассматривал, как-то пропустил выход в свет этой новинки, прискорбно, но факт; но когда увидел, почитал, и уж, тем более, съездил в салон и присмотрелся - все вопросы и сомнения отпали сами собой, хотя выбирал не только душой, но и, исходя из соотношения "цена/качество", появилась твердая уверенность что это "мой автомобиль", не знаю откуда, но хочется в это верить ) |
Онлайн | #467 - 15 февраля 2011 в 20:28 | |
Не этот. Который стоял все время в Агате - это предсерийный образец и как сказал менеджер - ездить на нем нельзя и они обязаны вернуть его на завод для утилизации.
|
товарищ Phin (который ненавидит солики и рекламирует везде фф2 поспорил бы с тобой по этому поводу, однозначно, так как утверждал обратное)
не этот, так не этот, это совсем не принципиально, хотя я лично не понимаю, почему на нем нельзя ездить |
Онлайн | #468 - 15 февраля 2011 в 20:30 | |
Гром: |
А на покупку точно не повлияет, так как аналогов для меня, да и для всех кто заказал и собирается это сделать нет!))))
|
уж так получилось, у меня лично, я солярис до поры до времени вообще не рассматривал, как-то пропустил выход в свет этой новинки, прискорбно, но факт; но когда увидел, почитал, и уж, тем более, съездил в салон и присмотрелся - все вопросы и сомнения отпали сами собой, хотя выбирал не только душой, но и, исходя из соотношения "цена/качество", появилась твердая уверенность что это "мой автомобиль", не знаю откуда, но хочется в это верить )
|
Да и у меня так было.Рекламу посмотрел, 6 секунд хватило!)))) Поехал в Мегу (только там его посмотреть можно было) и решил, что его буду брать! Только конечно Комфорт хотелось, но финансы...)))Пришлось оптиму без расширенного брать!)Да и в оптиме мне только родного мафона не хватать будет!А всё остальное как-то не важно для меня! |
Онлайн | #469 - 15 февраля 2011 в 20:30 | |
Леонидас: | нтересно, что в нём предсерийного?Мне показался обычным. |
Читал здесь на форуме, что у серийных есть маленький брызговичок на пороге у заднего колеса - сантиметров в 15 от колеса. У выставленного в Агате его нет. Да и год на стеклах у него 0 - т.е.2010. А серийное производство началось в середине января 2011. |
Онлайн | #470 - 15 февраля 2011 в 20:32 | |
Гром: | товарищ Phin (который ненавидит солики и рекламирует везде фф2 поспорил бы с тобой по этому поводу, однозначно, так как утверждал обратное) |
Да, он большой любитель поспорить... |
Онлайн | #471 - 15 февраля 2011 в 20:41 | |
Да и у меня так было.Рекламу посмотрел, 6 секунд хватило!)))) Поехал в Мегу (только там его посмотреть можно было) и решил, что его буду брать! Только конечно Комфорт хотелось, но финансы...)))Пришлось оптиму без расширенного брать!)Да и в оптиме мне только родного мафона не хватать будет!А всё остальное как-то не важно для меня!
|
да мне самому придется в дополнительные долги залезть из-за выбора комфорта и акпп, на всякие дополнительные обязательные траты сразу после покупки, не такие уж и малые... |
Онлайн | #472 - 16 февраля 2011 в 10:45 | |
Хуже всего это ожидание... |
Онлайн | #473 - 16 февраля 2011 в 11:13 | |
tanyalera: |
Хуже всего это ожидание...
|
это точно ) но что нам остается ? набираемся терпения и верим в лучшее |
Онлайн | #474 - 16 февраля 2011 в 11:25 | |
tanyalera: | Хуже всего это ожидание... |
Гром: | это точно ) но что нам остается ? набираемся терпения и верим в лучшее |
Верим на все 100%! Я вот думаю пусть рабочие на заводе Hyundai пока мастерство сборки оттачивают...Чтоб нам хорошо потом собрали... |
Онлайн | #475 - 16 февраля 2011 в 12:12 | |
tanyalera: | Хуже всего это ожидание... |
Гром: | это точно ) но что нам остается ? набираемся терпения и верим в лучшее |
Верим на все 100%! Я вот думаю пусть рабочие на заводе Hyundai пока мастерство сборки оттачивают...Чтоб нам хорошо потом собрали...
|
Пусть, чтоб собрали так, чтобы ближайшие несколько лет в машине менялись только расходники ! ) |