Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
24 октября 2024
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
28 сентября 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
30 августа 2024
autodoc начинает тему «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 1059

Саратов и его окрестности

Онлайн
Артем-64:

Опять все куда-то пропали...

Самое интересное позвонил в салон и спрашиваю в Москве уже в продаже а у нас, менеджер в ответ тоже продаём ---я в шоке никто ничего не знает!!!!Может за наличку уже продают кто в курсе???
Онлайн
Леонидас:

Гром:

ну, я думаю, нашего полку на форуме будет прибывать однозначно
пообщаться бы с кем нибудь, узнать ощущения

В субботу на тест драйв пойду. Отпишусь по ощущениям обязательно!_)))

А что тестовые машины уже пришли??
Онлайн
vit72:
А что тестовые машины уже пришли??
Леонидас пишет про тест-драйв в Москве. У нас пока вроде нигде нет...
Онлайн
менеджер обещал позвонить по поводу тест-драйва, но, сдается мне, что это он всем так обещал, чтобы отвязаться )
Онлайн
Да они и без тест-драйва заказов уже набрали "выше крыши"! Я смотрю не только в Агате, но и в Элвисе тест-драйв устраивать особо не торопятся...
Онлайн
Привет всем. По радио слышал, что вроде бы со след недели тест драйв у всех официальных дилеров. Так что может и до Саратова дойдёт?
Хотя удивительно почему так мало тест драйвов везде.....
Онлайн
Леонидас:
Так вы же в Москве хотели его проходить?
Онлайн
Артем-64:

Леонидас:
Так вы же в Москве хотели его проходить?

Я то в Москве...Хочу что бы и вы побыстрее смогли это сделать!))) laugh
Онлайн
Леонидас:
Хочу что бы и вы побыстрее смогли это сделать!)))
Спасибо. Я уже почитал на форуме отзывы, так что думаю тест-драйв мне должен понравиться. Меня интересует только подвеска.
Онлайн
у меня двоякое какое-то впечатление... с одной стороны, конечно же, безумно хочу тест-драйв, с другой стороны хочу сразу свою, и на ней уже свои тесты сколько угодно и как душе угодно, просто на мое решение о покупке тест-драйв никак не повлияет, мне кажется )
Онлайн
Гром:
На тест-драйве в Агате будет серый 1,6 АКПП Фэмели.
Онлайн
Артем-64:
Гром:
Думаю тест всем понравиться...А подвеска это и правда самое важное что из теста можно "вынести".
А на покупку точно не повлияет, так как аналогов для меня, да и для всех кто заказал и собирается это сделать нет!))))
Онлайн
Артем-64:

очевидно тот бедолага, который "отдувался" за весь свой род солярисов, стоя в салоне все это время
Онлайн
Гром:
очевидно тот бедолага, который "отдувался" за весь свой род солярисов, стоя в салоне все это время
Не этот. Который стоял все время в Агате - это предсерийный образец и как сказал менеджер - ездить на нем нельзя и они обязаны вернуть его на завод для утилизации.
Онлайн
Артем-64:

Гром:
Не этот. Который стоял все время в Агате - это предсерийный образец и как сказал менеджер - ездить на нем нельзя и они обязаны вернуть его на завод для утилизации.

Интересно, что в нём предсерийного?Мне показался обычным..Хотя обычный в глаза только в воскресенье увидел, когда на тест записывался!)))
Онлайн
Леонидас:

А на покупку точно не повлияет, так как аналогов для меня, да и для всех кто заказал и собирается это сделать нет!))))

уж так получилось, у меня лично, я солярис до поры до времени вообще не рассматривал, как-то пропустил выход в свет этой новинки, прискорбно, но факт; но когда увидел, почитал, и уж, тем более, съездил в салон и присмотрелся - все вопросы и сомнения отпали сами собой, хотя выбирал не только душой, но и, исходя из соотношения "цена/качество", появилась твердая уверенность что это "мой автомобиль", не знаю откуда, но хочется в это верить )
Онлайн
Артем-64:

товарищ Phin (который ненавидит солики и рекламирует везде фф2 поспорил бы с тобой по этому поводу, однозначно, так как утверждал обратное)
не этот, так не этот, это совсем не принципиально, хотя я лично не понимаю, почему на нем нельзя ездить
Онлайн
Гром:

Леонидас:

уж так получилось, у меня лично, я солярис до поры до времени вообще не рассматривал, как-то пропустил выход в свет этой новинки, прискорбно, но факт; но когда увидел, почитал, и уж, тем более, съездил в салон и присмотрелся - все вопросы и сомнения отпали сами собой, хотя выбирал не только душой, но и, исходя из соотношения "цена/качество", появилась твердая уверенность что это "мой автомобиль", не знаю откуда, но хочется в это верить )

Да и у меня так было.Рекламу посмотрел, 6 секунд хватило!)))) Поехал в Мегу (только там его посмотреть можно было) и решил, что его буду брать! Только конечно Комфорт хотелось, но финансы...)))Пришлось оптиму без расширенного брать!)Да и в оптиме мне только родного мафона не хватать будет!А всё остальное как-то не важно для меня!
Онлайн
Леонидас:
нтересно, что в нём предсерийного?Мне показался обычным.
Читал здесь на форуме, что у серийных есть маленький брызговичок на пороге у заднего колеса - сантиметров в 15 от колеса. У выставленного в Агате его нет. Да и год на стеклах у него 0 - т.е.2010. А серийное производство началось в середине января 2011.
Онлайн
Гром:
товарищ Phin (который ненавидит солики и рекламирует везде фф2 поспорил бы с тобой по этому поводу, однозначно, так как утверждал обратное)
Да, он большой любитель поспорить...
Онлайн
Леонидас:

Да и у меня так было.Рекламу посмотрел, 6 секунд хватило!)))) Поехал в Мегу (только там его посмотреть можно было) и решил, что его буду брать! Только конечно Комфорт хотелось, но финансы...)))Пришлось оптиму без расширенного брать!)Да и в оптиме мне только родного мафона не хватать будет!А всё остальное как-то не важно для меня!

да мне самому придется в дополнительные долги залезть из-за выбора комфорта и акпп, на всякие дополнительные обязательные траты сразу после покупки, не такие уж и малые...
Онлайн
Хуже всего это ожидание...  cry
Онлайн
tanyalera:

Хуже всего это ожидание...  cry

это точно ) но что нам остается ? набираемся терпения и верим в лучшее
Онлайн
tanyalera:
Хуже всего это ожидание...

Гром:
Верим на все 100%! Я вот думаю пусть рабочие на заводе Hyundai пока мастерство сборки оттачивают...Чтоб нам хорошо потом собрали... dance
Онлайн
Артем-64:

tanyalera:
Хуже всего это ожидание...

Гром:
Верим на все 100%! Я вот думаю пусть рабочие на заводе Hyundai пока мастерство сборки оттачивают...Чтоб нам хорошо потом собрали... dance

Пусть, чтоб собрали так, чтобы ближайшие несколько лет в машине менялись только расходники ! )
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris